Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Алёнчик, с именинницей! :l_daisy: Пусть у вас всегда всё-всё будет хорошо! :tender:

Девочек с тортиками! :) 

Поделиться сообщением

Алена, огромное тебе спасибо за подарок. Мне было мега приятно его выиграть. Пусть у тебя и у твоих родных все будет хорошо.  С Днем Рождения доченьку:l_sunny:.

nata2017, galinka-malinka, reyjeff и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Шикааарно! Поздравляю всех девочек с конфетками! Аленочка, счастья, мира и добра вам! :give_heart:

Поделиться сообщением

Девочек с шикарными подарками! Аленка, пусть тебе вернутся сторицей твои доброта и щедрость!

Поделиться сообщением

Ура! Ура! Ура! Аленочка, с днем рождения доченьки тебя! С чудесным розыгрышем! И всех девочек с выигрышем!!! Это настоящий звездопад! И пусть в доме твоём живут мир, покой и уют!

Поделиться сообщением

Алена, припозднилась я:wub: Поздравляю с Пасхой, Именинницу - с днем Рождения и победительниц - с выигрышемJC_goody.gif&imgJC_goody.gif&imgJC_goody.gif&img!!! Конфеты были суперские!!!

В ‎06‎.‎04‎.‎2018 в 12:34, Fcmrf сказал:

Стало IMG_1426.thumb.JPG.a0a65efac66a0a71ea3937aaa6c8282a.JPG 

Один из самых красивых ловцов снов. Очень красиво!!!!!:clapping:

Поделиться сообщением

А чего это тебя на Круги Клейтона потянуло??? Как-то недавно в сжатые отчеты зашла и офигела... что ни начало - всё Клейтон. Эпидемия кака была????:secret: И тебя зацепило???

С наступившим Днём рождения Людмилу! Огромный ей привет и самые искренние и наилучшие пожелания всего-всего-всего!!!! 

Конфетки :10b: Всех счастливых обладательниц такой вкуснятины - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Докладываю:

Едет ко мне полметра счастья.

Воть: 23019.thumb.jpg.4015836e75d1d12fd9786e843ec9ff61.jpg

Все как я люблю - нехилый размерчик, бисер, малина, которую обожаю и шиповник, который люблю не меньше роз, но которого до сих пор не вышила.

Алена! Огромное спасибо - вот сколько бисерин в наборе (а там их море) - столько раз и спасибо!

Olka, -Solovey-, nata2017 и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алёна,привет!!!:girl_wink:

Во-первых, с прошедшим Днём рождения доченьки!!!:l_birthday::l_daisy::l_daisy::l_daisy: Счастья ей самого-самого настоящего!:l_teddy::l_teddy::l_teddy:

В 08.04.2018 в 14:43, Fcmrf сказал:

вот это вышивающее чудо  IMG_1452.thumb.JPG.719e5a2037ced0508902ea9abc6980f7.JPGзаявило, что само вытянет бумажки.

Юля, Марина, Вера, Оля и Оля, поздравляю с выигрышем :l_daisy:

Спасибо за прекрасный розыгрыш и возможность принять в нём участие!:l_daisy::l_daisy::l_daisy: Оконфеченных девочек поздравляю от всей души с такими невероятно щедрыми подарками!:la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader:

P.S. 

В 08.04.2018 в 14:43, Fcmrf сказал:

Сегодня ночью нам со старшей дочкой не спалось, обе запойно вышивали

Как же это здорово!!!:jc_cupidgirl: разделять своё хобби с доченькой!))) Моя старшая 6-летняя дочка только начала свой вышивальный путь,и то я просто кайфую,когда она садится со мной рядышком,и мы вместе шуршим ниточками!…:l_teddy: 

АриЯ, -Solovey-, Mizeri и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, МарСанна сказал:

Докладываю:

Едет ко мне полметра счастья.

Воть: 23019.thumb.jpg.4015836e75d1d12fd9786e843ec9ff61.jpg

Все как я люблю - нехилый размерчик, бисер, малина, которую обожаю и шиповник, который люблю не меньше роз, но которого до сих пор не вышила.

Алена! Огромное спасибо - вот сколько бисерин в наборе (а там их море) - столько раз и спасибо!

Марин, вот я даже не сомневалась что ты найдешь что-то потрясающе красивое! Нашла набор в базе - правда полметра :). Малинка как настоящая, и цветы шиповника - такая нежность :tender:.

Люблю твои бисерные процессы :wub: - они всегда такие вкусные. У меня самой не сложилась дружба с бисером, но люблю у других наблюдать.

Mizeri, irisheckin, ЛАДОМИРА и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Fcmrf сказал:

Люблю твои бисерные процессы :wub: - они всегда такие вкусные. У меня самой не сложилась дружба с бисером, но люблю у других наблюдать.

А мне наоборот нравиться бисером вышивать. Вышиваю рядами и только разного цвета бисер выбираю. А еще, если нанесена разметка , то это вообще сказка:jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Аленчик, прошу прощения за опоздание! Но тоже от души тебя поздравляю с днем рождения! Мира, добра и душевного покоя тебе и твоим  близким! 

image.thumb.jpg.099995142009b54ce8e68311a46231d6.jpg

Девчат поздравляю с шикарными конфетками!:give_rose:

Поделиться сообщением

Ален, спасибище ещё раз за конфетку!

Как и обещала, хвастаю))))

Думаю, что в ближайшие дни начну новый процесс на канве "ржавый чайник" ;) Ниточки - недостающие под разные процессы.

IMG_20180416_122908.thumb.jpg.acd4a7b5a4201abe73da15ae5aae3ca1.jpg

ПыСы А потом начну ещё на белой Линде пару процессов :rofl:

-Solovey-, АриЯ, Nadinka-Blondinka и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Путешественница сказал:

Ален, спасибище ещё раз за конфетку!

Как и обещала, хвастаю))))

Думаю, что в ближайшие дни начну новый процесс на канве "ржавый чайник" ;) Ниточки - недостающие под разные процессы.

IMG_20180416_122908.thumb.jpg.acd4a7b5a4201abe73da15ae5aae3ca1.jpg

ПыСы А потом начну ещё на белой Линде пару процессов :rofl:

10 часов назад, МарСанна сказал:

Алена! Спасибо тебе огромное!

Прибыло мое сокровище

5ad493d758187_2018-04-1613_51_18.thumb.png.8cde67f607f1b2e3d0cc805944b2b7a0.png

:wub::give_rose:

АриЯ, Mizeri, Nadinka-Blondinka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алена, и от меня огромное спасибо!

Мой сертификат превратился в два прекрасных набора, и это настоящее сокровище!

IMG_7838.thumb.JPG.eaf96a45827aa71ce15d08fcecac69d2.JPG

nogres, aleksaA, Mizeri и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну, Алёнка жжёт!!! Как всегда!!! И это - здорово: значит все ок, значит все наладилось!!!

Куча зажигательных историй из "звери и иже с ними" :D! Зайяц(а) удивила :o!!! Я долго хохотала... Кстати, как их отношения с Элизабет развиваются :spiteful:

Ловец снов - супер!!! Здорово ты его продвинула! Уже перешла на последний ряд листов?

Смотрю, у тебя тут масса приятных радостных событий случилось за время моего отсутствия! Как дочери? Все у вас тихо-мирно? 

Твои супер-мега торты - это нечто!!! Девчата такую красоту приобрели. На некоторые  процессы очень любопытно взглянуть.

Кстати, а что с работой? Сменила или все там же?

Mizeri, reyjeff, TheSunniestDay и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 10.05.2018 в 16:42, Olka сказал:

Ну, Алёнка жжёт!!! Как всегда!!! И это - здорово: значит все ок, значит все наладилось!!!

Оля, привет! :preved:! Давно тебя не было видно.  Жизнь налаживается потихоньку. 

Зайяц(а) удивила :o!!! Я долго хохотала... Кстати, как их отношения с Элизабет развиваются :spiteful:

А уж как меня это Зайцо удивило :crazy:. На сегодня у них с Элизабет война. Она отвоевывает еду у него, а он в ответ ее морально унижает :biggrin:.

Ловец снов - супер!!! Здорово ты его продвинула! Уже перешла на последний ряд листов?

Оль, Ловец уже закончен. Почти три недели валяется дошитый в ожидании постирушки. А мне так лень. Это же надо идти, воду в тазик лить, мыло добавлять, полоскать потом. Лень мне. Совсем я обарзела и расслабилась.

Смотрю, у тебя тут масса приятных радостных событий случилось за время моего отсутствия! Как дочери? Все у вас тихо-мирно? 

С дочками  все мирно. Старшая уже уехала. Младшая с тихим скрипом (и громким треском моих рвущихся нервов ) закончила девятый класс. Осталось только экзамены пережить.   

Твои супер-мега торты - это нечто!!! Девчата такую красоту приобрели. На некоторые  процессы очень любопытно взглянуть.

Да, девочки такой красоты накупили. Марина  МарСанна уже даже красивенный бисерный процесс начала :wub:

Кстати, а что с работой? Сменила или все там же?

Оль, из АТП ушла в управляющую кампанию. И забарала к себе своего зама из АТП. Так что по работе все нормально у меня сейчас. 

Меня таки позвал на другую работу дяденька, который меня еще зимой сватал. Но я отказалась,

Скрытый текст

потому что мои директора в УК, намучившись с предыдущим главбухом мне очень хорошо подняли зарплату:dance:.

Гало4ка, PrimaN, Mizeri и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 24.05.2018 в 16:17, Nata_Struchkowa сказал:

Аленкин, ты гони эту лень! Мы давно уже ждём отчета:popcorm1:

В 24.05.2018 в 16:21, МарСанна сказал:

Это безобразие! Общественность требует  торжественного показа дошитого Ловца!

Постирала только что . Обсыхает после купания.  Завтра будем показываться.

Nata_Struchkowa, apanjul, Наталья2013 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Fcmrf сказал:

Постирала только что . Обсыхает после купания.  Завтра будем показываться.

Ну можно было и без постирушки выложить. Ждемс же...

Бегаешь ищешь по всем веткам форума))))

Поделиться сообщением

8 часов назад, Brauni сказал:

Ну можно было и без постирушки выложить. Ждемс же...

Бегаешь ищешь по всем веткам форума))))

Леш, так я ж его аж три года шила. Где только этот несчастный процесс у меня не валялся за это время. Так что постирушку было очень надо. 

Тем более что там на картинке девушка. Как же ей неумытой к людям выходить :mosking:

Mizeri, ЛАДОМИРА, reyjeff и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в