18 августа 2016 7 минут назад, Эльфрашка сказал: "До востребования" где-нибудь в почтовом отделении Питера. можно, надо заключать договор с этим отделением на аренду почтовой ячейки, куда будут кидать извещения. Но это недешевое удовольствие..... мне казалось, что-то порядка 5000 в год, но могу ошибаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Только что, niksi сказал: надо заключать договор с этим отделением на аренду почтовой ячейки, куда будут кидать извещения Это дорого слишком :-( Капец! Будут мои посылки по полгода ездить. Хотя... мне-то можно просить, чтобы отправляли "До востребования", а вот я... Короче, пусть по полгода ездят, меньше заказывать буду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 2 минуты назад, Эльфрашка сказал: Это дорого слишком :-( К ты узнай сначала. я не помню точно стоимость.... на сайте цены нет - https://www.pochta.ru/support/office-services/post-office-box-rent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 10 минут назад, niksi сказал: ты узнай сначала. я не помню точно стоимость.... А смысл? Я все равно пока здесь еще не "прижилась". Даже не знаю, где я буду через пару месяцев. Может в черте города квартиру сниму или вообще замуж выйду (что навряд ли, но всякое бывает). Пока подожду еще немного, да и работу сначала надо найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Я получала посылку рядом с дачей, узнала ее индекс и попросила отправить на этот индекс+адрес отделения мне до востребования. Никаких проблем - по треку проследила, что она пришла на место и сразу метнулась на почту и все получила. Место действия - пгт Калужской области Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 1 минуту назад, Tomcat сказал: по треку проследила ну это если есть трек.... а сейчас большинство международных мелких пакетов отправляются нерегистрируемыми почтовыми отправлениями.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 1 час назад, niksi сказал: ну это если есть трек.... а сейчас большинство международных мелких пакетов отправляются нерегистрируемыми почтовыми отправлениями.... Тогда сложнее, да, придется регулярно наведываться на почту и надеяться на их внимательность Кстати, в таком случае, чем меньше отделение, тем лучше :)) Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 2 часа назад, Эльфрашка сказал: Вот мне интересно... можно ли сделать так, чтобы посылки мне приходили не по месту жительства сейчас, а на другой адрес... Не знаю, "До востребования" где-нибудь в почтовом отделении Питера. Ибо до Мурино посылка идет каким-то кругами Неделю назад отправили все никак прийти не могут. Делайте заказ на до востребования . Всего-то делов . Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 Девочки, я только с почты, возмущенная до предела! Отправила 10 дней назад посылку (заказывала в инет-магазине вещи, мне не подошли, решила сделать возврат). Магазин с заказом сразу выслал пакет с клеевым краем для возврата (если потребуется) + клейкий лист с уже напечатанным адресом от кого/куда, чтобы максимально облегчить клиенту процедуру возврата. Сервис, в общем. Я легкомысленно подала оператору на почте вещи, пакет и отдельно лист. Очередная деваха (как ни приду, у них каждый раз новая и с каждым разом всё более молодая) запихнула вещи в пакет, сверху пришлепнула лист и озвучила цену отправки. А через 10 дней моя посылка вернулась с сортировки, т.к. на листе сначала был напечатан адрес ОТ КОГО, а потом уже КУДА. Нужно было просто разрезать его пополам и приклеить в нужном порядке! Оператор не сочла нужным это сделать. Меня еще добило то, что при отправке чистый нормальный пакет заставили вывернуть наизнанку, т.к. там где-то в уголке была крошечная надпись (ну что-то типа «не давать детям» или вроде того). В результате клеевой край оказался внутри, заклеился он кое-как, и в пакет сбоку чуть не руку можно было засунуть, когда он ко мне вернулся! Начальник главпочтамта вместо извинения прошипела: «Можно подумать, вы на работу сразу умными приходите!» Честно - я обалдела, меня еще никогда не стыдили другие люди за то, что они хреново выполняют СВОЮ работу… yuss, irisheckin, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Девочки, может я зря паникую, но отправляла посылку в Сочи, а она из Сочи уехала в Барнаул. Кто-нибудь знает, это нормально или нет? Я прямо очень переживаю. KsanKaKr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Покатается и вернется, мне как-то из Москвы через Красноярск ехала, доехала )) apanjul, katushka90 и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 А я хочу пропеть хвалебную оду Почте России!!! На моей памяти, это абсолютные рекорды по скорости доставки. Получила набор по обмену из Москвы за 10 дней, и посылочку из Великого Новгорода, через Петербург за 8 дней. Такого ещё не бывало!!! Теперь все надо мной смеются, что мол "дошло письмо до Путина". Просто, я отчаившись, писала на открытую линию с президентом, жаловалась на работу ПР. Иржи, apanjul, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Это еще что Я отправила 26 августа бандероль в Питер, ее уже получили А мне пришло письмо, что Почта России выплатит мне денег из-за того, что в свое время отправление в Канаду ушло и более от него нет вестей (хотя с некоторым опозданием, но оно все-таки дошло до адресата). irisheckin и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 1 час назад, Natik_V сказал: Покатается и вернется, мне как-то из Москвы через Красноярск ехала, доехала )) 10 минут назад, Tomcat сказал: в свое время отправление в Канаду ушло и более от него нет вестей (хотя с некоторым опозданием, но оно все-таки дошло до адресата). ииииииии,,,,, я поняла , девочки, спасибо! У нашей почты негласное правило - Через Америку в Москву....что ж....сидю...ждю....вздыхаю.... irisheckin, apanjul и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 А мне всегда все вовремя приходит! Тьфутьфутьфу пока проблем с доставкой не было - неделя-10 дней - примерно столько. Единственное , уже на месте, в местном отделении один раз накладочка вышла - месяц ждала пока они отдадут мне посылку, все говорили что её нет, хотя она приехала давно! АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 В 31.08.2016 at 09:55, Воздух сказал: Девочки, может я зря паникую, но отправляла посылку в Сочи, а она из Сочи уехала в Барнаул. Кто-нибудь знает, это нормально или нет? Я прямо очень переживаю. Ириш, правильно говорят покатается и вернется. Я тут тоже отправляла посылку, так они они вместо сортировочного пункта в аэропорту отправили его в Подмосковье. Но вроде все дошло до адресата, правда на пару дней позже чем могло бы. ОльгаТольна и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 2 минуты назад, katushka90 сказал: правильно говорят покатается Все дошло нормально. Не знаю , в чем было дело, но посылочку получили. .....правда, я здорово переволновалась.....ох, уж эта почта.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Только что, Воздух сказал: Все дошло нормально. Не знаю , в чем было дело, но посылочку получили. .....правда, я здорово переволновалась.....ох, уж эта почта.... я вот еще пока не нервничаю. но с момента покидания сортировки в Кемерово прошло 4 дня, а по треку тишина... Хотя кого я обманываю, начинаю нервничать, потому что на ПР указано 4 дня доставка Правда бывало что по треку тишина, а извещение приходит... ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 37 минут назад, katushka90 сказал: ПР указано 4 дня доставка У меня было, дней пять по трек коду посылка не двигалась, а потом ....рраааззз, и уже на месте выдачи.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 13.10.2016 01:58 / Russian Post / Мр Лц Внуково ММПО Цех-2, 102972, Обработка, Прибыло в место международного обмена 13.10.2016 16:20 / Russian Post / Мр Лц Внуково Цех-1, 102976, Обработка, Покинуло сортировочный центр 14.10.2016 10:53 / Russian Post / Москва-Казанский Вокзал ПЖДП Цех-3 Уо Вспо, 102028, Обработка, Прибыло в место международного обмена 14.10.2016 23:59 / Russian Post / Москва-Казанский Вокзал ПЖДП Цех-3 Уо Вспо, 102028, Экспорт международной почты ..и как прикажете это понимать? Авиа мою посылку ЖДшникам в карты проиграло? kreolka, LIMA, Brauni и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 Даа.. у каждого есть своя история благодаря работе почты да и не одна у многих. У меня с почтой несколько неприятных историй. Недавно я столкнулась с проблемой при отслеживании трека. В инфо было написано, что моя посылка идет наложенным платежом, хотя она была полностью оплачена. Я дождалась посылку и получила ее как положено, без всякой оплаты. Оказывается оператор, который вводил данные по посылке ошибся и на сайте отображалась некорректная информация. Я много заказываю по почте и ради интереса посмотрела инфо по другим моим посылкам, и что вы думаете? Где город доставки неверно отображался, где мои ФИО. Но посылки я все получила как надо. Хоть это радует. Так что похоже, что данные по нашим посылкам заполняют через "пень-колоду". kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 У меня посылка из Симферополя (респ. Крым) в Новороссийск (Краснодарский край) пошла через Москву. Л-Логистика. kreolka и Lena_Dm сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Хыхы))) Раньше жила в другом районе, на ближайшем п/о вечно был треш: очереди, коробок нет, стоишь стоишь, а потом мы закрывается, кого успею, обслужу. Сколько я ругалась, не передать словами. Пока не начнешь угрожать жалобами, не пошевелятся. А другое отделение все быстро, вежливо, на вопросы тупенькие мои отвечают))) Сейчас вот никаких нареканий нет, кроме того, что с коляской фиг туда проползешь между тамбурами. "Ну кто так строит?! Кто так строит?!"© А недавно пришла посылка из Томска бандеролью первого класса за неделю. kreolka, Аленка-2 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 а у меня сегодня праздник почта принесла мою открытку девочке на день учителя, хотя я отправляла ее месяц назад (3 октября)....в пределах одного города....видимо снег, который сегодня выпал, ускорил работу... kreolka, Lena_Dm, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 Девочки,у меня такая история,продала остатки от набора,а потом обнаружила картинку от этого набора.Видимо по невнимательности забыла положить в конверт.Нашла по переписке кому отправила,списалась,извинилась,отправила картинку заказным письмом.Девочка эта ее не забрала,провалялось письмо на почте и его отправили обратно мне.Мне она тоже не нужна,еще и платить заставят повторно за пересыл,да и живу я далеко от своей родимой почты.Если я не приду за письмом,что будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение