Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
зюзя

Работа Почты России

Рекомендованные сообщения

Вот и меня коснулась почтовая печаль! :( Столько интернет заказов я получила, всегда без проблем доставляли. А сейчас потеряли посылку!!! Причем между двумя соседними отделениями, находящимися в трех кварталах друг от друга(((( Отметилась моя посылочка в одном из отделений, перенаправили ее по верному адресу, и всё, испарилась.... IMG_4446.thumb.PNG.49c7700956da68d93334c101c8f42bfb.PNG Обидно до слез, в ней нарезка ниток шла, которую я полтора месяца ждала :dash2:

Девочки, у вас бывало такое? Сколько досыл ждать? Или уже не ждать?

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, Кисюня сказал(а):

Вот и меня коснулась почтовая печаль! :( Столько интернет заказов я получила, всегда без проблем доставляли. А сейчас потеряли посылку!!! Причем между двумя соседними отделениями, находящимися в трех кварталах друг от друга(((( Отметилась моя посылочка в одном из отделений, перенаправили ее по верному адресу, и всё, испарилась.... IMG_4446.thumb.PNG.49c7700956da68d93334c101c8f42bfb.PNG Обидно до слез, в ней нарезка ниток шла, которую я полтора месяца ждала :dash2:

Девочки, у вас бывало такое? Сколько досыл ждать? Или уже не ждать?

Насколько я поняла из работы своего отделения, досыл производится через сортировочный центр вашего населенного пункта. А с праздничными и послепраздничными днями у нас по крайней мере вообще беда. Подождите ещё пару дней, а потом звоните и в то отделение, и в сортировочный центр, и на горячую линию. 

Кисюня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Nierica сказал(а):

Подождите ещё пару дней, а потом звоните и в то отделение, и в сортировочный центр, и на горячую линию. 

Я заезжала в почтовое отделение, которое досылку делало, утверждают, что сразу все на сортировку отправили. Город у нас небольшой и никогда такого не было чтобы четыре дня без движения посылка висела... Попробую сегодня еще на свое отделение заехать, может подскажут что дальше делать. :unknw:

Поделиться сообщением

6 часов назад, Кисюня сказал(а):

Я заезжала в почтовое отделение, которое досылку делало, утверждают, что сразу все на сортировку отправили. Город у нас небольшой и никогда такого не было чтобы четыре дня без движения посылка висела... Попробую сегодня еще на свое отделение заехать, может подскажут что дальше делать. :unknw:

Скорее всего на сортировке и висит, даже не щелкнутое ещё. Не дошли лапки загребущие до мешка еще. В вашем отделении, я думаю, могут только на розыск попросить заявление написать

Кисюня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, Nierica сказал(а):

В вашем отделении, я думаю, могут только на розыск попросить заявление написать

Да, сегодня посетила, так и сказали, попросили только до понедельника подождать. Интересно, розыск вообще результаты даёт или так, для галочки, что пошевелились?...

Поделиться сообщением

3 часа назад, Кисюня сказал(а):

Да, сегодня посетила, так и сказали, попросили только до понедельника подождать. Интересно, розыск вообще результаты даёт или так, для галочки, что пошевелились?...

Не знаю, у меня пока не доходило до такого 

Кисюня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13.03.2020 в 10:10, Кисюня сказал(а):

Вот и меня коснулась почтовая печаль! :( 

Нашлась моя посылка! :yahoo: В "неправильном" отделении ее поставили на досылку по верному адресу, а по факту - не отправили. Всего каких-то четыре визита на почту и небольшой скандальчик и посылка получена))) 

Natik_V, Аксинья, viola33 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кисюня, как хорошо, что потеряшка нашлась! Ох уж эта Почта России:diablo:Как я не люблю подобные разбирательства по чужой вине... Нервов куча уходит. Теперь можно выдохнуть)

Кисюня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, OlyaKslv сказал(а):

Кисюня, как хорошо, что потеряшка нашлась! Ох уж эта Почта России:diablo:Как я не люблю подобные разбирательства по чужой вине... Нервов куча уходит. Теперь можно выдохнуть)

Спасибо))) Мне как-то везло до этой ситуации, впервые столкнулась с потерей...

Поделиться сообщением

18.11.2019 в 15:00, Pirani@ сказал(а):

а мои посылки (да-да их было аж 4 штуки, и за одну из них я даже уже на Алишке деньги назад получила) ждали меня в отдельной коробке

они сейчас почему то складывают мелкие пакетики в один большой пакетик...думаю что это не почта России делает ,а в Китае еще ..)

Pirani@ и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

В условиях каникул решила протестировать бесконтактную доставку с Почты России. Из прекрасного сразу - оплата наличными. Еще небось и контактный квиточек заполнить попросят.

Сам факт доставки обещали на 30 марта, хотя кусок ткани могли бы и в ящик подкинуть, ну ладно, ждем.

Shoryok, Lena_Dm, viola33 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Принесли сегодня посылку. Стандартное курьерское вручение, почтальонша сказала, что им даже масок не выдали, сама себе сшила вчера. Квиток распечатали дополнительно к заброшенному в ящик (я его не доставала), за сотку обещали еще квитанцию принести и в ящик положить.

Наталья2013, JanaTX, Lena_Dm и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ДОБРЫЙ ДЕНЬ! СЕГОДНЯ ЗАБРАЛА ПОСЫЛКИ С ПОЧТЫ. УЗНАЛА МНОГО ИНТЕРЕСНОГО О СЕБЕ. НАОРАЛИ. СКАЗАЛИ СИДЕТЬ ДОМА  И НЕЧЕГО В ТАКОЕ ВРЕМЯ ЧТО- ТО ЗАКАЗЫВАТЬ. ЖДИТЕ КОГДА ВСЁ ЗАКОНЧИТСЯ. В ПОМЕЩЕНИЕ ЗАПУСКАЛИ ПО ОДНОМУ И ВСЯ ОЧЕРЕДЬ СТОЯЛА В ТЕСНОМ КОРИДОРЧИКЕ.

Поделиться сообщением

А Вы зачем так орете-то? :diablo:аж уши заложило...

monstrochka, reyjeff, Pirani@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, veraoblap сказал(а):

Во первых да, не кричите, пожалуйста...

Во вторых... На улице вроде не -20 (хотя не знаю, конечно, откуда Вы, может у Вас и холодно), чего было не поговорить с людьми в очереди и не договориться с ними постоять не в "тесном коридорчике", а на улице на рекомендуемой дистанции? :girl_in_love:

Сотрудников Почты в каком то смысле тоже понять можно, они то работают в это непростое время, причем постоянно в контакте с людьми, у них тоже нервы и ситиресс... причем сейчас - повышенный... Просто не принимайте всё так близко к сердцу. По сути, они не на вас вовсе "орали", а в мирозданье.  :l_hug:

Поделиться сообщением

да и всей очереди правильно было бы стоять на улице, если уж действительно необходимо срочно получать посылки....

reyjeff, Natik_V, JanaTX и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)

Не стоило писать об этом.И я не кричу. Пожилые люди никогда не согласятся стоять на улице . В очереди были только они. 

Изменено пользователем veraoblap

Поделиться сообщением

35 минут назад, veraoblap сказал(а):

Не стоило писать об этом.И я не кричу. Пожилые люди никогда не согласятся стоять на улице . В очереди были только они. 

Использование режима CapsLock при написании текстов в Интернете = крик... Поэтому и написали про это, не обижайтесь пожалуйста.

А кто-то им предлагал людям, которые "никогда не согласятся стоять на улице" такой вариант? Или это Ваши догадки? Хотя, если в коридоре были сидения, то конечно можно понять, почему пожилые люди не захотели бы стоять на улице (правда вопрос, что пожилые люди вообще в нынешних условиях на улице делают?)

Но вообще, если как Вы пишете, запускали по одному, то почему было не посмотреть сколько людей перед Вами и, предупредив, что Вы просто стоите на улице, чтобы не толкаться тут, считать выходящих из здания почты и не зайти туда, за человека до вас? :pardon:Мы кузнецы своего счастья и комфорта и как правило из практически любой ситуации можно найти оптимальный (в первую очередь для себя) выход.

niksi, JanaTX, reyjeff и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пожилые люди в первую очередь получают осложнения и помирают. Им действительно лучше дома сидеть (мои бабушки и дедушки и знакомые так и делают).

А 65+ вообще так-то обязаны на самоизоляции дома находиться.

ПыСы

Мне пришла посылка на почту, но я за ней пока не иду. Не верю, что "вся очередь" пришла за чем-то реально жизненно необходимым.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Джайна сказал(а):

Мне пришла посылка на почту, но я за ней пока не иду.

*мрачно* мне уже 4 пришло:( это я к телефону новому на али купила всякого (чехлы, проводочки, стекла) пока еще вотвсеэто не началось... Тоже пока идти не собираюсь....

reyjeff, JanaTX и Джайна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вчера получила посылку с почты. Пришла и никого не было. Да, за мной подошёл человек и его попросили подождать на улице. И ещё сказали, что в связи с вирусом срок хранения посылок увеличили на 60 дней. 

И согласна, пожилым людям нужно избегать мест, где собирается народ. Вот вчера ходила первый раз за неделю магазин-почта и кругом "группа риска". Может я чего не знаю и им "выдали" по несколько жизней?

niksi, JanaTX, snowflake и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, niksi сказал(а):

*мрачно* мне уже 4 пришло:( это я к телефону новому на али купила всякого (чехлы, проводочки, стекла) пока еще вотвсеэто не началось... Тоже пока идти не собираюсь....

*еще мрачнее* а срок хранения? 

reyjeff сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, Сэйко сказал(а):

*еще мрачнее* а срок хранения? 

ну вообще минимум до конца апреля, так что нормально)

4 минуты назад, Pirani@ сказал(а):

И ещё сказали, что в связи с вирусом срок хранения посылок увеличили на 60 дней. 

Читала, что планируют, но пока официальной новости не вижу....

Update. На сайте пока нет, а в офф. группе ВК уже есть

Цитата

Моя посылка уже в отделении, а я, кажется, не успею забрать её в срок. Её отправят обратно?

Мы продлили срок хранения всех отправлений и почтовых переводов, кроме «Судебной» и «Административной» корреспонденции, а также отправлений EMS.

«Судебные» и «Административные» отправления хранятся в отделении 7 дней.

EMS отправления – 15 дней.

Остальные отправления – 60 дней.

Изменено пользователем niksi
snowflake, Сэйко и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне сказали что следующую посылку просто отправят возвратом. Хорошо что в  Китае ничего не заказывала...

Поделиться сообщением

21 минуту назад, veraoblap сказал(а):

Мне сказали что следующую посылку просто отправят возвратом. Хорошо что в  Китае ничего не заказывала...

Что значит "просто отправят возвратом"? Кто вам такую ерунду мог сказать? Вообще- то у нас ни законы, ни правила работы, в том числе почты России, не отменены и вполне действуют. Почта обязана хранить посылки определенное время и выдавать. И никто просто так, до истечения времени хранения, посылку обратно отправлять не будет. Это полный бред.

monstrochka, Natik_V, niksi и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в