21 декабря 2020 Машенька, ты там гони все болячки прочь. Нечего им в твоем доме делать. А природа порой лучше театра. Закаты у вас просто волшебные. Макс у тебя хорошо продвинулся. Уже финал замаячил. А он своим ястребиным взором следит за тобой. Елочка очень милая получилась. Мию чмокни в ее очаровательный носик за меня. lefkorosida, Molly21, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 20.12.2020 в 00:28, росомашка сказал(а): Макс почти дошит Не трогала его уже два-три дня вообще Сейчас бутылочку очередную довышиваю и бегом к котику. 20.12.2020 в 00:28, росомашка сказал(а): ага, программный файлик это вещь! я даже лиську перенабирала Молодец! А я не умею перенабирать У меня вообще как-то дружбы с ПМ не сложилось 20.12.2020 в 00:28, росомашка сказал(а): а нам показать поделку из верваковских остатков? Надо вторую сделать. И не забыть сфотать! 20.12.2020 в 00:35, Palex сказал(а): Спасибо! Получила удовольствие! Мне очень приятно, что понравилось! 20.12.2020 в 11:24, Nadinka-Blondinka сказал(а): Маша, и кот продвигается, и елочки! Мне они очень нравятся, надо начать, что ли, тоже! А мне голубая нравится больше всего, я люблю такие цвета. И фото у тебя замечательные - эти огоньки прямо ощущение праздника приносят.. Спасибо, Надюш! Ёлочки эти очень классные, начинай! Вышиваются очень просто. vasilisa-1977, Nadinka-Blondinka и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 1 час назад, Molly21 сказал(а): Сейчас бутылочку очередную довышиваю с домиком? а я хочу бутылочку с синичками - почему синичек обделили вниманием? vasilisa-1977 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 20.12.2020 в 12:51, Камма80 сказал(а): Маша, привет! Я не успеваю читать твои отчеты никак Стараюсь догонять) Аня, я сама такая. Если накапливается несколько, потом всё тяжелее догнать 20.12.2020 в 12:51, Камма80 сказал(а): Ты не думала сделать тематические альбомы из своих фотографий? Раньше на компе всё по папочкам было, а потом махнула на это рукой, всё в свалке 20.12.2020 в 12:51, Камма80 сказал(а): ну вот, мне теперь тоже надо эту харизматичную ведьмочку) В этом году Неокрафт порадовал еще и наборами с деревянными рамочками в комплекте, смотрятся обалденно. Она просто прелесть! Давай в следующем году вместе шить, а? Да, рамки классные, облизываюсь на тыковки всех оттенков 20.12.2020 в 12:51, Камма80 сказал(а): фон в этом дизайне чудесный - елочки таких приятных оттенков! Да-да 15 часов назад, Zlatodara сказал(а): Конечно, показала ты совсем чуть-чуть нам. Я не догадалась, а можно было ещё подушку Амелькину показать, она её дошивает уже. Ну, в следующий раз много всего будет, наверное 15 часов назад, Zlatodara сказал(а): На ёлочку не наговаривай, она чудесная (обожаю голубые ёлочки:))! Не спорю! Очень хорошенькая! 2 часа назад, titania сказал(а): Машенька, ты там гони все болячки прочь. Нечего им в твоем доме делать. Главное, чтобы дома никто не подхватил больше. А у меня по полной программе, блин. 2 часа назад, titania сказал(а): Макс у тебя хорошо продвинулся. Уже финал замаячил. А он своим ястребиным взором следит за тобой. Ох, замаячил, но прям не верится. Там ещё порядка 2000 крестиков. Надо поднажать. У меня ещё один пункт для этого года не начат, хоть там и немного, но всё же. 2 часа назад, titania сказал(а): Мию чмокни в ее очаровательный носик за меня. Она как сыр в масле у нас 3 минуты назад, росомашка сказал(а): с домиком? а я хочу бутылочку с синичками - почему синичек обделили вниманием? Ага, с домиком. Бэкаю сижу. Ох, синички - моя слабость, я бы очень хотела vasilisa-1977, Marusya1978, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 8 минут назад, Molly21 сказал(а): Ох, синички - моя слабость, я бы очень хотела может дизайнеру намекнуть недвусмысленно в контакте? vasilisa-1977, Molly21 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 Девочки, до Нового Года 10 дней осталось, а ведь это мой любимый праздник Хочется немножко подедоморозить КОНФЕТКА Не буду оригинальной, в качестве карамельки выступит любая дизайнерская схема (схемы) в пределах 500 рублей. Разыграю через неделю, предлагаю не стесняться нажимать на кнопочку Lenara, Nadinka-Blondinka, АлёNка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 конфетки я люблю, спасибо vasilisa-1977 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 чисто для компании поучаствую) Molly21, vasilisa-1977, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 41 минуту назад, Molly21 сказал(а): Раньше на компе всё по папочкам было, а потом махнула на это рукой, всё в свалке На компе это понятно, а вот что-то типа календарей издать? Или это я сильно фантазирую? 43 минуты назад, Molly21 сказал(а): Давай в следующем году вместе шить, а? Всегда за! Тем более любимую хэллоуинскую тему пошить за уши меня не оттащишь vasilisa-1977, Molly21, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 20.12.2020 в 00:20, Molly21 сказал(а): Ух и красота какая))))) С продвижением котика,и завершением ёлочки,она чудесная получилась)))) 20.12.2020 в 00:20, Molly21 сказал(а): Красавица))))) vasilisa-1977, ОльгаТольна, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 Маша, налюбовалась всем пропущенным. Выставка классная, есть же такие подвижники Мия прелесть, но конечно, всех бы хотелось увидеть. В конфетке тоже спасибкнула Машуля, здоровья и ещё раз здоровья, дорогая. vasilisa-1977, nata2017, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 16 часов назад, Molly21 сказал(а): Хочется немножко подедоморозить 20.12.2020 в 00:20, Molly21 сказал(а): Зато поделку такую прикольную в садик смастерили (остатки ниток от верваковских подушек - это тема!) , отдавать жалко. Шучу. (мы себе такую же завтра сделаем ) Не забудь показать))), поделки мы любим посмотреть! nata2017, Molly21 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 16 часов назад, Molly21 сказал(а): Девочки, до Нового Года 10 дней осталось, а ведь это мой любимый праздник Хочется немножко подедоморозить КОНФЕТКА Спасибо за напоминание идею Пойду тоже где-нибудь нафеячу Molly21, vasilisa-1977 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 Фух, Маш, привет! )) Я что-то неприлично много пропустила, начиталась красоты.... Можно все комментировать не буду?) Особенно понравилась Рыська и в очередной раз поняла, что тоже хочу много бутылочек на пластике И даже увидела конфетку )) vasilisa-1977, Камма80, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 20.12.2020 в 00:20, Molly21 сказал(а): Без бэка очень демоничный взгляд!) С бэком он конечно милашнее! Давай скорее дошивай последние крестики! Очень красивые у вас восходы! 20.12.2020 в 00:20, Molly21 сказал(а): А я ещё и вышла из строя три дня назад, внезапно заболев. Две ночи не спала, и вообще, «у меня лапки», пмс и всё такое. Зато поделку такую прикольную в садик смастерили (остатки ниток от верваковских подушек - это тема!) , отдавать жалко Выздоравливай скорее! И покажи что за поделка? у меня пакет ниток лежит от подушек вервако)) Полли, Molly21, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 16.12.2020 в 18:04, Molly21 сказал(а): Девочки, хочу показать фото с выставки в Краснодаре. Громадное спасибо за фотографии! Так много красоты, аж дух захватывает, хотя кое-что и в нашей галерее видела Оба панно очень понравились, арт-деко оформление стрекоз обалденное, банда димовских котиков мне тоже по сердцу Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 19.12.2020 в 22:20, Molly21 сказал(а): В общем, просто мини-отчёт. Восход. А ещё я увидела «падающую звезду» : метеорный поток Геминиды был на днях. Думала из-за городской засветки вообще не вариант, но не зря мёрзла на улице и задирала голову. Все фотографии восхода чудеснейшие Ты настоящий мастер фотографии У меня хотелка начинает обострятся. А я с простудой побоялась на улицу идти, но зато вчера фильм смотрела, где Геминиды играют свою роль. С Максом и дальше легких крестиков! Вышитую елочка на новогоднюю будешь вешать? Molly21 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2020 21.12.2020 в 17:34, Камма80 сказал(а): Всегда за! Тем более любимую хэллоуинскую тему пошить за уши меня не оттащишь Вот и славно! Договорились 21.12.2020 в 19:13, nata2017 сказал(а): Ух и красота какая))))) С продвижением котика,и завершением ёлочки,она чудесная получилась)))) Красавица))))) Спасибо, Наташенька! 22.12.2020 в 07:59, igolkinitki сказал(а): Выставка классная, есть же такие подвижники Согласна, здорово, когда есть такие активные товарищи 22.12.2020 в 07:59, igolkinitki сказал(а): Мия прелесть, но конечно, всех бы хотелось увидеть. Очень постараюсь, правда 22.12.2020 в 07:59, igolkinitki сказал(а): В конфетке тоже спасибкнула Это очень правильно! 22.12.2020 в 07:59, igolkinitki сказал(а): Машуля, здоровья и ещё раз здоровья, дорогая. Спасибо, Леночка. Вычухаться бы до НГ. Без голоса третий день, горлышко в труху оленек, irisheckin, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2020 22.12.2020 в 09:57, makalicha1970 сказал(а): Не забудь показать))), поделки мы любим посмотреть! Эээ... тут такое дело... Я забыла сфоткать, короче, а в садик уже утащили. Надо сделать вторую ёлочку - для дома, у меня всё лежит, только руки никак не доходят. Там дел на 10 минут, уже все заготовки сделали. Надо завтра сварганить. 22.12.2020 в 09:59, Сэйко сказал(а): Спасибо за напоминание 22.12.2020 в 10:30, Catopuma сказал(а): Фух, Маш, привет! )) Натуля, привет! 22.12.2020 в 10:30, Catopuma сказал(а): хочу много бутылочек на пластике Оченно рекомендую! Классно вышиваются! 22.12.2020 в 10:30, Catopuma сказал(а): И даже увидела конфетку )) Молодчина! 23.12.2020 в 15:01, vasilisa-1977 сказал(а): Без бэка очень демоничный взгляд!) С бэком он конечно милашнее! Давай скорее дошивай последние крестики! Ох, последних крестиков ещё больше тысячи 23.12.2020 в 15:01, vasilisa-1977 сказал(а): И покажи что за поделка? у меня пакет ниток лежит от подушек вервако)) Картон-треугольник обматываешь нитками, клеишь шарики/бусины, вот и вся поделка Засчёт переходов цветов ниток зелёная у нас классная получилась, вторую будем в других оттенках делать, не знаю пока, что получится. 23.12.2020 в 15:22, lefkorosida сказал(а): Громадное спасибо за фотографии! Очень рада, что было интересно! 23.12.2020 в 15:37, lefkorosida сказал(а): Все фотографии восхода чудеснейшие Ты настоящий мастер фотографии Спасибо, Оксана! Очень приятно! 23.12.2020 в 15:37, lefkorosida сказал(а): фильм смотрела, где Геминиды играют свою роль. Заинтриговала! Что за фильм? 23.12.2020 в 15:37, lefkorosida сказал(а): Вышитую елочка на новогоднюю будешь вешать? Первую поставила рядом с РТОшным веночком в рамочке, а голубую Кристи подарит своей любимой воспитательнице. Задник надо только сделать за выходные. Ох, как я не люблю эти сборки АлёNка, росомашка, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2020 18 минут назад, Molly21 сказал(а): Ох, как я не люблю эти сборки я тоже но я почти победила сегодня свой пинкипчик, на завтра остался последний штришок vasilisa-1977, Molly21 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2020 1 час назад, Molly21 сказал(а): Надо сделать вторую ёлочку - для дома Вот я про нее и имела в виду, про будущую вторую!))) Поправляйся, Маш! vasilisa-1977 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2020 23 часа назад, Molly21 сказал(а): Заинтриговала! Что за фильм? Это было из серии Брокенвуд, но не знаю какой сезон. Там фермер сделал предложение своей жене именно под звездным дождем Геминид и они каждый год в этот день любовались на него в том же месте. После того, как ее убили, он приходил туда каждый год один. Его там и убили. Вот такая грустная романтика. Molly21 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2020 Всем привет! Начну с из ряда вон выходящего события для нас – в прошлое воскресенье вечером пошёл снег, и завалило нас ого-го как! Было очень красиво, конечно. Я фотографировала и вечером, и на следующее утро, 21-го. А во вторник мы быстро смотались в дендрарий покатать Кристи на санках (первый раз в жизни, кстати!), еле успели, потому что всё стало активно таять. (мини-снеговика слепили ) Скрытый текст В этот же день у меня полностью пропал голос, абсолютно, под ноль. За пять дней меня это уже конкретно задолбало, честно говоря. Больно уже злющий ларингофарингит в этот раз, круче, чем в феврале был. Ну а голос полностью я вообще первый раз теряю. Представляю, сколько я буду всё это восстанавливать. Ну да ладно, я смирилась и жду, когда отпустит. Не спала полторы недели, правда, очень интересно себя чувствую Сегодня уже +13, снега, конечно, нет, и на НГ нам обещают привычные +12… Эх! А так хотелось праздник в праздник… Звериков в это же сообщение загрузила, и получилось многовато фото, извиняйте. Моя лисомишка с каждым днём всё шкоднее становится, чудо, а не собака. Но очень-очень хулиганистая. Ватсуля с вечно недовольной моськой Шеря - подельник Мии, вытворяют напару безобразия всякие Когда ещё стояло кресло, рыжие моськи его делили Токио всегда с удивлёнными глазами Мыхи. Часть фото плохого качества, потому что с телефона и при очень плохом освещении, но не могу не показать. Как спит Кокосик - отдельная тема для диссертации Просто укатайка и мимимишность Вот на двух последних фото это он навыгуливался и устроился спать. Стоя в уголочке тоже спит И ещё никак фото не сделаю, когда ушки свисают по бокам и вперёд, тоже смешнючий Барашка мне напоминает. Декстер растёт, мужает Но тоже очень потешный! И лучше не знать, какой дебош они устраивают по вечерам и какой беспорядок в клетках утром У Альфуши всё хорошо, просто фотик на улицу не беру. У него будка с тёплым полом, прям особняк у пёселя. Постоянно вытаскивает на улицу подстилки, выгрызает в них дырки как огромная моль Угрохал наш самый большой куст лаванды, паразит, - устроил из него гнездо! Конь, лежащий на кусте!!! Всё перекапывает, грызёт, безобразничает - как обычно. У Мони тоже всё хорошо. Они даже с Мией более-менее общаются, если делить мячик не надо. Вот такие нынче флоры и фауны у нас Catopuma, Каори, Ксен40 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2020 Машуля,привет, отчет супер! Снег вас порадовал от души, а вы нас! Кристи очаровательна в яркой желтой куртке, снеговику привет! Миюша-само очарование! Шеря тоже Скрытый текст С голосом держись и лечись, у меня пневмония неожиданно, матовое стекло ит.п., поражение легких на КТ, буду лечится irisheckin, Molly21, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2020 фото зимы шикарные, очень рада, что ребенок смог увидеть снег не по телевизору и покататься на санках зоопарк конешно впечатляет то что Альфуша собака я поняла, а Моня это хто у нас будет? ха, будка тёплая! моя сестра своей Марте забабахала такой вольер, что она и в будку не хочет - спит себе на диване в вольере Машунь - поправляйся! это у тебя так с непривычки на снег что ли? забыла спросить - а павлину в снег не холодно? Molly21, nata-g и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение