9 апреля 2019 05.04.2019 в 09:39, maui сказал(а): Зачем парк, если есть ТАКОЙ сад?! Ты права. Ездили в парк в воскресенье. Я прям разочаровалась... В саду гораздо лучше! 05.04.2019 в 09:39, maui сказал(а): чувствуется морской воздух и беспредельное голубое небо! Вот мне именно этого впечатления и хотелось добиться оформлением! Спасибо, Олик! 06.04.2019 в 22:20, mamatata сказал(а): Шикарная у вас весна! Красочная, но нежная! Как, впрочем, весне и положено Под нее и вышивается с удовольствием! Ты права, Танюш! И вдохновение так и бьёт фонтаном 06.04.2019 в 22:20, mamatata сказал(а): Оформленные работы хорошо смотрятся. Мне маяк очень понравился в "одежке" Спасибо большое! apanjul, maui и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 Всем привет! Как-то мне не пишется, но отчёт по расписанию вроде как надо... Сначала покажу нашу весну. Эти дни очень хорошо было, тепло (до +24), солнечно, а со вчерашнего дня уже дождики пошли, сейчас вот гроза прям. В воскресенье ездили в парк Галицкого, прогулялись. Камелии красиво цветут, но к ним и не подойти, прям аншлаг: Я, честно говоря, немного разочаровалась: думала будет больше цветущих растений. Зато столько народа было, что буквально через 20 минут мне уже хотелось оттуда убежать А у нас в саду буйное цветение магнолий и фруктовых деревьев Тема цветения, думаю, раскрыта Постараюсь теперь о вышивальном написать. Так что продолжение следует... Аринесса , TheSunniestDay, Galagenka и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 Посмотрела фото и прям не верится, что где-то уже вот так вот всё цветёт! )))) Здорово! И фотки ваши с девчонками чудесные. Мультифрукт, Дикая белочка и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 04.04.2019 в 13:49, Molly21 сказал(а): Маш,тяжело,но как красиво получается)))) 04.04.2019 в 13:49, Molly21 сказал(а): Великолепно получилось,и оформление прекрасное)))С завершением))) 04.04.2019 в 13:49, Molly21 сказал(а): Класс)))Рамочка прям к небу подходит по цвету))) apanjul, Molly21, Беладонна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 1 час назад, Путешественница сказал(а): вот так вот всё цветёт! )))) А ещё и пахнет просто волшебно! Спасибо, Оля! 26 минут назад, nata2017 сказал(а): Маш,тяжело,но как красиво получается)))) Великолепно получилось,и оформление прекрасное)))С завершением))) Класс)))Рамочка прям к небу подходит по цвету))) Наташа, спасибо! nogres, nata2017 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 Вышивальное продолжение отчёта. Сегодня очень кратко. Две синицы / Мария Искусница Как же интересно вышивать эту синичку! Тут очень много цветов, много «шахматки», но всё равно вышивается с удовольствием. Балдею от процесса и того, что получается! Девочка с яблоком / Lanarte Несколько дней занималась сарафаном, и он ещё не завершён. Буду переставлять пяльцы. Очень кайфовый процесс! Blue Moon / Design Works Продолжаю. Дошила волосы и перешла на месяц. Заблендила ранее сливающийся цвет, и теперь видны кратеры, ура! Потом надо будет ещё этим цветом пройтись по отшитым участкам, но это уже позже... Очень радостно, что процесс двигается. Котёнок / Vervaco Вступая в ряды сопротивленцев бесконтрольному размножению процессов, я уже знала, какой набор будет начат следующим, как только закончу два текущих. Сколько же можно уже держать в дальнем углу на стеллаже эту прелесть? Это была любовь с первого взгляда. А вот, кстати, и фото-исходник имеется! Только смотрит в другую сторону: Схема у Вервако как обычно выносная, из-за чего я уже и порола... Ну сливаются у меня все эти стрелочки и косые палочки. Начала 5-го апреля. Ушки на макушке Я уже и забыла, какая вредная чёрная канва при фотографировании... На сегодня это всё. Отличного вам настроения и крепкого здоровья! S4astlivaja, vikkovesh, makalicha1970 и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 Маша, спасибо за фото!!! Прямо аромат цветущих деревьев почувствовала! У нас такое, в лучшем случае, недели через 4 будет- вроде распогодило, а сегодня выскакиваю на улицу - а там снег падает Кот полон гордости и достоинства! Как это удается через крестики передать - не перестаю удивляться! Molly21, nata2017, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 14 минут назад, Molly21 сказал(а): До чего же она классная 14 минут назад, Molly21 сказал(а): Прекрасный сюжет,с началом)))) Molly21, nogres и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 Маша, спасибо за такой цветущий фотоотчет, немножко завидно, конечно- у нас пока мать-и-мачеха только появилась, причем заметила ее совершенно случайно- шла вдоль трамвайных путей, а она прямо рядом с ними расцвела, такая желтенькая лужайка ( как сарафан у твоей девочки)))... Фото с твоими девчонками классные! Кот на черном фоне красавчик- но я удивлена, что у Вервако паршивая схема, думала, что у них она удобная. irisheckin, Molly21, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 Маша! У меня мечта, хоть раз увидеть цветущую магнолию вживую, а у тебя такая красота! Molly21, Камма80 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 В твоем саду все цветет еще лучше, чем в парке. И любоваться можно без лишних людей) Хорошенького котю ты начала BlueeYeS, Molly21, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 А собачку будешь в пару котенку вышивать? Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 Маш, спасибо за цветущую сказку, что ты нам показала Боже, как же красиво у вас у нас ещё не везде даже снег расстаял... Ланартовскую девочку закончишь уже скоро, молодец! И синичка чудесная выходит С началом котика он классный! irisheckin, Molly21, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 Какая красотень! Все уже в цвете Спасибо! Хоть у тебя налюбуюсь) У нас вчера было +18, но на выходные похолодание и снег обещают опять Процессы отлично прирастают и все такие весенние Котика классного начала! Приковывает внимание его реалистичный взгляд nogres, ЛАДОМИРА, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 Маша, спасибо за цветочный праздник для души! Магнолии - моя любовь, желтые - просто чудо! На первой фотке камелия как елочка, только с ногами Вышивальный отчет не подкачал! Синичка получается чудесная, такие чистые, яркие оттенки - прелесть. Девочка в лучах солнца - чудо У лунной дамы потрясающая прическа С новым котиком, такой серьезный товарищ Molly21, Mestizia, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 Маша, какой солнечный отчет! Сколько красоты! Про камелии никогда не слышала, а еще считаю себя любительницей цветов. Магнолии цветут обалденно! Рада видеть подрастающую девчушку с яблоками, хороша она!!!!! Синички такими яркими будут! Начинание классное - такой КОТЯ. Хотя схема конечно жуть. ЛАДОМИРА и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 Разглядываю твои фотЫ и на душе светло, вЯсна прям Поворачиваю голову и смотрю в наше окно... холодно, снежно, слякотно, скользко Спасибо, Машуля за фотографии с прогулки! Очень красиво у вас 17 часов назад, Molly21 сказал(а): Схема у Вервако как обычно выносная Ты чего там вообще видишь???? Я только один раз взглянула и сразу слёзы из глаз. Но рыжулька красив конечно. Береги глазки и удачного процесса! И девочки, и птичка красивые! Крестиками твоими любуюсь!!!! Molly21, Nata_Struchkowa, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 Маша,цветы,цветы,цветы......Ах.... С продвижением процессов С началом, и удовольствия в милом котике. Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 Машенька, любуюсь вашей весной и твоими процессами. Просто красота вокруг - радуга цветов и солнечное настроение. А в котике, что ты начала есть что-то от Ватсона. Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2019 Марусик, ваша весна - это наше лето. А чего вы так тепло одеты с девочками? Очень люблю цветущую магнолию, правда видела только белую и розовую. А жёлтую уже который год наблюдаю у тебя. Процессы у тебя классные подрастают, но девочка Ланарт такая миленькая и цвета такие радостные. А чего ты до сих пор в Верваке не выделишь спорные места маркером? Облегчит тебе жизнь это однозначно. ЛАДОМИРА и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2019 Машуль, твой цветущий сад затмил даже парк), ну как же красиво, а погуляли вы хорошо, фото с девочками чудесные, Амели ещё и на роликах спортом позанималась) Всё процессы замечательные и не стоят на месте. Девочка прямо светится, очень солнечные цвета. Рыжик-красавчик, но что за схема такая с трудноразличимыми значками(, хотя результат стоит всех мучений, буду болеть за него. nogres, Molly21 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 11.04.2019 в 21:11, Nadinka-Blondinka сказал(а): Маша, спасибо за фото!!! Прямо аромат цветущих деревьев почувствовала! 11.04.2019 в 21:11, Nadinka-Blondinka сказал(а): Кот полон гордости и достоинства! Как это удается через крестики передать - не перестаю удивляться! Мне ещё очень нравится, что он так светится на чёрном фоне. 11.04.2019 в 21:17, nata2017 сказал(а): Прекрасный сюжет,с началом)))) Спасибо, Наташ! Котики - наше всё 11.04.2019 в 21:32, makalicha1970 сказал(а): Маша, спасибо за такой цветущий фотоотчет Не могу не поделиться А ещё тюльпашки в саду расцветают 11.04.2019 в 21:32, makalicha1970 сказал(а): Фото с твоими девчонками классные! Спасибо, Никуш! 11.04.2019 в 21:32, makalicha1970 сказал(а): удивлена, что у Вервако паршивая схема Все их схемы такие - в куче 5 вариантов кружков, 5 вариантов треугольников, 5 вариантов стрелочек и т.п. И почему не разнести их по схеме - непонятно! Marusya1978, Nadinka-Blondinka, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 Какая яркая и красочная синичка! Просто завораживает, притягивает красками! Дамочки продвинулись! С началом нового процесса! Котик замечательный! Molly21 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 11.04.2019 в 22:00, PrimaN сказал(а): Маша! У меня мечта, хоть раз увидеть цветущую магнолию вживую, а у тебя такая красота! Пусть обязательно сбудется, Наташ! А как она тонко и нежно пахнет! 11.04.2019 в 23:26, Камма80 сказал(а): В твоем саду все цветет еще лучше, чем в парке. И любоваться можно без лишних людей) Я тоже так думаю 11.04.2019 в 23:26, Камма80 сказал(а): Хорошенького котю ты начала Спасибо, Анют! Он очаровашка 12.04.2019 в 00:19, vikkovesh сказал(а): А собачку будешь в пару котенку вышивать? Вообще не планирую, хотя щеночек этот очень нравится. Камма80, apanjul, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 11.04.2019 в 17:34, Molly21 сказал(а): Просто новогодняя ёлка с игрушками! А цветы бесподобны и фото из парка и сада традиционно прекрасны! Камма80, nata2017, Mestizia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение