Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Molly21

Любимые крестики Molly21

Рекомендованные сообщения

Отличные продвижения! :l_daisy: дерево растет, а ракушки цветами радуют, это точно.

Мне очень Heritage нравится, много красивых дизайнов. Я арку вышивала, пугала и равномерка, и крестики, и как их крестики на равномерке делать. Но глаза боятся, руки делают) и крестики не такие уж и особенные оказались) если решишься, желаю удачи, это того стоит)

apanjul и Molly21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, ракушки растут!!!! И девочка с собачкой им по тематике очень подходит!!! Мне очень понравился этот набор!

Molly21 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, привет! Даааа, погодка нас на этой неделе очень радует!) Кстати, в крае тоже дожди... :sad:

Но не смотря на непогоду, ракушки у тебя очень хорошо продвинулись!!) Даже одиночки темпам непомеха! Умничка! :wub: Думаю, совсем скоро они пристанут нам во всей красе!)

Девочка на побережье - красивый сюжет!) Сезонный!) Так ты уже начала его вышивать?

Привет! Скорее бы уже эти грозы с ливнями закончились! Вчера вечером так поливало, мы с мужем даже под зонтами вымокли напрочь...

Ракушки мечтаю скорее доделать, уже чуть-чуть осталось - полукрест фоновый (один цвет) и бэээк с фрузелками :)

Девочкой пока просто любуюсь. А то столько планов, уже несколько раз переделывала список :)))

apanjul и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень красиво получается с ракушками,да и процесс оказывается быстрый :good:

Спасибо! Да, очень радует то, что получается! Процессу посвящаю всё свободное время, которого совсем мало...

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ракушки :mosking: помню, как бесилась из-за одиночек. )) Но цвета там балдежные, и результат получится отменный.

Коша на дереве :tender:

Ох, меня прям тихая бесячка берёт, когда я по ходу вышивания обнаруживаю, что пропустила одиночки, прям аааа! :wacko: Но потом из этой каши получаются такие цветовые переходы, что сидишь и балдеешь :)

Поделиться сообщением

Отличные продвижения! :l_daisy: дерево растет, а ракушки цветами радуют, это точно.

Мне очень Heritage нравится, много красивых дизайнов. Я арку вышивала, пугала и равномерка, и крестики, и как их крестики на равномерке делать. Но глаза боятся, руки делают) и крестики не такие уж и особенные оказались) если решишься, желаю удачи, это того стоит)

Я хочу начать знакомство с Heritage с замка Нойшванштайн. Уже внесла в планы. Хочу приятно удивить мужа :) Мы там были и очень нам понравилось, так что, думаю, ему этот сюжет будет по вкусу ;) А если понравится эти дизайны вышивать, то следом будет панелька с Тосканой.

Поделиться сообщением

У нас тоже постоянные дожди и грозы, а между ними такая парилка на улице...

Желаю легких крестиков и быстрейшего окончания такого красивого процесса!

Поделиться сообщением

У нас тоже постоянные дожди и грозы, а между ними такая парилка на улице...

Желаю легких крестиков и быстрейшего окончания такого красивого процесса!

Ох, это просто замкнутый круг: гроза, ливень, потом парилка и всё заново :(( И так весь июнь уже третий год подряд. :angry:

Спасибо! Процесс уже идёт к завершению, а я что-то сдулась...

galinka-malinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот что имеется на 24 июня:

post-32973-1435225853_thumb.jpg

Остался полукрест в одну нить цветом "слоновая кость" по канве такого же цвета. Глаза очень болят :( Плюс меня ждёт бэк и фрузелки, тут этого добра немало.

Как закончу, сделаю перерыв в процессах на канве 18-го каунта...

Isinka, Selinta, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, у тебя уже самая настоящая финишная прямая! Очень красиво получается!)

А ты водишь дружбу с фрузелками? Мне они очень туго даются! :mega_shok:

И что ты там уже надумала вышить на 18-й канве, если не секрет?

Поделиться сообщением

Вот что имеется на 24 июня:

post-32973-1435225853_thumb.jpg

Остался полукрест в одну нить цветом "слоновая кость" по канве такого же цвета. Глаза очень болят :( Плюс меня ждёт бэк и фрузелки, тут этого добра немало.

Как закончу, сделаю перерыв в процессах на канве 18-го каунта...

Да, 18 канва для меня тоже смертельный трюк, хоть и красиво на ней все получается, но глаза очень устают, а хобби-то должно быть в удовольствие, вот и отказываю себе в таких работах (иногда все равно не могу устоять, но потом дооолгий перерыв :wink: ).

Поделиться сообщением

чудесные ракушечки на завершающей стадии, легкого бэка и фрузелей.

Поделиться сообщением

Ой, ракушки уже почти почти готовы!!! Красиво...

Поделиться сообщением

Маша, у тебя уже самая настоящая финишная прямая! Очень красиво получается!)

А ты водишь дружбу с фрузелками? Мне они очень туго даются! :mega_shok:

И что ты там уже надумала вышить на 18-й канве, если не секрет?

На финишной прямой силы закончились что-то :)))

Фрузелки нормально у меня крутятся, но вот в 4 нити ни разу не пробовала... :blink:

На 18-ой канве у меня был запланирован "Вид на прилив" димовский, но заменила его на димовский семплер на 14-ой канве :rolleyes: Но впереди всё равно маячок на 18-ой будет, хочу в этом году его вышить.

apanjul и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, 18 канва для меня тоже смертельный трюк, хоть и красиво на ней все получается, но глаза очень устают, а хобби-то должно быть в удовольствие, вот и отказываю себе в таких работах (иногда все равно не могу устоять, но потом дооолгий перерыв :wink: ).

Вот-вот! А у меня ещё в закромах куча димовских мини-голдов... :blink: Ну люблю я их, очень мне дизайны нравятся. Так что сражаться мне с 18-ой предстоит ещё не раз!

apanjul и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я всегда заменяла фрузелки, которые в 4 нити, простыми в 2, и особо не переживала)

Поделиться сообщением

Вот-вот! А у меня ещё в закромах куча димовских мини-голдов... :blink: Ну люблю я их, очень мне дизайны нравятся. Так что сражаться мне с 18-ой предстоит ещё не раз!

Конечно придется сражаться, ведь результат того стоит!

Поделиться сообщением

Осталось чуть-чуть :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

На финишной прямой силы закончились что-то :)))

Ну-ка, соберись!) :friends:

Поделиться сообщением

А я всегда заменяла фрузелки, которые в 4 нити, простыми в 2, и особо не переживала)

Угу, тоже в две нити сделала :)

Поделиться сообщением

Домучила я всё-таки ракушки свои :)) 29-го докрутила последние фрузелки и выдохнула! Вторая половина работы шла туго - первый раз заболела младшая дочка, поэтому всё время была на руках, а у мужа практически не было выходных... Так что в запланированные две недели на работу я не уложилась. Но результат радует :)

post-32973-1435763484_thumb.jpg

Начала 29-го июня "High Tide" димовский. Это прям мега-отдыхалочка :))) Всё так просто, что местами скучно :) Так что ещё один параллельный процесс явно не за горами ;)

post-32973-1435763981_thumb.jpg

Нашла обложку в интернете:

post-32973-1435764123_thumb.jpg

Амелия вышила папе на день рождения открытку из последнего номера "Формула Рукоделия" :) Папе вчера вручила, он был доволен ;) Там было Happy Birthday, которое мы заменили на русский вариант :)

post-32973-1435764376_thumb.jpg

И пока я только взялась вышивать свой первый маяк (в сэмплере же он есть), ребёнок скоро дособирает пазл:

post-32973-1435764562_thumb.jpg

Я очень люблю это занятие, но сейчас на него очень жалко времени...

Catopuma, Isinka, Кисуля и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, с завершением Ракушек! Очень красиво получилось!

Открытка от дочурки для папы восхитительна! А главное, что сделала она ее сама!)

Новый процесс интересный! Я что-то раньше и не видела этого сюжета, наверное, очень старый набор, да?

Пазлы...) :jc_cupidboy: Я до замужества тоже их собирала..) А сейчас времени на них точно нет!)

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением! Очень красиво, цвета обалденные! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Я пазлы оооочень давно не собирала)

Открыточка такая приятная, отличный подарок! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Поделиться сообщением

Красиво и цвета такие классные.

Да, цветовая гамма радует глаза! И переходы волшебные :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в