8 апреля 2018 Алёнчик, с именинницей! Пусть у вас всегда всё-всё будет хорошо! Девочек с тортиками! Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 Алена, огромное тебе спасибо за подарок. Мне было мега приятно его выиграть. Пусть у тебя и у твоих родных все будет хорошо. С Днем Рождения доченьку. galinka-malinka, ЛАДОМИРА, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 УРАААА!!! всем! и Алене, и победительницам, а самое главное - имениннице! самое главное-здоровья!!!!! ОльгаТольна, reyjeff, galinka-malinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 Шикааарно! Поздравляю всех девочек с конфетками! Аленочка, счастья, мира и добра вам! galinka-malinka, reyjeff, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 Аленка, с именинницей тебя! И девочек, конечно, с шикарными подарками) reyjeff, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 Девочек с шикарными подарками! Аленка, пусть тебе вернутся сторицей твои доброта и щедрость! Mizeri, nata2017, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 Ура! Ура! Ура! Аленочка, с днем рождения доченьки тебя! С чудесным розыгрышем! И всех девочек с выигрышем!!! Это настоящий звездопад! И пусть в доме твоём живут мир, покой и уют! reyjeff, nogres, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 Алена, припозднилась я Поздравляю с Пасхой, Именинницу - с днем Рождения и победительниц - с выигрышем!!! Конфеты были суперские!!! В 06.04.2018 в 12:34, Fcmrf сказал: Стало Один из самых красивых ловцов снов. Очень красиво!!!!! Oksana7, irisheckin, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 А чего это тебя на Круги Клейтона потянуло??? Как-то недавно в сжатые отчеты зашла и офигела... что ни начало - всё Клейтон. Эпидемия кака была???? И тебя зацепило??? С наступившим Днём рождения Людмилу! Огромный ей привет и самые искренние и наилучшие пожелания всего-всего-всего!!!! Конфетки Всех счастливых обладательниц такой вкуснятины - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! reyjeff, ОльгаТольна, Графиня и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 Докладываю: Едет ко мне полметра счастья. Воть: Все как я люблю - нехилый размерчик, бисер, малина, которую обожаю и шиповник, который люблю не меньше роз, но которого до сих пор не вышила. Алена! Огромное спасибо - вот сколько бисерин в наборе (а там их море) - столько раз и спасибо! -Solovey-, Хозяйка смешных зверей, Гало4ка и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 Алёна,привет!!! Во-первых, с прошедшим Днём рождения доченьки!!! Счастья ей самого-самого настоящего! В 08.04.2018 в 14:43, Fcmrf сказал: вот это вышивающее чудо заявило, что само вытянет бумажки. Юля, Марина, Вера, Оля и Оля, поздравляю с выигрышем . Спасибо за прекрасный розыгрыш и возможность принять в нём участие! Оконфеченных девочек поздравляю от всей души с такими невероятно щедрыми подарками! P.S. В 08.04.2018 в 14:43, Fcmrf сказал: Сегодня ночью нам со старшей дочкой не спалось, обе запойно вышивали Как же это здорово!!! разделять своё хобби с доченькой!))) Моя старшая 6-летняя дочка только начала свой вышивальный путь,и то я просто кайфую,когда она садится со мной рядышком,и мы вместе шуршим ниточками!… apanjul, Mizeri, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 18 часов назад, МарСанна сказал: Докладываю: Едет ко мне полметра счастья. Воть: Все как я люблю - нехилый размерчик, бисер, малина, которую обожаю и шиповник, который люблю не меньше роз, но которого до сих пор не вышила. Алена! Огромное спасибо - вот сколько бисерин в наборе (а там их море) - столько раз и спасибо! Марин, вот я даже не сомневалась что ты найдешь что-то потрясающе красивое! Нашла набор в базе - правда полметра . Малинка как настоящая, и цветы шиповника - такая нежность . Люблю твои бисерные процессы - они всегда такие вкусные. У меня самой не сложилась дружба с бисером, но люблю у других наблюдать. Nadinka-Blondinka, KoViVi, АриЯ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 7 минут назад, Fcmrf сказал: Люблю твои бисерные процессы - они всегда такие вкусные. У меня самой не сложилась дружба с бисером, но люблю у других наблюдать. А мне наоборот нравиться бисером вышивать. Вышиваю рядами и только разного цвета бисер выбираю. А еще, если нанесена разметка , то это вообще сказка reyjeff, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 Аленчик, прошу прощения за опоздание! Но тоже от души тебя поздравляю с днем рождения! Мира, добра и душевного покоя тебе и твоим близким! Девчат поздравляю с шикарными конфетками! ОльгаТольна, АриЯ, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 Ален, спасибище ещё раз за конфетку! Как и обещала, хвастаю)))) Думаю, что в ближайшие дни начну новый процесс на канве "ржавый чайник" Ниточки - недостающие под разные процессы. ПыСы А потом начну ещё на белой Линде пару процессов -Solovey-, marvlase, ЛАДОМИРА и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 Алена! Спасибо тебе огромное! Прибыло мое сокровище KoViVi, nata2017, ОльгаТольна и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 12 часа назад, Путешественница сказал: Ален, спасибище ещё раз за конфетку! Как и обещала, хвастаю)))) Думаю, что в ближайшие дни начну новый процесс на канве "ржавый чайник" Ниточки - недостающие под разные процессы. ПыСы А потом начну ещё на белой Линде пару процессов 10 часов назад, МарСанна сказал: Алена! Спасибо тебе огромное! Прибыло мое сокровище Mizeri, KoViVi, ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 Алена, и от меня огромное спасибо! Мой сертификат превратился в два прекрасных набора, и это настоящее сокровище! Galagenka, АриЯ, reyjeff и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 Ну, Алёнка жжёт!!! Как всегда!!! И это - здорово: значит все ок, значит все наладилось!!! Куча зажигательных историй из "звери и иже с ними" ! Зайяц(а) удивила !!! Я долго хохотала... Кстати, как их отношения с Элизабет развиваются ? Ловец снов - супер!!! Здорово ты его продвинула! Уже перешла на последний ряд листов? Смотрю, у тебя тут масса приятных радостных событий случилось за время моего отсутствия! Как дочери? Все у вас тихо-мирно? Твои супер-мега торты - это нечто!!! Девчата такую красоту приобрели. На некоторые процессы очень любопытно взглянуть. Кстати, а что с работой? Сменила или все там же? nata2017, Хозяйка смешных зверей, nogres и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 В 10.05.2018 в 16:42, Olka сказал: Ну, Алёнка жжёт!!! Как всегда!!! И это - здорово: значит все ок, значит все наладилось!!! Оля, привет! ! Давно тебя не было видно. Жизнь налаживается потихоньку. В 10.05.2018 в 16:42, Olka сказал: Зайяц(а) удивила !!! Я долго хохотала... Кстати, как их отношения с Элизабет развиваются ? А уж как меня это Зайцо удивило . На сегодня у них с Элизабет война. Она отвоевывает еду у него, а он в ответ ее морально унижает . В 10.05.2018 в 16:42, Olka сказал: Ловец снов - супер!!! Здорово ты его продвинула! Уже перешла на последний ряд листов? Оль, Ловец уже закончен. Почти три недели валяется дошитый в ожидании постирушки. А мне так лень. Это же надо идти, воду в тазик лить, мыло добавлять, полоскать потом. Лень мне. Совсем я обарзела и расслабилась. В 10.05.2018 в 16:42, Olka сказал: Смотрю, у тебя тут масса приятных радостных событий случилось за время моего отсутствия! Как дочери? Все у вас тихо-мирно? С дочками все мирно. Старшая уже уехала. Младшая с тихим скрипом (и громким треском моих рвущихся нервов ) закончила девятый класс. Осталось только экзамены пережить. В 10.05.2018 в 16:42, Olka сказал: Твои супер-мега торты - это нечто!!! Девчата такую красоту приобрели. На некоторые процессы очень любопытно взглянуть. Да, девочки такой красоты накупили. Марина МарСанна уже даже красивенный бисерный процесс начала . В 10.05.2018 в 16:42, Olka сказал: Кстати, а что с работой? Сменила или все там же? Оль, из АТП ушла в управляющую кампанию. И забарала к себе своего зама из АТП. Так что по работе все нормально у меня сейчас. Меня таки позвал на другую работу дяденька, который меня еще зимой сватал. Но я отказалась, Скрытый текст потому что мои директора в УК, намучившись с предыдущим главбухом мне очень хорошо подняли зарплату. Наталья2013, PrimaN, Ivi и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 Аленкин, ты гони эту лень! Мы давно уже ждём отчета aleksaA, Ivi, Molly21 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 Это безобразие! Общественность требует торжественного показа дошитого Ловца! Mizeri, reyjeff, mamatata и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 В 24.05.2018 в 16:17, Nata_Struchkowa сказал: Аленкин, ты гони эту лень! Мы давно уже ждём отчета В 24.05.2018 в 16:21, МарСанна сказал: Это безобразие! Общественность требует торжественного показа дошитого Ловца! Постирала только что . Обсыхает после купания. Завтра будем показываться. Mizeri, АриЯ, Наталья2013 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 3 часа назад, Fcmrf сказал: Постирала только что . Обсыхает после купания. Завтра будем показываться. Ну можно было и без постирушки выложить. Ждемс же... Бегаешь ищешь по всем веткам форума)))) Mizeri, Olka, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 8 часов назад, Brauni сказал: Ну можно было и без постирушки выложить. Ждемс же... Бегаешь ищешь по всем веткам форума)))) Леш, так я ж его аж три года шила. Где только этот несчастный процесс у меня не валялся за это время. Так что постирушку было очень надо. Тем более что там на картинке девушка. Как же ей неумытой к людям выходить . nogres, Galagenka, ЛАДОМИРА и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение