Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
зюзя

Работа Почты России

Рекомендованные сообщения

http://www.russianpost.ru/resp_engine.aspx...lug/trackingpo- опять моя посылка уже 10 дней болтается в Москве,по сортировкам,ну чтож такое-то! Наташа,требуется пошаманить!!! Я 14 утром уезжаю,значит не успею сама получить! Как же они надоели,знала бы - лучше бы курьером заказала,опять же не факт - между поездами всего два часа,мож не успела бы получить!!! Расстроилась........Не получается ссыль вставить - пишет что ошибка 404,не хотят,чтобы их безобразную работу видели.......хотя и так все знают!

Поделиться сообщением

А сегодня родная Почта России устроила нам дефолт и девальвацию рубля...

На всех треках показывает стоимость посылок по 8-15 рублей )))))))) Кажется, они вступили в преступный сговор со Сбербанком и Пенсионным фондом ))))))

Поделиться сообщением

А сегодня родная Почта России устроила нам дефолт и девальвацию рубля...

На всех треках показывает стоимость посылок по 8-15 рублей )))))))) Кажется, они вступили в преступный сговор со Сбербанком и Пенсионным фондом ))))))

Чет я непоняла...и что это значит?

Поделиться сообщением

Чет я непоняла...и что это значит?

Да сбой очередной, скорее всего...

Забавно смотреть, конечно. Посылка два с половиной кило, явно станок для вышивания, - 34 рубля. Что-то с весом в полкило, ну, три-четыре набора что ли, 11 рублей. Все оплаченные посылки, которые были оценены нами в 1 руб., теперь вообще значатся 0,0.

Особенно умиляет "Вручение адресату - 1,250 гр. - 6 руб. "

Поделиться сообщением

Девочки, как это понять: отправила посылку в Краснодар, 3 числа она покинула сортировочный центр, 5 августа прибыла в место вручения, и сразу после этого снова покинула сортировочный центр! С тех пор - тишина... Где все-таки посылка?

Поделиться сообщением

Думаю, что посылка покинула Краснодарскую сортировку и прибыла после этого в место вручения, а эти две операции в отслеживании просто перепутаны местами.

Lena_Dm сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

эта... го ко мне в тему)

Вот лишь бы издеваться! Я ж не фига здесь не ориентируюсь, ты пальцем покажи, куда идти!

Поделиться сообщением

Вот лишь бы издеваться! Я ж не фига здесь не ориентируюсь, ты пальцем покажи, куда идти!

Сюда)

Поделиться сообщением

:girl_cray2: Ну как так??? Посылка ко мне, из Тулы в Череповец, заехала в Москву (ну понятно, тут место встречи всех посылок), пробыла там 1,5 недели, ответственно прошла все сортировки, и вчера объявилась в Вологде (мой областной центр). Я так обрадовалась, потому что, обычно на следующий день после Вологды, посылка в Череповце. Сегодня, предвкушая скорый поход на почту, смотрю в инете, а посылка, бывшая вчера в Вологде, сегодня опять в Москве!!! Да на Казанском вокзале!!! Что это? Как это? :blink: Зачем?

Поделиться сообщением

Оль, погоди еще переживать...

я почитываю почтовый форум, и там часто пишут, что именно Казанский вокзал (сортировка) от балды даты ставит... т.е посылка, например, покинула его 2 августа, а они пишут 10-го... у меня тоже так было, 31 мая я получила посылку, а потом на сайте объявилось, что она 19 июня его покинула)))

вот - http://www.trackchecker.ru/tracking/?RB380474487CN

а по другой посылке у меня Оренбург тоже от балды дату поставил, она уже в Питере была, а потом вдруг Оренбург покинула, и снова в этот же день в Питере была...

Caragal сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, погоди еще переживать...

я почитываю почтовый форум, и там часто пишут, что именно Казанский вокзал (сортировка) от балды даты ставит... т.е посылка, например, покинула его 2 августа, а они пишут 10-го... у меня тоже так было, 31 мая я получила посылку, а потом на сайте объявилось, что она 19 июня его покинула)))

вот - http://www.trackchecker.ru/tracking/?RB380474487CN

а по другой посылке у меня Оренбург тоже от балды дату поставил, она уже в Питере была, а потом вдруг Оренбург покинула, и снова в этот же день в Питере была...

Да? Ой, Наташа, так хочется надеяться, что так и было, спасибо. Наберусь терпения, подожду еще. Но до чего же бесит почта, ррррр (рычу).

Поделиться сообщением

Оль, я тоже думаю, даты перепутали.

Мне принесли извещение на книжку с Севы (которую 10 июля отправили вдогонку к основной посылке), и ведь есть номер трекера, вот что ж англичане жмоты такие, неужели нельзя было этот номер дать, мы ж нееееееервничаем... Посмотрела по трекеру, она сначала в Оренбурге побывала (спасибо, не во Владивостоке ))), потом в Москву попала на все тот же легендарный Казанский вокзал, а потом уже в Воронеж.

Поделиться сообщением

Вот ко мне в Питер тоже все иностранные посылки, которые импортнулись в Оренбурге, тащатся через Москву-Казанский, а вот если импорт в другом городе, то напрямую....

Natik_V сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:girl_cray2: Ну как так??? Посылка ко мне, из Тулы в Череповец, заехала в Москву (ну понятно, тут место встречи всех посылок), пробыла там 1,5 недели, ответственно прошла все сортировки, и вчера объявилась в Вологде (мой областной центр). Я так обрадовалась, потому что, обычно на следующий день после Вологды, посылка в Череповце. Сегодня, предвкушая скорый поход на почту, смотрю в инете, а посылка, бывшая вчера в Вологде, сегодня опять в Москве!!! Да на Казанском вокзале!!! Что это? Как это? :blink: Зачем?

А может она там чего забыла?! Шучу! Конечно просто даты ставят от балды - когда руки доходят, тогда и ставят.

Поделиться сообщением

наша почта меня опять радует. на прошлой неделе начала искать уже посылочку от ксюши из америки. -это невозможно отследить, так как на таможне меняют номера. на прошлой неделе пыталась дозвониться до своего отделения-все попытки заканчивались очередным позвоните завтра.

вчера звонила в группу поиска посылок-тоже никакой информации. но прозвучала-вы с паспортом сходите в свое почтовое отделение-может там лежит.

а сегодня звонит муж-принесли оповещение за посылкой приходить.

в-общем, когда я сегодня пробила уже российский номер своей посылочки, оказалось, что она уже с 30 июля покинула сортировку в моем городе, 8 августа прошла обработку на моей почте и только сегодня принесли уведомление. 5 дней на путь от почты до моего подъезда-это если только через москву пешком.

вот и почта россии-как всегда на "высоте"

Поделиться сообщением

Шо вы к почте привязались? Не мешайте им, они банк открывают) а вы тут со своими посылками...

Поделиться сообщением

niksi, Natik_V

Как всегда вы правы! Сегодня получила извещение))) :girl_dance:

А может она там чего забыла?! Шучу! Конечно просто даты ставят от балды - когда руки доходят, тогда и ставят.

Наташ, я вчера возмущалась - да что им там в Москве намазано?? Посылка, и та гулящая..

Поделиться сообщением

Ну вот, Оль, а ты переживала! Поздравляю!

Точно пишут - чудит эта зараза, Казанский вокзал)))

Поделиться сообщением

niksi, Natik_V

Как всегда вы правы! Сегодня получила извещение))) :girl_dance:

Ну вооооооот, поздравляю )))))))))

Поделиться сообщением

Девочки, я в шоке :blink:

Моя американская потеряшка, гулявшая невесть где почти 5 месяцев, трекнулась сегодня в Джерси-Сити. То есть она вернулась в Америку. Никаких извещений я не получала точно.

Хочется взять базуку и прогуляться до почтового отделения. :spiteful:

Поделиться сообщением

Моя американская потеряшка, гулявшая невесть где почти 5 месяцев, трекнулась сегодня в Джерси-Сити. То есть она вернулась в Америку. Никаких извещений я не получала точно.

А может она и не уезжала из Америки )))

Поделиться сообщением

у меня сложилось впечатление, что нашей почте выгодно недоставлять. к чему бы это?

Поделиться сообщением

Наташ, я вчера возмущалась - да что им там в Москве намазано?? Посылка, и та гулящая..

Не обижай посылочку, невиноватая она!!

Блиннн..

Сибирская Кошка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну что, дожили - обычная почта сделала-таки ЕМС ))) Мне ж в последний раз Сева опять заказ двумя посылями отправил (я уже тут писала), первую часть ЕМС-ом, а вторую двумя днями позже обычной почтой. И пришли они сегодня обе-две в один день ноздря в ноздрю )))

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в