Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Аленочка, С Днем рождения!!! :l_sunny:

36.thumb.jpg.280d6e9adee802b4ee6477d998ae373a.jpg 195c3fbb30891bc3cde60b127bfa262f.thumb.jpg.92ac03eb9087e2c85bd84d935321e725.jpg dce35a465e18fbd4a253d434780ce1fa.thumb.jpg.3d3752e614e0745076f53c9d03a9a7a5.jpg

Огромного при огромного счастья, достатка и благополучия, устройства во всем, мира, много-много желанных покупок, радости!!! Пусть все будет хорошо у тебя и у дорогих тебе людей!!! 

Поделиться сообщением

Алена, привет.Наткнулась на это видео и сразу вспомнились твои рассказы про Зайцу

https://www.pinterest.ru/pin/705868941585819302/

Поделиться сообщением

10.12.2019 в 15:35, svetles сказал(а):

Алена , привет ! 

С выходом , так сказать , в вышивальный свет и со сменой иммиджа :) 

Светулька, привет! Смотрю на даты переписки и с ужасом начинаю осознавать, что у меня опять полгода жизни куда-то испарились. Как же давно я не была в своем домике.

10.12.2019 в 15:35, svetles сказал(а):

если человеку небеса/космос/высший разум/провидение/Господь  Бог - выбирайте , кому что ближе ,  дает такие ситуации - то цель одна - направить тебя в сторону изменения , улучшения от тебя требуются всегда только в хорошую сторону , но средства для этого выбираются так сказать негативные  - люди просто по другому не понимают :) , и чем сильнее человек  морально там или физически - тем ему дается сложнее , а чем до него туже доходит  - тем большее количество раз ему даётся :)  , и каждый раз обычно круче предыдущего ...... 

Свет, вот абсолютно согласна.  Тут на картинку подходящую наткнулась 530059846_.thumb.jpg.e9f0679f7161e9cd5824fa66c1a02ea0.jpg

До меня видать совсем туго доходит, я в процессе отмывания уже захлебнусь скоро совсем. Сил уже нет барахтаться. 

Ксен40, Marusya1978, Наталья2013 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16.12.2019 в 15:39, Vereena сказал(а):

Алена, с возвращением! Много всего на вышивалось))) И новенькие работы появились! И пластик! Здорово!

Звери - это что-то с чем-то! Никогда не думала, что такое бывает! Зайца - кидается фекалиями в гитару, собака - есть сено и отбирает капустные листы из трусов!

Верунька, спасибо!  Пластик мне прям здорово зашел. 

А наша Зая - да, она такая. Умеет она удивить и повеселить. И Элизабет не отстает. 

16.12.2019 в 15:39, Vereena сказал(а):

воровали (даже оливки!!!)

Неужели ели? У меня кошка обожала тырить конфетки. Может помнишь, были такие карамельки кругленькие - "Лимончик". Ночью скоммуниздит конфетку со стола, и гоняет ее всю ночь по дому. Любимая игрушка :crazy:. И вот вроде кошка у меня небольшая была, худенькая. И конфетка маленькая. А грохот стоял такой, как будто какой-то слон  гоняет шар для кегельбана. 

Ксен40, irisheckin, apanjul и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31.12.2019 в 15:57, nata-g сказал(а):

Такие сложные процессы у тебя, восхищаюсь! Думаю в дошитом виде картины будут просто потрясающие воображение! :dw:

Химера думаю да, хорошА будет. А вот в Белоснежке я совсем не уверена. 

31.12.2019 в 15:57, nata-g сказал(а):

Давно собиралась написать, очень глубокие у тебя посты, трогающие, погружающие в раздумья, но не знала, какие правильные слова подобрать... Скажу, что тоже, когда даже вышивать не могу - значит совсем уж паршиво на душе, последняя стадия. Своеобразный индикатор расположения духа. :unknw:

Пусть между всех этих неурядиц ты найдешь свои минуты счастья и покоя. У тебя непревзойденное чувство юмора, тонкая самоирония и редкий дар талантливо оформлять в буквах свои интересные мысли и наблюдения!

Наташ, спасибо :wub:! Конечно очень приятно такое читать! Хотя я себя с этой точки зрения никак не рассматривала никогда.  Мне самой кажется, что я редкостная зануда, которая уже вся изнылась от своих детей и зверей и  которая просто периодически выплескивает на форум то, что меж ушей плещется - в поисках моральной поддержки. Которую разумеется получает, потому что у нас тут собираются потрясающие по душевным качествам люди. 

Поделиться сообщением

05.03.2020 в 12:40, Графиня сказал(а):

Аленочка, доброго время суток!!! Отличного настроения, крепкого здоровья, достатка, мира, любви, благополучия и устройства во всем!!! :give_rose:

Как там у тебя дела? Что нибудь вышиваешь?  :)

Наташа, привет! 

Дела идут, но непонятно в каком направлении. Как в одной песенке пели:

"Когда броня была крепка и танки быстры

Летел по небу вражий самолет.

Внизу по полю двигались танкисты

По направленью кажется вперед".

Вот так и у меня.  Вспышка слева, вспышка справа, кругом вражьи самолеты, а я двигаюсь куда-то. В непонятном направлении. Но кажется вперед :mosking:.

Вышиваю конечно, но совсем по чуть-чуть. Еще в январе закончила мандаринки. Закончила Емелю. Сшила ловца снов от Жар-птицы. Немножко продвинула Воздушные фантазии от Белоснежки, чуть-чуть поковыряла лошадок от ЗР.  Но никак не соберусь все пофоткать для отчета. Дикая лень у меня гостит :blush:

nata-g, Nata_Struchkowa, reyjeff и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем огромное спасибо за поздравления! Невероятно приятно, что меня еще помнят, несмотря на то, что я почти не показываюсь на форуме. 

Солнышко мое рыженькое, Оленька Сэйко, , я тебя тоже очень-очень люблю :wub:!

Catopuma, Любушка1985, nata-g и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23.04.2020 в 13:33, ОльгаТольна сказал(а):

Алена, привет.Наткнулась на это видео и сразу вспомнились твои рассказы про Зайцу

https://www.pinterest.ru/pin/705868941585819302/

Оль, только этот зайчик из видео очень маленький. Мои девчонки недавно Зайцу отловили, растянули на полу и измерили сантиметром. 67 см в длину.  И это без ушей, от макушки только :blink:. Чудовище настоящее. Огромное, прожорливое, вредное и капризное чудовище! Но правда такое любимое :give_heart:.

ОльгаТольна, Galagenka, PrimaN и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

сантиметром. 67 см в длину.  И это без ушей, от макушки только

Хороший такой не декоративный кролик. 

Напоминает анекдот про мужика, которому под видом хомячка продали медвежонка :laugh3:

mag, nogres, apanjul и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ОльгаТольна сказал(а):

Хороший такой не декоративный кролик. 

Напоминает анекдот про мужика, которому под видом хомячка продали медвежонка :laugh3:

Ага, Оль, типа того :loll:. Не, ну я конечно понимала, что она не будет совсем маленькой. Мясной же кролик все-таки. Но что она будет настолько большой - не ожидала. Уже размером с нашу собаку.  

Графиня, nogres, apanjul и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

Ага, Оль, типа того :loll:. Не, ну я конечно понимала, что она не будет совсем маленькой. Мясной же кролик все-таки. Но что она будет настолько большой - не ожидала. Уже размером с нашу собаку.  

Нужно тебе их рядышком сфотографировать))

Графиня, Marusya1978, Аринесса и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ОльгаТольна сказал(а):

Нужно тебе их рядышком сфотографировать))

:dash2:Кто-нибудь, дайте мне пинка под зад, чтобы я фотоаппарат наконец-то достала. 

Galagenka, nogres, Ксен40 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Аринесса сказал(а):

Получите

132.thumb.jpg.a9068c192bc6081935cccc0b52251d7e.jpg

Вот! Все как я и говорила. Народ у нас на форуме душевный и отзывчивый :D. Нужна помощь - получите и распишитесь! Таня, спасибо :l_sunny:!

nogres, mag, ОльгаТольна и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, mag сказал(а):

Алена, такой пожалуйста. 490576617_-_-1.thumb.jpg.2b2bb846c154f4ec9f3812f478300293.jpg

Ну фсе! Приеду с работы и полечу в заданном направлении - фотик искать. Может до конца недели на отчет сподоблюсь :en:.

Аринесса , reyjeff, Marusya1978 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

чтобы я фотоаппарат наконец-то достала. 

может телефон подойдет?  мне  последние фото малая на свой телефон снимает и потом на почту отправляет... а то  с фотоаппаратом пока достану, пока приноровлюсь, потом провод, пока перекину...

в любом варианте - мы хотим красоту!!!!!:girl_cray2:

Galagenka, ОльгаТольна, mag и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Гало4ка сказал(а):

может телефон подойдет?  мне  последние фото малая на свой телефон снимает и потом на почту отправляет... а то  с фотоаппаратом пока достану, пока приноровлюсь, потом провод, пока перекину...

в любом варианте - мы хотим красоту!!!!!:girl_cray2:

Оль, мне проще фотик найти. У меня младшая ребенка постоянно тырит шнуры от телефона. За год уже четыре шнура похерили, извините конечно за выражение, но по другому не скажешь :dash2:.  Сейчас пятый пропал. Даже просто зарядить телефон - становится полноценным аттракционом. Эдакая аркадная игра с элементами экшена. И отжимать обратно и прятать бесполезно :dw:.

Я уже в принципе все сфоткала. Осталось только не забыть все это дело завтра с собой на работу забрать, и в обед написать текстовое сопровождение к фоткам. 

Любушка1985, irisheckin, reyjeff и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в