Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

В 19.08.2018 в 19:39, Fcmrf сказал:

Сейчас вроде бы нервы аккуратно собраны в коробочку. И на работе все в порядке, и дома. 

Алена, здоровья тебе большого!!! А для этого нужно, чтобы какой-нибудь позитив громадный случился и нервы никто не трогал stop-it.gif 

Как говорится, не разрушай мои нервные клетки, в них живут мои нервные тигры :crazy:

Поделиться сообщением

В 19.08.2018 в 21:23, Natashik1978 сказал:

Сидишь ты такая, чухаешься))) себе, кайф ловишь, кровищу размазываешь, а он так аккуратненько руку мою зобирает и говорит: потерпи, не чеши...

О! Упоительные моменты!

В 19.08.2018 в 21:23, Natashik1978 сказал:

Сволочь, сколько добрых слов он слышит в такие моменты ))).

Могу себе представить :mosking:.

АриЯ, Mizeri, reyjeff и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо вам что переживаете за меня. 

Мне уже легче. Я заменила таблетки, Добавила витамины чтобы хоть немного иммунной системе помочь, добавила Лактофильтрум. Хотя бы почесуха дикая прошла. 

Пятна крапивницы пока не сходят, но думаю что пройдет со временем. 

nogres, Ксен40, marvlase и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, malenta сказал:

Алена, здоровья тебе большого!!! А для этого нужно, чтобы какой-нибудь позитив громадный случился и нервы никто не трогал stop-it.gif 

Марина, спасибо! С нервами сложнее. Когда в доме есть пятнадцатилетний подросток очень сложно временами не истрепывать нервы. Вчера дочь такое вычудила, что меня до сих трясет. Выбешивает этот идиотский пубертатный период.

nogres, marvlase, apanjul и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, Fcmrf сказал:

Когда в доме есть пятнадцатилетний подросток очень сложно временами не истрепывать нервы.

Я тебе скажу больше, и когда 25 летние тоже  :crazy:. Подожди вот будут у неё свои детки, того она тебя поймёт  :girl_sigh: любимая присказка моей бабушки.

Наталья2013, АриЯ, Svetl@n@ и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Veta сказал:

Я тебе скажу больше, и когда 25 летние тоже  :crazy:. Подожди вот будут у неё свои детки, того она тебя поймёт  :girl_sigh: любимая присказка моей бабушки.

Может быть. Вот только в 25 лет дети уже взрослые и сами за себя отвечают. 

А моей идиотке 15 лет и она из дома ушла. Свободной, самостоятельной жизни ей хочется. У меня уже просто руки опустились. Вообще не понимаю что делать. 

svetles, ОльгаТольна, reyjeff и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Fcmrf сказал:

Совсем.

Даже не знаю что и сказать. У моих были заходы, но можно сказать корректные. 

Поделиться сообщением

Только что, Veta сказал:

Даже не знаю что и сказать. У моих были заходы, но можно сказать корректные. 

Есть дети, которые более менее благополучно этот период проходят. А у меня и у старшей дикие заходы были. До сих пор не пони маю, как не убила ее. 

А теперь вот мелкая чудить начала. 

Поделиться сообщением

Алена, очень понимаю и сочувствую твоему нынешнему состоянию (  "сидела в кустах" и читала про твое самочувствие) .

Моя дочка тоже аллергик с реакцией на пыльцу  и книжную пыль. В течении года все более-менее с переменным успехом,  а перед ЕГЭ  вспыхнула крапивницей, хотя ничего такого не было  за всю жизнь . Откачали только с помощью  уколов ( не самый лучший вариант ложится в больницу во время экзаменов) До сих пор с ужасом все вспоминаю, хоть нагляделась на все это  с рождения. 

Вот и у тебя сильный стресс   вылился в большую проблему.  Здоровья тебе  огромного, терпения и спокойствия:l_sunny:

А дети наши порою даже не задумываются  ни о последствиях, ни о душевном состоянии своих близких.

ЛАДОМИРА, irisheckin, reyjeff и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fcmrf сказал:

А теперь вот мелкая чудить начала. 

моя  и 18 тоже может "выкинуть" ,   как будет жить в Москве, не представляю :blink:

Mizeri, Veta, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алён, а куда можно уйти в 15 лет? На что жить? Я просто была спокойным подростком и никак не могу это сообразить.

ОльгаТольна, kolpluna, nogres и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аленчик даже не знаю что сказать? А что конкретно спровоцировало уход, есть какая то причина? И куда в 15 лет можно уйти мне тоже не понятно, ну если только к бабушке.  Моя дочка когда маленькая была всегда так говорила, чуть ее пожуришь, так она к ней собиралась, но так ни разу не ушла.:D ( кто бы еще разрешил) Я думаю у твоей дочки это временный заскок, после выходных придет домой. 

Аленчик, терпения тебе и выздоровления! Все наладится!

reyjeff, Наталья2013, nogres и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алена, ты там держись! Дочка , главное что бы ничего не случилось, а так думаю быстро вернётся. Мне кажется в этом случае не нужно поддерживать ее материально и сама вернется. Хотя я не очень понимаю о чем пишу, у меня были заскоки у сына , но не большие. Как то теперь думаю и не было у нас этого периода.

Поделиться сообщением

17 часов назад, Наталья2013 сказал:

а перед ЕГЭ  вспыхнула крапивницей, хотя ничего такого не было  за всю жизнь . Откачали только с помощью  уколов ( не самый лучший вариант ложится в больницу во время экзаменов)

Ужас какой! Видимо стресс перед экзаменами сказался. 

17 часов назад, Наталья2013 сказал:

А дети наши порою даже не задумываются  ни о последствиях, ни о душевном состоянии своих близких.

Вообще не задумываются. Ребенок почему-то решила что основная моя жизненная задача - испортить ей жизнь.

svetles, Mizeri, Nata_Struchkowa и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, longi_46 сказал:

Ален, ушла - и ушла, нет детки - нет проблем ))

Не переживай, вернется!

Да я понимаю, что вернется. Вот только хотелось бы чтобы вернулся нормальный ребенок, а не алкоголичка, наркоманка или прости Господи какая. 

svetles, Mizeri, reyjeff и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Дикая белочка сказал:

Алён, а куда можно уйти в 15 лет? На что жить? Я просто была спокойным подростком и никак не могу это сообразить.

Я если честно тоже не могу сообразить куда можно пойти в 15 лет. 

reyjeff, svetles, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, вишенка аллая сказал:

Аленчик даже не знаю что сказать? А что конкретно спровоцировало уход, есть какая то причина? И куда в 15 лет можно уйти мне тоже не понятно, ну если только к бабушке.  Моя дочка когда маленькая была всегда так говорила, чуть ее пожуришь, так она к ней собиралась, но так ни разу не ушла.:D ( кто бы еще разрешил) Я думаю у твоей дочки это временный заскок, после выходных придет домой. 

Аленчик, терпения тебе и выздоровления! Все наладится!

Поругались мы. Шляется целыми днями до самой ночи. На комендантский час для несовершеннолетних нам наплевать. Вот и выхватила звиздюлей и обиделась. 

А бабушки у нас нет. Здесь, в Усинске у нас вообще никого нет. Все родственники перекочевали на юга, в Краснодарский край. 

Да вернется, куда она на фиг денется. Тем более что она еще и всех зверей своих забрала, включая кролика. Кто ее будет терпеть долго с таким хозяйством. 

malenta, OlkaY, Mizeri и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, marvlase сказал:

Алена, ты там держись! Дочка , главное что бы ничего не случилось, а так думаю быстро вернётся. Мне кажется в этом случае не нужно поддерживать ее материально и сама вернется. Хотя я не очень понимаю о чем пишу, у меня были заскоки у сына , но не большие. Как то теперь думаю и не было у нас этого периода.

Марин, спасибо! Материально я и не собираюсь ее поддерживать. Хочет самостоятельной жизни - пусть зарабатывает сама. 

ОльгаТольна, Mizeri, reyjeff и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот же... Аленка, только с одной дочкой все устаканилось - вторая фортели выкидывает. Покой только снится. 

Ален, даже не знаю, что сказать, кроме слов сочувствия. Жаль, что дочь оказалась такой безответственной и эгоистичной, зная о твоем плохом самочувствии, вместо помощи и поддержки, еще больше усугубляет твои проблемы. Ты держись, надеюсь, что "самостоятельная" жизнь быстро остудит беглянку и вернет мозги на место. 

Пусть уже все скорее и благополучно завершится, чтобы ты могла пожить спокойно.

чеба, Nata_Struchkowa, АриЯ и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в