21 мая 2019 17.05.2019 в 20:00, Любушка1985 сказал(а): Кристи просто фотомодель! Очаровательна! С нетерпением жду показа девчушки с яблочками во всей красе! Спасибо, Люба Яблочная девочка пока немного скучает, на этой неделе уделяю внимание другим процессам. 19.05.2019 в 21:46, АриЯ сказал(а): Как классно получилось очень здорово! Спасибо, Ириш! 19.05.2019 в 21:46, АриЯ сказал(а): Скоро- скоро, уже совсем! Еще чуток и готово!!! Да-да И хочется уже любоваться на стеночке, и не хочется заканчивать - такой процесс балдёжный 19.05.2019 в 21:46, АриЯ сказал(а): Цветотерапия и мега позитив во всей красе!! 100%! Мультифрукт, Nadinka-Blondinka, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 20.05.2019 в 00:28, nata2017 сказал(а): Какое зеленоглазое чудо красивое получается Ага Балдю 20.05.2019 в 00:28, nata2017 сказал(а): А модель то какая красавица,а)))Енотик классный,дитятко довольно,что ещё для счастья нужно Спасибо, Наташенька 20.05.2019 в 00:28, nata2017 сказал(а): правда уже начинает осыпаться,жара страшная Это да. Так резко жарко стало, розы как-то чересчур активно на это отреагировали, пораспускались настолько пышно, что диву даёшься. Мультифрукт, apanjul и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 17.05.2019 в 17:03, Molly21 сказал(а):  Желто-оранжевые оттенки явно превалируют в этом отчете!))) ( хотя тематика совершенно разная) 17.05.2019 в 17:03, Molly21 сказал(а): И модная девчонка с енотиком! apanjul, Molly21 и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 Машуль,цветы просто шикарные,особенно розытакое разнообразие! Кристи хитренько так улыбнулась на фото,довольна обновкой,футболка получилась чудесной. Котик замечательно подрос,красавчик. Маяк радует яркими красками,глубокими облаками,а девочка с яблоком,нежностью. Отчеты у тебя получаются светлыми и радостными Molly21, apanjul и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 19 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Желто-оранжевые оттенки явно превалируют в этом отчете!))) ( хотя тематика совершенно разная) Лето на носу 19 часов назад, makalicha1970 сказал(а): И модная девчонка с енотиком! Мерси 17 часов назад, Мультифрукт сказал(а): такое разнообразие! И это ещё не все 17 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Кристи хитренько так улыбнулась на фото,довольна обновкой,футболка получилась чудесной. Котик замечательно подрос,красавчик. Маяк радует яркими красками,глубокими облаками,а девочка с яблоком,нежностью. Отчеты у тебя получаются светлыми и радостными Спасибо большое, Танюша! makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 Машуля, привет! 17.05.2019 в 17:03, Molly21 сказал(а): Крутая Кристи!!! ЕЕЕеееееее Еноты рУлят 17.05.2019 в 17:03, Molly21 сказал(а): Девочка с яблоком "Не садись на пенёк, не ешь пирожок яблочко" - это не про нас!!!! Садись! и Ешь! Детям нужны витамины! ))) 17.05.2019 в 17:03, Molly21 сказал(а): ..Тормозит только беспрерывное раскрашивание почти одинаковых значков с последующим закрашиванием. Держись, Машуля! Он красиииииииивый ОльгаТольна, ЛАДОМИРА и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 Маша, как все у тебя по-весеннему нежно, красиво и так споро. Фотографии чудесные! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 17 часов назад, Galagenka сказал(а): Крутая Кристи!!! ЕЕЕеееееее Еноты рУлят Ага 17 часов назад, Galagenka сказал(а): Садись! и Ешь! Детям нужны витамины! ))) Села вчера вечером. Кайфую. 17 часов назад, Galagenka сказал(а): Держись, Машуля! Он красиииииииивый Главное день простоять и ночь продержаться моську завершить полностью и там уже всё норм! 12 часов назад, оленек74 сказал(а): Маша, как все у тебя по-весеннему нежно, красиво и так споро. Фотографии чудесные! Спасибо, Оленька! Galagenka и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 Всем привет! Отчёт почти дописала, потом промахнулась с кнопкой и всё слетело. Цветочки в этот раз не принесла, хотя розы бушуют, конечно. Покажу чуть-чуть телефонофото с моря, ездили в субботу. Любимый открыл купальный сезон, а мы с Кристи только лапки мочили. Ещё получила конфетку от Саши @Aleksacha . Кроме чудесной сирени ещё и такая милая барышня, я прям влюбилась. Вкусные сладости мне и девчонкам и магнитик (уже на холодильнике). Спасибо большое! Вышивальное. Угольщик / Heritage Тут у меня случился экватор. Всё ровно, гладко, никаких запинок. Англия / МП Студия Ура! Амели довышивала последний сюжет и наконец можно зеленить гайку с этим процессом. Теперь хочет кошаков на пластике. Вообще, у неё эти наборчики очень неплохо идут. Birds