8 июля Машуля, скорейшего восстановления доченьке. Представляю как вам было беспокойно. Теперь вам только набираться сил! С завершением процессиков. Лисонька такая классная! Аринесса , Lorans, Bayuliya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля Маша, крепкого вам все здоровья!!! Гоните взашей ве эти вирусы!! Море , солнце и витамины! Маме + вышивка))) отличные процессы у тебя, я давно не заходила. всласть налюбовалась всем! Molly21, nata2017, svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 05.07.2025 в 16:06, Гало4ка сказал(а): отдыхайте, наслаждайтесь летом, витамины, успокоительное , особенно маме. побольше положительных эмоций Спасибо, Олечка. Отдыхать очень хочется, но почему-то не получается. Работаньки много. И пусть она любимая, но всё же работа. Об отпуске пока только мечтается, но совсем не предвидится. 05.07.2025 в 16:06, Гало4ка сказал(а): вышивка замечательная. эти лисички такие позитивные, никак не соберусь вышить себе хотя бы одну Я на них смотрела раньше, смотрела... Ну в итоге рада, что вписалась в эту движуху. Реально позитивные на 100%! 05.07.2025 в 16:06, Гало4ка сказал(а): зов осени хорош. О да! Я договорилась с дизайнером, что не буду вышивать крестиковую рамку, кое-что задумала по оформлению. Так что финиш наступит раньше 08.07.2025 в 13:54, nata2017 сказал(а): Машуля, скорейшего восстановления доченьке. Представляю как вам было беспокойно. Теперь вам только набираться сил! Спасибо, Наташенька. Да, напереживались мы сильно Теперь я любого чиха боюсь 08.07.2025 в 13:54, nata2017 сказал(а): С завершением процессиков. Лисонька такая классная! Мерси! 08.07.2025 в 15:02, vasilisa-1977 сказал(а): Маша, крепкого вам все здоровья!!! Гоните взашей ве эти вирусы!! Море , солнце и витамины! Маме + вышивка))) отличные процессы у тебя, я давно не заходила. всласть налюбовалась всем! Танюша, спасибо большое! Bayuliya, mag, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля Всем привет! Вроде как рано писать отчёт, но я хочу всё же придерживаться отчётных дат, а то совсем от рук отбиваюсь, если без графика. У нас жуткая жара до +40, мы все откровенно офигеваем. И мы, и пушистики. Без надобности из дома лучше не выходить. Много работаньки, и я счастлива, что вся она (и логопедическая, и дизайнерская) из дома. На море пока не хочется. И вообще особо ничего не хочется. Только осень уже хочу и всё. Но сегодня не о моих упаднических настроениях. Забрала с почты сокровища! Это был почти квест. По трэку посылка должна была прийти 11-го, а на этот день администрация города анонсировала перекрытие и ремонт дороги рядом с нами. Поскольку и так беспросветные пробки круглосуточно, я всё же напряглась. И тут чудо – посылка пришла на день раньше. Записалась вчера на 20:30 (чтобы не в палящий зной уже ехать и не в такие пробки), отделение работает до 21:00. Приехала в 20:20, а там всё закрыто. На горячей линии тоже немного удивились, но тут уже ничего не поделать. Пришлось ехать сегодня утром. В общем, один сотрудник, неработающий терминал, неработающий сплит, живая очередь… Почта, «которую мы заслужили», видимо. Но 5 кг деревянного счастья этого стоили! Покажу фотографии ребят, я всё равно лучше не сделаю. Красота, прям не могу налюбоваться! Теперь надо наконец навести порядок на столах и будет мне счастье. Поскольку почти всё делали на заказ, только два изделия я брала из наличия, ждать пришлось три месяца. Но я довольна на 1000%. Очень люблю деревяшечки, такое тепло от них Из пополнений ещё красивущие наборы, которые нравились уже давно. Купила на Озоне за 2 рубля (долго-долго копила звёзды и вот, собственно, всё и спустила ). Вышивальный отчёт. Процессы Домик у озера / Алиса Внезапно решилась начать этот чудесный пейзаж (подарок Веры WhiteMoth на этот Новый год). Типа «когда, если не сейчас?» Не важно, что так много начатышей, ага-ага. И даже больше – пошла с ним в СП, которое до конца лета. То есть программа-максимум теперь немного пугает, но что поделать? Самая жесть была – перенабор, вот тут я ошалела по полной программе (это потому, что сканер у меня косячный, пришлось делать по фото, а это то ещё приключение). Получается как-то так. (в гаечку) Зов осени / Лена Ленская Ещё 1000+ крестиков. Процесс ощутимо замедлился, потому что небольшие группы крестиков и частые закрепы. (в гаечку) Поговорила с дизайнером, внешнюю круглую рамку вышивать не буду. Так что финиш уже ближе. Из вышивального это всё, наверное. Новенькие процессы покажу в следующий раз. И финиш один ещё точно будет. Привет от пупсиков. На моём кресле Хани ещё до тримминга моськи (дитё такое ), а с Кристи - после. И то не даёт нормально пощипать себя, уже кусается вредина. Всем отличного настроения и комфортной погоды TheSunniestDay, Цыпа, mag и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля Molly21, Машенька, деревяшки просто восторг! Храни просто защищается, ишь, щиплется, не дам! Кристи vasilisa-1977, Molly21, Bayuliya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля Маша, домик от Алисы прям в сердце. Не обращала внимания раньше на него. Рамочки, подставляет, классные, необычные. Маш, ты думала, что собачка будет балдеть от эпиляции svetlana62, Molly21, Bayuliya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 13.07.2025 в 06:51, АлёNка сказал(а): Машенька, деревяшки просто восторг! Ой, спасибо, Леночка! Я до сих пора нарадоваться не могу, всё любуюсь 13.07.2025 в 06:51, АлёNка сказал(а): ишь, щиплется, не дам! А надо Лапы до сих пор не дощипаны 13.07.2025 в 07:05, Bogdan сказал(а): Маша, домик от Алисы прям в сердце. Не обращала внимания раньше на него. Спасибо, Наташа! Я на этот домик с первого взгляда запала, когда он только вышел. Не ожидала, правда, что там столько белым и почти белым вышивать. 13.07.2025 в 07:05, Bogdan сказал(а): Маш, ты думала, что собачка будет балдеть от эпиляции Иллюзий не питала. Спинку и бока относительно спокойно даёт щипать, а вот остальное... С боем. Lorans, Bogdan, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 05.07.2025 в 13:21, Molly21 сказал(а): Немного выбилась из графика, но это потому, что у нас тут движуха была. Машенька скорейшего вам восстановления после болезни! Амели молодчинка - как вдохновенно вышивает на темной основе!Лисичка на мини-голде оживляет пейзаж! 05.07.2025 в 13:21, Molly21 сказал(а): Забавная лисичка на «тихой охоте» Очень классная! Сплошное умиление и позиффф! 05.07.2025 в 13:21, Molly21 сказал(а): Прибавляю по 1000+ крестиков за две недели, вышиваю с удовольствием, торопиться не хочу. На этой основе все ниточки очень выигрышно смотрятся, ничуть не хуже, чем на черной. И таинственности добавилось, чего не скажешь о вышивке на черной основе - там все более четко и реально смотрится. Я считаю, твой отшив будет круче, чем на черной основе. 05.07.2025 в 13:21, Molly21 сказал(а): Финиш! Нежный свежий букетик весенних цветов. Обалденные, все! Всё-таки Серегина - мастер своего дела! Спасибо за ссылочку на альбом в группе Ольги Ланкевич - зависла на нём на целых 3 часа! Даже устала, но всё-всё просмотрела, прочитала ( а там более 420 дизайнов и сообщений под каждым не по одному) А что ж ты не сказала, что и твои дизайны там на отшив есть! Не похвасталась. Молодец, Маша! А ты потом после отшива ещё что-правишь, или уже оставляешь как есть? Bayuliya, Lorans, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля Машуля, не была на форуме давно. Зашла к тебе и просто обомлела... боже мой, девочки... что же вы пережили... хорошо, что все позади. Норму по болячкам выполнили на несколько лет вперёд . Здоровья, здоровья и еще раз здоровья. Витаминов, солнышка и морюшка (когда душа попросит). Работы, как обычно у тебя, очень интересные, рассматриваю всегда с большим интересом )) а маяки - просто бомбические! Ксен40, Molly21, Bayuliya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля Маша, дочке скорейшего восстановления. Очень красивые у тебя и процессы, и покупки! Bayuliya и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля Машенька, прежде всего, крепкого здоровья тебе и девочкам! Грейтесь, запасайтесь солнцем, благо этого добра сейчас предостаточно))) 05.07.2025 в 13:21, Molly21 сказал(а): (все фото в гаечку и это финиш) В компанию лисичек еще одна очаровашка добавилась! Какие же эти лисонки чудесные, и в каждой своя изюминка! 05.07.2025 в 13:21, Molly21 сказал(а): Какая нежность и утонченность! Изящные цветочки! Пейзаж от Алисы хорошо стартанул, уверенна, что уж до конца лета ты его осилишь, тем более, что у тебя дополнительная мотивация от участия в СП присутствует! 11.07.2025 в 23:42, Molly21 сказал(а): Какая красотища!!! Маша, вот это покупка! Обработка, детали, все безумно круто сделано! Представляю как эти аксессуары украсят твой рукодельный уголок! Поздравляю с таким замечательным приобретением! Molly21 и Bayuliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 11.07.2025 в 23:42, Molly21 сказал(а): Всем привет! Вроде как рано писать отчёт, но я хочу всё же придерживаться отчётных дат, а то совсем от рук отбиваюсь, если без графика. У нас жуткая жара до +40, мы все откровенно офигеваем. И мы, и пушистики. Без надобности из дома лучше не выходить. Много работаньки, и я счастлива, что вся она (и логопедическая, и дизайнерская) из дома. На море пока не хочется. И вообще особо ничего не хочется. Только осень уже хочу и всё. Но сегодня не о моих упаднических настроениях. Забрала с почты сокровища! Это был почти квест. По трэку посылка должна была прийти 11-го, а на этот день администрация города анонсировала перекрытие и ремонт дороги рядом с нами. Поскольку и так беспросветные пробки круглосуточно, я всё же напряглась. И тут чудо – посылка пришла на день раньше. Записалась вчера на 20:30 (чтобы не в палящий зной уже ехать и не в такие пробки), отделение работает до 21:00. Приехала в 20:20, а там всё закрыто. На горячей линии тоже немного удивились, но тут уже ничего не поделать. Пришлось ехать сегодня утром. В общем, один сотрудник, неработающий терминал, неработающий сплит, живая очередь… Почта, «которую мы заслужили», видимо. Но 5 кг деревянного счастья этого стоили! Покажу фотографии ребят, я всё равно лучше не сделаю. Красота, прям не могу налюбоваться! Теперь надо наконец навести порядок на столах и будет мне счастье. Поскольку почти всё делали на заказ, только два изделия я брала из наличия, ждать пришлось три месяца. Но я довольна на 1000%. Очень люблю деревяшечки, такое тепло от них Из пополнений ещё красивущие наборы, которые нравились уже давно. Купила на Озоне за 2 рубля (долго-долго копила звёзды и вот, собственно, всё и спустила ). Вышивальный отчёт. Процессы Домик у озера / Алиса Внезапно решилась начать этот чудесный пейзаж (подарок Веры WhiteMoth на этот Новый год). Типа «когда, если не сейчас?» Не важно, что так много начатышей, ага-ага. И даже больше – пошла с ним в СП, которое до конца лета. То есть программа-максимум теперь немного пугает, но что поделать? Самая жесть была – перенабор, вот тут я ошалела по полной программе (это потому, что сканер у меня косячный, пришлось делать по фото, а это то ещё приключение). Получается как-то так. (в гаечку) Зов осени / Лена Ленская Ещё 1000+ крестиков. Процесс ощутимо замедлился, потому что небольшие группы крестиков и частые закрепы. (в гаечку) Поговорила с дизайнером, внешнюю круглую рамку вышивать не буду. Так что финиш уже ближе. Из вышивального это всё, наверное. Новенькие процессы покажу в следующий раз. И финиш один ещё точно будет. Привет от пупсиков. На моём кресле Хани ещё до тримминга моськи (дитё такое ), а с Кристи - после. И то не даёт нормально пощипать себя, уже кусается вредина. Всем отличного настроения и комфортной погоды Машуля, с началом и продвижением. Домик у озера классный. Жара, да прям добивает. Каждый день головная боль и шаткая походка Хочу уже прохлады. То от дождей уставали теперь хочется его Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа Маша, деревяшки- восторг! Очень хочется посмотреть, что и как ты в них оформишь! Серия пейзажей от Алисы мне эта вся нравится, хорошо, что начала вышивать набор, очень красивый! Хани красотка. А кому понравится стричь и щипать мордочку? Никому. Как остальные твои животные, рыженькую пушистика ты что- то совсем не показываешь, раньше она с вами часто на фото была Molly21 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 20.07.2025 в 11:41, Lorans сказал(а): Здоровья, здоровья и еще раз здоровья. Витаминов, солнышка и морюшка (когда душа попросит). Спасибо, Натуля! Здоровья - самое главное 20.07.2025 в 11:41, Lorans сказал(а): Работы, как обычно у тебя, очень интересные, рассматриваю всегда с большим интересом )) а маяки - просто бомбические! Благодарю, дорогая 20.07.2025 в 15:56, mag сказал(а): Маша, дочке скорейшего восстановления. Очень красивые у тебя и процессы, и покупки! Марина, спасибо большое! 25.07.2025 в 15:50, Кисюня сказал(а): Машенька, прежде всего, крепкого здоровья тебе и девочкам! Танюша, спасибо! 25.07.2025 в 15:50, Кисюня сказал(а): В компанию лисичек еще одна очаровашка добавилась! Какие же эти лисонки чудесные, и в каждой своя изюминка! Кайфушные очень! Не знаю, правда, успею ли августовскую вышить, она самая большая, а планы до конца лета просто наполеоновские... 25.07.2025 в 15:50, Кисюня сказал(а): Пейзаж от Алисы хорошо стартанул, уверенна, что уж до конца лета ты его осилишь, тем более, что у тебя дополнительная мотивация от участия в СП присутствует! Вот да, очень-очень хочется успеть. 25.07.2025 в 15:50, Кисюня сказал(а): Какая красотища!!! Маша, вот это покупка! Обработка, детали, все безумно круто сделано! Представляю как эти аксессуары украсят твой рукодельный уголок! Поздравляю с таким замечательным приобретением! Спасибо большое! Я в восторге при каждом взгляде на эти чудесные вещицы! Lorans, Кисюня и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 30.07.2025 в 16:06, nata2017 сказал(а): Машуля, с началом и продвижением. Домик у озера классный. Спасибо, Наташенька! 30.07.2025 в 16:06, nata2017 сказал(а): Жара, да прям добивает. Каждый день головная боль и шаткая походка Хочу уже прохлады. То от дождей уставали теперь хочется его Я уже мечтаю о дожде... Не помню, когда был последний раз Такое засушливое лето в этом году. Я каждый день погоду мониторю в надежде увидеть понижение температуры или дождик... 01.08.2025 в 12:07, Nadinka-Blondinka сказал(а): Маша, деревяшки- восторг! Очень хочется посмотреть, что и как ты в них оформишь! Согласна, Надюша, полный восторг! У меня уже есть первое оформление, в отчёте покажу 01.08.2025 в 12:07, Nadinka-Blondinka сказал(а): Серия пейзажей от Алисы мне эта вся нравится, хорошо, что начала вышивать набор, очень красивый! И мне нравится эта серия. Такие они нежные 01.08.2025 в 12:07, Nadinka-Blondinka сказал(а): Как остальные твои животные Хорошо! Всё так же шалят и хулиганят Надо будет фотографии найти. Что-то я совсем закрутилась, времени ни на что не хватает. irisheckin, Lorans, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 15.07.2025 в 19:41, Tata44 сказал(а): Машенька скорейшего вам восстановления после болезни! Спасибо большое, Мариночка! 15.07.2025 в 19:41, Tata44 сказал(а): Амели молодчинка - как вдохновенно вышивает на темной основе!Лисичка на мини-голде оживляет пейзаж! Ой, я так ей благодарна за это! Сама уже не осилила бы. 15.07.2025 в 19:41, Tata44 сказал(а): На этой основе все ниточки очень выигрышно смотрятся, ничуть не хуже, чем на черной. И таинственности добавилось, чего не скажешь о вышивке на черной основе - там все более четко и реально смотрится. Я считаю, твой отшив будет круче, чем на черной основе. Спасибо! Мне очень нравится результат. Действительно, немножко таинственно смотрится. Цвет такой интересный, сложный. И дизайнер не разочаровалась 15.07.2025 в 19:41, Tata44 сказал(а): Спасибо за ссылочку на альбом в группе Ольги Ланкевич - зависла на нём на целых 3 часа! Да, там есть, на что посмотреть! 15.07.2025 в 19:41, Tata44 сказал(а): А что ж ты не сказала, что и твои дизайны там на отшив есть! Я уже не первый сезон участвую. 15.07.2025 в 19:41, Tata44 сказал(а): А ты потом после отшива ещё что-правишь, или уже оставляешь как есть? Если во время отшива обнаруживаются ошибки или какие-то моменты, требующие исправления, то меняю, конечно. Иногда вышивальщицы спрашивают, можно ли заменить цвет бэка, например. Смотрим результат. В этот раз девушка решила взять вместо черного тёмно-серый на дизайне с господином Чайкиным. В итоге написала мне, что вышила, посмотрела и перешила по схеме чёрным, потому что не понравилось. Я даже не увидела, как там получилось с заменой. Ну и вообще мне нравится взаимодействовать с вышивальщицами в этом плане. Это обычно весьма полезно. И сама я не стесняюсь писать, если что-то смущает. На то он и первоотшив. Вышивала птичку-лето и с дизайнером обсуждали синие оттенки, так как два просто сливались, Ирина подправила схему. Я в прошлом сезоне в своей схеме меняла полностью один цвет, мне он не понравился в отшиве, там вышивальщице ещё перешивать пришлось В общем, не скучный это проект АлёNка, Lorans и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа Всем привет! Я наивно думала, что пропустила один отчёт, а вчера посмотрела – уже месяц прошёл. Непорядок. Навышивалось у меня за это время прилично, как мне кажется. То есть, оно не само, конечно. Увы. И не за месяц прям всё, некоторые процессы просто наконец были дошиты или прилично продвинулись. В общем, есть что показать. Поэтому сразу к делу. Процессы Домик у озера / Алиса Очень стараюсь успеть к концу лета. Не могу сказать, что прям с большим удовольствием вышиваю этот процесс, но в целом нормально. (в гаечку) Было много-много белым и почти_белым по белому же, такой полукрест на удивление спокойно вышила, а вот крестики не так бодро. Получается красиво, конечно! Приглушенные цвета очень нравятся в этом дизайне. Арбузное наслаждение / Лиза Грань Июльская лисичка. Как раз к открытию арбузного сезона (мы обычно с августа начинаем покупать арбузы, раньше не берём). Лисичка прикольная и небольшая, вышилась довольно быстро, хоть и опять прям накануне сдачи отчёта в СП. (все фото в гаечку и это финиш) Морской домик / The Bluebird Needleworks Нашумевший совместник в ВК. Я честно всё вышивала прям впритык по срокам, оформляла в день сдачи финишного отчёта. Мне очень нравится этот примитивчик. Вышила на Murano Ivory, чтобы поместилось в окно крышки шкатулки. И по этой же причине не стала вышивать рамку-восьмиугольник. Добавила от себя красный бисер. (все фото в гаечку и это финиш) Кстати, мою работу отметила дизайнер, так что я выбрала себе в подарок ещё один примитив из этой серии - будет сменная экспозиция. Зов осени / Лена Ленская Финиш чудесной лесной девочки. Как она мне нравится! И как я довольна сочетанием основы и дизайна. (все фото в гаечку и это финиш) Заказала раму, теперь думаю, в какой цвет красить. Мир животных. Кит / Овен Тут вышиты все крестики! Ниточки ПНК, конечно, суховаты, но процесс весьма приятный. Хотя, признаюсь, обходить "звёзды" и не путаться в полукрестиках было непросто. Очень нравится то, что получается! (в гаечку) Остался последний рывок - он же бэкстич. Southwest Sunflowers / Dimensions Потихоньку двигаюсь, процесс не заброшен (опять же благодаря разным СП). Тут каждый крестик в удовольствие, материалы просто замечательные! Недавно переставила пяльцы. На сегодня это всё, пожалуй. Ещё два финиша покажу уже в следующий раз. И намечаются старты. Осенние и не очень. Во всём прошу винить совместники в ВК Всем отличного настроения! Tata44, OlkaY, irisheckin и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа Маша, мне очень понравился "Зов осени". И основа суперская! А вообще у тебя так много разных процессов и главное - все двигаются! Потому то начать-то - не проблема, а вот закончить... Molly21, svetlana62 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 14 часов назад, Molly21 сказал(а): Ох, какая красота! Всё так удачно подобрано: и цвет, и размер - настолько свежо и лаконично! svetlana62, Lorans и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа Маша, сколько всего я пропустила Кристи полного и скорейшего восстановления, и пусть уже все болячки наконец-то обходят вас стороной Зов осени чудо как хорош, такие яркие, теплые цвета, такую осень хочется ждать! Киту скорейшего финиша Лисичкина компашка все хороши, очень настроениеподнимательные 13.08.2025 в 04:09, Molly21 сказал(а): Прелесть! 12.07.2025 в 01:42, Molly21 сказал(а): Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа хорошо сказано- на сегодня все )))) всем бы такое все ))) умничка шкатулочка шикарная. вот все вместе- как будто тут и было девочке очень идет зеленая основа дама в арбузе- просто супер. очаровательная серия Molly21 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 13.08.2025 в 02:09, Molly21 сказал(а): Хорошо что ты настояла на своем цвете основы, она шикарная, рыжие цвета еще ярче смотрятся! 13.08.2025 в 02:09, Molly21 сказал(а): (в Красотка! У нас уже сезон арбузов в разгаре, и что удивительно пока попадались только обалденно вкусные. Molly21 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 13.08.2025 в 02:09, Molly21 сказал(а): Машенька, ну какая же это прелесть! 13.08.2025 в 02:09, Molly21 сказал(а): Такой маленький аккуратненький маячок и так здорово вписался в крышечку шкатулки! 13.08.2025 в 02:09, Molly21 сказал(а): Финиш чудесной лесной девочки. Как она мне нравится! С самого начала твоей вышивки мне виделся здесь Лель, а не девочка. Так и остался для меня этот дизайн с моим вИдением Тут основа - огонь конечно! nata2017, Molly21 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение