24 марта 2020 Алёна, с Днём рождения!!! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 Алена, с Днём рождения! Поздравляю Хозяйка смешных зверей и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2020 Алёнка, с днем рождения!!! Пусть все-все сбывается!!! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2020 Ален, с днем рождения. Спокойных тебе радостей вокруг и желания вышивать ) Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 Пусть жизнь преподносит только приятные сюрпризы! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 Аленочка, С Днем рождения!!! Огромного при огромного счастья, достатка и благополучия, устройства во всем, мира, много-много желанных покупок, радости!!! Пусть все будет хорошо у тебя и у дорогих тебе людей!!! Хозяйка смешных зверей и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2020 Аленочка, с днем рождения! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2020 С прошедшим, Аленка! Здоровья и всего-всего хорошего! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 Алена, привет.Наткнулась на это видео и сразу вспомнились твои рассказы про Зайцу https://www.pinterest.ru/pin/705868941585819302/ Marusya1978, reyjeff, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 10.12.2019 в 15:35, svetles сказал(а): Алена , привет ! С выходом , так сказать , в вышивальный свет и со сменой иммиджа Светулька, привет! Смотрю на даты переписки и с ужасом начинаю осознавать, что у меня опять полгода жизни куда-то испарились. Как же давно я не была в своем домике. 10.12.2019 в 15:35, svetles сказал(а): если человеку небеса/космос/высший разум/провидение/Господь Бог - выбирайте , кому что ближе , дает такие ситуации - то цель одна - направить тебя в сторону изменения , улучшения от тебя требуются всегда только в хорошую сторону , но средства для этого выбираются так сказать негативные - люди просто по другому не понимают , и чем сильнее человек морально там или физически - тем ему дается сложнее , а чем до него туже доходит - тем большее количество раз ему даётся , и каждый раз обычно круче предыдущего ...... Свет, вот абсолютно согласна. Тут на картинку подходящую наткнулась . До меня видать совсем туго доходит, я в процессе отмывания уже захлебнусь скоро совсем. Сил уже нет барахтаться. Наталья2013, PrimaN, вишенка аллая и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 16.12.2019 в 15:39, Vereena сказал(а): Алена, с возвращением! Много всего на вышивалось))) И новенькие работы появились! И пластик! Здорово! Звери - это что-то с чем-то! Никогда не думала, что такое бывает! Зайца - кидается фекалиями в гитару, собака - есть сено и отбирает капустные листы из трусов! Верунька, спасибо! Пластик мне прям здорово зашел. А наша Зая - да, она такая. Умеет она удивить и повеселить. И Элизабет не отстает. 16.12.2019 в 15:39, Vereena сказал(а): воровали (даже оливки!!!) Неужели ели? У меня кошка обожала тырить конфетки. Может помнишь, были такие карамельки кругленькие - "Лимончик". Ночью скоммуниздит конфетку со стола, и гоняет ее всю ночь по дому. Любимая игрушка . И вот вроде кошка у меня небольшая была, худенькая. И конфетка маленькая. А грохот стоял такой, как будто какой-то слон гоняет шар для кегельбана. Дикая белочка, Catopuma, irisheckin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 31.12.2019 в 15:57, nata-g сказал(а): Такие сложные процессы у тебя, восхищаюсь! Думаю в дошитом виде картины будут просто потрясающие воображение! Химера думаю да, хорошА будет. А вот в Белоснежке я совсем не уверена. 31.12.2019 в 15:57, nata-g сказал(а): Давно собиралась написать, очень глубокие у тебя посты, трогающие, погружающие в раздумья, но не знала, какие правильные слова подобрать... Скажу, что тоже, когда даже вышивать не могу - значит совсем уж паршиво на душе, последняя стадия. Своеобразный индикатор расположения духа. Пусть между всех этих неурядиц ты найдешь свои минуты счастья и покоя. У тебя непревзойденное чувство юмора, тонкая самоирония и редкий дар талантливо оформлять в буквах свои интересные мысли и наблюдения! Наташ, спасибо ! Конечно очень приятно такое читать! Хотя я себя с этой точки зрения никак не рассматривала никогда. Мне самой кажется, что я редкостная зануда, которая уже вся изнылась от своих детей и зверей и которая просто периодически выплескивает на форум то, что меж ушей плещется - в поисках моральной поддержки. Которую разумеется получает, потому что у нас тут собираются потрясающие по душевным качествам люди. Ксен40, Catopuma, apanjul и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 05.03.2020 в 12:40, Графиня сказал(а): Аленочка, доброго время суток!!! Отличного настроения, крепкого здоровья, достатка, мира, любви, благополучия и устройства во всем!!! Как там у тебя дела? Что нибудь вышиваешь? Наташа, привет! Дела идут, но непонятно в каком направлении. Как в одной песенке пели: "Когда броня была крепка и танки быстры Летел по небу вражий самолет. Внизу по полю двигались танкисты По направленью кажется вперед". Вот так и у меня. Вспышка слева, вспышка справа, кругом вражьи самолеты, а я двигаюсь куда-то. В непонятном направлении. Но кажется вперед . Вышиваю конечно, но совсем по чуть-чуть. Еще в январе закончила мандаринки. Закончила Емелю. Сшила ловца снов от Жар-птицы. Немножко продвинула Воздушные фантазии от Белоснежки, чуть-чуть поковыряла лошадок от ЗР. Но никак не соберусь все пофоткать для отчета. Дикая лень у меня гостит . irisheckin, Ксен40, Графиня и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 Девочки, всем огромное спасибо за поздравления! Невероятно приятно, что меня еще помнят, несмотря на то, что я почти не показываюсь на форуме. Солнышко мое рыженькое, Оленька Сэйко, , я тебя тоже очень-очень люблю ! Ксен40, Galagenka, АриЯ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 23.04.2020 в 13:33, ОльгаТольна сказал(а): Алена, привет.Наткнулась на это видео и сразу вспомнились твои рассказы про Зайцу https://www.pinterest.ru/pin/705868941585819302/ Оль, только этот зайчик из видео очень маленький. Мои девчонки недавно Зайцу отловили, растянули на полу и измерили сантиметром. 67 см в длину. И это без ушей, от макушки только . Чудовище настоящее. Огромное, прожорливое, вредное и капризное чудовище! Но правда такое любимое . nata-g, PrimaN, Galagenka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 Только что, Хозяйка смешных зверей сказал(а): сантиметром. 67 см в длину. И это без ушей, от макушки только Хороший такой не декоративный кролик. Напоминает анекдот про мужика, которому под видом хомячка продали медвежонка nogres, nata2017, Galagenka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 Только что, ОльгаТольна сказал(а): Хороший такой не декоративный кролик. Напоминает анекдот про мужика, которому под видом хомячка продали медвежонка Ага, Оль, типа того . Не, ну я конечно понимала, что она не будет совсем маленькой. Мясной же кролик все-таки. Но что она будет настолько большой - не ожидала. Уже размером с нашу собаку. apanjul, ОльгаТольна, Графиня и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 2 минуты назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Ага, Оль, типа того . Не, ну я конечно понимала, что она не будет совсем маленькой. Мясной же кролик все-таки. Но что она будет настолько большой - не ожидала. Уже размером с нашу собаку. Нужно тебе их рядышком сфотографировать)) apanjul, Ксен40, IrnKA и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 Только что, ОльгаТольна сказал(а): Нужно тебе их рядышком сфотографировать)) Кто-нибудь, дайте мне пинка под зад, чтобы я фотоаппарат наконец-то достала. IrnKA, ОльгаТольна, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 Получите Ксен40, reyjeff, IrnKA и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 1 минуту назад, Аринесса сказал(а): Получите Вот! Все как я и говорила. Народ у нас на форуме душевный и отзывчивый . Нужна помощь - получите и распишитесь! Таня, спасибо ! mag, IrnKA, nogres и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 Алена, такой пожалуйста. Ксен40, IrnKA, -Solovey- и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 23 минуты назад, mag сказал(а): Алена, такой пожалуйста. Ну фсе! Приеду с работы и полечу в заданном направлении - фотик искать. Может до конца недели на отчет сподоблюсь . Наталья2013, Путешественница, Galagenka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 4 часа назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): чтобы я фотоаппарат наконец-то достала. может телефон подойдет? мне последние фото малая на свой телефон снимает и потом на почту отправляет... а то с фотоаппаратом пока достану, пока приноровлюсь, потом провод, пока перекину... в любом варианте - мы хотим красоту!!!!! Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): может телефон подойдет? мне последние фото малая на свой телефон снимает и потом на почту отправляет... а то с фотоаппаратом пока достану, пока приноровлюсь, потом провод, пока перекину... в любом варианте - мы хотим красоту!!!!! Оль, мне проще фотик найти. У меня младшая ребенка постоянно тырит шнуры от телефона. За год уже четыре шнура похерили, извините конечно за выражение, но по другому не скажешь . Сейчас пятый пропал. Даже просто зарядить телефон - становится полноценным аттракционом. Эдакая аркадная игра с элементами экшена. И отжимать обратно и прятать бесполезно . Я уже в принципе все сфоткала. Осталось только не забыть все это дело завтра с собой на работу забрать, и в обед написать текстовое сопровождение к фоткам. Наталья2013, irisheckin, mag и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение