Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Юля, ты как всегда неподражаема :) наблюдаю за рождением нового шедевра с удовольствием почитывая расказы писанца под чашечку чая с конфеткой :)) давненько не ходила я в гости, а тут столько интересного и в том числе творческих изменений! С нетерпением жду продолжения твоих рассказов и показов :)

И если будет время, заходи в гости на "конфетку" :) как и все желающие!

Колбасуля, ОльгаТольна и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

Aleksacha ,
Сашенька, приветик-приветик!

Ой, спасиба-спасиба!
да, я разрываюсь между работуном и... работуном! :cray:
Ничо не успеваю!!! Надо отпинаться от работуна, собраться с временем и силами и дойти! Мне дико неловко!!! :sorry:

Marteire, maui, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 08.08.2017 at 08:47, Колбасуля сказал:

И так нескромен, а ты всё подкладываешь :man_in_love:

я от чистого сердца , кроме шуток ! 

ОльгаТольна, Aleksacha и Колбасуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Колбасуля сказал:

Надо отпинаться от работуна,

мы скоро на твоего работуна всем форумом объявим вышивальную войну :) 

Aleksacha , Колбасуля, maui и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, svetles сказал:

мы скоро на твоего работуна всем форумом объявим вышивальную войну :) 

Вот-вот. Войну ему... хулюгану. Вышивать мешает :aggressive:

svetles, Колбасуля и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

svetles, Aleksacha ,

Ой, спасибо, други, посмеяли. Он мне денежку носит. Вышивка, конечно, столько не просит (она просит намного больше и душу :diablo:), но я ещё и страдаю жестокой пищевой зависимостью! Нет сил бросить :biggrin:

Работун - моя надежа и опора. Он хороший, характер у него просто нордический. Не женат :ph34r:

maui, Aleksacha , svetles и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Экс Зеленка. Переименован в "Мой зелёненький" (с буквой Ё).

Неотлипный такой процесс. Я всё собиралась что-то другое начать. В целях профилактики зеленого. Я и достала, и всё собрала (у меня уже этих "всё собрала" маленькое кладбище стопка - ничего потом в работу не беру)... И не могу. Я всё равно тяну дрожащие ручки к этому процессу! Я зелёнкоголик какой-то!

Это зелёное должно было бы надоесть. Это было бы весьма логично - я продолжаю мандражировать и до сих пор жду этого рокового часа - но мне нрааавица бЭзмерно. Держу пальцы крестиком, чтобы подружке не понравился. Что тут может вообще нравится?! Вот и я думаю, что ничего. МОЯ прелесссть *уволакивая в свой в уголок*:crazy:

Уже есть отшитого многааа!

Показываю прямо ща, раз есть целая история и у меня время (что куда важнее). Спасибо инфлюэнце - ага. Я отдыхаю, когда болею :biggrin:

Итак, Зеленая миля.

Гэ Поттер обвиняется в некрасивом почерке и приговорен к липестрическому стулу.

Он – зелёненький он был – на месте отбывания наказания.

По мимике и положению тела понятно, что рубильник уже включили.

Кабы это был обычный человек, то он бы крякнул непременно, но юного Поттера иная проводимость жизнеопасных событий, потому ему немножко щекотно. + зачесалась левая нога.

За спиной у тяжковиновного и справедливообвиняемого окно. Какие такие окна в подземелье? Самые обычные водонепроницаемые, за ними пруд с гигантским кальмаром. Оч жалко, что кальмара не видать – у меня даже был порыв дорисовать, но в такие размере он оказался невпихуем невпихиваем.

Банки-склянки, полочки, витраж – ну, это восторг. По умолчанию люблюнимагу.

Когда у Северуса появилось ПЛЕЧО в оконтовке в 2 нити, я в него просто влюбилась. Такое впечатляющее и внушительное.  Умопомрачительное!:wub:

Когда у Северуса появилось лицо... У нас с писанцем нет слов. Я, честно говоря, не ждала никаких откровений. Кресю себе и крестю, потом стала бэкать и тут проступило оно... Это очень круто!!

Потопташки. Я слегка изменила тему. Точнее кардинально изменила. Нихт несчастная любовь. Нормальный воспитательный процесс. Герои по-другому не выращиваются :aggressive:.

+ когда я впервые увидела изображение я натурально испугалась - мне показалось, что тут анатомический театЕр. Потом я поняла, что то, что мне почудилось многим ниже находится, потом я пригляделась... И не сразу поняла, что происходит. Так что облаку Лили-Сев быть было не суждено ни при каком раскладе - я ливера боюса!
Для гаечки

SAM_3019.thumb.JPG.72d756121e6baa74ae981d935cfc29ef.JPG20170819_171344.thumb.jpg.df0b0bb2870bf4e6178fd66eb823d5c1.jpgSAM_3051.thumb.JPG.bd03faadc110ad3066d87bc606c44c33.JPG20170829_065632.thumb.jpg.daec2cb04ac7693e1b9e5968eb316860.jpg

Поделиться сообщением

И принесу гайку с Акварельным летом. Схема Анастасии Малковой. Вышита в прошлом году в рамках авантюры. После неё я в авантюры ни ногой. Аще не моё. Я скотина думающая и выдумывающая. Когда я не понимаю, ЧТО я делаю, то это превращается для меня в технический процесс укладывания стежков. Никакого удовольствия. Результат - я даже не хотела дошивать. Был порыв избавиться от готовой работы... Но труда и времени было оч жалко... Я решила, что возможно пригодится непонятнодлячего.

Итак! Оно пригодилось.

Цель всего: посмотреть как себя будет вести флизелин и вышивка.

Результат: хранилка для процесса на пяльцах :l_hp:

Меня колбасит по прикладному (Куротыр-то лежит неоформленный), а навыков нет, потому учусь. А уж если учицо, то с размахом! Можно же было просто флизелин приутюжить, но потом сразу возник вопрос как эту вышивку вшивать... Не могу себе позволить тратить врем на то, что выкину или оно не пригодится. Потому я тут и молнию вшила, и надставочку сделала, и подкладка есть, и пэчворком полирнула. Всё в первый раз.

И всё это удовольствие мне обошлось в 50 руб. Стоимость молнии. Всё остальное - семейные закрома из той их технической части, которая существует для всяческих извращений (тут даже чье-то платье поучаствовало).

Ой, так мне понравился пэчворк! Никогда я не испытывала к этому пиетета. Что-то такое древне-бабушкино (молчим про крестики) А теперь стало нрааавица...  Видимо возрастное :biggrin:

А. И Мой зелёненький уже в хранилке живет
SAM_2553.thumb.JPG.b97e3198791f3f856670536b83664a35.JPGSAM_2560.thumb.JPG.925393d728fca0abdad941449e10e309.JPGSAM_2569.thumb.JPG.0287e3b7ca30bd10e3d11d915cba9766.JPGSAM_2583.thumb.JPG.0999983fb6e9ba30777d740f15f0dee7.JPGSAM_2584.thumb.JPG.b88a1550f9d9d2b41b036a3272e09707.JPG20170829_075336.thumb.jpg.db5076463ab0cce690d5d543e6bbdd74.jpg20170829_075419.thumb.jpg.a5fa42b6061a791286e1c44cfaa354e5.jpg20170829_075018.thumb.jpg.a3321983fc774bb99f083e7ac46c22d1.jpg

Поделиться сообщением

2 часа назад, Колбасуля сказал:

авыков нет, потому учусь. А уж если учицо, то с размахом! Можно же было просто флизелин приутюжить, но потом сразу возник вопрос как эту вышивку вшивать... Не могу себе позволить тратить врем на то, что выкину или оно не пригодится. Потому я тут и молнию вшила, и надставочку сделала, и подкладка есть, и пэчворком полирнула. Всё в первый раз.

:clapping:

У тебя теперь новый друг, Шьюн называется :yes3:

svetles, Колбасуля и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Колбасуля сказал:

Он мне денежку носит. Вышивка, конечно, столько не просит (она просит намного больше и душу :diablo:), но я ещё и страдаю жестокой пищевой зависимостью! Нет сил бросить :biggrin:

Работун - моя надежа и опора. Он хороший, характер у него просто нордический. Не женат :ph34r:

Ладно, раз денежку да еще и на вышивку и покушать... Пусть остается :D

Картина с Поттером и Снегом в переделке просто класс! Уже хочу ее продолжение увидеть. Еще и еще... 

Сумочка получилась просто отличная! У меня шить не очень получается. Терпения похоже не хватает... Я буду твоими успехами в этом любоваться :)

Поделиться сообщением

8 часов назад, maui сказал:

У тебя теперь новый друг, Шьюн называется :yes3:

Шьюн:rofl: Ааа! Звучит здорово. Уж не знаю, какой такой друг. Скорее суровый сенсей - Шью-сан :ph34r: 
Он любит по-сто-раз-отмерь, прямо-прямо отрежь и никакой спешки. В общем я у сенсея первая в очереди на горох :rofl: 

Поделиться сообщением

Aleksacha ,

Сашенька, спасиба-спасиба.

7 часов назад, Aleksacha сказал:

Пусть остается :D

Передам Работуну, чтоб не беспокоился - ему подарили жизнь)))

8 часов назад, Aleksacha сказал:

Терпения похоже не хватает...

У меня терпения аще нет! Землекопа полтора - задачка решена - это про меня :crazy:

Но есть желание доказать самой себе, что я тварь недрожащая и тоже могу. У меня дикий комплекс перед всеми умельцами. Мне всегда кажется, что вот ЭТО я никогда. А надо делать. Делать, делать и ещё раз делать.

Еж склонен к дегенеративным настроениям и ленивый паразит! Пинка ежу, пинка! 

Поделиться сообщением

Юля, Шьюн-сан хороший друг!!!:good:

Сумочка получилась замечательная!! А если учитывать, что всё впервые, то представь, как пойдет дальше?))))

Зеленые человечки прикольные))))) без бэка, конечно на инопланетян больше похожи))))

svetles, Колбасуля и Aleksacha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля , ну вот как так - раз- и забахала такую вещь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

любите вы поприбедняться - первый раз , не умею,  не смогу ...... как можно из кусочков  ткани - платьев или польт;) собрать такие чудеса и так все ровненько сшить  - вот загадка из загадок для меня :) лучшего применения авантюры и придумать было нельзя :) 

Колбасуля, Aleksacha и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лучше дойти поздно, чем не прийти никогда. Ещё лучше хоть когда-нибудь хотя бы доползти хоть-хоть

Идем по наилучшему сценарию :king:

Я закончила Зелененького... Ещё 13.09 - ага! Но всё никак не могла донести. Подружке пока не предлагался - ждет правильного агрегатного состояния подружки. Она должна быть в меру несчастна, уставша и средне-зла. Чтобы никаких там "Она старалась, сделаю вид, что понравилось". Мне нужна чистая эмоция :ph34r:

Picolo-kun -> Настя Усова -> Я

occlumency_by_picolo_kun-d9pi88p.thumb.jpg.5b5a51f08a85c3de13dcc636c5aaffd2.jpg16636.thumb.jpg.a614088d6706410fe31c0645c924d0c1.jpg59e64959bc6b9_.thumb.jpg.d23f4c6ccd6b0e4d0f6f6f0ed18dee80.jpg

Я уже самое главное задекларировала – зеленые сопли-слюни, осталось бегло пробежаться по остаткам-рожкам-ножкам.

Мозги – я их тааак ждала – когда ж-когда ж-когда ж!? Уже они! М-О-З-Г-И! Но когда оказалась на месте чот застремалась – такой у них анатомически верный облик… И я заменила натур продукт описанием-завихрением по форме мозга.

Написано Legilimens. Occlumency. Mind magicla defence + заборчик из /\/\/\/\ по бокам

59e649377a504_2017-10-0110-19-01.thumb.JPG.f72d081b0f503d13393fc16261a9fbd5.JPG

Промахнулась с надписью Occlumency – съехала на одну клетку ниже положенного – эх, я косячила:biggrin:

В три нити буковы не выпорешь, пришлось утереть себе сопли (было обЫдна-преобЫдна) и творчески подойти.

минус ряд снизу к оконтовке «O» и плюс полоса с палко-орнаментом сверху. Выровняла с мозго-квадрато-орнаментом.

Да и нормуль. Occlumency и Description изначально были не на одном уровне… Бум считать, что так и задумано.

Квадратули поближе

59e6493cd5d71_2017-10-0110-22-21.thumb.JPG.740244d20bc5555c13363ada618fb305.JPG59e6493e5b96a_2017-10-0110-22-39.thumb.JPG.e7b396f5b9c5c3dd1ef70ce943738a29.JPG

Трехниточные буковы - не удержусь и покажу. Наконец-то удалось под правильным углом сфотографировать:rolleyes:

59e649424c7b0_2017-10-0110-25-00.thumb.JPG.c4c332b32a5180cdb56b78152f7c6c9f.JPG

Паки-паки закрыть гайку :l_hp:

SAM_3060.thumb.JPG.c19558749107cfd546f54d4e791f9de9.JPG59e64932578e9_2017-10-0110-16-47.thumb.JPG.699aeb3d422cda75ec55938d598c0b4e.JPG2017-10-01_10-19-36.thumb.JPG.0ea652d8a7be4f766a80c659f4e1621b.JPG59e649409ea5a_2017-10-0110-23-38.thumb.JPG.069dfad9d912fb7fffdba5341c436fa2.JPG20171015_084829.thumb.jpg.3aa90d8beeae2983b7f33d6194bb9ed3.jpg59e64959bc6b9_.thumb.jpg.d23f4c6ccd6b0e4d0f6f6f0ed18dee80.jpg

Сейчас колупаю Прилив от ЕкатериныБесперстовой...

Кодовое название – Котикомаяк.

Эта моя мама-путешественница. Прям портрет-портрет.

Схема приобретена 30.07.2016, нитки и канва подобраны 31.07.2016, начало отшива 01.10.2017

Вообще оперативность тут у меня сверхъестественная получилась :crazy:

Всё это время подтыривала ниточки, потом какие-то возвращала, какие-то забывала... По ходу дела обнаруживаю недостачу - искать потерятую нитку тот ещё квест. Особливо, когда в файле-нитко-следилке напротив цвета стоит "Котикомаяк", в коробке с процессом цвета нет, и в общем коробке нет... Приходится копаться в могилах папках с другими собранными процессами... Эх, я не страдаю от множества начатых процессов, но я весьма болею от количества подготовленных! Я путаюсь в местонахождении ниток!

По теме: Такой плавнотекущий процессец. Ползууу мэдленно, но тут маяк… Не самый я верующий в приметы человек, но всё же опасаюсь и старательно берегу его (маяк) от негатива. Ну, и плюс время, которого, конечно, же нет...

Зато магнитики в тему :dance:

А! Основа Zweigart Lugana 3835/100. Всё же пока моя самая любимая основа. Клёёёвая :wub:

Нитки DMC (барханы) и ПНК (море).

Целое одно фото - что смох :lazy:

20171008_135056.thumb.jpg.a2a6df9cc141e8a2783fc691116819d8.jpg

И я ДИКО хочу ещё-ещё-ещё что-нибудь по ГыПы начать, но... и один процесс для такой работающей меня слишком много:cray:

Каори, Кисуля, Catopuma и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, эх дошила ты Снупа. Ну как же так, а растянуть, а кайфануть от зелени подольше? Отличная картинка вышла, только получилась не лирическая, как в оригинале, а немного злодейская: Гаря прибитый, Снупи, шепчущий заклинания под нос, да и опять же из-за этого обилия зеленого. Мне нравится, в общем. Особенно мозг, который издалека кажется мозгом, убегающим на ножках. :biggrin:

И описания нужного подругиного настроения - просто бомба. :crazy:

Новый процесс с котиком тоже будет видоизменяться или такое происходит только ГэПэшными сюжетами. А ты уже выбрала какой будет следующим после этого?

-Solovey-, Колбасуля и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 17.10.2017 в 23:03, Каори сказал:

Ну как же так, а растянуть, а кайфануть от зелени подольше?

Асенька, спасибо - я так смеялась! Потому что я правда-правда дико болела на тему того, что зелень вот-вот закончится, а я всё ещё так кайфую... но...  оторвать себя было просто невомона!

Честно говоря я себя оторвала и вышила одну маленькую работку - она в процессе прикладного оформления - покажу то, что натворю.

Так вот это было просто насилие над личностью! Мне дико хотелось обратно в зелень!

И давно зелень отшита... А Я ВСЁ ЕЩЁ ВСПОМИНАЮ, КАКАЯ ОНА БЫЛА КЛЁВАЯ:cray:

только получилась не лирическая, как в оригинале, а немного злодейская:

Яя. В этом весь смысел. Подружко тоже барышня суровая. Ей бы лирика аще не зашла :biggrin:

Особенно мозг, который издалека кажется мозгом, убегающим на ножках.

осподя, тут просто ржала до слез. Я теперь их тоже вижу!!!

И описания нужного подругиного настроения - просто бомба

А мне чую надо напиться, чтобы не пришлось меня отрывать от зелененького с нитками... или меня же от подружки)))

Новый процесс с котиком тоже будет видоизменяться или такое происходит только ГэПэшными сюжетами.

Пока был порыв, только стирки шерсти кота. Но пятна маме оч понравились... В остальном порывами не веет... Потому пока без фантазий. НО я прикупила схемку, не ГыПэ, а ручки чешутся чо-нить навтыкать :l_hp:. Наверно от дизайна зависит!

Следующее по ГыПэ - я вся исчесалась, претендентов куча (я ещё понакупила по ГыПэ ля-ля-ля), каждый день кидает то в одно, то в другое. Фаворит меняется столь стремительно... Поэтому я оставила выбор на провидение. Оно придет непременно и пристукнет меня покажет чо брать.  Я весь сам в прелюбопытствии!

irisheckin, Ан4оус, irchick2308 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, с завершением Снега и ГП на "липитрическом" :mosking: стуле! 

Как обычно классная переделка получилась. Мне самой были непонятны силуэты на Снеге. А сейчас все так классно. Да ещё и с историей как всегда... зачиталась :)

Показывай иногда хоть продвижение. Очень люблю заходить в твой домик и читать "приключения в переделке вышивок" :)

Колбасуля и irchick2308 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Aleksacha ,

Сашенька, прям захвалила-засмущала :blush:

Я ещё и на машинке вышивать... не умею :biggrin:

14 часа назад, Aleksacha сказал:

Да ещё и с историей как всегда... зачиталась :)

Показывай иногда хоть продвижение. Очень люблю заходить в твой домик и читать "приключения в переделке вышивок" :)

Эххх! Да я сам себя постоянно пинаю... Но... Выходит как всегда!!!! :sorry:

Ещё одно протяжное "Эххх" - сейчас колупаю не ГыПэ... И чую, что реально они самые топтально-передельные. Там меня всю клинит... Вот Котикомаяк... Я думала, что мож металлика накидать, но он тут аще не к месту. Я это сама себе представила - вот он кот, вот он бережок, вот куст клюквы, вот металлик - комиссия проект "Блеску маякам и котам" отклонила :pardon:

А в целом - надо переорганизовывать прежде всего жизненный процесс - чтобы времени хватало на всё, а не только на работуна.

Aleksacha и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Колбасуля сказал:

А в целом - надо переорганизовывать прежде всего жизненный процесс - чтобы времени хватало на всё, а не только на работуна.

Чуствую когда выйду на работу будет та же проблема ))) неугомонный работун..

А пока наслаждаюсь возможностью вышивать!

А на машинке я сама не умею.. ни шить,  ни вышивать. :secret:

Колбасуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне нравится Зелененький))!!! Очень!!!:wub: Это очень необычные дизайны для меня) Сколько там ювелирки)

Aleksacha и Колбасуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приветствую! Наконец доползла. :rolleyes:

Кроме общей хрени бытия я ещё сдала в ремонт девайс, на котором обретались фоты... Я типо перекинула на яндекс-диск и до заводских настроек сделала сброс - всё честь по чести. Как выяснилось яндекс-диск съел далеко не всё... Думала - крантос, ан нет - долгой лет жизни облачному сервису самсунг (реклама как есть)!

В общем, девайс выписали из больнички, я подняла уровень владения плодами тех. прогресса (теперь второй - йоу-йоу) и иду-несу всё-всё-всё шо нажито! САМОЙ СТРАСЛААА!

Мыша №27 от Маши Бровко

Закуплен весь комплект, хотя не все нравятся-нужны. Я пала жертвой призрачных плюсов оптовой закупки, и даже Жаб не протянул мне лапу помощи.

Ну и лана. Такие они прехорошенькие – во мне даже загорелся дух авантюризма! Отшить всех и как-то так оформить - потом поржу над итоговым количеством!

Цель закупки: запрос от ребенка подружки. Ребенок – мыше-фанатка. Запрос был вроде простой: веселую мышку с сыром. Я такая – да легко! Что я мышь симпотную и веселую с сыром не найду?! Да их же ж тьма - 100%. Как же я жестоко обманулась. Грызун в комплекте с указанным кисломолочным продуктом довольно редок и либо слишком просто, либо несимпатично, либо не весело, либо просто- несимпатично-нехочу. В который раз граблями прилетают Штирлицу, но ничему его жизнь не учит…

В общем, началась эпопея ещё в начале сего года. Я честно искала дизайн согласно спецификации, но потом плюнула и уточнила. Оказалось, что мыша может быть без сыра. А тут без вариантов – я на мышек Маши Бровко сразу залипла.

Потом начались метания по оформлению. Вроде как в багет скучно (мне) и дорого (опять мне). Меня куда только не кидало и не пылило по месту приземления…

Запрос осложнялся тем, что клиент обожает желтый цвет. Елочки-палочки, какой этот желтый разный и как тяжко подобрать оказалось материалы!

Итак, исходные данные: мышь веселая с сыром для молодой леди 6 лет, обожающей всё желтое + аффтор, который любит красный и который не мог не притащить немного себя.

Итог - СУМКЕН! Внутре подкладка, карман, регулируемая ручка через плечо, закрывается на молнию.

Этааа я первый раз, вооружившись разными МК и собственным логиковоображательным аппаратом!!! :l_hp:

По самому крестикодизайну мышИ - такая мальнькая и такая сложная. Букет - мильон цветов шахматкой среди которых бленды - убицо!!! Это ей я пыталась разбавить зелененького - ууу, как я дико от неё устала...:hang1:

По ква-ква "в багет дорого" - есть у меня файлик, который так и называется КВАКВАфайл, в нем я отмечаю все свои рукотворные расходы и что-как-когда-куда.

Вот эта мыша-не-в-багет вышла на 2996 руб., а ведь кое-что было в запасах... + мой труд, который бесценный! Эх, недешево нонеча творчество!

Фотограф из меня никакущий - как смох :ph34r:

SAM_3065.thumb.JPG.01a624299b492ab8c090dc69494914e9.JPGSAM_3070.thumb.JPG.22d8a54fdffab522dc536fff0371a9b9.JPG20171105_145049.thumb.jpg.12e81c972ad2e6a52286a5409747c0a5.jpg_20171105_145515(1).thumb.jpg.48e3e28e60892ec220ac6ed86f96e1e8.jpg20171105_145242.thumb.jpg.d131d137310530998aec6b827c03f03a.jpg

Закрываю Котикомаяк.

Это было долго, долго и долго. И скучно - ой, низя так про маяки, но это вот все ощущения. Из занятного, только ядерная клюква, 2 куста, сам маяк, ель под его боком и котэ, которые отшиваются мгновенно, а потом опять барханы-скалы, небо...

Маяк, конечно, феерический - по схеме у него крыша кривая, но нам психованным эмоциональным съехнутых крыш не нать, их у нас полно :crazy:.

У котэ не стала обшивать пятна беком - четкие кошкопятна это что-то нездоровое. Котэ без обведенных пятен получилось меховастенькое.

А! Самое клевое - это елка. Да. Класс!

20171029_190840.thumb.jpg.f9a5beb3f82c42d84cfe8e477238f96d.jpg20171106_161922.thumb.jpg.b8c783f27e077497fb76367f31ef9ef2.jpg20171113_084307.thumb.jpg.8fab0bdd05382b6f575caa298642eee3.jpgSAM_3083.thumb.JPG.a851c2a9f82073e42a49f915054ba601.JPG5a2572126ca34_2017-12-0310-52-09.thumb.JPG.f70633868cfda4b15fcba86578db6561.JPG20171113_084952.thumb.jpg.62ef4816f6f0a022d721bcdf305fde94.jpg20171113_085020.thumb.jpg.ffc5597e91fd6c0a465806864ac88bf3.jpg20171113_085032.thumb.jpg.aba7d28bb4b691367720769020118a6d.jpg20171020_083120.thumb.jpg.26c27a0c13223cc32f395859c1f85d27.jpg20171113_084643.thumb.jpg.fa8506eda17b886fa58d7018356916cb.jpg5a2572ff48014_2017-11-15.thumb.jpg.de8f6109d65087af9b0e02ac3ae01b5b.jpg

Михайло с йелью от Яны Минасян

После котикомаяка меня надо было лечить чем-то интересным. Причем лечить серьезно.

А мы как раз с Жабом попали на распродажу у Яны Минасян. А мы же давно пасем мЭховую лисицу в наушниках. Это был знак!

Одну её брать - никак. Одна она такая слишком самостоятельная. Значицо надо ещё кого-то, чтобы поддержать. В поддержку пошло ажно 3, хотя любовь была только лиса.

Весь мой пантеон!

5a25737586f5f_.thumb.jpg.05c9bc837ed34358c333f59d4518d7e8.jpg5a2573744fca9_.thumb.jpg.b3d439ad73d971e331b2c664eeb34f60.jpg5a2573762a580_.thumb.jpg.a3d68604fe4f03a95d45fd5de72fcd3e.jpg5a257374dc927_.thumb.jpg.6e09309d66e9618767175a1eba4bd894.jpg

Самое хочу-не могу как обычно на сладкое. Но вторая любовь случилась у меня с шапо Медведя. Или точнее с йелью на этой шапо :wub:.

У меня не было времени на вышивку аще от слова совсем, НО Михайло вышивался под сопле-слюни и заменял мне сон и хлеб.

Основа 25 ct. Lugana (летний хаки) Summer Khaki. Нитки - как водицо ассорти.

Из этого ассорти вылился сам собой вязанный художественный прием.

Откопала я нитки ПНК древнего образца. Они же тоньше, а прописывать я их собралась на свитере... Подумала, что свитер с просветами - это никак. И рискнула в три нити.

Итого - я всё вязанное сделала в три нити! Такой свитер и шапо вышли ОБЪЕМНЫЕ!

Я испищалась и продолжаю пищать (и гладить мою прелесссть):dance:

Снегу накидала сверху - т.е. зашила весь фон, а снежинки-крестики в три нити положила сверху как придется. Не сразу ко мне это пришло, изначально был план вышить прям снежинки, да ещё с металликом, да ещё и разные. Я пыталась - такое страхопедро вышло - ужасть.

+ дизайн зимний, а я после вынужденного воздержания!

БЛЕСКУ ДАЙ! Добавила металлик в бело-толсто-зигзаго-бэк и в йель. Как же жалко, что на фото блестючесть не видно - эта йель просто бомба! :l_hp:

Из поржать - я оооочень долго не могла понять к чему крепится красный бант. Мне виделось, что бант висит в воздухе или он прицопан к синей коробке с подарком. Коробец синий, свитер синий - вот и не видать. Но в этом предположении не было художественного смысла. Озарило меня, что это леденец, только когда я почти закончила работу - ой, меня оч повеселило.

Восхитительный Михайло вышел, такой мЭховой и стильно одетый! Люблю-не-могу!

Татьяна Листарова -> Яна Минасян -> Я

fQescGAEP70.thumb.jpg.89ead61b3b11ded67cdfbad0b354ce8e.jpg5a2573762a580_.thumb.jpg.a3d68604fe4f03a95d45fd5de72fcd3e.jpg5a25748561a64_2017-11-25.thumb.jpg.be2779cf314c1022f0b7e4235456b3fb.jpg

В гайку пжалста-пжалста :l_hp:

20171105_143517.thumb.jpg.e283533a7a615e9eac1dcb251ed9cc48.jpgSAM_3085.thumb.JPG.b2279834538b0c8f0940764f4f8ca9e3.JPGSAM_3086.thumb.JPG.7f8940541a21d876cbea4d436684e04d.JPG20171119_151821.thumb.jpg.bb08e0e779ebce5a9507d424ed16560f.jpgSAM_3091.thumb.JPG.9f47a55ab4c18d3fdf6324d8e90c42d6.JPGSAM_3092.thumb.JPG.a3de3e114fa5853ae932222facc0b788.JPG20171126_131858.thumb.jpg.920acded608b499946cd33702c26013e.jpg5a25748561a64_2017-11-25.thumb.jpg.be2779cf314c1022f0b7e4235456b3fb.jpg

А! Отшит на сверхмодных сейчас пяльцах Nurge Hobby.

Натяжку и правда держат железно, НО *много непечатного* сначала надо канву в них запялить. Мои слабые лапы не для того ко мне приделаны! Это был бой! Я ощущала себя Самсоном, который рвал пасть немейскому турецкому льву - пасть побеждала...

Сейчас у меня в стадии ноль с хвостом 2 процесса.

Наконец-наконец-наконец ГыПы - Флёр от Кати Мешковой.

ООО! КАК Я СОСКУЧИВШИСЬ!

Сколько всего мне в ней не нравится! Танцевальные черевички извлечены на свет лампы Ильича - будем потоптаться (в целом уже вовсю).

Основа - 25 ct. Lugana (белый с перламутровым люрексом). Блестюче и девчаче - то шо нать!

Начала с торта слева снизу. Если это, конечно, торт. Мне так видится это он на подставке, такой шоколадный, но представлен в виде кучки коричневого. Ну, мало ли бывает всего коричневого (опять же шоколад) - но у меня ассоциация не в пользу описываемого объекта. Патаму кривая кучка заменена на вполне ровный тортЭ с крЭмом и прослойкой джема (3 цвета бисера-йоу). Я ещё сверху хочу накидать кой-чего, но это уже после того, как работу вышью - опасаюсь за глажку.

Подставку из материала неясного происхождения заменила - у меня типо серебро, или мрамор, или благородный французский бетон.

Ракушки все бестыже блестючие - БЛЕСКУ ДАЙ!

Первое фото околохудожественное. Только опосля я вдруг поняла, что оно такое немного хулиганское вышло... Ну, и пусть!:king:

5a2575b03ce1d_2017-11-2615-52-53.thumb.JPG.d0e6936ba0aa59ea52b921e01f4676eb.JPG5a2575b3bf7b9_2017-12-0316-01-37.thumb.JPG.e1702bdd1ba9c2babd8075adb77ece2d.JPG20171204_181832.thumb.jpg.7ac93aae232033c7eefd813ec07200a7.jpg

Леденец от Нагорной Надежды

Любовь нечаянно нагрянет, когда дома нет никто...

Ну, это просто всё моё-моё-моё! Он такой лихой, кругло-толстый, мЭховой... :dirol:

И красный - оооо, даааа!

По ключу рекомендуется 28 ct. Cashel 3281/562 (Голубой лед), я долго металась по потолку. 562ой кашляющий лён бледно-бледно-бледно голубой, а тут такие снежины клёвые... Долго медетировала над отшивами - мне не видно снежины и всё тут. Это плохо! И кхе-кхелён надо было добывать... Я рискнула 25 ct. Lugana 3835/5072 (небесный синий) из собственного схрона. Пока мне нра, но всё равно волнительно, как оно там выйдет итого.

Тут не стала выпендриваться - нитки по ключу (окромя черного и белого, но это не считается)

Аааа! Какая у него шубка клёёёвая!

20171204_122900.thumb.jpg.8255490ef8c1b42da791ed63f8e8eded.jpg

irchick2308, Desha, nogres и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Колбасуля сказал:

SAM_3070.thumb.JPG.22d8a54fdffab522dc536fff0371a9b9.JPG

Юля, какая прелесть!!!! Девочке, я думаю, обязательно понравится!!!! Сразу такое настроение потрясающее!!!

5a2572ff48014_2017-11-15.thumb.jpg.de8f6109d65087af9b0e02ac3ae01b5b.jpg

Какое выражение на мордочке!!! :jc_cupidgirl:Это ж просто нечто!!!!

5a25748561a64_2017-11-25.thumb.jpg.be2779cf314c1022f0b7e4235456b3fb.jpg

Ощущение, что он сейчас лапку протянет и тебе леденец даст!!! Вот как это у тебя так получается?

20171204_181832.thumb.jpg.7ac93aae232033c7eefd813ec07200a7.jpg

Поздравляю с началом желанного процесса!!!

20171204_122900.thumb.jpg.8255490ef8c1b42da791ed63f8e8eded.jpg

А можно посмотреть, что в итоге будет?

Писанцу отдельное Мерси!!! Пусть одевает корону - он лучший!!!!!

А вообще, я очень соскучилась, спасибо, что появилась!!!

svetles, Catopuma, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юль, ну наконец-то! Редко да метко: долго ждали - и тут столько всего! Сумка отпадная и по исполнению и по расходикам... недешевы нынче детишки (по своей же тоже меряю).

Маяк прикольный, подвижный, сумасшедший такой слегка, "двинутый" бэком опять же, а котик толстенький, славненький, но я б тоже умаялась столько пустоты между ними вышивать.

Дизайны Яны Миносян прикольные, как надо. Мэдведь вышел такой волосатенький, столько беленьких бэчинок на голове и шее, даже елку мохнатую перекрывают)))

Леденчик тоже так хочется, но лучше посмотрю, авось твоими фотками "наемся".

А ГП!!! снова скажу "наконец-то"! очень не хватало именно этих, самых выдумательных изменений в любимом сюжете. Давай еще! Смотрим во все глаза:girl_pinkglassesf:

Колбасуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

у меня просто нет слов. во-первых шикарнейшие разработки. во-вторых сам рассказ-описание. прочитала с удовольствием,

браво!

nogres и Колбасуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в