11 июля 2016 Приветик, Иринка !!! Чудо , а не отчёт у тебя получился!!!во первых поздравляю сынульку с первыми шагами, пусть на протяжение всей его жизни они будут легкими и ровнымиво вторых Покупочки классные, станок практичная и удобная вещица игольница от прим! Ножнички милашные. В третьих процессы потрясающие, каждый по своему обязательно надо продвигать к завершению!!! Так что я желаю тебе ровных и легких крестиков оленек и Ирочка1904 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Ира, привет! Не перестаю удивляться твоему "всеуспевательству"!!! Молодец!!! И такие идеи рукоделок у тебя всегда интересные! О процессах вообще молчу! Коврик для дочки и яркий и нежный по цветовой гамме одновременно. Да ещё и развивающий! Здорово!! Мишки прикольные, отличный комплект получился! А зая - ну ми-ми-мишная. И столько интересных схем приобрела! Легких крестиков! Терпения тебе с бэком, его ведь в них неимоверное количество. А ты не пробовала его параллельно с крестиками делать? У девочек как-то получается его в процессе вышивать, говорят, что он тогда не такой напряжный что ли А по-поводу перетирания ниточек - мне помогает смена иголки на более толстую. Тогда дырочка становится больше и нитки уже посвободнее сквозь неё проходят. До гем-наперстка я не доросла, да и вряд ли когда-нибудь на него решусь. Поздравляю с приобретением станочка! Молодец, что решилась! На фото равномерки пооблизывалась конечно, но хомяка ткнула носом в его "стратегические" запасы, сказав, что совести у него совсем нет!! Ты права, после неё совсем к обычной канве возвращаться не хочется. Те наборы, что у меня есть с неполной зашивкой я однозначно буду на равномерке вышивать. Ирочка1904 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Только что, танюша123 сказал: Приветик, Иринка !!! Чудо , а не отчёт у тебя получился!!!во первых поздравляю сынульку с первыми шагами, пусть на протяжение всей его жизни они будут легкими и ровнымиво вторых Покупочки классные, станок практичная и удобная вещица игольница от прим! Ножнички милашные. В третьих процессы потрясающие, каждый по своему обязательно надо продвигать к завершению!!! Так что я желаю тебе ровных и легких крестиков Спасибо большое! первых шагов мы очень долго ждали - поэтому это особая радость! Покупок много не бывает))) о, бедный мой муж! станок действительно супер-вещь, но я уже, наверное, в силу опыта стала намного придирчиво относиться к покупкам...надеюсь, прослужит он мне верой и правдой! С процессами все намного хуже! если димовский шарм я все таки добью, то вот карпы врядли обретут жизнь( эх...Хотя наверное у каждой вышивальщицы должен быть долгострой, хотя я категорически против размножения процессов! танюша123 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Только что, Чертенок сказал: Ира, привет! Не перестаю удивляться твоему "всеуспевательству"!!! Молодец!!! И такие идеи рукоделок у тебя всегда интересные! О процессах вообще молчу! Коврик для дочки и яркий и нежный по цветовой гамме одновременно. Да ещё и развивающий! Здорово!! Мишки прикольные, отличный комплект получился! А зая - ну ми-ми-мишная. И столько интересных схем приобрела! Легких крестиков! Терпения тебе с бэком, его ведь в них неимоверное количество. А ты не пробовала его параллельно с крестиками делать? У девочек как-то получается его в процессе вышивать, говорят, что он тогда не такой напряжный что ли А по-поводу перетирания ниточек - мне помогает смена иголки на более толстую. Тогда дырочка становится больше и нитки уже посвободнее сквозь неё проходят. До гем-наперстка я не доросла, да и вряд ли когда-нибудь на него решусь. Поздравляю с приобретением станочка! Молодец, что решилась! На фото равномерки пооблизывалась конечно, но хомяка ткнула носом в его "стратегические" запасы, сказав, что совести у него совсем нет!! Ты права, после неё совсем к обычной канве возвращаться не хочется. Те наборы, что у меня есть с неполной зашивкой я однозначно буду на равномерке вышивать. Спасибо большое за теплые слова! По поводу бэка могу сказать, что я побаиваюсь его сразу делать, однажды я его сделала сразу и постирала работу, там все провисло и пришлось переделывать! поэтому, с тех пор сначала стирка, потом бэк)))) сейчас конечно я практически отказалась от разметки канвы и разнообразные чехлы помогают не замызгать канву во время работы ,все чаще и чаще не приходится стирать вышивку, но тем не менее боюсь! надо попробовать! тем более я шарм вышиваю на ку-снапах, хоть все и говорят, что зажимы щадят вышитую работу, но боюсь я этот бэк порвать! пробовала брать толще иголку, не помогает ,я пробовала использовать кондиционер для ниток и воск - не помогает, после воска еще и канва вся грязная! Поэтому что делать с этой пушистостью даже не знаю, хотя может я и придираюсь! Про наперсток вообще только недавно узнала ,но если честно я даже не знаю, что это, как выглядит и с чем его едят и если честно не очень хочу вникать! Какая совесть у хомяков наших, ты о чем? у меня уже не закрывается ни одна полка с запасами... если раньше я скупала наборы, то сейчас я перешла на аксессуары и прочее... канва, равномерка, нитки, игольницы, магниты, резачки, иголки короче все что не приколочено! я шопоголик))) рукодельный шопоголик! уже всерьез думаю, может где-то существует подпольный, анонимный клуб таких как я! иногда открываешь посылку и думаешь - зачем? что я с этим буду делать? куда я это пристрою? хотя проходит время и достаешь ,пользуешься! вопрос мужа - ты когда это все вышьешь? - меня убивает! Г@лина, S4astlivaja, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2016 Ирочка, поздравляю с первыми шагами! Ух, держитесь теперь родители))) Зайка получилась очаровательная! Такие глазюки у нее Лаванда - красота! Очень мне она нравится. Ну и конечно же с замечательными покупочками! оленек и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 Такое долгожданное, чудесное, желанное, Крошечное, милое, самое любимое! Такое несмышленое, улыбчивое, сонное, Кряхтящее, сопящее - вот счастье настоящее!!! Ира, Поздравляю вас с сынишкой! Пусть здоровеньким растет, Жизнерадостным мальчишкой, Мир с улыбкой познает. Пусть он сильным станет, смелым, Счастливо пускай живет, Будет ловким и умелым, Пусть ему во всём везет. Сына вашего рождение Крепче вас соединит. Мира вам, любви, терпения, Ангел пусть семью хранит! оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 Ирочка, солнышко! Поздравляю вас с таким радостным событием от всей души! Здоровья малышу и маме, много радостных минут, нежности и счастья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Привет все, кто заглянул на огонек! Давно я не появлялась в теме) Причиной того рождение моего третьего ребенка! 20 июля 2016 года родился наш Ванечка на 3550 гр и 53 см. Через 3 дня поехали домой! покажу нашу выписку Вот так теперь выглядит наша семья так мы привезли братика домой! S4astlivaja, tessykat, kolpluna и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 тем временем почти заканчиваю свою лаванду от Риолиса! вот что имею на сегодняшний день Процесс начинает затягиваться...пестрота выматывает) больше всего выматывает постоянная смена нитки... Дюймовочка16, Пикусёнок, tessykat и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Ирочка. Поздравляю с третьим ребеночком! Какая ты счастливая мама и жена. Ирочка1904 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Недавно получила сундучок 7. Очень понравилась мне эта игра, ожидание сундучка, сам процесс изъятия полезного и вкусного из коробки, желание поделиться своим добром и гордость, что твое добро еще кому-то пригодилось))) Итак. Выбрала я из сундучка вот что: Всякие рукодельные нужности: ниточками ПНК никогда не вышивала, поэтому взяла на пробу несколько моточков, заготовочки для магнитиков, файлы для хранения мулине, ниточек у меня очень много, все никак не могу придумать самый удобный способ их хранить))) Люблю рукодельные журналы, поэтому прихватила из коробочки парочку Ну и самое вкусное. Для моей коллекции парочку наборов (остатки) Золотого Руна - Линия жизни! Вол от Дим тоже очень понравился, ну и маяк моя слабость - люблю маяки))) После долгих раздумий решила прихватить еще парочку наборов нравится мне палитра цветов)))) Спасибо тем, кто придумал, такую игру))) Спасибо организатором за их ежедневный труд! kolpluna, tessykat, Дюймовочка16 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Только что, tavenir сказал: Ирочка. Поздравляю с третьим ребеночком! Какая ты счастливая мама и жена. Спасибо большое! оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Ира, с прибавлением в семействе!!! У тебя теперь два сыночка и лапочка - дочка, и это замечательно!!! С "уловом" в сундучке!!! И с продвижением лаванды - очень нежные цвета!!! Ирочка1904 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Ириша, рада за вас! Как быстро ты вернулась в ряды вышивальщиц! Ирочка1904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Ирочка,привет!Сколько у тебя чудесных событий произошло за тот период пока я не была у тебя в гостях.Молодеци процессы двигаешь и пополняшки классные.Но самое,главное хочу тебя поздравить с самым главным событием в жизни Вашей семьи,С Рождением Ванечки!Пусть растет,здоровеньким,умненьким на радость маме и папе! У Вас чудесная семья!Фото с выписки умопомрачительные!Ты на них просто красавица! Ирочка1904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Ирочка, от всей души поздравляю всю вашу дружную семью с прибавлением! Растите большими и здоровенькими! Ирочка1904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Ирина, поздравляю с выпиской тебя и малыша!!! Процесс от Риолис "Лаванда" красивый, в моих закромах он лежит, когда дойдёт до него очередь. Поделись подробней процессом?! Сундучок ты получила отличный, столько всего нужного и полезного!!! Ирочка1904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Ирочка, с возвращением домой! Ничего себе, ты успеваешь вышивать! Ну молодец! В лаванде немного осталось, а красота какая получается! Ирочка1904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 Ирочка, еще раз прими поздравления с рождением сынишки! Пусть растет здоровеньким и умненьким мальчиком! Папа то какой счастливый, прижимает свой кулечек счастья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 Привет, девочки! я к вам с хвастиками))) сегодня получила мега-крутой партизан от Оленьки ( Оленек74 ) Была немного шокирована весом посылки - целых 4 кг счастья! Сегодня сходили на почту за коробкой нашей прелести, еле дотащили, а так как Илюша у нас отказывается самостоятельно ходить, то мама перла на себе все))) Итак, наши подарки, Оленька никого не забыла... Ну по традиции это, конечно, вкусняшки Самое потрясающее - осознавать, что это посылка собрана специально для тебя, ведь в ней твой любимый шоколад, твой любимый чай и лукум))) Оленька, спасибо за сладости... Далее подарки для моих детишек Песок цветной даже боюсь показывать, я жутких педант - не дай Бог кто-нибудь что-нибудь рассыпит или разольет - у меня сразу психоз! Придется отдать( Розовая подстилка на стол для дочи...Замечательная открыточка! диск с детской музыкой очень кстати, слушают у нас ее все, особенно два брата акробата - наверное музыкантами будут))) Зайка пойдет самому маленькому - это не зайка - это прелесть, такой мягкий, как раз для кроватки! Ну и про меня конечно не забыла моя фея Просто очень МНОГО ткани для шитья с детской расцветкой, набор для создания фоторамки и много ниток - как раз для моих шовчиков))) Оленька, спасибо тебе огромное за столь прекрасные подарки, мы остались довольны! вечером еще дочка придет - оценит подарки))) Verochka2307, S4astlivaja, Г@лина и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Ну вот и подошел к концу мой очередной процесс - Лаванда от Риолис. Работа заняла в общей сложности недели 3 и процесс очень понравился. Канва льняная и очень жесткая, что я люблю. Ниточки шерсть, есть бленды) если честно в-первые столкнулась с шерстяными блендами. Ну и пестрота немного угнетала, постоянная смена ниток тоже утомила - шерсть вставлять в иголку это жуть, ну нитковдеватель бвл мне в помощь)))) Промежуточный результат так вот что у меня получилось. Оформлять буду как и задумала - в подушку. К паре к этой вышивке лежит еще Вереск, но позже - перенасытилась я шерстью))) Планы на рукодельное будущее такие 1. Сначала домик в разрезе от Bothy Threads - Рыцарский замок 2. Затем обязательно вышью Лунный путь от Золотое руно. Больше пока планов строить не буду))) Спасибо всем, кто заглянул S4astlivaja, оленек, M@rgarita и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Красота получилась у тебя, чудо а не лаванда!!! Очень мне нравиться этот цветок. У меня в закромах тоже лежат два набора, и как не странно тоже планирую оформить в подушечки!!! Осталось только найти время и преступить. С нетерпением Ирина жду новый процесс, с удовольствием понаблюдаю! Verochka2307, оленек и Ирочка1904 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Ну вот начала новый процесс - Рыцарский замок - домик в разрезе от Боди Треадс. Никогда не понимала эти вышивки ,а тут загорелось - видимо я просто доросла до этого сюжета, ну или наоборот)))) Подготовила все материалы. В начале хотела вышить этот сюжет на равномерке, но цвет выбрала очень темный, муж сказал, что все сольется, поэтому вышиваю на Аиде 16 размера нежно голубого цвета. Канва просто потрясная, даже не знаю как этот цвет назвать))) Нитки Мадейра по ключу. Все разобрала, нужные аксессуары подготовила и готова к работе, надеюсь получу массу удовольствия, хотя скажу честно - бэк меня пугает)))) Всех прошу в гости заглядывать и следить за моими продвижениями! Verochka2307, soln33, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Ириша, лаванда очень красива! Поздравляю с завершением! Летом шерсть вышивать жарковато. Новый процесс такой интересный, можно даже сказать исторический, но немного хулиганский. Буду следить с удовольствием. Ирочка1904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 С началом нового процесса, Ирина!!! Цвета потрясающие, красивая работа в итоге получиться!!!!ровных и легких крестиков!!! Ирочка1904 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение