Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Ирочка1904

Процессы от Ирочки1904)))

Рекомендованные сообщения

Привет всем, кто заглянул на огонек! 

Вот и лето подходит к концу, у нас похолодание жуткое, на улицу не выйти(((

Мой процесс - Домик в разрезе от Боди Треадс идет полным ходом. Напомню, что вышиваю я Рыцарский замок. Цвета потрясающие, сюжет мультяшный, исторический и в то же время с юморком. Пока без бэка получается конечно мешанина, но вышивать все равно приятно! Нитки брала Мадейра - рай для вышивальщицы - крестик к крестику, вышивать одно довольствие!!! По ключу еще были нитки Анкор Мультиколор - потрясающий цвет ,а качество какое...прелесть)))

На сегодняшний день я отшила 1 из 9 листов схемы. 1 лист занял примерно 3 дня...вышивка легкая, цветов не очень много, да и одним цветом вышивается довольно много крестиков, поэтому нет необходимости постоянно менять нитку. 

20160815_191754.jpg

Вот так. красуется еще моя покупка недавняя - магнитик для иголочек в виде пиратского корабля) я подумала, что как раз будет в тему магнитик.... у меня в последнее время новый "загон" - подбирать магнитик для иголочки в тему вышивки)))) муж мне сказал ,что я больная женщина...хахаха

Всех жду в гости

yuss, Verochka2307, ОльгаВл и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отдельно хочу написать про свои покупки))) Как получила я массу посылок сразу, как окунулась в красоту, наивно думала ,что хомяк на время уснет...ан нет...бушует...как его угомонить)))

Наборы для вышивки давно хотела...

20160805_124923.jpg20160809_191243.jpg34771_227.jpg

очень давно заглядывалась на Лунный путь. Недавно заказала себе карту цветов Мадейра ,уж очень люблю эти ниточки и посчастливилось мне отхватить остаточки как раз от Лунного пути. На обложке набора написано, что используются ниточки Мадейра, но когда я начала подбирать по карте цветов, оказалось, что 5 цветов ВООБЩЕ не совпадают ни с одним из цветов палитры Мадейра...как это объяснить я вообще не знаю, если кто-то с этим сталкивался подскажите пожалуйста. Ключа к данному набору на просторе интернета я так и не нашла, а вышивать я хочу исключительно Мадейрой, поэтому я плюнула и купила новый набор Лунный путь))) Так что он на очереди. 

В последнее время я начинаю понимать, что организовывать свой процесс мне нравится намного больше нежели вышивать))) вот такой парадокс! поэтому у меня огромное количество органайзеров, рамок, иголок и прочих нужностей для вышивания. В последнее время у меня хобби - коллекционирую магнитики для вышивания. 

20160813_135155.jpg

Несколько магнитиков и маяков для ножниц! 

Никогда не пользовалась органайзерами для игл, для Викторианского шарма использовала органайзер Дубко - меня все устроило. А это я решила попробовать)))

20160816_135912.jpg

Ну и просто для своего удобства купила себе несколько игольниц от Прим, клеевой маркер для обработки краев канвы и супер-иглу с шершавым наконечником. Кто не знает, поясню - нужна эта иголочка чтобы убирать хвостики от ниточек, вылезшие на лицевую сторону. Т.к. я с недавних пор стала крепить ниточку не переворачивая станок, мне эта иголочка очень даже пригодилась. Поэтому советую)

20160809_191324.jpg

Killwale, tessykat, irik9999 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Еще я купила себе два набора и теперь я поняла значение поговорки - Сбылась мечта идиота)))

Эти два набора я хотела в свою норку, наверное, с самого первого дня моего хобби. Вот эти два набора

20160816_122721.jpg20160816_122736.jpg

Но т.к. я, скажет так, далеко не фанат Димовских наборов, я соответственно не хотела тратить такие деньги на то, что скорее всего не доставит мне удовольствие!. 

Сначала я купила себе китайскую копию на Алиэкспрессе. Потом я решила, что буду вышивать материалами из китайских наборов, но по оригинальной схеме, все подготовила, сложила в закрома - радовалась)))  и только сейчас я поняла, что хочу вышить именно оригинал. Но, как оказалось именно эти два набора очень тяжело сейчас найти на просторах интернет-магазинов. А если они и есть в наличии, то стоял порядка 5000 за каждый((((

При всей моей любви к вышиванию, при моём болезненном шопоголизме, при наличии денег и безумном желании купить именно этот набор - заплатить за него 5000 я не согласна. Но судьба ко мне благосклонна, как раз в тот момент когда я решила их купить, две девочки в контакте решили как раз их продать)))) купила не задумываясь))) так что теперь я могу сказать с гордостью - у меня есть все для счастья))) 

оленек, S4astlivaja, M@rgarita и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жду всех в гости))) а то разговариваю сама с собой, как бы не вошло в привычку! всем спасибо, кто комментирует мою темку, вы извините, не всегда могу оперативно отвечать...мои "тройняшки" забирают не только время, но и силы! 

Поделиться сообщением

Ириш, какой у тебя интересный новый процесс! без бэка забавно выглядит конечно :lol: пятнышки, разводы
У тебя наверное есть несколько дополнительных пар рук))) и с детками успеваешь управляться, и вышивать, и на форуме писать! не перестаю удивляться)

5 часов назад, Ирочка1904 сказал:

Нитки брала Мадейра - рай для вышивальщицы

у меня лежат несколько мультиковых цветов. После твоих восторгов захотелось тоже попробовать ими повышивать)
Покупочки классные! Глаза разбегаются))) Котейка от МИ забавный! Димовские кисы - красавцы! :good:

5 часов назад, Ирочка1904 сказал:

клеевой маркер для обработки краев канвы

это чтобы края не сыпались? круто, надо тоже поискать
Магнитики суперские))

Ирочка1904 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Verochka2307 сказал:

Ириш, какой у тебя интересный новый процесс! без бэка забавно выглядит конечно :lol: пятнышки, разводы
У тебя наверное есть несколько дополнительных пар рук))) и с детками успеваешь управляться, и вышивать, и на форуме писать! не перестаю удивляться)

у меня лежат несколько мультиковых цветов. После твоих восторгов захотелось тоже попробовать ими повышивать)
Покупочки классные! Глаза разбегаются))) Котейка от МИ забавный! Димовские кисы - красавцы! :good:

это чтобы края не сыпались? круто, надо тоже поискать
Магнитики суперские))

Спасибо)) да, желание вышивать преобладает, приходится выкраивать время! по ночам вышиваю))) 

Ниточки действительно супер, я такими еще не вышивала, даже захотелось какой-нибудь набор вскрыть))) 

Да, клеевой карандаш для того чтобы края не сыпались ,но его еще можно использовать как клей ,я им кружево в ткани перед тем как прострочить приклеивала, края канвы пока еще не обрабатывала!

Verochka2307 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наборы , Ирин потрясающие!!! Очень красивые:good2: видела отшив готовой работы барса он на столько великолепен:tender:и реалистичен как с фото. Поздравляю с покупочкой!!!

Verochka2307 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, привет! С завершением лаванды, классная будет подушка!

Задорный у тебя новый процесс:-)

И не могу не похвалить поккпочки - сколько чудесных наборчиков

Очень понравились два маячка для ножничек - стильные штучки))) а магнитиков много не бывает:-)

танюша123, Ирочка1904 и Verochka2307 сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, tessykat сказал:

Ирина, привет! С завершением лаванды, классная будет подушка!

Задорный у тебя новый процесс:-)

И не могу не похвалить поккпочки - сколько чудесных наборчиков

Очень понравились два маячка для ножничек - стильные штучки))) а магнитиков много не бывает:-)

Спасибо большое! самой очень нравится мой процесс))) поднимает настроение, особенно после напряженного дня!!! 

Как я люблю маячки для ножниц - готова все скупить! магнитики уже складывать некуда)

танюша123, tessykat и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, привет, решила заглянуть к тебе в гости.

Расскажи свой секрет, как ты умудряешься с тремя!! детьми успевать столько вышивать?? :D у меня доча чуть помладше твоего среднего, через неделю годик будет, я домашние то дела не успеваю, вышивка так вообще по капле в день идет.. а ночью мне и самой спать хочется :loll:

Заинтересовал рыцарский замок, буду следить! 

Да, и расскажи про держалку для пялец, что за фирма и какие у него размеры?

Verochka2307, танюша123 и Ирочка1904 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 22.08.2016 at 15:31, Xumpocmb сказал:

Ирина, привет, решила заглянуть к тебе в гости.

Расскажи свой секрет, как ты умудряешься с тремя!! детьми успевать столько вышивать?? :D у меня доча чуть помладше твоего среднего, через неделю годик будет, я домашние то дела не успеваю, вышивка так вообще по капле в день идет.. а ночью мне и самой спать хочется :loll:

Заинтересовал рыцарский замок, буду следить! 

Да, и расскажи про держалку для пялец, что за фирма и какие у него размеры?

Привет! сама иногда удивляюсь как получается) Домашние дела мы делаем вместе во время сна младшего, дочка подметает, сынишка тряпочки мне носит))) вышиваю, когда все спят! 

Рыцарский замок очень красивый сюжет хоть и мультяшный))) наслаждаюсь цветными пятнами - вышивка в удовольствие!

Держалка обычная самая 

20160831_112947.jpg

в комплекте еще есть зажим для пялец, но мне больше нравится такой вариант, рамку для закрепления нити легче переворачивать, чтобы барашки не разбалтывались! да и рамку можно любую приспособить и маленькую и большую, и деревянную и ку-снапы...ни разу еще за 2 года не пожалела о покупке - очень нравится

Пикусёнок, Xumpocmb, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Рыцарский замок, наверное ,самая моя любимая работа, несмотря на огромное количество бэка ,так мною нелюбимого!!!

Второй лист схемы готов

20160824_095417.jpg

Уже вышила 1/3 всей работы 

20160829_100621.jpg

и добавила бэк

20160830_210710.jpg

Наслаждаюсь процессом по полной, цветные пятна, а как работает воображение, когда мозг дорисовывает бэк в голове)))) 

nogres, оленек, Пикусёнок и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я стала еще богаче на магнитики

20160827_210234.jpg

Пополнила свою коллекцию Дима 

Сани, ох эти сани, сколько ночей я провела мечтая об этой покупке))) я созрела

20160827_210434.jpg

Шары я купила вместо набора Русалочка от Боди Треадс...

20160831_110514.jpg

и еще несколько покупочек

20160827_205512.jpg

20160827_210708.jpg

Я люблю свое хобби) всегда есть чем себя побаловать)))

kolpluna, Г@лина, sette venerdi и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, поздравляю с пополняшками!!! Все очень красивое:angel: баловать обязательно себя надо тем более такой красотой!:wub:процесс  продвинулся здорово, умничка!!!:give_rose:

Поделиться сообщением

Ирина, совершенно волшебные покупочки, одно катание на санях чего стоит. А какие магниты! Полный восторг)))

У меня такой же держатель, и я никак его не могу приспособить. Ты сидя на диване вышиваешь, а он на столике стоит?

Поделиться сообщением

17 часов назад, tessykat сказал:

Ирина, совершенно волшебные покупочки, одно катание на санях чего стоит. А какие магниты! Полный восторг)))

У меня такой же держатель, и я никак его не могу приспособить. Ты сидя на диване вышиваешь, а он на столике стоит?

Спасибо большое! Я на него сажусь, вытягиваю ноги на диване)на столе рамка болтается, я это не люблю

Killwale сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Приветик)

В 31.08.2016 at 20:56, Ирочка1904 сказал:

несмотря на огромное количество бэка

так прикольно смотреть фото процесса))) сначала пятнышки, пятнышки, а потом вжууух - и мультик нарисовался) :good:
Магнитики классные! особенно мне совушки на веточке понравились :give_heart:
наборы один краше другого! 

В 31.08.2016 at 21:00, Ирочка1904 сказал:

сколько ночей я провела мечтая об этой покупке)))

тоже мечтала об этом наборе и на прошлый новый год мечта сбылась))) теперь бы еще вышить :lol:

Поделиться сообщением

Ирочка приветик! Ну какая ты молодец, все успеваешь! 

И детишек троих воспитываешь и вышивать успеваешь и про хомяка не забываешь- балуешь!

пополняшки- суперовские!

А меня как отрезало к вышивке и кажется я только сейчас начинаю понимать почему. Расскажу о наболевшем. 

В июне устроилась на новую работу и рассказала коллегам о своем увлечении и про нашу лавочку и т.д 

В итоге ни кто не понял и можно сказать осудили: мол как так, с двумя то детьми и вышивать, а  как же домашние дела ??????

Ой, зачем тебе это надо, дом то грязью обрастет пока ты вышиваешь ну и тому подобное! 

Почему мое увлечении вызвало такой негатив, мне не понятно. А фраза: лучше бы ты вязала, меня вообще убила! В чем разница я так и не поняла, так же тратится время и силы, ведь не по щучьему велению готовые вещи появляются.

Мне конечно это было не приятно, я пыталась как то их разубедить в обратном и как школьница оправдывалась, что мол и дом в порядке и готовлю пеку все как положенно, но все без результатно!

Не надо забывать, что и дочка то уже не маленькая, 15 уже будет и охотно помогает и муж в помощи не отказывает, но видно людям это не понять! 

В общем во мне засело чувство вины- что я мало уделяю время детям и семье в целом и никак не могу вернуться в наш вышивальный строй. 

А с др стороны- считаю, что у каждого человека по мимо работы и семьи должно быть хобби или увлечение иначе жизнь становится однообразной, просто надо с умом и не в ущерб домашним это делать!

Ой, извини, не заметила, как тебе тут целую поэму написала, поделилась о наболевшем!

Да и чуть не забыла: я дошила смородинку, есть в темке, так что прилетай на огонек!

sette venerdi, танюша123, Yulik и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, вишенка аллая сказал:

Ирочка приветик! Ну какая ты молодец, все успеваешь! 

И детишек троих воспитываешь и вышивать успеваешь и про хомяка не забываешь- балуешь!

пополняшки- суперовские!

А меня как отрезало к вышивке и кажется я только сейчас начинаю понимать почему. Расскажу о наболевшем. 

В июне устроилась на новую работу и рассказала коллегам о своем увлечении и про нашу лавочку и т.д 

В итоге ни кто не понял и можно сказать осудили: мол как так, с двумя то детьми и вышивать, а  как же домашние дела ??????

Ой, зачем тебе это надо, дом то грязью обрастет пока ты вышиваешь ну и тому подобное! 

Почему мое увлечении вызвало такой негатив, мне не понятно. А фраза: лучше бы ты вязала, меня вообще убила! В чем разница я так и не поняла, так же тратится время и силы, ведь не по щучьему велению готовые вещи появляются.

Мне конечно это было не приятно, я пыталась как то их разубедить в обратном и как школьница оправдывалась, что мол и дом в порядке и готовлю пеку все как положенно, но все без результатно!

Не надо забывать, что и дочка то уже не маленькая, 15 уже будет и охотно помогает и муж в помощи не отказывает, но видно людям это не понять! 

В общем во мне засело чувство вины- что я мало уделяю время детям и семье в целом и никак не могу вернуться в наш вышивальный строй. 

А с др стороны- считаю, что у каждого человека по мимо работы и семьи должно быть хобби или увлечение иначе жизнь становится однообразной, просто надо с умом и не в ущерб домашним это делать!

Ой, извини, не заметила, как тебе тут целую поэму написала, поделилась о наболевшем!

Да и чуть не забыла: я дошила смородинку, есть в темке, так что прилетай на огонек!

Приветик! спасибо, что заглянула на огонек - пора стряхивать пыль со своей темы))) 

Вот ты сейчас всех рукодельниц затронула))) каждой, наверное, хоть раз в жизни такое говорили....я тебе скажу так, как говорил мой дед - три все к носу и как говорила моя подруга - шли всех на... 

Во-первых, это твоя жизнь - ты можешь делать с ней все что хочешь...Рожая детей, мы не становимся автоматически их рабами, мы остаемся людьми, нам нужно свое увлечение, свое свободное время и как им распоряжаться - наше дело...и не надо ни в коем случае ни перед кем оправдываться...ты человека что ли убила??? всем милой не будешь) мне конечно конкретно так не говорили, но я тоже постоянно слышу - откуда у тебя свободное время...у меня вот нет к сожалению дочки школьницы, мои у меня малыши совсем) и все наверное думают, что я встаю с самого утра и сажусь вышивать, а дети орут, дома бардак, муж вечно грязный и голодный)))))) фильм ужасов, короче...а нет, все как раз наоборот...я убеждена, что творческие люди как никто другой умеют организовывать свое время!

Во-вторых, почему вязание? не всем понятна вышивка, т.к. она не имеет никакой прикладной подоплеки, ты просто потратила свое время, чтобы повесить что-то на стену...у вязания как правило прикладной характер - можно шапочку связать или кофточку...я в этом смысле прямо жадина-говядина, мне тяжело свою вещь отдать на растерзание кому-либо)))) например ,у меня все лето сердце кровью обливалось, когда дочка связанную панамку по всей песочнице мутузила((( я ходила на улицу со слезами на глазах...

А так, помни, людьми правит только одно чувство - зависть...кому-то просто завидно, что человек не только детей воспитывает и за домом следит ,а еще и хобби время уделяет))) моя свекровь передо мной шляпу снимает, говорит как можно воспитывать троих детей, и дома вечно идеальный порядок (да я страшный педант), холодильник полный, муж всегда в чистой рубашке (как я ненавижу эти рубашки...........) и я всегда накрашенная и с прической)))) даже иногда неожиданно пытается приехать посмотреть, всегда ли такой идеальный порядок или я ей пыль в глаза пускаю- перед ее приходом убираюсь)))

Так что ,Светик, не обращай внимания - пусть завидуют молча! избавляйся от чувства вины и вперед к новым начинаниям) 

Поделиться сообщением

Только что, Ирочка1904 сказал:

Приветик! спасибо, что заглянула на огонек - пора стряхивать пыль со своей темы))) 

Вот ты сейчас всех рукодельниц затронула))) каждой, наверное, хоть раз в жизни такое говорили....я тебе скажу так, как говорил мой дед - три все к носу и как говорила моя подруга - шли всех на... 

Во-первых, это твоя жизнь - ты можешь делать с ней все что хочешь...Рожая детей, мы не становимся автоматически их рабами, мы остаемся людьми, нам нужно свое увлечение, свое свободное время и как им распоряжаться - наше дело...и не надо ни в коем случае ни перед кем оправдываться...ты человека что ли убила??? всем милой не будешь) мне конечно конкретно так не говорили, но я тоже постоянно слышу - откуда у тебя свободное время...у меня вот нет к сожалению дочки школьницы, мои у меня малыши совсем) и все наверное думают, что я встаю с самого утра и сажусь вышивать, а дети орут, дома бардак, муж вечно грязный и голодный)))))) фильм ужасов, короче...а нет, все как раз наоборот...я убеждена, что творческие люди как никто другой умеют организовывать свое время!

Во-вторых, почему вязание? не всем понятна вышивка, т.к. она не имеет никакой прикладной подоплеки, ты просто потратила свое время, чтобы повесить что-то на стену...у вязания как правило прикладной характер - можно шапочку связать или кофточку...я в этом смысле прямо жадина-говядина, мне тяжело свою вещь отдать на растерзание кому-либо)))) например ,у меня все лето сердце кровью обливалось, когда дочка связанную панамку по всей песочнице мутузила((( я ходила на улицу со слезами на глазах...

А так, помни, людьми правит только одно чувство - зависть...кому-то просто завидно, что человек не только детей воспитывает и за домом следит ,а еще и хобби время уделяет))) моя свекровь передо мной шляпу снимает, говорит как можно воспитывать троих детей, и дома вечно идеальный порядок (да я страшный педант), холодильник полный, муж всегда в чистой рубашке (как я ненавижу эти рубашки...........) и я всегда накрашенная и с прической)))) даже иногда неожиданно пытается приехать посмотреть, всегда ли такой идеальный порядок или я ей пыль в глаза пускаю- перед ее приходом убираюсь)))

Так что ,Светик, не обращай внимания - пусть завидуют молча! избавляйся от чувства вины и вперед к новым начинаниям) 

Спасибо Ирочка! Я уж не утерпела и тоже это в своей темке написала! Душа то изболелась, а в закромах столько всего красявошного ждет!!! Про панамку понимаю, тебе жалко, но ведь это дети им простительно!!!

Поделиться сообщением

35 минут назад, Ирочка1904 сказал:

А так, помни, людьми правит только одно чувство - зависть...кому-то просто завидно, что человек не только детей воспитывает и за домом следит ,а еще и хобби время уделяет)))

Как говорила когда-то моя бывшая свекровь - "право на хобби надо заслужить" :shok::crazy:  

42 минуты назад, Ирочка1904 сказал:

.у вязания как правило прикладной характер - можно шапочку связать или кофточку...

Лет 10 назад я активно вязала, и где сейчас те свитера и шапки, одни износились, другие из моды вышли, третьи моль съела, а вот картинки вышитые те же 10 лет назад, до сих пор живы и радуют. Так что в долгосрочной перспективе вышивка имеет больше смысла))

Г@лина, mamatata, Killwale и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, курочка сказал:

Как говорила когда-то моя бывшая свекровь - "право на хобби надо заслужить" :shok::crazy:  

Лет 10 назад я активно вязала, и где сейчас те свитера и шапки, одни износились, другие из моды вышли, третьи моль съела, а вот картинки вышитые те же 10 лет назад, до сих пор живы и радуют. Так что в долгосрочной перспективе вышивка имеет больше смысла))

Заслужить?))) а список она не предоставляла, что нужно сделать, чтобы пару часов посидеть повышивать?)))

Да, с этой стороны вопроса, конечно, вышивка в более выигрышном варианте! Просто не все любят картины и уж тем более не каждый знает цену вышитой картины ,а вязанные шапки на базаре продают, можно цену там спросить, хотя никто не понимает ,что там вяжет агрегат с производительностью 100 шт в час, а тут ручки)))) неблагодарное это дело - хобби! 

Tatiana Vladimirovna, Killwale, tessykat и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, вишенка аллая сказал:

Спасибо Ирочка! Я уж не утерпела и тоже это в своей темке написала! Душа то изболелась, а в закромах столько всего красявошного ждет!!! Про панамку понимаю, тебе жалко, но ведь это дети им простительно!!!

да, детишкам, особенно своим все можно простить)

курочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, вишенка аллая сказал:

Душа то изболелась, а в закромах столько всего красявошного ждет!!!

как я тебя понимаю, только вчера свои закрома рассматривала - прямо сердце кровью обливается - я посчитала примерно, если постоянно вышивать, то мне жизни не хватит, чтобы это все вышить ,а сколько еще желаний ,а сколько еще будет желаний за всю жизнь....хоть бы часов  в сутках побольше, а то я чувствую ,что от сна уже нечего отнимать, и так сплю пару часов всего))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в