21 июня 2015 Отличные продвижения! дерево растет, а ракушки цветами радуют, это точно. Мне очень Heritage нравится, много красивых дизайнов. Я арку вышивала, пугала и равномерка, и крестики, и как их крестики на равномерке делать. Но глаза боятся, руки делают) и крестики не такие уж и особенные оказались) если решишься, желаю удачи, это того стоит) apanjul и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2015 Маша, ракушки растут!!!! И девочка с собачкой им по тематике очень подходит!!! Мне очень понравился этот набор! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2015 Маша, привет! Даааа, погодка нас на этой неделе очень радует!) Кстати, в крае тоже дожди... Но не смотря на непогоду, ракушки у тебя очень хорошо продвинулись!!) Даже одиночки темпам непомеха! Умничка! Думаю, совсем скоро они пристанут нам во всей красе!) Девочка на побережье - красивый сюжет!) Сезонный!) Так ты уже начала его вышивать? Привет! Скорее бы уже эти грозы с ливнями закончились! Вчера вечером так поливало, мы с мужем даже под зонтами вымокли напрочь... Ракушки мечтаю скорее доделать, уже чуть-чуть осталось - полукрест фоновый (один цвет) и бэээк с фрузелками Девочкой пока просто любуюсь. А то столько планов, уже несколько раз переделывала список )) apanjul и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2015 Очень красиво получается с ракушками,да и процесс оказывается быстрый Спасибо! Да, очень радует то, что получается! Процессу посвящаю всё свободное время, которого совсем мало... apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2015 Ракушки помню, как бесилась из-за одиночек. )) Но цвета там балдежные, и результат получится отменный. Коша на дереве Ох, меня прям тихая бесячка берёт, когда я по ходу вышивания обнаруживаю, что пропустила одиночки, прям аааа! Но потом из этой каши получаются такие цветовые переходы, что сидишь и балдеешь apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2015 Отличные продвижения! дерево растет, а ракушки цветами радуют, это точно. Мне очень Heritage нравится, много красивых дизайнов. Я арку вышивала, пугала и равномерка, и крестики, и как их крестики на равномерке делать. Но глаза боятся, руки делают) и крестики не такие уж и особенные оказались) если решишься, желаю удачи, это того стоит) Спасибо Я хочу начать знакомство с Heritage с замка Нойшванштайн. Уже внесла в планы. Хочу приятно удивить мужа Мы там были и очень нам понравилось, так что, думаю, ему этот сюжет будет по вкусу А если понравится эти дизайны вышивать, то следом будет панелька с Тосканой. apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 У нас тоже постоянные дожди и грозы, а между ними такая парилка на улице... Желаю легких крестиков и быстрейшего окончания такого красивого процесса! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 У нас тоже постоянные дожди и грозы, а между ними такая парилка на улице... Желаю легких крестиков и быстрейшего окончания такого красивого процесса! Ох, это просто замкнутый круг: гроза, ливень, потом парилка и всё заново ( И так весь июнь уже третий год подряд. Спасибо! Процесс уже идёт к завершению, а я что-то сдулась... galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 Вот что имеется на 24 июня: Остался полукрест в одну нить цветом "слоновая кость" по канве такого же цвета. Глаза очень болят Плюс меня ждёт бэк и фрузелки, тут этого добра немало. Как закончу, сделаю перерыв в процессах на канве 18-го каунта... Бондаренко, Selinta, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 Маша, у тебя уже самая настоящая финишная прямая! Очень красиво получается!) А ты водишь дружбу с фрузелками? Мне они очень туго даются! И что ты там уже надумала вышить на 18-й канве, если не секрет? Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 Вот что имеется на 24 июня: Остался полукрест в одну нить цветом "слоновая кость" по канве такого же цвета. Глаза очень болят Плюс меня ждёт бэк и фрузелки, тут этого добра немало. Как закончу, сделаю перерыв в процессах на канве 18-го каунта... Да, 18 канва для меня тоже смертельный трюк, хоть и красиво на ней все получается, но глаза очень устают, а хобби-то должно быть в удовольствие, вот и отказываю себе в таких работах (иногда все равно не могу устоять, но потом дооолгий перерыв ). Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 чудесные ракушечки на завершающей стадии, легкого бэка и фрузелей. Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 Ой, ракушки уже почти почти готовы!!! Красиво... Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2015 Маша, у тебя уже самая настоящая финишная прямая! Очень красиво получается!) А ты водишь дружбу с фрузелками? Мне они очень туго даются! И что ты там уже надумала вышить на 18-й канве, если не секрет? На финишной прямой силы закончились что-то )) Фрузелки нормально у меня крутятся, но вот в 4 нити ни разу не пробовала... На 18-ой канве у меня был запланирован "Вид на прилив" димовский, но заменила его на димовский семплер на 14-ой канве Но впереди всё равно маячок на 18-ой будет, хочу в этом году его вышить. Бондаренко и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2015 Да, 18 канва для меня тоже смертельный трюк, хоть и красиво на ней все получается, но глаза очень устают, а хобби-то должно быть в удовольствие, вот и отказываю себе в таких работах (иногда все равно не могу устоять, но потом дооолгий перерыв ). Вот-вот! А у меня ещё в закромах куча димовских мини-голдов... Ну люблю я их, очень мне дизайны нравятся. Так что сражаться мне с 18-ой предстоит ещё не раз! galinka-malinka и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2015 А я всегда заменяла фрузелки, которые в 4 нити, простыми в 2, и особо не переживала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2015 Вот-вот! А у меня ещё в закромах куча димовских мини-голдов... Ну люблю я их, очень мне дизайны нравятся. Так что сражаться мне с 18-ой предстоит ещё не раз! Конечно придется сражаться, ведь результат того стоит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2015 На финишной прямой силы закончились что-то )) Ну-ка, соберись!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2015 А я всегда заменяла фрузелки, которые в 4 нити, простыми в 2, и особо не переживала) Угу, тоже в две нити сделала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2015 Домучила я всё-таки ракушки свои ) 29-го докрутила последние фрузелки и выдохнула! Вторая половина работы шла туго - первый раз заболела младшая дочка, поэтому всё время была на руках, а у мужа практически не было выходных... Так что в запланированные две недели на работу я не уложилась. Но результат радует Начала 29-го июня "High Tide" димовский. Это прям мега-отдыхалочка )) Всё так просто, что местами скучно Так что ещё один параллельный процесс явно не за горами Нашла обложку в интернете: Амелия вышила папе на день рождения открытку из последнего номера "Формула Рукоделия" Папе вчера вручила, он был доволен Там было Happy Birthday, которое мы заменили на русский вариант И пока я только взялась вышивать свой первый маяк (в сэмплере же он есть), ребёнок скоро дособирает пазл: Я очень люблю это занятие, но сейчас на него очень жалко времени... Catopuma, Маса, Бондаренко и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2015 Красиво и цвета такие классные. Molly21 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2015 Маша, с завершением Ракушек! Очень красиво получилось! Открытка от дочурки для папы восхитительна! А главное, что сделала она ее сама!) Новый процесс интересный! Я что-то раньше и не видела этого сюжета, наверное, очень старый набор, да? Пазлы...) Я до замужества тоже их собирала..) А сейчас времени на них точно нет!) Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2015 Поздравляю с завершением! Очень красиво, цвета обалденные! Я пазлы оооочень давно не собирала) Открыточка такая приятная, отличный подарок! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 Красиво и цвета такие классные. Да, цветовая гамма радует глаза! И переходы волшебные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение