25 сентября Маша, очередная рыжулька очаровательна, видимо арбузные ванны помогают так бесподобно выглядеть! С завершением лесной девочки, она такая озорная и милая! Морской домик идеально к шкатулочке подошел, очень гармонично смотрятся вместе! Киту совсем немного осталось до финиша, всего лишь навести чёткость бэком! И я продолжаю любоваться сочетанием оттенков в Димовском минике, они меня завораживают! Lorans, nata2017 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 25.09.2025 в 16:35, Кисюня сказал(а): Маша, очередная рыжулька очаровательна, видимо арбузные ванны помогают так бесподобно выглядеть! С завершением лесной девочки, она такая озорная и милая! Морской домик идеально к шкатулочке подошел, очень гармонично смотрятся вместе! Киту совсем немного осталось до финиша, всего лишь навести чёткость бэком! И я продолжаю любоваться сочетанием оттенков в Димовском минике, они меня завораживают! Танюша, спасибо большое! Я так задолжала с отчётами, что уже прям стыдно. Куча финишей ждёт, когда же я их покажу... Очень постараюсь на этой неделе исправиться. АлёNка, GreenTea, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября Всем привет! Попытка не знаю уже какой номер вернуться к отчётам по графику. Сначала немного о жизни. Или как я провела последние три месяца Скрытый текст В августе я стала свободной женщиной востока закончились отношения, длившиеся 8 лет. Двоякие чувства по этому поводу. Пока в стадии "я подумаю об этом завтра". В конце лета приключилась неприятная штука с глазами, 1-го сентября мне назначили 5 видов капель и мазей для консервативного лечения. Я две недели толком даже не видела, потому что 16 раз в день у меня было закапывание лекарства или закладывание мази. Максимально от этого устала, но обиднее всего было то, что лечение не помогло совсем. Надо делать операцию на обоих глазах. Пока готовлюсь морально и материально. В поликлинике обещали поставить в очередь, но обещанного три года ждать, видимо. Поэтому коплю денежку на платную операцию. Как только закончилось лечение глаз, Кристи принесла из школы вирусняк, который скосил нас всех, а у меня было бинго - осложнение в виде острого гайморита. Антибиотик и три вида капель в нос не помогли. Я так ошалевала от головной и зубной боли, что просто на стенку лезла. Надеялась, что после пункции станет легче, но надежды не особо сбылись. Попутно врач предположил, что у меня киста в гайморовой пазухе. Поэтому когда начинается ОРЗ, заканчивается оно всегда вот этим адом. В общем, неделю я ходила здоровой, а потом мы с мамой пошли на концерт, где на меня полтора часа кашляла дама с верхнего ряда. И я снова разболелась, и снова весь этот кошмар повторился. Две недели жизни снова коту под хвост. В это же время каждый день возила Кристи на массаж в поликлинику. И в это же время мы ездили через весь город в больницу на уколы от бешенства, потому что ребёнка на улице укусила неизвестная собака. Как говорится, с минуты на минуту ожидаю падение метеорита на наш дом. Как-то я глобально устала от всего происходящего. Вчера (31.10) впервые за последние месяцы мы вышли погулять с фотоаппаратом. С собакой это почти дохлый номер, если честно, потому что стоять ей неинтересно, надо гоняться за листочками и жевать шишки. А потом быстро стемнело и вся красота осталась за кадром. Тем не менее было очень хорошо В целом я застряла головой в начале сентября, поэтому недоумеваю каждый раз, как вижу календарь. Ну и можно сказать, что осень прошла совершенно мимо меня. оленек, Bayuliya, GreenTea и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября Маша, как-то у тебя со здоровьем все негладко.... Насчёт глаз-а квоту нельзя по такому получить? И вообще, может сьездить в Питер или Москву, в профильный центр, и получить мнение, а то ощущение, что одни предположения и эксперименты у ваших врачей...В любом случае, здоровья тебе! Понятно, что не до вышивки и не до отчётов. Девчули твои совсем взрослые. И осень и фото, как всегда, шикарные.. А шпицуля-Мия-еще у вас? А то что-то её не видно на фото, только новенькая собачка. В любом случае, собирайся с силами и возвращайся в наши ряды, мы ждём тебя и твои атмосферные процессы и фото! Посылаю тебе лучики поддержки и хорошего настроения Molly21, GreenTea, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 18 часов назад, Molly21 сказал(а): Всем привет! Попытка не знаю уже какой номер вернуться к отчётам по графику. Привет, Маша! Я тоже долго не заходила на форум, а если и заходила, то на минутку. Сейчас выходные, и наконец-то появилось немного времени для себя. Со здоровьем у вас просто жуть какая-то ... Самое неприятное, конечно, -- это проблема с глазами. А какой диагноз ставят? Я считаю, что ты приняла правильное решение, чтобы оперироваться платно. Со зрением шутки плохи. Очень тебя понимаю (у самой проблемы, но я хотя бы знаю, что лечения нет). А операций не бойся! Они и раньше довольно легко переносились (у меня по две на обоих глазах было), а сейчас медицина в этом плане еще более развита, так что я уверена, что все будет хорошо Настрой ведь тоже много значит! И при всем при этом ты как-то умудряешься вышивать, писать отчеты! И еще -- очень бесят больные люди, прущиеся в публичные места, куда можно было бы и не ходить и не заражать других. особенно людей со слабым иммунитетом (это я про даму на концерте). Ну а укус собаки -- это вообще за гранью добра и зла! Что за период такой сложный! Пусть он скорее пройдет! Выздоравливайте побыстрее! Маша, я в восхищении от твоих фотографий! Потрясающей красоты и природа, и девочки твои Подскажи, пожалуйста, какой у тебя фотоаппарат? nogres, svetlana62, Molly21 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября Охохонюшки, моя. у меня даже слов нет. я могу только посылать лучики добра и поддержки. я даже не знаю, как ты все это вывозишь. да и девочки тоже... держитесь там (хотя, а какие у тебя варианты) а мы тут побуруханим за тебя GreenTea, оленек, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 02.11.2025 в 01:15, Molly21 сказал(а): Всем привет! Попытка не знаю уже какой номер вернуться к отчётам по графику. Сначала немного о жизни. Или как я провела последние три месяца Показать содержимое В августе я стала свободной женщиной востока закончились отношения, длившиеся 8 лет. Двоякие чувства по этому поводу. Пока в стадии "я подумаю об этом завтра". В конце лета приключилась неприятная штука с глазами, 1-го сентября мне назначили 5 видов капель и мазей для консервативного лечения. Я две недели толком даже не видела, потому что 16 раз в день у меня было закапывание лекарства или закладывание мази. Максимально от этого устала, но обиднее всего было то, что лечение не помогло совсем. Надо делать операцию на обоих глазах. Пока готовлюсь морально и материально. В поликлинике обещали поставить в очередь, но обещанного три года ждать, видимо. Поэтому коплю денежку на платную операцию. Как только закончилось лечение глаз, Кристи принесла из школы вирусняк, который скосил нас всех, а у меня было бинго - осложнение в виде острого гайморита. Антибиотик и три вида капель в нос не помогли. Я так ошалевала от головной и зубной боли, что просто на стенку лезла. Надеялась, что после пункции станет легче, но надежды не особо сбылись. Попутно врач предположил, что у меня киста в гайморовой пазухе. Поэтому когда начинается ОРЗ, заканчивается оно всегда вот этим адом. В общем, неделю я ходила здоровой, а потом мы с мамой пошли на концерт, где на меня полтора часа кашляла дама с верхнего ряда. И я снова разболелась, и снова весь этот кошмар повторился. Две недели жизни снова коту под хвост. В это же время каждый день возила Кристи на массаж в поликлинику. И в это же время мы ездили через весь город в больницу на уколы от бешенства, потому что ребёнка на улице укусила неизвестная собака. Как говорится, с минуты на минуту ожидаю падение метеорита на наш дом. Как-то я глобально устала от всего происходящего. Вчера (31.10) впервые за последние месяцы мы вышли погулять с фотоаппаратом. С собакой это почти дохлый номер, если честно, потому что стоять ей неинтересно, надо гоняться за листочками и жевать шишки. А потом быстро стемнело и вся красота осталась за кадром. Тем не менее было очень хорошо В целом я застряла головой в начале сентября, поэтому недоумеваю каждый раз, как вижу календарь. Ну и можно сказать, что осень прошла совершенно мимо меня. Ой, Машенька, ну досталось тебе , конечно... Ты давай там, держись. Без вариантов. Восстанавливайся и возвращайся к прежней активной жизни. Только, может, стоит все же нагрузку чуть снизить, раз организм бузить начал. Ты его послушай, это важно. Здоровья вам всем! P.S. Детки - чудо (т-т-т). Molly21, svetlana62 и GreenTea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 02.11.2025 в 00:15, Molly21 сказал(а): Всем привет! Попытка не знаю уже какой номер вернуться к отчётам по графику. Сначала немного о жизни. Или как я провела последние три месяца Показать содержимое В августе я стала свободной женщиной востока закончились отношения, длившиеся 8 лет. Двоякие чувства по этому поводу. Пока в стадии "я подумаю об этом завтра". В конце лета приключилась неприятная штука с глазами, 1-го сентября мне назначили 5 видов капель и мазей для консервативного лечения. Я две недели толком даже не видела, потому что 16 раз в день у меня было закапывание лекарства или закладывание мази. Максимально от этого устала, но обиднее всего было то, что лечение не помогло совсем. Надо делать операцию на обоих глазах. Пока готовлюсь морально и материально. В поликлинике обещали поставить в очередь, но обещанного три года ждать, видимо. Поэтому коплю денежку на платную операцию. Как только закончилось лечение глаз, Кристи принесла из школы вирусняк, который скосил нас всех, а у меня было бинго - осложнение в виде острого гайморита. Антибиотик и три вида капель в нос не помогли. Я так ошалевала от головной и зубной боли, что просто на стенку лезла. Надеялась, что после пункции станет легче, но надежды не особо сбылись. Попутно врач предположил, что у меня киста в гайморовой пазухе. Поэтому когда начинается ОРЗ, заканчивается оно всегда вот этим адом. В общем, неделю я ходила здоровой, а потом мы с мамой пошли на концерт, где на меня полтора часа кашляла дама с верхнего ряда. И я снова разболелась, и снова весь этот кошмар повторился. Две недели жизни снова коту под хвост. В это же время каждый день возила Кристи на массаж в поликлинику. И в это же время мы ездили через весь город в больницу на уколы от бешенства, потому что ребёнка на улице укусила неизвестная собака. Как говорится, с минуты на минуту ожидаю падение метеорита на наш дом. Как-то я глобально устала от всего происходящего. Вчера (31.10) впервые за последние месяцы мы вышли погулять с фотоаппаратом. С собакой это почти дохлый номер, если честно, потому что стоять ей неинтересно, надо гоняться за листочками и жевать шишки. А потом быстро стемнело и вся красота осталась за кадром. Тем не менее было очень хорошо В целом я застряла головой в начале сентября, поэтому недоумеваю каждый раз, как вижу календарь. Ну и можно сказать, что осень прошла совершенно мимо меня. Машуля, вот это да. Вот это потрясения. Конечно лучше мне кажется платно делать. Держись и намтраиваймя на всё хорошее. Фото с природы супер. Девочки твои такие взрослые! Molly21 и GreenTea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября Машуля, с двумя медальками тебя! Мишка моя любоффь! Molly21, GreenTea и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября Маша , поздравляю с двумя медалями. Molly21, GreenTea и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября Машенька, здоровья вам ! С праздником и с медальками! Molly21 и GreenTea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября Машенька, с праздником тебя! Ты у нас не просто вышивальщица, но еще и талантливый дизайнер! Пусть вдохновение никогда тебя не покидает, новых тебе блестящих идей и крепкого-крепкого здоровья! И поздравляю с двумя медальками! GreenTea и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября Маша, поздравляю тебя с двумя медальками! Мишка милейший! Molly21 и GreenTea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября Машуля, поздравляю! с праздником и с медалями! желаю тебе самого главного - здоровья! тебе и близким. Будет здоровье - все твои задумки и планы воплотятся в жизнь. Я в этом уверена! И по сложившейся традиции: прям ненавижу тебя! GreenTea и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября Маша, поздравляю с победой. Работы шикарные. Molly21 и GreenTea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября Маша, поздравляю с медальками Molly21 и GreenTea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября Маша, поздравляю! И Уильям, и пейзаж получились очень сильными! Molly21 и GreenTea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября Поздравляю с медальками! Твои картины всегда выделяются светом! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября Маша, поздравляю с праздником и с медальками! Очень достойные работы и (как всегда у тебя) высокохудожественные фото! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября Машуня, поздравляю с медальками, с удовольствием голосовала за твои работы! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября Маша, с медальками и праздником! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября Машуля, с праздником и медальками! Работы очень красивые! Спасибо за изумительные фото, красота неописуемая. Девчоночки у тебя замечательные. Маша, черная полоса закончится, а после неё наступит белая и очень-очень широкая. Так что будет всё отлично. Прям тонну здоровья желаю, чтобы на всех вас хватило с лихвой Molly21 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 15:51 02.11.2025 в 09:27, Nadinka-Blondinka сказал(а): В любом случае, здоровья тебе! Надюша, спасибо! 02.11.2025 в 09:27, Nadinka-Blondinka сказал(а): А шпицуля-Мия-еще у вас? А то что-то её не видно на фото, только новенькая собачка. Все у нас, полный комплект любимых пушистиков! Тьфу-тьфу-тьфу. Просто давно никого не показывала. А Мия с Хани не сошлись характерами, к моему огромному сожалению. Поэтому вместе не тусуются. 02.11.2025 в 09:27, Nadinka-Blondinka сказал(а): В любом случае, собирайся с силами и возвращайся в наши ряды, мы ждём тебя и твои атмосферные процессы и фото! Посылаю тебе лучики поддержки и хорошего настроения Как приятно! Спасибо огромное! 02.11.2025 в 18:52, Raduga777 сказал(а): Что за период такой сложный! Пусть он скорее пройдет! Выздоравливайте побыстрее! Наташенька, спасибо! 02.11.2025 в 18:52, Raduga777 сказал(а): Маша, я в восхищении от твоих фотографий! Потрясающей красоты и природа, и девочки твои Подскажи, пожалуйста, какой у тебя фотоаппарат? Мерси Фотоаппарат зеркальный Nikon D5600 с объективом 18-140 (универсальный зум). Но для дома обычно меняю на объектив 18-55. Raduga777, Nadinka-Blondinka, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 часов назад 20.11.2025 в 20:51, Molly21 сказал(а): Фотоаппарат зеркальный Маша, спасибо большое за ответ! У тебя такие красивые фотографии, что создаётся ощущение, что ты проходила какие-то спец. курсы Смотри, какую сумочку сшили по твоей схеме с сервалом! Это у нас в Екатеринбурге проходила выставка "Вышивальные истории". оленек, Хозяйка смешных зверей, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 часов назад Маша, как ваше здоровье? Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение