Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Molly21

Любимые крестики Molly21

Рекомендованные сообщения

13 часа назад, Molly21 сказал:

DSC_0605.thumb.JPG.8002d904c8a677f5ba03877224ab1f7c.JPG

Маша, очень красивые места и отличные фото. Очень трудно выбрать самое интересное. Остановилась на этом с алыми плодами :) Я вообще больше люблю экскурсии по природным местам, чем городские. На природе душа отдыхает и впечатлений больше :)

14 часа назад, Molly21 сказал:

20180930_123128.thumb.jpg.8251d02b685e2be5f6a512253fcd0c2f.jpg 

Старшенькая уже догоняет по росту. Совсем взрослая девочка.

Очень запоминаются эти экскурсии с детьми. А подрастают и за хвост их не поймаешь :)

Molly21, irisheckin, TheSunniestDay и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, спасибо огромнейшее за рассказ и показ :give_rose:  Красота необыкновенная :give_heart::give_heart::give_heart: Я обожаю горы и горные реки/ озера. Раньше каждый год ездила в Горный Алтай сплавляться, и в горы ходила)) наверное у меня это в генах, папа в молодости работал инструктором горного туризма, водил самые сложные маршруты, там и с мамой познакомился ))

Девочки как на тебя похожи :l_sunny:

Ivi, irisheckin, Molly21 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машенька, поздравляю тебя с таким желанным подарком!

И спасибо за путешествие! Очень красивое место, вода умопомрачительная! Захотелось посмотреть военный фильм с этой местностью)) я вообще обожаю фильмы о ВОВ.

Поделиться сообщением

Маша,спешу поделиться новостью,вчера была в багетке,там сообщили,что с понедельника выходит Марина.Работать будут два через два,теперь как то придется узнавать кто когда работает.

Molly21 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 04.10.2018 в 19:48, elena_kostar сказал:

Маша, очень интересные места у вас, спасибо за рассказ!!! :smile:

В 04.10.2018 в 20:00, Moshika сказал:

Я была несколько раз там, спасибо за прекрасные фото, повспоминала путешествия))

В 05.10.2018 в 15:00, Путешественница сказал:

Маш, как же там красиво! И цвет воды впечатляет!

В 05.10.2018 в 16:34, S4astlivaja сказал:

Маша, спасибо за экскурсию! Очень живописные места, вода действительно удивительно красивого цвета!

В 06.10.2018 в 08:41, Nata_Struchkowa сказал:

Машенька, поздравляю тебя с таким желанным подарком!

И спасибо за путешествие! Очень красивое место, вода умопомрачительная! Захотелось посмотреть военный фильм с этой местностью)) я вообще обожаю фильмы о ВОВ.

Девочки, спасибо большое! :l_daisy: Там действительно очень красиво! :girl_in_love: И теперь  хочется поймать все тёплые солнечные дни октября до наступления серости и промозглости...

Поделиться сообщением

В 05.10.2018 в 10:00, lvvoron сказал:

На природе душа отдыхает и впечатлений больше :)

Согласна на 100%! :tender:

В 05.10.2018 в 10:00, lvvoron сказал:

Старшенькая уже догоняет по росту. Совсем взрослая девочка.

Ага. Вчера с мамой только разговаривали, что ещё шесть лет и уже в ВУЗе учиться будет :blink: Время быстро летит.

В 05.10.2018 в 12:04, Galagenka сказал:

Машуль, ну как ты??? Отклинило тебя? 

Спасибо за путешествие! Девочкам привет!!!! :give_heart:

Уже гораздо лучше! Спасибо, Галочка! :give_rose:

В 05.10.2018 в 17:04, nogres сказал:

Маша, спасибо огромнейшее за рассказ и показ :give_rose:  Красота необыкновенная :give_heart::give_heart::give_heart: Я обожаю горы и горные реки/ озера. Раньше каждый год ездила в Горный Алтай сплавляться, и в горы ходила)) наверное у меня это в генах, папа в молодости работал инструктором горного туризма, водил самые сложные маршруты, там и с мамой познакомился ))

Девочки как на тебя похожи :l_sunny:

Спасибо, Марина! :l_daisy:

Ой, у тебя точно это в крови, раз и родители так увлекались горами! ^_^

оленек, Galagenka, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Irina 1 сказал:

Маша,спешу поделиться новостью,вчера была в багетке,там сообщили,что с понедельника выходит Марина.Работать будут два через два,теперь как то придется узнавать кто когда работает.

А я хотела тебе написать! :D Я вчера тоже была в багетке :lol: 

Уже потираю руки!!! Обрадовалась неимоверно новости о выходе Марины! :tender: Прям желание появилось скорее всё дошивать и идти оформляться :) 

Поделиться сообщением

Маша, как здоровье? А еще вспомнила про те прозрачные кудельки для вышивания, ты нашла про них информацию?

Поделиться сообщением

Всем привет!  :preved:

Очень сильно запоздалый вышивальный отчёт, но всё же не дождусь среды-четверга, а там уже будет что показать и без главного героя этого отчёта :give_heart:

Taj Mahal / Heritage

Немного фото закатного Тадж Махала

taj-mahal-at-sunset.thumb.jpg.4b7cfa76deb7ff755a307b6b6aa22428.jpg 21_rassvet.thumb.jpg.f9dcd273ca59388648609a2be699cef0.jpg f02e95c4.thumb.jpg.61e3261ac0544fa86d9ba4d29c622837.jpg big_59499.thumb.jpg.9db3bdb69c73b3009eb095017600afe0.jpg 1fad0ab847a019c2aad580cd3a8a.thumb.jpg.b568c30140f7f03582583c0b317e0dc6.jpg 

И последнее фото в пяльцах...

DSC_0652.thumb.JPG.9ed093f4115154447b464797fab9caf7.JPG 

Глажка (изнанка интересная получилась, как будто карандашные штрихи)

5bb9febdad4ef_DSC_0659(2).thumb.jpg.6c3ff4a966c27cd04272e34decd5c89a.jpg  (не в гаечку!)

И результат с детальками:

5bba008b09e9f_DSC_0661(2).thumb.jpg.4c7f4f1b7d5aba99fbd060f694b78400.jpg DSC_0667.thumb.JPG.bb8ff952202bdfba7d250c8f688f274f.JPG DSC_0668.thumb.JPG.db140c02d2bee206e6e9119ee2b4589b.JPG DSC_0662.thumb.JPG.a1a8a4f8208eb692d350446562d27a67.JPG DSC_0665.thumb.JPG.1c0085eead4ac2219c619b8bc473b5a6.JPG DSC_0663.thumb.JPG.99dd47c6e34c9c1270616b5414d5dfc8.JPG 5bb9ff460c375_DSC_0671(2).thumb.jpg.a4dcc7d2d3cd43689d2ec6e3f4a2f6bd.jpg 

С уверенностью могу сказать, что из пяти панелек, которые я вышивала, эта – самая простая. Поскольку у меня были перерывы, цветовая гамма не успевала утомить.

Теперь история. Моя личная, не этого дворца :D 

Скрытый текст

Загадала я, начиная этот дизайн, разобраться с недвижимостью. Была у меня «нехорошая» во всех смыслах, в том числе и булгаковском, квартира, которая попортила много наших нервов. Очень проблемная. Много негатива было с ней связано, и я хотела от неё избавиться. Но продаваться она совершенно не торопилась, долгое время стояла пустая. Мне уже казалось, что это никогда не произойдёт. В августе я после перерыва взялась за вышивку Тадж Махала (снова с мыслями о решении этого вопроса), как раз начала «строительство». Этим же вечером позвонил риэлтор и сообщил, что нашлись покупатели, а на следующий день мы уже подписали предварительный договор. И всё бы быстро закончилось, если бы не одно «но»: квартиру я приватизировала тогда, когда у меня уже была Амелька, и по закону ½ доля принадлежала ей. Рассказывать о всех «развлечениях» со сбором документов для получения разрешения отчуждения недвижимости несовершеннолетнего я не буду. :wacko: Это жесть. Фишка в том, что отчуждается оно только в том случае, если мы в дальнейшем обеспечиваем ребёнка недвижимостью большей или равной квадратуры. И вот тут возникла проблема. Обиднее всего, что не по нашей вине. Но в первый раз совершенно неожиданно Управление опеки нам отказало. «Эта песня хороша, начинай с начала»… Заново сбор документов, «семейный» поход в МФЦ (папа и сам ребёнок тоже пишут заявление, что не против манипуляций с квартирой) и т.д. И снова мне звонят из Управления, приходится бегать по всяким БТИ и прочим организациям, везде платить «сверху» за срочность… Ооо, сколько нервов…-_-  В это же время я усиленно шью отражение Тадж Махала – вот она, вторая квартира, в которой изначально была загвоздка.

И вот всё получилось. 3-го октября квартира моя была продана, а 4-го я сделала последние крестики и стежки бэкстича в этом дизайне.

Совпадение? Не думаю...  :biggrin: Вот так и не верь в вышивальные приметы ;) 

В субботу отнесла в багетку и жутко расстроилась, что багет, в который я хотела оформить Тадж Махал, закончился и поставок не будет. Может быть, есть что-то в остатках на складе найдут, но я очень сомневаюсь. В итоге взяла вино-мутный с разводами и глянцевый. :shok: Наверное, это будет жуть жуткая, но так хочется поскорее на стеночку повесить… -_- Поскольку серия одна и все они висят рядом, пришлось выбирать багет такой же, как все остальные в этой серии, другая форма тут же выбивалась бы. Не знаю, в общем, что там натворят и что потом с этим делать, но буду уже по факту решать.   

И чтобы было не так скучно, покажу зверей :mosking:

5bba04469de7c_DSC_0522(2).thumb.jpg.91f84d15039e07e3579b800a674f79b3.jpg DSC_0508.thumb.JPG.8782cd20298aec28a6eaf91dc7f66c20.JPG 5bba04b93e6de_DSC_0534(2).thumb.jpg.1f49edc0ee1bd19c8ee98abbda1d0581.jpg 5bba046f587a6_DSC_0531(2).thumb.jpg.4b415c3f1d0ced77f2b32f58a8bd28be.jpg 

Очень смешно они играют :D Моня всё время пытается "выгрызть" Ватсону ушки, а он любит напрыгивать на неё с разбега, как гепард :mosking:

Всем отличного настроения и хорошей погоды! :l_sunny:

Маняша, Nata_Struchkowa, Irina 1 и 48 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Molly21,  ой, Машенька, как замечательно!

Тадж  великолепен! а это фото с лучами солнца! вешай его посредине и пусть слева и справа будут уже оформившиеся работы .

хорошо, что все закончилось. 

Поделиться сообщением

Маша, как я понимаю тебя, сама сейчас в процессе продажи квартиры. Рада, что у тебя все закончилось ьлагополучно.

Тадж Махал потрясающе хорош. Он пронизан солнцем и в нем столько жизни, движения.

За мохнатыми членами семьи всегда так интересно наблюдать, у них свои отношения, свои игры, вызываюшие в нас нежность и подъем настроения.

ЛАДОМИРА, nata2017, TheSunniestDay и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, какая потрясающая красота на твоих фото! 
Путешествие впечатляет, удивительная природа. 

Тадж Махал прекрасен! Счастливая работа. Действительно, в серединку его повесить. 

Спасибо за твой позитив, он как Монин хвостик :), всегда морковкой 

Molly21, apanjul, nogres и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Полосатое фото самое красивое! Люблю, когда на вышивке видны солнечные лучи:tender: С завершением Тадж Махала и квартирного вопроса!

Животные прекрасны!

Поделиться сообщением

16 часов назад, Гало4ка сказал:

Molly21,  ой, Машенька, как замечательно!

Тадж  великолепен! а это фото с лучами солнца! вешай его посредине и пусть слева и справа будут уже оформившиеся работы .

Олик, спасибо!  Я уже предвкушаю игру в напёрстки панельками :biggrin:

17 часов назад, Гало4ка сказал:

хорошо, что все закончилось. 

Да, гора с плеч! Хотя после всех нервов даже эта радость от свершившегося была какой-то странной. Устали мы с мамой очень решать эту проблему. И на горизонте уже следующая, ибо очень хочется мат.капитал вложить, пока он совсем не обесценился, но чую, что бывший муж заартачится... Вообще, считаю ужасной несправедливостью, что "материнский" капитал, оказывается, ни разу не материнский, а очень даже типа "семейный". Хотя вынашивала, на сохранениях лежала, рожала я, а с двух лет ещё и воспитываю самостоятельно без участия типа папы.

Ой, больная тема, аж давление сразу поднимается... Так обидно за своих девчонок.

TheSunniestDay, irisheckin, АлёNка и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Molly21 сказал:

5bb9febdad4ef_DSC_0659(2).thumb.jpg.6c3ff4a966c27cd04272e34decd5c89a.jpg 

А сверху еще эти полосы переходов как арабская вязь получились)) Круто! Поздравляю с завершением! И как же классно, что примета сработала! Очень красивая теплая вышивка, хоть бы новый багет ей подошел 

Molly21, nata2017, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Molly21, ну, во-первых, с давлением аккуратнее... у тебя дети... а это самый важный стимул беречь себя

вот никогда не знала, что к материнскому еще и папа привязан... дети, да, это я слышала... а вот муж...

дико сочувствую... что там у нас неотшитое из  херитаджа? я так думаю под эту проблему как раз Собор Василия  Блаженного подойдет...

Поделиться сообщением

22 часа назад, irisheckin сказал:

Маша, как здоровье? 

Ириш, с переменным успехом... Спина побаливает, но хотя бы движения не скованы, "разомкнуло" :D

И в среду пойду на МРТ сдаваться, ибо сил моих уже нет, голова не даёт покоя. Боюсь жутко, но гадать, а не появилось ли там что-то, ещё хуже. 

22 часа назад, irisheckin сказал:

А еще вспомнила про те прозрачные кудельки для вышивания, ты нашла про них информацию?

Не-а, пока не разбиралась. Но в любом случае это скоро предстоит. 

apanjul, lvvoron, Galagenka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машенька, поздравляю и с продажей квартиры, и с завершением этой чудесной картины!!!:l_daisy:

Очень красивая панелька!!!:heart: Волшебная!!! Уверена, оформление ее не может ни коем образом испортить!!!)) Вот увидишь)) :victory:

Поделиться сообщением

Маша, с завершением Тадж Махала! Он прекрасен! :good:Хорошо, что он тебе помог с продажей квартиры.

Изнанка идеальная :)

Животинки твои очень симпатичные и так дружно уживаются.

Поделиться сообщением

В 07.10.2018 в 17:14, titania сказал:

Маша, как я понимаю тебя, сама сейчас в процессе продажи квартиры. Рада, что у тебя все закончилось благополучно.

Леночка, тебе желаю скорейшего решения этого вопроса!

Тадж Махал потрясающе хорош. Он пронизан солнцем и в нем столько жизни, движения.

И при этом спокойствия и умиротворённости! :tender:

За мохнатыми членами семьи всегда так интересно наблюдать, у них свои отношения, свои игры, вызываюшие в нас нежность и подъем настроения.

Да, смешные они, конечно :girl_haha:

Поделиться сообщением

В 07.10.2018 в 18:23, оленек74 сказал:

Маша, какая потрясающая красота на твоих фото! 
Путешествие впечатляет, удивительная природа. 

Тадж Махал прекрасен! Счастливая работа. Действительно, в серединку его повесить. 

Спасибо за твой позитив, он как Монин хвостик :), всегда морковкой 

Оленька, спасибо огромное! :l_daisy:

В 07.10.2018 в 19:07, Nata_Struchkowa сказал:

Полосатое фото самое красивое! Люблю, когда на вышивке видны солнечные лучи:tender: 

И я люблю такие фото! :l_sunny:

В 07.10.2018 в 19:07, Nata_Struchkowa сказал:

С завершением Тадж Махала и квартирного вопроса!

Спасибо, Наташ! :give_rose:

оленек, Nata_Struchkowa, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в