and Seasons / Anchor Я так подзастряла в этих цветочках, что просто еле-еле заставила себя дошить этот логический кусочек, зато когда «надкусила» птичку, открылось второе дыхание! Теперь надо как-то на бэк настроиться. Blue Moon / Design Works Приступила к вышиванию крылышек Любимица / Butterfly Моська вышита, пока это всё, на что хватило моей спины… И ещё не могу найти один пакетик бисера. То ли я его уже израсходовала, то ли куда-то засунула... На этом всё. Отличного настроения и прекрасной погоды! АриЯ, Galadriel, Хозяйка смешных зверей и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 1 час назад, Molly21 сказал(а): Просто "Вау!". Блин, как же мне хочется на море в этом году! Хотя, я тоже купаюсь только в теплой воде, и захожу обычно по полчаса, пока полностью погружусь 1 час назад, Molly21 сказал(а): Вот эта фотка особенно хорошо получилась, очень красиво. В рамку! И по вышивкам неделя продуктивная была у тебя. Хорошо продвинула процессы - Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 Molly21, Маша,как всегда интересный и насыщенный отчет!Ты не задумывалась о блогерстве на ютубе?Мне кажется,твои вышивальные недели будут пользоваться популярностью Дикая белочка и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 Маш, ну нельзя же так. Они купальный сезон открыли, ноги мочат, а мы, а мы снова в утепленных жилетах гоняем. Как я хочу уже на море! А почему с вами не ездит Амели? Как-то в основном Кристи в кадрах. Херитаж так и манит, но пока в планы не попадает, ну хоть у тебя полюбуюсь. Амели молодец. Пример отличной однопроцессницы в действии. Странно, что в цветах застряла, может надо было сначала птичку, а потом и цветы бы пошли нормально ЛАДОМИРА, Molly21 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 Маша, спасибо за фотографии моря! Какая красотища! Не перестаю восхищаться Кристи! Красотка! А какие позы! А как ручкой машет! Амели поздравляю с завершением тематических английский магнитиков! Молодец! Очередной сезон почти готов, давай настраивайся на бэк, а то лето на дворе, а у тебя весна не завершена ЛАДОМИРА и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 Маша, у тебя такое разнообразие процессов, глаза разбегаются, и все планомерно продвигаются, супер просто! Птички анкоровские меня покорили, что-то последнее время, весьма неравнодушна к пернатым становлюсь))) Доченька обворожительно позирует на фоне морских пейзажей! Маш, а доче сколько лет? Molly21 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 Опять море.... Опять красота.... Я бы не удержалась и тоже купальный сезон открыла! Игрушки на пластике действительно быстро вышиваются, если Амели нравится - надо брать! Птичка мне очень нравится, яркая такая... Анкор свой какой-нибудь прямо захотелось начать... ЛАДОМИРА и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 Маша, у тебя стабильно несколько процессов двигаются, молодец! У Херитажа что ни дизайн, то просто цветовое наслаждение) Амели умница, магнитик за магнитиком шьет. Будем котиков ждать) Птички Анкор красивые, жаль, что непростые. Купальный сезон это здорово) Папа на днях тоже открыл сезон в озере, под Выборгом. Температура воды вряд ли превышала градусов 15. Кристи куколка) Molly21, ЛАДОМИРА, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2019 23.05.2019 в 11:18, nata-g сказал(а): как же мне хочется на море в этом году! Пусть получится! 23.05.2019 в 11:18, nata-g сказал(а): Вот эта фотка особенно хорошо получилась, очень красиво. В рамку! Ага, с языком У сестры научилась кривляться. Пока нормальное фото сделаешь, кадров 15 уже одинаковых будет с кривлялками. 23.05.2019 в 11:18, nata-g сказал(а): И по вышивкам неделя продуктивная была у тебя. Хорошо продвинула процессы Спасибо, Наташа! 23.05.2019 в 11:24, Irina 1 сказал(а): Molly21, Маша,как всегда интересный и насыщенный отчет!Ты не задумывалась о блогерстве на ютубе?Мне кажется,твои вышивальные недели будут пользоваться популярностью Ириш, спасибо! Ой, не, я слишком ленива для такого nata-g, apanjul, Irina 1 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2019 Вот так не торопясь, не спеша, но хорошо подвигала несколько процессов! А море манит! На фото оно теплое! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 23.05.2019 в 11:47, Каори сказал(а): Маш, ну нельзя же так. Они купальный сезон открыли, ноги мочат, а мы, а мы снова в утепленных жилетах гоняем. Как я хочу уже на море! Ничё-ничё, щас жара шарохнет везде, захочется такой погоды, чтоб в жилеты опять 23.05.2019 в 11:47, Каори сказал(а): А почему с вами не ездит Амели? Как-то в основном Кристи в кадрах. Учебные субботы... И школа, и треня. Я изредка могу разрешить прогулять, но тут уже конец учебного года, да и до этого она очень много суббот на соревнованиях "прогуляла". 23.05.2019 в 11:47, Каори сказал(а): Херитаж так и манит, но пока в планы не попадает, ну хоть у тебя полюбуюсь. А меня как манит! Парадокс, но при двух процессах у меня реально ломка Хочу больше Херитажа! 23.05.2019 в 11:47, Каори сказал(а): Амели молодец. Пример отличной однопроцессницы в действии. У неё знаешь сколько долгостроев размножено? Навскидку сразу пять вспомнила, но ещё, наверное, парочка валяется где-нибудь. 23.05.2019 в 11:47, Каори сказал(а): Странно, что в цветах застряла, может надо было сначала птичку, а потом и цветы бы пошли нормально Если бы сначала птицу, потом бы она на голой ветке ещё полгода сидела apanjul, Каори, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 1 час назад, Molly21 сказал(а): Учебные субботы... И школа, и треня. У нас уже каникулы, так что очень быстро забыла про учебные субботы. С глаз долой, как говорится. 1 час назад, Molly21 сказал(а): У неё знаешь сколько долгостроев размножено? Навскидку сразу пять вспомнила, но ещё, наверное, парочка валяется где-нибудь. Ну значит наш человек Molly21 и Mestizia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 23.05.2019 в 13:08, Любушка1985 сказал(а): Маша, спасибо за фотографии моря! Какая красотища! Не перестаю восхищаться Кристи! Красотка! А какие позы! А как ручкой машет! Амели поздравляю с завершением тематических английский магнитиков! Молодец! Люба, спасибо большое! 23.05.2019 в 13:08, Любушка1985 сказал(а): Очередной сезон почти готов, давай настраивайся на бэк, а то лето на дворе, а у тебя весна не завершена Только-только все крестики вышила. Завтра постараюсь заняться бэком Там жуть, конечно Но очень хочется весной завершить. 23.05.2019 в 14:33, Кисюня сказал(а): Маша, у тебя такое разнообразие процессов, глаза разбегаются, и все планомерно продвигаются, супер просто! Спасибо большое, Таня! 23.05.2019 в 14:33, Кисюня сказал(а): Птички анкоровские меня покорили, что-то последнее время, весьма неравнодушна к пернатым становлюсь Я как "подсела" на птичек, так до сих пор никак не "спрыгну" И это надолго, судя по всему 23.05.2019 в 14:33, Кисюня сказал(а): Доченька обворожительно позирует на фоне морских пейзажей! Маш, а доче сколько лет? В июле 5 лет будет. apanjul, Marusya1978, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 23.05.2019 в 14:43, Nadinka-Blondinka сказал(а): Опять море.... Опять красота.... Я бы не удержалась и тоже купальный сезон открыла! Бррр! Холодно же На солнце, правда, очень жарко было. Мы под зонтом уже прятались вовсю и кремом от загара обильно обмазывались 23.05.2019 в 14:43, Nadinka-Blondinka сказал(а): Игрушки на пластике действительно быстро вышиваются Быстро и как-то ненапряжно обычно. Это их глобальный плюс - для меня, по крайней мере. 23.05.2019 в 14:43, Nadinka-Blondinka сказал(а): Птичка мне очень нравится, яркая такая... Анкор свой какой-нибудь прямо захотелось начать... Ой. Мне хочется начать всё, что угодно, лишь бы не анкоровский бэк делать. 23.05.2019 в 17:11, Камма80 сказал(а): Маша, у тебя стабильно несколько процессов двигаются, молодец! Спасибо, Анюта! Хочется уже завершений, да побольше. 23.05.2019 в 17:11, Камма80 сказал(а): Купальный сезон это здорово) Папа на днях тоже открыл сезон в озере, под Выборгом. Температура воды вряд ли превышала градусов 15. Ух! Мне прям холодно стало 23.05.2019 в 17:11, Камма80 сказал(а): Кристи куколка) Мерси Nadinka-Blondinka, irisheckin, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 1 час назад, Molly21 сказал(а): Хочется уже завершений, да побольше. У меня тоже сейчас не начинательное настроение) nogres, katushka90 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 20 часов назад, Molly21 сказал(а): В июле 5 лет будет. Моей доче в июне 4, почти ровесницы... Тоже жуть как любит фотографироваться и на видео сниматься, выбражулина))) Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 24.05.2019 в 18:05, mamatata сказал(а): Вот так не торопясь, не спеша, но хорошо подвигала несколько процессов! А море манит! На фото оно теплое! Спасибо, Танюш! Да, море на вид вполне дружелюбное и тёплое. Сейчас уже +20, но это всё равно холодно для меня. 27.05.2019 в 10:49, Каори сказал(а): У нас уже каникулы, так что очень быстро забыла про учебные субботы. С глаз долой, как говорится. Да, каникулы - это щастье! eutamias, apanjul и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение