1 августа 2018 В 27.07.2018 в 11:01, МамаЛё сказал: Машулик, какой милый и добрый отчет. Душа радуется, рассматривая твои фото! Крис просто чудо, совсем взрослая. А море... оно всегда завораживает красотой. Спасибо, что делишься с нами. Олечка, спасибо большое! В 27.07.2018 в 11:01, МамаЛё сказал: Алмазку никогда не пробовала и пока не предвидится, но выглядит очень интересно. А эти штучки не отваливаются? Вы оформляете потом как-то эти картины? Это и моя первая алмазка. Мне очень понравилось! "Стразики" не отваливаются, они на клеевом полотне отлично держатся. Я хочу рамочки простые в Икее купить. Думаю, будет нормально смотреться. В багетке неоднократно видела алмазку оформленную, но, честно говоря, в классическом багете она смотрится странно В 28.07.2018 в 06:04, S4astlivaja сказал: Машуля, спасибо за море никогда не устану повторять) твоё море особенно красивое) Кристюша у тебя звездулька!!!! Мариночка, спасибо! В 28.07.2018 в 06:04, S4astlivaja сказал: Машинка получилась классная, такие они милые эти ретро машинки именно из-за всех этих выпуклых частей прям как игрушки) Вот и мне эти машинки игрушечными кажутся В 28.07.2018 в 06:04, S4astlivaja сказал: морские сюжеты мне у тебя очень понравились, это магниты или что-то иное придумаешь? Магниты, да. Только надо собраться и пришить фетр с магнитиком на обратную сторону... С этим у меня всегда проблемы. Мне проще дважды вышить, чем вышить и оформить... АлёNка, apanjul, S4astlivaja и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 1 час назад, Molly21 сказал: Я хочу рамочки простые в Икее купить. Думаю, будет нормально смотреться. Буду ждать оформленную работу. apanjul и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 Машунь, какая же твоя именинница красавица! Настоящая модель Спасибо за фотографии моря - они лично для меня очень ностальгические. Замечательный процесс с девочкой! Легких крестиков! apanjul, АлёNка и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 21 час назад, Мультифрукт сказал: Машуля, с такой уже взрослой красотулечкой тебя! Железная дорога-огромное детское счастье! Замечательно, что вернулась к девочковому процессу, он как раз летний-летний. Танюша, спасибо большое! Девочки очень летние, да. А закончить летом уже не получится, жаль... 20 часов назад, lvvoron сказал: И свои, не исполненные в детстве Это точно 3 часа назад, МамаЛё сказал: Буду ждать оформленную работу. Обязательно покажу! 3 часа назад, irina4221 сказал: Машунь, какая же твоя именинница красавица! Настоящая модель Спасибо за фотографии моря - они лично для меня очень ностальгические. Замечательный процесс с девочкой! Легких крестиков! Спасибо большое, Ириша! АлёNка, apanjul, lvvoron и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 Всем привет! Во первЫх строках маво письма хочу поделиться своим помешательством. Долгое время я ругала Амели за то, что она смотрит мультсериал "Гравити Фолз", потом и Кристи стала его требовать, а потом я вдруг «разглядела»… И вот я зафанатела так конкретно, что оба сезона засмотрены до дыр, многие серии знаю чуть ли не наизусть, разговариваю фразами главных героев, скупила море атрибутики… (это не всё ) Амели смотрит на меня с удивлением, хотя сама была такой пару лет назад! Мультик про летние каникулы, про прекрасный и интересный возраст - 12 лет, про удивительные приключения и много ещё про что. И да, он не совсем детский, я бы даже сказала, что совсем не детский, но очень смешной. Ещё очень желанные пополняшки прилетели ко мне. Две «мои прелести». В «Мамину нежность» от Абрис Арт я влюбилась с первого взгляда и часто думала об этом сюжете. Это тот случай, когда холст - не холст, а вышивать буду обязательно! Ну и как я могу без херитажевского маяка? Оба они (дневной и ночной) давно цепляли мой взгляд, но выбрала ночной для разнообразия. Решилась и разорилась. Но не жалею. Очень хочется всё бросить и сразу начать эти наборы, но планы сдерживают… И это хорошо! И так меня размножило не по-детски в этом году. Вышивальное. Austin Morris Mini / Heritage Ежели кто думает, что эти вот машинки «на пару вечеров», то он очень сильно заблуждается. Это не на пару вечеров и даже не на четыре денька… Это просто убиться об стенку, товарищи! Там такие смещения фирменных крестиков разных конфигураций, что глаза и мозг ломаются через две минуты. Там даже петиты напиханы для пущего интереса! Но я местами очень упёртая, хотя, честно признаться, очень часто хочется психануть и бросить это дело. Итак, очередная машинка готова. Смотрим фото оригинала. И крестиковый вариант: Бонус за мучения - очень красивые голубые и синие оттенки! Бэк на обложке и по схеме снова не везде совпал, но я уже смирилась, делала по схеме. Результат, конечно, нравится очень! Сладости / М.П.Студия Амели вышила четвёртую вкусняшку. Она там немного ошиблась, но сильно вроде в глаза не бросается. И все сладости вместе! Очень яркие, позитивные цвета ниточек. Невозможно не залюбоваться. Taj Mahal / Heritage Нарисовалась третья птичка. Все три обзавелись клювами и лапками. Ещё чуть-чуть, ещё немного и начну строительство! Почему-то цвета, когда фотографирую близко, фотоаппарат очень искажает. На первых двух фото более похожая цветовая гамма, хотя в жизни ещё насыщеннее и ярче. Из невышивального - закончили карпиков! Ура! Процесс очень понравился! Теперь надо купить рамку в Икее Ещё три набора алмазной мозаики захомячено, один из них 40Х40 см Страшно, но сюжет очень нравится. Правда, это ещё не скоро всё будет, пока стараюсь все силы на вышивку бросать, ибо планы-планы... На сегодня это все новости Отличного вам настроения! Taisiya, АлёNка, Veta и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 Машуня, на машинки ты здорово подсела. Отличный мирик получился. Старания и мучения были не напрасны. Птицы над Тадж-Махалом совсем настоящие. Они словно вырвались из вышитого полотна и парят впереди него. И Амели уже настоящая мастерица. Ее вкусняшки чудесны. Molly21 и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 Машуля, серия машинок, естественно, вызывает восторг! Molly21 и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 Здравствуйте, Мария, сколько у вас тут всего интересного :)) Амели молодец, такие аппетитные вкусняшки получаются Птицы очень понравились, посмотрела какая будет полная картина - очень красиво и атмосферно 59 минут назад, Molly21 сказал: В «Мамину нежность» от Абрис Арт я влюбилась с первого взгляда и часто думала об этом сюжете. Это тот случай, когда холст - не холст, а вышивать буду обязательно! Теперь и я влюбилась, такая нежность lvvoron и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 Сколько опять новостей!) Про мульт - порадовала, мать!))) Мамина нежность такая нежная и правда, очень хочется посмотреть процесс. Твои машиностроения всегда чудесны! Макрики всегда радуют подробностями. Амели молодец - стильные вкусняшки. Galagenka, apanjul, lvvoron и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 Маша, с пополняшками! Вышивала одну работу Абрис Арт на холсте, оставила неизгладимое впечатление Но дизайн, конечно хорош, так что желаю успехов. Машинка очень интересная, но наворочено там всего разного много... Тадж Махал радует яркими красками. Амели молодец, очень аккуратненько все делает. Мамина школа apanjul, nogres, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 Молодец! Машинка классная, действительно, тона голубого умопомрачительные! Скоро Тадж увидим) Мне и с искажением видно, что ярко и красиво) Бейсболка с Пухлей Хозяйка смешных зверей, nogres, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 Ой. Сын мой тоже фанатеет от Гравити. Все книги куплены. Читаются и перечитываются Многие мои знакомые мамаши против- но мне нравится этот мульт. Есть в нем что - то. А пироженки это магниты? Маяк интересный какой. Алмазка...у.... здорово вышло. А меня вот не хватает на это- психую. И пащлы не люблю. МамаЛё и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 16 часов назад, Molly21 сказал: ...но планы сдерживают… 16 часов назад, Molly21 сказал: ..ибо планы-планы... Машуль, я поражаюсь твоей самодисциплине!!!!! Я бы уже давно психнула ))) и схватилась бы за Мамину нежность... какой красивый сюжет 17 часов назад, Molly21 сказал: Она там немного ошиблась, И вот не надо Не ошиблась, а сделала комплимент от шеф-повара рукодельницы! Ни у кого такой вкусняшки нет, в исполнении Амели она уникальна!!!! Привет ей большой! И жми её творческую лапу!!! Ну и, конечно же, твою лапу жму!!! Машинка Молодцы, девочки!!!!! Nata_Struchkowa, irisheckin, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 Molly21, у меня на тебя слов нет... хочетла написать много, но ничего членораздельного не получилось... изумительно. а когда увидела набор от Абрист Арт так просто зависла. нравится мне эта серия, аж до дрожи irisheckin, Molly21, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 Маша, твои отчеты такие веселые и позитивные, просто прелесть! Мне очень понравилась машинка, но еще больше птички, такие у них ножки-спичечки и вытянутые шеи -очень классная проработка! Пирожные от Амели -звучит очень по-французски! nogres, apanjul, Molly21 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 Ооо! Мамина нежность-это нечто! Мне тоже они очень нравятся! Классная машинка вышла, очень даже клевенькая! и вкусняшка класс! ЛАДОМИРА и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2018 В 01.08.2018 в 17:11, titania сказал: Машуня, на машинки ты здорово подсела. Отличный мирик получился. Старания и мучения были не напрасны. Птицы над Тадж-Махалом совсем настоящие. Они словно вырвались из вышитого полотна и парят впереди него. И Амели уже настоящая мастерица. Ее вкусняшки чудесны. Спасибо, Леночка! Машинки уже "добить" надо. И потом буду долго отдыхать от техники, думаю Тадж на фоне машинок - отдыхалочка В 01.08.2018 в 18:01, igolkinitki сказал: Машуля, серия машинок, естественно, вызывает восторг! Леночка, спасибо! Сама их очень люблю В 01.08.2018 в 18:46, LiLiana1 сказал: Здравствуйте, Мария, сколько у вас тут всего интересного :)) Амели молодец, такие аппетитные вкусняшки получаются Птицы очень понравились, посмотрела какая будет полная картина - очень красиво и атмосферно Теперь и я влюбилась, такая нежность Настя, добро пожаловать! Спасибо! LiLiana1, АлёNка, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2018 Маша, с завершением очередной машинки! Она прелестна - мне особенно обивка на сиденьях понравилась. Амели с завершением серии вкусняшек! Molly21 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2018 В 01.08.2018 в 18:52, Catopuma сказал: Про мульт - порадовала, мать!))) Ну я прям ругаю себя, что не вникла сразу. Его так если кусками и урывками по минуте видеть - ерунда ведь полная. А такой он классный на самом деле! Очень хочу ещё что-то подобное найти Я и любимого подсадила Не только ж "Теорию большого взрыва" и "Книжную лавку Блэка" пересматривать для поднятия настроения В 01.08.2018 в 18:52, Catopuma сказал: Мамина нежность такая нежная и правда, очень хочется посмотреть процесс. Я тут пришла к выводу, что мне под него раму надо покупать... Моя маловата будет А ручонки так и тянутся В 01.08.2018 в 18:52, Catopuma сказал: Твои машиностроения всегда чудесны! Макрики всегда радуют подробностями. Амели молодец - стильные вкусняшки. Натуль, спасибо большое! irisheckin, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2018 В 01.08.2018 в 20:11, lvvoron сказал: Маша, с пополняшками! Вышивала одну работу Абрис Арт на холсте, оставила неизгладимое впечатление Но дизайн, конечно хорош, так что желаю успехов. Спасибо, Люда! Вот и я не в восторге от вышивания бисером на холсте Но тут такое... Уверена, что этот дизайн стОит всех возможных трудностей В 01.08.2018 в 20:11, lvvoron сказал: Машинка очень интересная, но наворочено там всего разного много... Да, от этого очень устаю. А когда в процессах сплошные фирменные крестики, очень хочется убежать к какому-нибудь Диму, РТО, Риолису... В 01.08.2018 в 20:11, lvvoron сказал: Амели молодец, очень аккуратненько все делает. Мамина школа Приятно так Спасибо! Хозяйка смешных зверей, malenta, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2018 В 01.08.2018 в 20:45, Nata_Struchkowa сказал: Молодец! Машинка классная, действительно, тона голубого умопомрачительные! Скоро Тадж увидим) Мне и с искажением видно, что ярко и красиво) Спасибо, Наташа! В 01.08.2018 в 20:45, Nata_Struchkowa сказал: Бейсболка с Пухлей Пухля - это вообще объект моей страсти Я хрюшек обожаю. А Пухля - мегалапуська apanjul, malenta, lvvoron и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2018 Машулькин, привет! Я забегаю почитать твои отчеты, а написать все никак не получается. Каждый раз накапливается у тебя уже по 2-3 отчета и я с "ужасом" убегаю, так как не могу охватить в ответе весь объем красоты, которую ты приносишь Меня прям мучает мысль - и когда ты все успеваешь? Отчеты не редкие и очень насыщенные, всегда много красивых фоток, с удовольствием рассматриваю и читаю. Коллекция машинок - класс! Амели - умничка, прям кулинар))) Хозяйка смешных зверей, Gala83, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2018 В 02.08.2018 в 00:32, Gala83 сказал: Ой. Сын мой тоже фанатеет от Гравити. Все книги куплены. Читаются и перечитываются Многие мои знакомые мамаши против- но мне нравится этот мульт. Есть в нем что - то. Привет Вадиму! Юмор хороший там. В 02.08.2018 в 00:32, Gala83 сказал: А пироженки это магниты? Магниты, ага. Представь теперь, как долго всё это пролежит перед тем, как я их в магниты оформлю (пришить фетр надо...) В 02.08.2018 в 00:32, Gala83 сказал: Алмазка...у.... здорово вышло. А меня вот не хватает на это- психую. И пащлы не люблю. А я прям релаксирую Схема как вышивальная, номера цветов даже DMCшные , только не надо грузить себя размышлениями, куда там вести иглу, чтобы протяжек не было И новый цвет подсыпать быстрее, чем нитку поменять МамаЛё, apanjul, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2018 В 02.08.2018 в 09:58, Galagenka сказал: Машуль, я поражаюсь твоей самодисциплине!!!!! Я бы уже давно психнула ))) и схватилась бы за Мамину нежность... какой красивый сюжет А я ж визуал, мне без планов никуда. Неопределённость наступает по всем фронтам сразу На Мамину нежность надо раму покупать большую... (написала и подумала, а не примерить ли на имеющуюся... у меня там новый процесс уже, правда, но ещё не начат, нет трёх цветов бисера) В 02.08.2018 в 09:58, Galagenka сказал: Привет ей большой! И жми её творческую лапу!!! Ну и, конечно же, твою лапу жму!!! Машинка Молодцы, девочки!!!!! Спасибо большое, Галюсь! В 02.08.2018 в 11:29, Гало4ка сказал: Molly21, у меня на тебя слов нет... хочетла написать много, но ничего членораздельного не получилось... изумительно. а когда увидела набор от Абрист Арт так просто зависла. нравится мне эта серия, аж до дрожи Хиии Вот и мне эта серия нравится Абрисовская! И лёва шикарен, и кошка хороша, но вот от этого сюжета не смогла себя отговорить apanjul, Хозяйка смешных зверей, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2018 В 02.08.2018 в 11:40, makalicha1970 сказал: Маша, твои отчеты такие веселые и позитивные, просто прелесть! Мне очень понравилась машинка, но еще больше птички, такие у них ножки-спичечки и вытянутые шеи -очень классная проработка! Спасибо большое, Ника! В 02.08.2018 в 11:40, makalicha1970 сказал: Пирожные от Амели -звучит очень по-французски! А ведь точно! В 03.08.2018 в 01:46, Taisiya сказал: Ооо! Мамина нежность-это нечто! Мне тоже они очень нравятся! Классная машинка вышла, очень даже клевенькая! и вкусняшка класс! Тая, спасибо большое! В 03.08.2018 в 16:14, Любушка1985 сказал: Маша, с завершением очередной машинки! Она прелестна - мне особенно обивка на сиденьях понравилась. Амели с завершением серии вкусняшек! Спасибо, Люба! Я сама от обивки балдею Там такой бленд красивый! Любушка1985, makalicha1970, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение