28 апреля 2022 4 часа назад, 19199707770 сказал(а): До чего же они хороши, Машенька! Возвращаюсь и возвращаюсь к ним! Спасибо за это удовольствие!!! Спасибо большое! 2 часа назад, maui сказал(а): Маша, тюльпаны от Риолис - прелесть! Как раз к маю закончила, наверное, цветение всего вокруг помогло цветочкам и на канве распуститься Олик, спасибо! Да-да, я очень хотела завершить этот процесс в момент цветения Рада, что в этот раз удалось 2 часа назад, maui сказал(а): Новые старты все интересные, но отдельно хочется отметить Олений парк, конечно, эта чудесная акварельность, мммм О дааа! Только есть подозрение, что столько акварельного фона будет непросто шить. Хотя, вспоминая твоих сурикатов, тут ещё прям динамичненько 2 часа назад, maui сказал(а): На твои фото цветов полюбоваться - как погрузиться в лето и отпуск хотя бы на какое-то время Скоро ещё тюльпанчиков с парада принесу vasilisa-1977, irisheckin, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2022 Какой прекрасный отчет, Маш. Яркий и солнечный. Тюльпаны потрясные! Но больше всего я рада оленям. Обожаю этот дизайн. Он совсем другой в отшиве, чем на обложке. Но офигительный просто. Пусть они вышьются быстро vasilisa-1977 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2022 43 минуты назад, Каори сказал(а): Какой прекрасный отчет, Маш. Яркий и солнечный. Тюльпаны потрясные! Но больше всего я рада оленям. Обожаю этот дизайн. Он совсем другой в отшиве, чем на обложке. Но офигительный просто. Пусть они вышьются быстро Асик, спасибо! Новые старты принесу сегодня, и на ещё один отчёт останутся Я что-то разошлась конкретно И я от олешков просто кипятком этсамое Надеюсь, долго в текущих не задержатся, но и быстро, конечно, вряд ли вышью. До следующего апреля рассчитываю закончить. Думаю, осенью классно будет их вышивать vasilisa-1977, Каори, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2022 Всем привет! Я припозднилась сегодня, очень уж тяжёлый день был. И вышивальный отчёт уже завтра, ибо всего 4 часа сна и куча нервов не способствуют бодрости. Сейчас просто покажу фото за неделю. Вот тут ещё 20 апреля, а сейчас всё-всё уже зелёное, а цветут только яблони и декоративные деревья, плодовые отцвели. Глициния цветёт пышно, но никак не получается нормально сфотографировать, потому что против солнца, а вечером с работы поздно приезжаю для фото. Садовые зарисовки (абрикосики уже большущие ) Анютки разошлись Гагарин и лютик А ещё сирень вовсю цветёт, но вымахала до второго этажа (и белая, и сиреневая), не достать фотиком... Закаты пошли красивые, и я их иногда застаю дома. Котеги (только рыжики попали в кадр) ПС. Вообще, мы ездили в выходные на парад тюльпанов в Ялту, но там огромное количество фото (как всегда я ), постараюсь выложить отдельными отчётами в течение нескольких дней. nata2017, Tata44, Кисюня и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2022 Машенька! Как же красиво! Спасибо за такие подарки! Отдыхайте! vasilisa-1977, Molly21, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 ой, мамочка ! какая красота! Машенька, спаисбо огромное. Egelia, Ксен40, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 Маша, какая красота цветочная у тебя! А такие закаты только в копилочку памяти должны идти это же чудесно Котеечек и собачек и всю вашу живность хочется потискать и в носики поцеловать vasilisa-1977, nata2017, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 Вышивальная часть. Пополняшки. Я уже многое не показываю (но покупать продолжаю ), сразу гружу в мешочек, ну и в соответствующей теме делюсь радостью. Но этого новичка покажу, так мне эта кисо понравилась! Не вышивала ещё этого производителя. Уже заметила, что нанесение рисунка на страмин отличается от Верваковских подушек, поэтому очень кстати в набор вложена схема. Оформление. Наконец-то многострадальные круги! Они теперь не катятся, что меня очень радует . Осенних лошадок приодела так же, как и вышитые до этого круги, они будут висеть рядом. Паспарту сливочное с едва уловимым зеленоватым подтоном, стекло антиблик (немножко яркость забирает). А зимние лошадки предполагались в таком же багете, но сине-серого цвета, однако его не оказалось в мастерской, и я "психанула", оформив в совершенно другой по стилю багет. Возможно, это было не очень правильно, но уже как есть... Тут паспарту белоснежное, стекло тоже антибликовое. Процессы. Гортензия / Lanarte В процессе с 17 апреля, это 16-ый старт. Я буду вышивать только правую часть с цветком, не нравится мне с левой частью, решила себя не заставлять. (для гаечки) Как же я люблю крестики в одну ниточку "Тодороки" / Мария Синицына В процессе с 19 апреля, 17-ый «стартап». Год назад рисовала этого персонажа для Амели, но осенью посмотрела аниме «Моя геройская академия» и полюбила его больше Амельки. Обожаю. Забрала у ребёнка процесс, она даже вяло возмущалась, но всё равно сейчас не вышивает, только вяжет и плетёт из бисера, плюс глина. А вообще ОГЭ на носу, так что не особо до вышивки. Так что буду сама вышивать любимчика. (для гаечки) "Солнечная терраса" / Heritage В процессе с 24 апреля, 18-ый старт. Это моя давнишняя любовь. Останавливало только обилие белого и 762 (их нужно по 15 метров каждого!). Но час настал. Расскажу, чем ещё дорог мне этот дизайн. Во-первых, он из серии Outlooks, откуда и мой обожаемый космический котик на окошке. Во-вторых, он ассоциируется у меня с одним замечательным местом, куда я больше не попаду, но где было очень здорово. В-третьих, он связан с ещё одним местом из моего любимого сериала – "Пуаро Агаты Кристи" с Дэвидом Суше. Ещё несколько лет назад я увидела, что этот дизайн Клейтон сделал с прекрасного референса – кадра из одной серии. Называется она «Тайна синего поезда», и это вид на террасу виллы Маргарита. Тут у меня тоже куча ассоциаций, но понятны они будут только мне, так что просто скажу, что они очень положительные. Поэтому нельзя не вышить этот дизайн! Пусть там и тысячи крестиков белым и почти белым по белому, что я страшно не люблю. Ну а пока начало: (для гаечки) "Брошь. Тигр Эдмунд" / Panna В процессе с 24 апреля, это 19-ый старт. Подарок на Новый Год от Амельки. Надкусила носик и галстук. Эта брошка по ощущениям совсем крошечная, хотя по размеру вроде такая же как вся серия, откуда у меня вышит пока только маяк. (для гаечки) На сегодня это всё. В следующий раз точно будет один финиш, представление двухлетнего процесса, на который даже гаечка не заведена, и остальные "стартапы". Теперь, когда апрельское "вышивальное безумие" позади, я буду наслаждаться огромным выбором процессов. Правда, есть проблемка - все они мне безумно нравятся, поэтому натурально разрывает Всем отличного настроения, здоровья и добра! lesik, nogres, Муня и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 4 минуты назад, Molly21 сказал(а): Всем отличного настроения, здоровья и добра! Машенька, спасибо за твои чудесные позитивные посты и прекрасные фото! Поздравляю со всеми успехами и приятностями! Прекрасных выходных тебе! Ватсон - настоящий философ Marusya1978, Molly21, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 Пипец сколько начинаний! глаза разбежались! И совсем не малявочки! Очень интересно всё посмотреть в готовом виде Пуаро с Дэвидом Буше сама обожаю! Marusya1978, Ксен40, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2022 28.04.2022 в 23:17, 19199707770 сказал(а): Машенька! Как же красиво! Спасибо за такие подарки! Отдыхайте! 29.04.2022 в 05:45, Гало4ка сказал(а): ой, мамочка ! какая красота! Машенька, спаисбо огромное. 29.04.2022 в 07:00, irinka-mandarinka сказал(а): Маша, какая красота цветочная у тебя! А такие закаты только в копилочку памяти должны идти это же чудесно Котеечек и собачек и всю вашу живность хочется потискать и в носики поцеловать Спасибо, девочки! Сейчас такое время чудесное, хочется каждое мгновение продлить и запечатлеть Гало4ка, Raduga777, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2022 Ох, Машуль, сколько красоты! И природа, и процессы! Старты, конечно, в таком количестве - это нечто! Я бы просто остановилась и ничего не вышивала б, потому что не знала бы, что вышивать хочется пойду погляжу, где там ты показывала какие приобретения ЛАДОМИРА, Marusya1978, Molly21 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2022 Прекрасный отчёт. И столько начинаний обалдеть! Легких крестиков в каждой работе nata2017, vasilisa-1977, lesik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2022 21 час назад, Isinka сказал(а): Ох, Машуль, сколько красоты! И природа, и процессы! Спасибо большущее! 21 час назад, Isinka сказал(а): Старты, конечно, в таком количестве - это нечто! Я бы просто остановилась и ничего не вышивала б, потому что не знала бы, что вышивать хочется Все старты очень желанные, дизайны все любимые. Честно признаюсь, что хочется вышивать все и сразу! 20 часов назад, Лана05 сказал(а): Прекрасный отчёт. И столько начинаний обалдеть! Легких крестиков в каждой работе Спасибо большое, Света! Marusya1978, lesik, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2022 1 час назад, Molly21 сказал(а): Честно признаюсь, что хочется вышивать все и сразу! Тоже хочется так! Интересно, может быть, где-то есть школа или хотя бы курсы для таких ВСЁхочушек?!!!!! Ксен40, vasilisa-1977 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2022 Машенька! Какие цветочки! Ослепительной красоты! Мы ещё только ждем цветение тюльпанов и вишни - про остальное я вообще молчу! Котик в подушке забавный! Такие подушаи очень интересны сами по себе! Кружаи оформились просто великолепно! Такое спокойное оформлерие зимних лошадок - очень понравилось! Все твои начинания просто супер! Херитаж с огромным количеством белых ниточек будешь чередовать с какими-нибудь цветными наборами, чтобы совсем не отвернуло. А если действительно будет проблема выбора какой из начатышей пошить, мы всегда поможем! Обращайся! Molly21, Marusya1978, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2022 Девочки, у нас в группе ВК будет розыгрыш схемы. Приглашаю вас поучаствовать. Конфетка тут Raduga777, Marusya1978, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2022 Машенька, привет! Насмотрелась красоты, зарядилась с утра позитивом! Очень красиво у вас! Твоя вышивальная жизнь - просто сплошной фейерверк! Столько всего! Радуюсь с тобой и за тебя! Molly21, Marusya1978, 19199707770 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2022 22 часа назад, 19199707770 сказал(а): Тоже хочется так! Интересно, может быть, где-то есть школа или хотя бы курсы для таких ВСЁхочушек?!!!!! Как ни крути, а всё сразу не получится, увы... Ну, мысленно если только 20 часов назад, Tata44 сказал(а): Машенька! Какие цветочки! Ослепительной красоты! Мы ещё только ждем цветение тюльпанов и вишни - про остальное я вообще молчу! Меня надо пнуть, чтобы я с парада тюльпанов фото выложила Уже скоро совсем не актуально будет... 20 часов назад, Tata44 сказал(а): Кружаи оформились просто великолепно! Такое спокойное оформлерие зимних лошадок - очень понравилось! Спасибо большое, Мариночка! 20 часов назад, Tata44 сказал(а): Херитаж с огромным количеством белых ниточек будешь чередовать с какими-нибудь цветными наборами, чтобы совсем не отвернуло. Да-да Например, с херитажевскими пляжными домиками Тема вроде близка, но совсем иной ракурс, так сказать 20 часов назад, Tata44 сказал(а): А если действительно будет проблема выбора какой из начатышей пошить, мы всегда поможем! Обращайся! Я тут вспомнила про планирование И осознала, что после весёлых апрельских стартов надо бы подтянуть кучу хвостов из плана. 2 часа назад, ksen40 сказал(а): Машенька, привет! Насмотрелась красоты, зарядилась с утра позитивом! Очень красиво у вас! Твоя вышивальная жизнь - просто сплошной фейерверк! Столько всего! Радуюсь с тобой и за тебя! Привет, Оксаночка! Ой, мне так приятно! Спасибо большое! Marusya1978, lesik, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2022 Машуля, привет! Сколько же красивых фото с цветочками! А как же прекрасно это все в живую видеть было бы! С пополняшкой в закромах и с продвижением в процессах! И с оформлением! ЛАДОМИРА, vasilisa-1977, lesik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2022 4 часа назад, Графиня сказал(а): Машуля, привет! Сколько же красивых фото с цветочками! А как же прекрасно это все в живую видеть было бы! С пополняшкой в закромах и с продвижением в процессах! И с оформлением! Наташенька, привет! Спасибо большое, мне очень приятно! Графиня и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2022 11 часов назад, Molly21 сказал(а): Меня надо пнуть, чтобы я с парада тюльпанов фото выложила Уже скоро совсем не актуально будет... Ой! Маша, найди времечко! Покажи красоту! Там же, наверное, все такие неординарные цветочки! lesik, Molly21 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2022 12 часов назад, Tata44 сказал(а): Ой! Маша, найди времечко! Покажи красоту! Там же, наверное, все такие неординарные цветочки! Постараюсь сегодня еженедельный отчёт выложить, а на выходных крымские фото. У нас как раз погода паршивая будет, всё равно дома сидеть. Главное - собраться и сделать Ксен40, Marusya1978, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2022 28.04.2022 в 22:45, Molly21 сказал(а): (абрикосики уже большущие ) Анютки разошлись И это все у тебя в саду????? Кто же ухаживает за этой красотой???? 28.04.2022 в 22:45, Molly21 сказал(а): Рыжие зайки! Смешная деталь: вижу, что у кота на лапке шерсть как бы прилипла и не его. У нас серая кошка и черный кот и иногда они "играют" А потом лежит кот, а у него между когтей застряла серая шерсть, как бы невзначай)))) и наоборот у серой кошки черная шерсть к ногтям пристала))) Molly21 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2022 29.04.2022 в 10:23, Molly21 сказал(а): "Пуаро Агаты Кристи" с Дэвидом Суше. Ещё несколько лет назад я увидела, что этот дизайн Клейтон сделал с прекрасного референса – кадра из одной серии. Называется она «Тайна синего поезда», и это вид на террасу виллы Маргарита. ОО!! Друг!!! Это и мой любимый сериал!! Не знала, что эта картинка из него взята.. спасибо за информацию!! 29.04.2022 в 10:23, Molly21 сказал(а): А зимние лошадки предполагались в таком же багете, но сине-серого цвета, однако его не оказалось в мастерской, и я "психанула", оформив в совершенно другой по стилю багет. Возможно, это было не очень правильно, но уже как есть... Мне очено нравится как оформилось. АлёNка, Ксен40 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение