Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Molly21

Любимые крестики Molly21

Рекомендованные сообщения

Маша, ты знатный строитель, уже и к озеленению территории приступила :wink:

Какая ты упорная, так и шьешь кота - завидую твоему упорству. Апчхи начать не желаешь? ;)

Molly21 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 22.11.2015, 21:06:25, _Katrin_ сказал:

Маша, отличное строительство! Как ты хорошо свой план на год выполняешь)))) а я как-то пробовала, но не пошло, раз десять за год изменила все))))))))) так что теперь только приблизительно продумываю)

Спасибо, Катя!

Я люблю вычёркивать из плана выполненные строчки, прям обожаю :) Поэтому и придерживаюсь ;)

А вообще, без плана мне хочется начать всё и сразу, так что мне нужен план как сдерживающий от размножения процессов фактор.

В 22.11.2015, 21:20:33, OlkaY сказал:

Маша, ты знатный строитель, уже и к озеленению территории приступила :wink:

Какая ты упорная, так и шьешь кота - завидую твоему упорству. Апчхи начать не желаешь? ;)

Уже построила и озеленила! Готов мой замок, постараюсь похвастаться в ближайшее время ;)

Ох, Оля, столько всего начать хочется, даже не представляешь! Апчхи запланировала на следующий год, так что скоро-скоро!

В 22.11.2015, 15:52:21, Lapyshok сказал:

Продвижения замечательные! Особенно вдохновляет на трудовые подвиги товарищ с последнего кадра :girl_sigh:

Спасибо, Женя :)

Мохнатый товарищ у нас знатный трудяга :D

_Katrin_, apanjul и OlkaY сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ах, хотела написать про своё не очень радостное эмоциональное состояние, но чегой-то нажалось и фсё стёрлось :D

Так что быть тут только позитиву ;)

Готовый Нойшванштайн, любовь моя и песня! 

20151125_100304.thumb.jpg.fe5323f1ef63e1

На следующей неделе поедем с ним в багетку (хотела сегодня, но не получилось). От процесса море удовольствия, хотя местами было непросто, так что даже стала закрашивать схему, чтобы не пропускать и не путаться (давно этим не занималась, получились антистрессовые раскраски). IMG_20151123_232659.thumb.jpg.7a32f4434a

В работе ровно месяц: 24-го октября начала, 24-го ноября закончила. Если бы занималась только им, то за три недели справилась бы. Теперь мечтаю поскорее начать Тоскану!

Вернулась к моему осеннему эльфику, очень хочется всё же до конца осени успеть :) Но не знаю, получится ли.

20151127_113517.thumb.jpg.4a84f307c2adc4

В прошлое воскресенье у нас был совершенно феерический закат, оторваться от окна было невозможно!

20151122_170037.thumb.jpg.389e1b8d589843

А в понедельник разболелись дети, в итоге у нас у всех аденовирусная инфекция (я сегодня тоже подхватила :(  ). Младшей даже антибиотик пришлось начать давать, со старшей пока противовирусными стараемся спастись.

Такие новости. Новогоднего настроения нет и пока не предвидится, особенно, когда +22 в конце ноября :D Но сегодня погодка испортилась, дожди... Надеюсь, когда начну новогодние украшения вышивать, и настроение нужное появится. Уже не терпится, если честно ;) Но пяльцы заняты.  Надо купить ещё штук пять и размножаться, размножаться... 

Кисуля, Маса, ЛАДОМИРА и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, поздравляю с завершением! Замок великолепен!

Отставить  нерадостные эмоциональные состояния и болячки! Выздоравливайте :l_daisy:!

Закат - даже слов не хватает! Красота нереальная! Как будто из фантастического фильма.

apanjul, ОльгаТольна и Molly21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, с завершением замка, мне он больше всех других Нойшванштайнов нравится.
Много пялец не бывает, покупай и размножайся, создавай себе новогоднее настроение.
Дети болеют это печально, мои тоже неделю болели, сочувствую, выздоравливайте
  . 

Поделиться сообщением

Маша, с завершением замка! Очень не терпится на него в оформлении посмотреть. А что за Тоскана будет? Тоже херитейдж? 

Закат действительно сказочный! А то что у вас +22 это вообще благодать. Жаль,  что не смотря на тепло, детки все равно болеют.

Не грусти! Все наладится!!! 

ПыСы Поддерживаю Асю - пялец много не бывает! Даёшь размножение процессов!!!

Поделиться сообщением

Какая красотища! Замок так красив и без всякого бэка! 

Поделиться сообщением

Шикарный замок!

выздоравливайте скорее)

Поделиться сообщением

Восхитительный замок! Очень красиво! Вам и вашим детям -скорейшего выздоровления и новогоднего настроения!:)

ОльгаТольна и Molly21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машуля привет!

очень советую книги Ю Гиппенрейтер.  очень эта книга мне в свое время помогла. особенно про пополнение сосуда любви. почитай, может не все пригодится, но , поверь, многое

замок шикарен. очень люблю шить здания, а вдруг у тебя что-то появится из жилья? а вдруг)  примета все-таки)

apanjul и Molly21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прекрасный замок построился352522277.gif

Поделиться сообщением

Маша, поздравляю с завершением первой панельки! Очень красиво! Сколько всего шить планируешь? :wink:

Желаю успеть завершить эльфика, но главное, поскорее выздравливайте!

Закат потрясающий!

Поделиться сообщением

Маша, с завершением замка!!!! Очень красиво!!!! Закат, конечно, нереальный, но +20 в конце ноября тоже нереально... Особенно для меня, снег у нас уже лежит, а у вас теплынь.... Хотя, понимаю, что хочется новогоднего настроения, холодов.... У нас по- моему года два назад снег только к середине января выпал, так так странно было- Новый год и ни снежинки, все голое и серое....А снег то у вас выпадает вообще? 

Поделиться сообщением

Машунь, привет!))

Поздравляю с завершением замка! Он чудесен!)) Желаю удачного похода в багетную мастерскую! :wink:

Продвижения в девчушке хороши!)) Завтра 30 ноября, не успеешь вышить ее до конца осени, ничего страшного,  довышиваешь следующей!)):mosking:

Закат был кайфовый!)) Я его тоже видела, но не сфоткала!))

Хорошего тебе настроения!)

Поделиться сообщением

Ооооо, поздравляю с завершением замка! Быстро ты с ним расправилась)) Молодец, очень красиво!:l_daisy:

Не болейте, поправляйтесь, а потом и новогоднее настроение придет!:la_cheerleader:хотя от +22 я б не отказалась:biggrin:

Поделиться сообщением

В 27.11.2015, 21:28:46, Fcmrf сказал:

Маша, поздравляю с завершением! Замок великолепен!

Отставить  нерадостные эмоциональные состояния и болячки! Выздоравливайте :l_daisy:!

Закат - даже слов не хватает! Красота нереальная! Как будто из фантастического фильма.

Алёна, спасибо большое! :)

Мы только-только выкарабкиваемся, очень устали все болеть...

В 27.11.2015, 21:44:37, Каори сказал:

Маша, с завершением замка, мне он больше всех других Нойшванштайнов нравится.
Много пялец не бывает, покупай и размножайся, создавай себе новогоднее настроение.
Дети болеют это печально, мои тоже неделю болели, сочувствую, выздоравливайте
  . 

Ася, спасибо! Да, мне тоже больше других Нойшванштайнов именно этот нравится :tender:

Ох, надеюсь, мы уже отболелись и зима-весна пройдёт в этом плане спокойно.

В 27.11.2015, 22:11:27, Ancho@Vyshivancho сказал:

Маша, с завершением замка! Очень не терпится на него в оформлении посмотреть. А что за Тоскана будет? Тоже херитейдж? 

Закат действительно сказочный! А то что у вас +22 это вообще благодать. Жаль,  что не смотря на тепло, детки все равно болеют.

Не грусти! Все наладится!!! 

ПыСы Поддерживаю Асю - пялец много не бывает! Даёшь размножение процессов!!!

Спасибо, Аня! :) 

Замок забираю из багетки на следующей неделе, покажу скоро. В итоге выбрали очень простое оформление, тяжело было подобрать!

Тоскана - тоже панелька херитажевская, очень мне нравится!

В 28.11.2015, 7:17:32, Дюймовочка16 сказал:

Какая красотища! Замок так красив и без всякого бэка! 

Спасибо, Лена.

Там бэка совсем немного, но блииин... :))) Он настолько несчётный, что очень туго у меня шёл. :wacko:

В 28.11.2015, 7:43:39, glumaza сказал:

Шикарный замок!

выздоравливайте скорее)

Машуль, спасибо! Нам уже гораздо лучше :)

В 28.11.2015, 7:49:21, nogres сказал:

Восхитительный замок! Очень красиво! Вам и вашим детям -скорейшего выздоровления и новогоднего настроения!:)

Спасибо большое!

Поделиться сообщением

В 28.11.2015, 18:48:05, Gala83 сказал:

Машуля привет!

очень советую книги Ю Гиппенрейтер.  очень эта книга мне в свое время помогла. особенно про пополнение сосуда любви. почитай, может не все пригодится, но , поверь, многое

замок шикарен. очень люблю шить здания, а вдруг у тебя что-то появится из жилья? а вдруг)  примета все-таки)

Саша, спасибо! Почитаю обязательно!

Ой, мне вроде жилья хватает ;))) Я даже не думала об этом. А вот съездить куда-нибудь не отказалась бы...

В 28.11.2015, 19:03:20, ОльгаВл сказал:

Прекрасный замок построился352522277.gif

Спасибо, Ольга! :)

В 28.11.2015, 19:15:10, OlkaY сказал:

Маша, поздравляю с завершением первой панельки! Очень красиво! Сколько всего шить планируешь? :wink:

Желаю успеть завершить эльфика, но главное, поскорее выздравливайте!

Закат потрясающий!

Оль, спасибо большое! Панелек планирую всего шесть (ну, пока, по крайней мере ;) ) - следом Тоскана, потом Агра, Портофино, Альгамбра, Венеция.

Эльфика 2-го декабря дошила, сейчас показывать буду ;)

В 29.11.2015, 1:12:18, Nadinka-Blondinka сказал:

Маша, с завершением замка!!!! Очень красиво!!!! Закат, конечно, нереальный, но +20 в конце ноября тоже нереально... Особенно для меня, снег у нас уже лежит, а у вас теплынь.... Хотя, понимаю, что хочется новогоднего настроения, холодов.... У нас по- моему года два назад снег только к середине января выпал, так так странно было- Новый год и ни снежинки, все голое и серое....А снег то у вас выпадает вообще? 

Надя, спасибо! У нас вот вечная проблема: нет снега на Новый Год :( А так хочется! Ведь тогда и настроение совсем другое! Снег у нас выпадает, но обычно ненадолго и редко когда раньше января.

В 29.11.2015, 20:50:56, Бондаренко сказал:

Машунь, привет!))

Поздравляю с завершением замка! Он чудесен!)) Желаю удачного похода в багетную мастерскую! :wink:

Продвижения в девчушке хороши!)) Завтра 30 ноября, не успеешь вышить ее до конца осени, ничего страшного,  довышиваешь следующей!)):mosking:

Закат был кайфовый!)) Я его тоже видела, но не сфоткала!))

Хорошего тебе настроения!)

Алёна, привет! Спасибо! :) 

В багетку отнесла в четверг, ещё и сэмплер морской с собой прихватила ;)  Надеюсь, оформление не разочарует...

Девчушку почти успела осенью ;)  На следующую оставлять не стала :D

В 30.11.2015, 7:27:19, Isinka сказал:

Ооооо, поздравляю с завершением замка! Быстро ты с ним расправилась)) Молодец, очень красиво!:l_daisy:

Не болейте, поправляйтесь, а потом и новогоднее настроение придет!:la_cheerleader:хотя от +22 я б не отказалась:biggrin:

Спасибо, Машуля!

Я всё жду-жду это настроение, но пока никак :unsure:

apanjul, Isinka, OlkaY и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Быстро ты его построила!А "Тоскана" так ещё лучше будет,люблю пейзажи.Ждем начала.

Поделиться сообщением

Всем привет! :preved:

Наконец доползла до своей темки. Очень тяжело мы болели :( Особенно невесело, когда болеют и дети, и мама, которая в пополаме должна ещё за ними ухаживать... Но уже гораздо лучше! Ура :yahoo:

Старшая наконец закончила пазл! :biggrin: То есть я вышила панельку быстрее ;) Но там делов было на пару вечеров (и я помогла немного, с зеленью было непросто, как и в вышивке), она просто ленивка!

20151203_150519.thumb.jpg.a7da21d2ed5f5c

Закончила 2-го декабря девочку-осень! Бэк там реально выматывающий, "любимый" вариант - белым по белому, коричневым по коричневому и т.п. Рррр :))) Но результат радует. Это моя любимая эльфийка.

20151130_153957.thumb.jpg.c0ec8b81b2a958 20151201_163749.thumb.jpg.a3b8684b33db7e IMG_20151202_204651.thumb.jpg.d177e060d3 

Зимнюю планирую на начало февраля.

Мой декабрьский процесс - китайская реплика Dimensions 08842 Christmas Pals Ornaments. Покупала на заре своего увлечения вышивкой, больше года назад, когда ещё не знала, что есть Дим и не Дим, и ещё куча всяких интересных производителей :)) Но уже тогда, кстати, тянуло именно на димовские дизайны. Тут 11-ая канва с напечатанным рисунком, вышивается в три нити, бэк - в два сложения. Бумажная схема хорошая, но очень мелкая, от бэка я просто вешаюсь, если честно (тяжело разглядеть!). В остальном всё без нареканий.

20151202_150125.thumb.jpg.439959e53ccc06 20151202_150101.thumb.jpg.55709b8f8e09ea

Вот что было вышито в прошлом году: 

20151202_150200.thumb.jpg.0b562b41a768b8 20151202_150150.thumb.jpg.b97a5de8df2eba Уже сейчас доделала бэк мишке: 20151203_154652.thumb.jpg.8f3d4606e408a6

Следующим пошёл вышиваться снеговик в шляпе :) 

20151204_105721.thumb.jpg.b1f67d3c935622 20151206_102205.thumb.jpg.091582d033212a

Ну и где же ты, новогоднее настроение? :biggrin:

У Монро вот тоже грусть-печаль в глазах...

20151204_101302.thumb.jpg.3765f94cd51dd0

Бондаренко, Кисуля, Autumn и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Осенняя эльфийка очень красивая) да они все красивые)) 

Опять сначала картинки глянула, а потом почитала, думаю, неужели у Дим такие игрушки))

У меня есть димовские игрушки, но не эти. Одну вышила на открытку, остальные лежат. Как-то не по мне маленькие сюжеты у Дим, но вышью как-нибудь)

Монро, может, специально так позирует)) мне всегда кажется, что у собак грустные глаза. Всегда)

marysolga и Molly21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эльфеечка просто прелесть! Такая милая!

И с выздоровлением вас!

Поделиться сообщением

Новогоднего настроение нет, наверно потому,что у вас тепло. Было бы много снега-было бы и настроение. Сейчас до конца поправитесь и настроение будет и настрой)

игрухи прикольные-тоже настрой правильный создают)

Поделиться сообщением

Ой какая девчушка! И игрушечки очень красивые получаются! Давай не хандри! Повырезай снежинки, повесь дома)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в