Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Molly21

Любимые крестики Molly21

Рекомендованные сообщения

А что на кухню придумала?

А я приглядела от Лукаса вишенки и клубничку. В желаниях добавлены. Только не знаю, когда возьмусь за это и не передумаю ли)

Поделиться сообщением

Маша, собери всю волю в кулак и вышей дерево коту.. Что ж он у тебя в воздухе летает?

А потом можно преспокойненько размножаться и отступить от намеченных планов!)

Девчушка хороша!!) :wub:

Котяра холеный!)) Вот бы я тоже сейчас так повалялась в такую-то непогоду!) :mosking:

Ох, надо, Алёна, надо. Стыдно мне перед котом очень. Уже разметка от времени выцвела даже :blink:

А погода сегодня так и шепчет "сиди дома и вышивай давай" ;) Брр, противный дождик!

Машенька, поздравляю с завершением

Горжуськи. Хоть ты с ней и намучилась, но результат явно того стоит.

И пополняшка у тебя замечательная. Люблю этого пса. Такой он милый и трогательный.

Спасибо, Анюта!

Горжусе ещё устойчивую опору дошить бы и всё. :)

На пёсика этого так долго смотрела и вот не выдержала-таки :))

Эх,девчушка какая милашечка получилась,такая лапушка!!!Не зря твои мучения прошли!!!

Рэй балдежный какой,прямо потискать бы его!!!

Машуль, спасибо!

Котэ тискаться не даёт, вредный он. Только утром, когда соскучится, можно прикасаться к его величеству ;)

Горжуська замечательная, я тоже не люблю металлизированной нитью шить.

Маш, я сторонник размножения. Это ж наша отрада, вышивание. Если хочется начать псинку, почему не начать. Зачем страдать над котом. Он обязательно дошьется, только в свое время.

Кошак шикарнейшего окраса :tender:

Ася, ну ладно бы на пару процессов хотелось размножиться, а когда штук на 6-7? :dash: Меня останавливает то, что тогда вообще всё будет ооочень долго завершаться... :( Ибо скорость моя совсем невысока. В среднем, переводя полукрестики и бэк в крестики (деля на два), у меня получается 2000-2300 крестиков в неделю (это если младшая не болеет и не висит на мне круглосуточно, и хоть пару часов днём спит). Такими темпами всё моё размножение покроется толстым слоем пыли, мне кажется...

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я приглядела от Лукаса вишенки и клубничку. В желаниях добавлены. Только не знаю, когда возьмусь за это и не передумаю ли)

Очень красивая эта серия у Лукаса! Я прям балдею. Но знаю, что не очень легко шьётся ;)

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивая эта серия у Лукаса! Я прям балдею. Но знаю, что не очень легко шьётся ;)

Вот поэтому думаю) размеры не малые, схемы видела, как выглядят. Надо на процессы полюбоваться, чтобы определится)

Molly21 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В рамках борьбы с бессонницей решила выложить процесс "Dreaming of Tuscany" Dimensions, с которого у меня началась любовь к мини-голдам ;) *не знаю, вдруг соберусь-таки на конкурс - не победы ради, а участия для* :blush:

post-32973-1445571321_thumb.jpg post-32973-1445571439_thumb.jpg

post-32973-1445571655_thumb.jpg post-32973-1445571945_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Часть вторая. *Предыдущее сообщение я пыталась загрузить два часа, это было какое-то издевательство :(*

В общем, благодаря этой вышивке я и пришла на этот чудесный форум, чему несказанно рада! :give_heart:

post-32973-1445572374_thumb.jpg post-32973-1445572746_thumb.jpg

post-32973-1445573097_thumb.jpg post-32973-1445573419_thumb.jpg

Наталья2013, Autumn, sheyla55 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Потрясающая Тоскана! :l_daisy:

Вот тебе есть с чем бороться :biggrin: а мне надо бороться с вечным недосыпом. Я сова, я не могу по другому режиму жить, мне сложно.

Хозяйка смешных зверей и Molly21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уже закончила,молодец!На конкурс решила податься,правильно,удачи!

Поделиться сообщением

Красотища! Ди он и есть Дим! Дай мне ссылку на конкурс чтоли, чтобы мне не блуждать долго)

Поделиться сообщением

Потрясающая Тоскана! :l_daisy:

Вот тебе есть с чем бороться :biggrin: а мне надо бороться с вечным недосыпом. Я сова, я не могу по другому режиму жить, мне сложно.

Спасибо!

Маш, бессонница - страшная вещь. В 1:30 уснула сегодня, в 5 встала, сейчас штормит... А я тоже сова! :friends:

Уже закончила,молодец!На конкурс решила податься,правильно,удачи!

Это старый процесс, Наташ :) Спасибо!

Красотища! Ди он и есть Дим! Дай мне ссылку на конкурс чтоли, чтобы мне не блуждать долго)

Спасибо! :)

А вот же он - http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=3720&st=180

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Машуль,обалденный натюрморт! Замечательный процесс! Там такой сыр вкуснючий,я вообще люблю сыры...мммм)))

Поделиться сообщением

Маша, вот это Рэй у вас! :good:

Уж до чего я не располагаю к котам/кошкам :biggrin: , а этот прям сразил))

Как быстро Вы, Мария, осваиваете мини-голды :dance: и как хорошо они у Вас получаются!!!

С покупочками! Романтичные наборчики :l_daisy:

Поделиться сообщением

Маша, привет! Я оказывается долго у тебя ничего не писала... :unknw: Попробую исправиться. Девчонка прикольная, с настроением. Я хоть и без особого трепета к горжуськам отношусь, но отшивы других с удовольствием рассматриваю. А твоя еще и такая... безбашенно мечтательная... :D

С обновкой в виде Апчихуна :wink: .Слушай, он конечно, небольшой, но коту дерево-то дошить надо... А давай ты кота заканчиваешь, а потом мы с тобой Апчихуна на пару быстренько вышьем. А то у меня Настюша максимум крестиков по 5-10 в неделю делает в нем и ей уже явно это надоедать начинает, все ноет 'мам,когда я его закончу?'. Надо спасать ребенка, а то там еще и голова не сделана :mosking:

Тоскана - красивый процесс. И уже классика. Здорово, что он тебя на форум привел :wink:

Кот :good:

apanjul и Molly21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, Горжуська миленькая, славно получилось! :girl_in_love:

Начинай уже собачика, если так хочется :give_heart: У меня вот тоже постоянный зуд на начинания - так и хочется новых процессиков :man_in_love: Приходится начинать, что ж делать-то... А дерево в коте совсем не такое сложное и противное как кажется, я вообще не заметила, как его вышила, хотя коричневый цвет недолюбливаю.

Поделиться сообщением

Машуль, как это я пропустила....

Отличная Тоскана, супер

Детки подрастут и вот...оторвешься)

Я когда со старшим на работу вышла, вечерами как ненормальная после работы штопала)))

А сколько твоим девочкам?

Поделиться сообщением

Машуль,обалденный натюрморт! Замечательный процесс! Там такой сыр вкуснючий,я вообще люблю сыры...мммм)))

Спасибо, Машуля! :girl_smile:

Я вообще Тоскану очень люблю, а сыры и вино... ммм! ;)

Маша, вот это Рэй у вас!

Уж до чего я не располагаю к котам/кошкам , а этот прям сразил))

Как быстро Вы, Мария, осваиваете мини-голды и как хорошо они у Вас получаются!!!

С покупочками! Романтичные наборчики

Алия, спасибо! :)

Кот у нас хоть и с противным характером, но зато красавчик, всё ему прощаем :D

Маша, Горжуська миленькая, славно получилось!

Начинай уже собачика, если так хочется У меня вот тоже постоянный зуд на начинания - так и хочется новых процессиков Приходится начинать, что ж делать-то... А дерево в коте совсем не такое сложное и противное как кажется, я вообще не заметила, как его вышила, хотя коричневый цвет недолюбливаю.

Спасибо, Наташа!

Ох уж этот зуд на начинания! :))) Мне уже складывать некуда эти начинания ;)

А дерево это кошачье вроде и не сложное и не противное, но дома шить почему-то не могу его, прям загадка... В субботу, пока маму из парикмахерской ждала в машине, наковыряла немного, кстати ;)

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, ну ладно бы на пару процессов хотелось размножиться, а когда штук на 6-7? :dash:

у меня получается 2000-2300 крестиков в неделю (это если младшая не болеет и не висит на мне круглосуточно, и хоть пару часов днём спит).

Слушай, ну тебе пока рано о патовых ситуациях говорить. У тебя есть горжуська, которая движется к завершению и кошак, который плохо идет. Почему бы не порадовать себя собачкой, может и кот следом подтянется.

2000 крестиков в неделю - это очень хороший результат. У меня не всегда так получается. ))

Molly21 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, привет! Я оказывается долго у тебя ничего не писала... :unknw: Попробую исправиться. Девчонка прикольная, с настроением. Я хоть и без особого трепета к горжуськам отношусь, но отшивы других с удовольствием рассматриваю. А твоя еще и такая... безбашенно мечтательная... :D

С обновкой в виде Апчихуна :wink: .Слушай, он конечно, небольшой, но коту дерево-то дошить надо... А давай ты кота заканчиваешь, а потом мы с тобой Апчихуна на пару быстренько вышьем. А то у меня Настюша максимум крестиков по 5-10 в неделю делает в нем и ей уже явно это надоедать начинает, все ноет 'мам,когда я его закончу?'. Надо спасать ребенка, а то там еще и голова не сделана :mosking:

Тоскана - красивый процесс. И уже классика. Здорово, что он тебя на форум привел :wink:

Привет, Оля!

Спасибо большое :)

Ой, я согласна! Кота планирую зимой дошить и можно вместе апчихуна быстренько сваять ;)

Отличная Тоскана, супер

Я когда со старшим на работу вышла, вечерами как ненормальная после работы штопала)))

Саш, привет ;)

Я уже не знаю, когда получится оторваться, младшая с меня не слезает вообще! Ей год и три месяца, старшей 9 лет.

Поделиться сообщением

Привет, Оля!

Спасибо большое :)

Ой, я согласна! Кота планирую зимой дошить и можно вместе апчихуна быстренько сваять ;)

Отличная Тоскана, супер

Саш, привет ;)

Я уже не знаю, когда получится оторваться, младшая с меня не слезает вообще! Ей год и три месяца, старшей 9 лет.

Поделиться сообщением

...младшая с меня не слезает вообще!

Договорились, дай знать, как начнешь :wink:

У меня у Лехи сейча последние 3 зуба полезли, так он с меня вообще не слезает, только и слышно 'к маме', 'на учки'. Даже под дверью туалета сидит ждет. Так я все время твою коалу вспоминаю :D

Поделиться сообщением

Слушай, ну тебе пока рано о патовых ситуациях говорить. У тебя есть горжуська, которая движется к завершению и кошак, который плохо идет. Почему бы не порадовать себя собачкой, может и кот следом подтянется.

2000 крестиков в неделю - это очень хороший результат. У меня не всегда так получается. ))

Горжуська уже в багетке :wink:

У меня ж ещё сад эльфов в процессе, открытки новогодние с январских каникул лежат. Получается, три долгостройчика уже имеется. А псинку я обязательно вышью в ближайшее время, очень уж она мне нравится :tender:

ПС. Радую себя Клейтоном! О боги, он прекрасен! :wub:

Поделиться сообщением

Договорились, дай знать, как начнешь :wink:

У меня у Лехи сейча последние 3 зуба полезли, так он с меня вообще не слезает, только и слышно 'к маме', 'на учки'. Даже под дверью туалета сидит ждет. Так я все время твою коалу вспоминаю :D

Отлично! Вместе веселее ;)

Ооо, зубы - это очень увлекательно :girl_sigh: Желаю вам скорейшего и беспроблемного озублевания!

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Быстро отчитаюсь по готовой работе.

23-го октября доделала свою Горжусю. О процессе я уже писала - море удовольствия (и немножко дёгтя в виде металлизированной нити, но я её победила!). Сначала думала, что оформлять буду сама, но так мне понравилась эта девчушка, что решила я её оформить достойно. Вчера отвезла в багетку, надеюсь, что получится хорошо :)

post-32973-1445934683_thumb.jpg post-32973-1445934742_thumb.jpg

Надпись делать не стала.

post-32973-1445934802_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Быстро отчитаюсь по готовой работе.

23-го октября доделала свою Горжусю. О процессе я уже писала - море удовольствия (и немножко дёгтя в виде металлизированной нити, но я её победила!). Сначала думала, что оформлять буду сама, но так мне понравилась эта девчушка, что решила я её оформить достойно. Вчера отвезла в багетку, надеюсь, что получится хорошо :)

post-32973-1445934683_thumb.jpg post-32973-1445934742_thumb.jpg

Надпись делать не стала.

post-32973-1445934802_thumb.jpg

Замечательная девчушка получилась.

А с металликом у тебя все очень аккуратно вышло.

Я сама сейчас начала новый наборчик, где много металлика, не скажу что сильно на него ругаюсь, но до твоих аккуратных крестиков мне далековато.

Catopuma и Molly21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, какая очаровательная девчушка получилась.

Правильно, что в багетку, она заслуживает :good:

Интересно как оденут эту симпатяжку.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в