8 апреля 2018 Даже немного сложно сформулировать то, что чувствую. Очень приятно. Довольно неожиданно. Немного неудобно. Алена! Пусть все-все у тебя и твоих близких будет хорошо! От всей души желаю тебе гармонии внутри тебя, чтобы душевное равновесие сохранялось тогда, когда судьба, казалось, поставила подножку. Пусть дети, включая зверье (они же тоже дети?) радует, пусть их поступки становятся ступеньками к самостоятельной взрослой жизни. Алена, это самый что ни есть королевский подарок! Пусть жизнь тебе преподнесет в сто раз больше хорошего и доброго, чем ты даришь! Спасибо! Огромное спасибо! С праздником Пасхи тебя и твою семью! С днем рождения дочки! nata2017, Catopuma, KoViVi и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 Поздравляю именинницу с Днем рождения! ПС: читая и глядя на фото 'выщивающего чуда', подумалось: как здорово, наверное, сидеть в ночи со своим ребенком, разделив хобби, разделив момент... ПС: спасибо за розыгрыш. Очень рада за победительниц. Пусть твоя щедрость вернется к тебе сторицей! PrimaN, Ксен40, marvlase и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 7 минут назад, OlkaY сказал: ПС: читая и глядя на фото 'выщивающего чуда', подумалось: как здорово, наверное, сидеть в ночи со своим ребенком, Да, Оль! На самом деле здорово! 8 минут назад, OlkaY сказал: разделив хобби, разделив момент... Тут могу добавить еще - разделив мамины закрома (30 наборов из моих закромов были отжаты в пользу ребенка в честь ДР ). Catopuma, apanjul, Lenara и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 12 минуты назад, МарСанна сказал: Даже немного сложно сформулировать то, что чувствую. Очень приятно. Довольно неожиданно. Немного неудобно. Алена! Пусть все-все у тебя и твоих близких будет хорошо! От всей души желаю тебе гармонии внутри тебя, чтобы душевное равновесие сохранялось тогда, когда судьба, казалось, поставила подножку. Пусть дети, включая зверье (они же тоже дети?) радует, пусть их поступки становятся ступеньками к самостоятельной взрослой жизни. Алена, это самый что ни есть королевский подарок! Пусть жизнь тебе преподнесет в сто раз больше хорошего и доброго, чем ты даришь! Спасибо! Огромное спасибо! С праздником Пасхи тебя и твою семью! С днем рождения дочки! Марина, столько добрых слов, что я сама вся в смущении ! Спасибо тебе огромное! оленек, nogres, KoViVi и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 3 минуты назад, Fcmrf сказал: Тут могу добавить еще - разделив мамины закрома (30 наборов из моих закромов были отжаты в пользу ребенка в честь ДР ). О,так это же вообще круто! Я очень люблю, когда мама находит что-нибудь желанное в моих закромах. Дети пока до этого не доросли. А при таком количестве убывшего из закромов можно еще и с удовольствием список желаний пополнить KoViVi, Хозяйка смешных зверей, nogres и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 5 минут назад, OlkaY сказал: О,так это же вообще круто! Я очень люблю, когда мама находит что-нибудь желанное в моих закромах. Дети пока до этого не доросли. А при таком количестве убывшего из закромов можно еще и с удовольствием список желаний пополнить Оля, я не список желаний, а разоренные закрома пополнить решила. Кругами Клейтона. Уже через недельку они будут у меня . Конечно если и их у меня не отожмут . Nata_Struchkowa, оленек, Графиня и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 Аленочка, прежде всего хочу поздравить твою доченьку с Днём рождения!!!!!!!!!!!! И поздравляю Юленьку, Мариночку, Верочку, Оленьку и Оленьку, с желанным выигрышем!!!!!!!!! Алёночка, огромное спасибо за такие щедрые конфетки!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты-СУПЕР!!!!!!!!!!! Ксен40, -Solovey-, ОльгаВл и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 30 минут назад, Fcmrf сказал: Да, Оль! На самом деле здорово! Тут могу добавить еще - разделив мамины закрома (30 наборов из моих закромов были отжаты в пользу ребенка в честь ДР ). Алёна, поздравляю с Днем рождения дочки. Новорожденной побольше здоровья, удачи, счастья и денег. Всё остальное - купит! Девочки- победительницы, с конфетками вас! Всех с праздником! 25 минут назад, Fcmrf сказал: Оля, я не список желаний, а разоренные закрома пополнить решила. Кругами Клейтона. Уже через недельку они будут у меня . Конечно если и их у меня не отожмут . А если их спрятать и владеть ими тайно? ОльгаВл, Хозяйка смешных зверей, nogres и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 Только что, reyjeff сказал: А если их спрятать и владеть ими тайно? Надо попробовать . Только что, reyjeff сказал: Алёна, поздравляю с Днем рождения дочки. Новорожденной побольше здоровья, удачи, счастья и денег. Всё остальное - купит! Таня, спасибо! Mizeri, nata2017, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 Я в шоке... Так не бывает. Мало того, что это было невероятно щедро, так я еще умудрилась выиграть... Огромное спасибо! Пусть у вас всех все будет хорошо, и пусть тебе все вернется по полной программе. Пусть начнется новая счастливая жизнь, полная радостных событий и незабываемых моментов. Пусть дети будут всегда рядом, и приносят радость. Дочку поздравляю с Днем Рождения! Пусть у нее жизнь сложится хорошо, и пусть живется легко и интересно! Христос Воскрес! Nata_Struchkowa, KoViVi, Lenara и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 Только что, apanjul сказал: Я в шоке... Так не бывает. Мало того, что это было невероятно щедро, так я еще умудрилась выиграть... Огромное спасибо! Пусть у вас всех все будет хорошо, и пусть тебе все вернется по полной программе. Пусть начнется новая счастливая жизнь, полная радостных событий и незабываемых моментов. Пусть дети будут всегда рядом, и приносят радость. Дочку поздравляю с Днем Рождения! Пусть у нее жизнь сложится хорошо, и пусть живется легко и интересно! Христос Воскрес! Юля, спасибо! ПыСы. Адрес почты тащи мне в личку ! weron, nata2017, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 Аленочка , с Днём Рождёния твою красавицу ! Любви ей ! Тебе спасибо огромное за щедрость и широту души ! Всех девчонок поздравляю с такими прекрасными конфетками в столь светлый день ! Хозяйка смешных зверей, МамаЛё, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 3 минуты назад, svetles сказал: Аленочка , с Днём Рождёния твою красавицу ! Любви ей ! Тебе спасибо огромное за щедрость и широту души ! Всех девчонок поздравляю с такими прекрасными конфетками в столь светлый день ! Светик, спасибо ! ОльгаТольна, svetles, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 Алена, поздравляй дочку с днём рождения! Пусть все у неё сложится замечательно! Тебе и твоей семье я желаю мира и благополучия! Сегодня в вашей семье двойной праздник и Пасха и день рождение! А вы ещё и подарили девочкам по огромному тортику в честь этих событий! Всех девочек поздравляю от души с выигрышем! -Solovey-, Svetl@n@, МамаЛё и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 36 минут назад, marvlase сказал: Алена, поздравляй дочку с днём рождения! Пусть все у неё сложится замечательно! Тебе и твоей семье я желаю мира и благополучия! Сегодня в вашей семье двойной праздник и Пасха и день рождение! А вы ещё и подарили девочкам по огромному тортику в честь этих событий! Всех девочек поздравляю от души с выигрышем! Марина, спасибо огромное! Ксен40, KoViVi, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 Алена, с днём рождения твою дочурку!!! Взаимопонимания вам с ней и никогда надолго не расставаться!! Девочек с выигрышем!! Интересно будет посмотреть, кто и что выберет. И всех с Пасхой Христовой! С праздником! Svetl@n@, МамаЛё, -Solovey- и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 1 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал: Алена, с днём рождения твою дочурку!!! Взаимопонимания вам с ней и никогда надолго не расставаться!! Надюша, спасибо! 1 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал: Интересно будет посмотреть, кто и что выберет. И мне очень интересно! Ксен40, Nadinka-Blondinka, KoViVi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 Алена! Какой приятный и неожиданной сюрприз! Спасибо огромное за этот нереальный розыгрыш конфетищ! Доченьку с Днем Рождения! Пусть в жизни всегда ей везет, пусть будет здоровой и счастливой! Всем девочкам спасибо за поздравления! С праздником Светлой Пасхи! Svetl@n@, Mizeri, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 2 минуты назад, МамаЛё сказал: Доченьку с Днем Рождения! Пусть в жизни всегда ей везет, пусть будет здоровой и счастливой! Оля, спасибо ! МамаЛё, Svetl@n@, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 Алёнушка, поздравляю тебя с именинницей!!! Пусть растет умненькой, красивой и счастливой!!!! Пусть радует маму своим успехами!!! Девочек, выигравших поздравляю с огромным праздничным тортом (конфетками назвать такое язык не поворачивается) Алене хочу пожелать, пусть то добро, которое ты нам даришь возвращается к тебе во много раз в большем объеме!!! Ну и Христос Воскресе!!! KoViVi, Ксен40, irisheckin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: Алёнушка, поздравляю тебя с именинницей!!! Пусть растет умненькой, красивой и счастливой!!!! Пусть радует маму своим успехами!!! Девочек, выигравших поздравляю с огромным праздничным тортом (конфетками назвать такое язык не поворачивается) Алене хочу пожелать, пусть то добро, которое ты нам даришь возвращается к тебе во много раз в большем объеме!!! Ну и Христос Воскресе!!! Оленька, спасибо огроменное ! Ксен40, Mizeri, KoViVi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 Только что, Fcmrf сказал: И мне очень интересно! Ох, эти сладкие муки выбора... Натуру знаете мою - либо бисер, либо Хью. Во какой ОльгаТольна, KoViVi, Marteire и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 Алёна, с днём рождения доченьку! Взаимопонимания, здоровья, счастья, любви и всего самого хорошего! Всех победительниц поздравляю со сказочными конфетами! Алёнка, пусть твоя щедрость и доброта вернётся тебе сторицей! С праздником Светлой Пасхи тебя и твою семью! Радости и мира вам! Ivi, Oksana7, ОльгаТольна и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 Ален, во-первых, с именинницей тебя! Пусть у вас дальше отношения будут как у подруг. Не всегда сразу все приходит - я тоже, чтобы наладить отношения с мамой сначала с ней разругалась. Так что здоровья вам всем, чудесных совместных дней, часов и даже мгновений. А во-вторых, спасибо тебе за такой щедрый подарок. Пусть тебе вернётся во много раз больше! Почту сейчас напишу. Раньше не могла, т.к. мы сегодня с мужем и со свекровью ездили к бабушке пообщаться. Я в телефон почти не заглядывала))) apanjul, оленек, Svetl@n@ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 Алёнка, вас с дочкой с именинницей. Пусть вас обоих просто преследует удача, а все задуманное сбывается. Много вам девчачьих разговоров, посиделок и объятий. Берегите друг друга. Пы.сы. Моя мама все время за меня переживает, что, дескать, нету у меня дочки, и не будет всего этого девчачьего оленек, Хозяйка смешных зверей, Marteire и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение