28 августа 2017 Юля, ты как всегда неподражаема наблюдаю за рождением нового шедевра с удовольствием почитывая расказы писанца под чашечку чая с конфеткой :)) давненько не ходила я в гости, а тут столько интересного и в том числе творческих изменений! С нетерпением жду продолжения твоих рассказов и показов И если будет время, заходи в гости на "конфетку" как и все желающие! Колбасуля, ОльгаТольна и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 Aleksacha , Сашенька, приветик-приветик! Ой, спасиба-спасиба! да, я разрываюсь между работуном и... работуном! Ничо не успеваю!!! Надо отпинаться от работуна, собраться с временем и силами и дойти! Мне дико неловко!!! Marteire, svetles, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 В 08.08.2017 at 08:47, Колбасуля сказал: И так нескромен, а ты всё подкладываешь я от чистого сердца , кроме шуток ! Колбасуля, Aleksacha и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 8 минут назад, Колбасуля сказал: Надо отпинаться от работуна, мы скоро на твоего работуна всем форумом объявим вышивальную войну Колбасуля, Aleksacha , maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 31 минуту назад, svetles сказал: мы скоро на твоего работуна всем форумом объявим вышивальную войну Вот-вот. Войну ему... хулюгану. Вышивать мешает svetles, Колбасуля и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 svetles, Aleksacha , Ой, спасибо, други, посмеяли. Он мне денежку носит. Вышивка, конечно, столько не просит (она просит намного больше и душу ), но я ещё и страдаю жестокой пищевой зависимостью! Нет сил бросить Работун - моя надежа и опора. Он хороший, характер у него просто нордический. Не женат ОльгаТольна, Aleksacha , svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 Экс Зеленка. Переименован в "Мой зелёненький" (с буквой Ё). Неотлипный такой процесс. Я всё собиралась что-то другое начать. В целях профилактики зеленого. Я и достала, и всё собрала (у меня уже этих "всё собрала" маленькое кладбище стопка - ничего потом в работу не беру)... И не могу. Я всё равно тяну дрожащие ручки к этому процессу! Я зелёнкоголик какой-то! Это зелёное должно было бы надоесть. Это было бы весьма логично - я продолжаю мандражировать и до сих пор жду этого рокового часа - но мне нрааавица бЭзмерно. Держу пальцы крестиком, чтобы подружке не понравился. Что тут может вообще нравится?! Вот и я думаю, что ничего. МОЯ прелесссть *уволакивая в свой в уголок* Уже есть отшитого многааа! Показываю прямо ща, раз есть целая история и у меня время (что куда важнее). Спасибо инфлюэнце - ага. Я отдыхаю, когда болею Итак, Зеленая миля. Гэ Поттер обвиняется в некрасивом почерке и приговорен к липестрическому стулу. Он – зелёненький он был – на месте отбывания наказания. По мимике и положению тела понятно, что рубильник уже включили. Кабы это был обычный человек, то он бы крякнул непременно, но юного Поттера иная проводимость жизнеопасных событий, потому ему немножко щекотно. + зачесалась левая нога. За спиной у тяжковиновного и справедливообвиняемого окно. Какие такие окна в подземелье? Самые обычные водонепроницаемые, за ними пруд с гигантским кальмаром. Оч жалко, что кальмара не видать – у меня даже был порыв дорисовать, но в такие размере он оказался невпихуем невпихиваем. Банки-склянки, полочки, витраж – ну, это восторг. По умолчанию люблюнимагу. Когда у Северуса появилось ПЛЕЧО в оконтовке в 2 нити, я в него просто влюбилась. Такое впечатляющее и внушительное. Умопомрачительное! Когда у Северуса появилось лицо... У нас с писанцем нет слов. Я, честно говоря, не ждала никаких откровений. Кресю себе и крестю, потом стала бэкать и тут проступило оно... Это очень круто!! Потопташки. Я слегка изменила тему. Точнее кардинально изменила. Нихт несчастная любовь. Нормальный воспитательный процесс. Герои по-другому не выращиваются . + когда я впервые увидела изображение я натурально испугалась - мне показалось, что тут анатомический театЕр. Потом я поняла, что то, что мне почудилось многим ниже находится, потом я пригляделась... И не сразу поняла, что происходит. Так что облаку Лили-Сев быть было не суждено ни при каком раскладе - я ливера боюса!Для гаечки Ан4оус, maui, Oksana7 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 И принесу гайку с Акварельным летом. Схема Анастасии Малковой. Вышита в прошлом году в рамках авантюры. После неё я в авантюры ни ногой. Аще не моё. Я скотина думающая и выдумывающая. Когда я не понимаю, ЧТО я делаю, то это превращается для меня в технический процесс укладывания стежков. Никакого удовольствия. Результат - я даже не хотела дошивать. Был порыв избавиться от готовой работы... Но труда и времени было оч жалко... Я решила, что возможно пригодится непонятнодлячего. Итак! Оно пригодилось. Цель всего: посмотреть как себя будет вести флизелин и вышивка. Результат: хранилка для процесса на пяльцах Меня колбасит по прикладному (Куротыр-то лежит неоформленный), а навыков нет, потому учусь. А уж если учицо, то с размахом! Можно же было просто флизелин приутюжить, но потом сразу возник вопрос как эту вышивку вшивать... Не могу себе позволить тратить врем на то, что выкину или оно не пригодится. Потому я тут и молнию вшила, и надставочку сделала, и подкладка есть, и пэчворком полирнула. Всё в первый раз. И всё это удовольствие мне обошлось в 50 руб. Стоимость молнии. Всё остальное - семейные закрома из той их технической части, которая существует для всяческих извращений (тут даже чье-то платье поучаствовало). Ой, так мне понравился пэчворк! Никогда я не испытывала к этому пиетета. Что-то такое древне-бабушкино (молчим про крестики) А теперь стало нрааавица... Видимо возрастное А. И Мой зелёненький уже в хранилке живет svetles, Путешественница, irisheckin и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 2 часа назад, Колбасуля сказал: авыков нет, потому учусь. А уж если учицо, то с размахом! Можно же было просто флизелин приутюжить, но потом сразу возник вопрос как эту вышивку вшивать... Не могу себе позволить тратить врем на то, что выкину или оно не пригодится. Потому я тут и молнию вшила, и надставочку сделала, и подкладка есть, и пэчворком полирнула. Всё в первый раз. У тебя теперь новый друг, Шьюн называется svetles, Колбасуля и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 4 часа назад, Колбасуля сказал: Он мне денежку носит. Вышивка, конечно, столько не просит (она просит намного больше и душу ), но я ещё и страдаю жестокой пищевой зависимостью! Нет сил бросить Работун - моя надежа и опора. Он хороший, характер у него просто нордический. Не женат Ладно, раз денежку да еще и на вышивку и покушать... Пусть остается Картина с Поттером и Снегом в переделке просто класс! Уже хочу ее продолжение увидеть. Еще и еще... Сумочка получилась просто отличная! У меня шить не очень получается. Терпения похоже не хватает... Я буду твоими успехами в этом любоваться svetles, Колбасуля и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 8 часов назад, maui сказал: У тебя теперь новый друг, Шьюн называется Шьюн Ааа! Звучит здорово. Уж не знаю, какой такой друг. Скорее суровый сенсей - Шью-сан Он любит по-сто-раз-отмерь, прямо-прямо отрежь и никакой спешки. В общем я у сенсея первая в очереди на горох Хозяйка смешных зверей, Aleksacha , ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 Aleksacha , Сашенька, спасиба-спасиба. 7 часов назад, Aleksacha сказал: Пусть остается Передам Работуну, чтоб не беспокоился - ему подарили жизнь))) 8 часов назад, Aleksacha сказал: Терпения похоже не хватает... У меня терпения аще нет! Землекопа полтора - задачка решена - это про меня Но есть желание доказать самой себе, что я тварь недрожащая и тоже могу. У меня дикий комплекс перед всеми умельцами. Мне всегда кажется, что вот ЭТО я никогда. А надо делать. Делать, делать и ещё раз делать. Еж склонен к дегенеративным настроениям и ленивый паразит! Пинка ежу, пинка! svetles, Aleksacha , ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 Юля, Шьюн-сан хороший друг!!! Сумочка получилась замечательная!! А если учитывать, что всё впервые, то представь, как пойдет дальше?)))) Зеленые человечки прикольные))))) без бэка, конечно на инопланетян больше похожи)))) Aleksacha , svetles и Колбасуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 Юля , ну вот как так - раз- и забахала такую вещь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! любите вы поприбедняться - первый раз , не умею, не смогу ...... как можно из кусочков ткани - платьев или польт собрать такие чудеса и так все ровненько сшить - вот загадка из загадок для меня лучшего применения авантюры и придумать было нельзя Колбасуля, irisheckin и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 Лучше дойти поздно, чем не прийти никогда. Ещё лучше хоть когда-нибудь хотя бы доползти хоть-хоть Идем по наилучшему сценарию Я закончила Зелененького... Ещё 13.09 - ага! Но всё никак не могла донести. Подружке пока не предлагался - ждет правильного агрегатного состояния подружки. Она должна быть в меру несчастна, уставша и средне-зла. Чтобы никаких там "Она старалась, сделаю вид, что понравилось". Мне нужна чистая эмоция Picolo-kun -> Настя Усова -> Я Я уже самое главное задекларировала – зеленые сопли-слюни, осталось бегло пробежаться по остаткам-рожкам-ножкам. Мозги – я их тааак ждала – когда ж-когда ж-когда ж!? Уже они! М-О-З-Г-И! Но когда оказалась на месте чот застремалась – такой у них анатомически верный облик… И я заменила натур продукт описанием-завихрением по форме мозга. Написано Legilimens. Occlumency. Mind magicla defence + заборчик из /\/\/\/\ по бокам Промахнулась с надписью Occlumency – съехала на одну клетку ниже положенного – эх, я косячила В три нити буковы не выпорешь, пришлось утереть себе сопли (было обЫдна-преобЫдна) и творчески подойти. минус ряд снизу к оконтовке «O» и плюс полоса с палко-орнаментом сверху. Выровняла с мозго-квадрато-орнаментом. Да и нормуль. Occlumency и Description изначально были не на одном уровне… Бум считать, что так и задумано. Квадратули поближе Трехниточные буковы - не удержусь и покажу. Наконец-то удалось под правильным углом сфотографировать Паки-паки закрыть гайку Сейчас колупаю Прилив от ЕкатериныБесперстовой... Кодовое название – Котикомаяк. Эта моя мама-путешественница. Прям портрет-портрет. Схема приобретена 30.07.2016, нитки и канва подобраны 31.07.2016, начало отшива 01.10.2017 Вообще оперативность тут у меня сверхъестественная получилась Всё это время подтыривала ниточки, потом какие-то возвращала, какие-то забывала... По ходу дела обнаруживаю недостачу - искать потерятую нитку тот ещё квест. Особливо, когда в файле-нитко-следилке напротив цвета стоит "Котикомаяк", в коробке с процессом цвета нет, и в общем коробке нет... Приходится копаться в могилах папках с другими собранными процессами... Эх, я не страдаю от множества начатых процессов, но я весьма болею от количества подготовленных! Я путаюсь в местонахождении ниток! По теме: Такой плавнотекущий процессец. Ползууу мэдленно, но тут маяк… Не самый я верующий в приметы человек, но всё же опасаюсь и старательно берегу его (маяк) от негатива. Ну, и плюс время, которого, конечно, же нет... Зато магнитики в тему А! Основа Zweigart Lugana 3835/100. Всё же пока моя самая любимая основа. Клёёёвая Нитки DMC (барханы) и ПНК (море). Целое одно фото - что смох И я ДИКО хочу ещё-ещё-ещё что-нибудь по ГыПы начать, но... и один процесс для такой работающей меня слишком много svetles, Galagenka, Aleksacha и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 Привет, эх дошила ты Снупа. Ну как же так, а растянуть, а кайфануть от зелени подольше? Отличная картинка вышла, только получилась не лирическая, как в оригинале, а немного злодейская: Гаря прибитый, Снупи, шепчущий заклинания под нос, да и опять же из-за этого обилия зеленого. Мне нравится, в общем. Особенно мозг, который издалека кажется мозгом, убегающим на ножках. И описания нужного подругиного настроения - просто бомба. Новый процесс с котиком тоже будет видоизменяться или такое происходит только ГэПэшными сюжетами. А ты уже выбрала какой будет следующим после этого? Колбасуля, irisheckin и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 В 17.10.2017 в 23:03, Каори сказал: Ну как же так, а растянуть, а кайфануть от зелени подольше? Асенька, спасибо - я так смеялась! Потому что я правда-правда дико болела на тему того, что зелень вот-вот закончится, а я всё ещё так кайфую... но... оторвать себя было просто невомона! Честно говоря я себя оторвала и вышила одну маленькую работку - она в процессе прикладного оформления - покажу то, что натворю. Так вот это было просто насилие над личностью! Мне дико хотелось обратно в зелень! И давно зелень отшита... А Я ВСЁ ЕЩЁ ВСПОМИНАЮ, КАКАЯ ОНА БЫЛА КЛЁВАЯ В 17.10.2017 в 23:03, Каори сказал: только получилась не лирическая, как в оригинале, а немного злодейская: Яя. В этом весь смысел. Подружко тоже барышня суровая. Ей бы лирика аще не зашла В 17.10.2017 в 23:03, Каори сказал: Особенно мозг, который издалека кажется мозгом, убегающим на ножках. осподя, тут просто ржала до слез. Я теперь их тоже вижу!!! В 17.10.2017 в 23:03, Каори сказал: И описания нужного подругиного настроения - просто бомба А мне чую надо напиться, чтобы не пришлось меня отрывать от зелененького с нитками... или меня же от подружки))) В 17.10.2017 в 23:03, Каори сказал: Новый процесс с котиком тоже будет видоизменяться или такое происходит только ГэПэшными сюжетами. Пока был порыв, только стирки шерсти кота. Но пятна маме оч понравились... В остальном порывами не веет... Потому пока без фантазий. НО я прикупила схемку, не ГыПэ, а ручки чешутся чо-нить навтыкать . Наверно от дизайна зависит! Следующее по ГыПэ - я вся исчесалась, претендентов куча (я ещё понакупила по ГыПэ ля-ля-ля), каждый день кидает то в одно, то в другое. Фаворит меняется столь стремительно... Поэтому я оставила выбор на провидение. Оно придет непременно и пристукнет меня покажет чо брать. Я весь сам в прелюбопытствии! irisheckin, Ан4оус, irchick2308 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 Юля, с завершением Снега и ГП на "липитрическом" стуле! Как обычно классная переделка получилась. Мне самой были непонятны силуэты на Снеге. А сейчас все так классно. Да ещё и с историей как всегда... зачиталась Показывай иногда хоть продвижение. Очень люблю заходить в твой домик и читать "приключения в переделке вышивок" irchick2308 и Колбасуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 Aleksacha , Сашенька, прям захвалила-засмущала Я ещё и на машинке вышивать... не умею 14 часа назад, Aleksacha сказал: Да ещё и с историей как всегда... зачиталась Показывай иногда хоть продвижение. Очень люблю заходить в твой домик и читать "приключения в переделке вышивок" Эххх! Да я сам себя постоянно пинаю... Но... Выходит как всегда!!!! Ещё одно протяжное "Эххх" - сейчас колупаю не ГыПэ... И чую, что реально они самые топтально-передельные. Там меня всю клинит... Вот Котикомаяк... Я думала, что мож металлика накидать, но он тут аще не к месту. Я это сама себе представила - вот он кот, вот он бережок, вот куст клюквы, вот металлик - комиссия проект "Блеску маякам и котам" отклонила А в целом - надо переорганизовывать прежде всего жизненный процесс - чтобы времени хватало на всё, а не только на работуна. irisheckin и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 11 час назад, Колбасуля сказал: А в целом - надо переорганизовывать прежде всего жизненный процесс - чтобы времени хватало на всё, а не только на работуна. Чуствую когда выйду на работу будет та же проблема ))) неугомонный работун.. А пока наслаждаюсь возможностью вышивать! А на машинке я сама не умею.. ни шить, ни вышивать. Колбасуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 Мне нравится Зелененький))!!! Очень!!! Это очень необычные дизайны для меня) Сколько там ювелирки) Колбасуля и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 Приветствую! Наконец доползла. Кроме общей хрени бытия я ещё сдала в ремонт девайс, на котором обретались фоты... Я типо перекинула на яндекс-диск и до заводских настроек сделала сброс - всё честь по чести. Как выяснилось яндекс-диск съел далеко не всё... Думала - крантос, ан нет - долгой лет жизни облачному сервису самсунг (реклама как есть)! В общем, девайс выписали из больнички, я подняла уровень владения плодами тех. прогресса (теперь второй - йоу-йоу) и иду-несу всё-всё-всё шо нажито! САМОЙ СТРАСЛААА! Мыша №27 от Маши Бровко Закуплен весь комплект, хотя не все нравятся-нужны. Я пала жертвой призрачных плюсов оптовой закупки, и даже Жаб не протянул мне лапу помощи. Ну и лана. Такие они прехорошенькие – во мне даже загорелся дух авантюризма! Отшить всех и как-то так оформить - потом поржу над итоговым количеством! Цель закупки: запрос от ребенка подружки. Ребенок – мыше-фанатка. Запрос был вроде простой: веселую мышку с сыром. Я такая – да легко! Что я мышь симпотную и веселую с сыром не найду?! Да их же ж тьма - 100%. Как же я жестоко обманулась. Грызун в комплекте с указанным кисломолочным продуктом довольно редок и либо слишком просто, либо несимпатично, либо не весело, либо просто- несимпатично-нехочу. В который раз граблями прилетают Штирлицу, но ничему его жизнь не учит… В общем, началась эпопея ещё в начале сего года. Я честно искала дизайн согласно спецификации, но потом плюнула и уточнила. Оказалось, что мыша может быть без сыра. А тут без вариантов – я на мышек Маши Бровко сразу залипла. Потом начались метания по оформлению. Вроде как в багет скучно (мне) и дорого (опять мне). Меня куда только не кидало и не пылило по месту приземления… Запрос осложнялся тем, что клиент обожает желтый цвет. Елочки-палочки, какой этот желтый разный и как тяжко подобрать оказалось материалы! Итак, исходные данные: мышь веселая с сыром для молодой леди 6 лет, обожающей всё желтое + аффтор, который любит красный и который не мог не притащить немного себя. Итог - СУМКЕН! Внутре подкладка, карман, регулируемая ручка через плечо, закрывается на молнию. Этааа я первый раз, вооружившись разными МК и собственным логиковоображательным аппаратом!!! По самому крестикодизайну мышИ - такая мальнькая и такая сложная. Букет - мильон цветов шахматкой среди которых бленды - убицо!!! Это ей я пыталась разбавить зелененького - ууу, как я дико от неё устала... По ква-ква "в багет дорого" - есть у меня файлик, который так и называется КВАКВАфайл, в нем я отмечаю все свои рукотворные расходы и что-как-когда-куда. Вот эта мыша-не-в-багет вышла на 2996 руб., а ведь кое-что было в запасах... + мой труд, который бесценный! Эх, недешево нонеча творчество! Фотограф из меня никакущий - как смох Закрываю Котикомаяк. Это было долго, долго и долго. И скучно - ой, низя так про маяки, но это вот все ощущения. Из занятного, только ядерная клюква, 2 куста, сам маяк, ель под его боком и котэ, которые отшиваются мгновенно, а потом опять барханы-скалы, небо... Маяк, конечно, феерический - по схеме у него крыша кривая, но нам психованным эмоциональным съехнутых крыш не нать, их у нас полно . У котэ не стала обшивать пятна беком - четкие кошкопятна это что-то нездоровое. Котэ без обведенных пятен получилось меховастенькое. А! Самое клевое - это елка. Да. Класс! Михайло с йелью от Яны Минасян После котикомаяка меня надо было лечить чем-то интересным. Причем лечить серьезно. А мы как раз с Жабом попали на распродажу у Яны Минасян. А мы же давно пасем мЭховую лисицу в наушниках. Это был знак! Одну её брать - никак. Одна она такая слишком самостоятельная. Значицо надо ещё кого-то, чтобы поддержать. В поддержку пошло ажно 3, хотя любовь была только лиса. Весь мой пантеон! Самое хочу-не могу как обычно на сладкое. Но вторая любовь случилась у меня с шапо Медведя. Или точнее с йелью на этой шапо . У меня не было времени на вышивку аще от слова совсем, НО Михайло вышивался под сопле-слюни и заменял мне сон и хлеб. Основа 25 ct. Lugana (летний хаки) Summer Khaki. Нитки - как водицо ассорти. Из этого ассорти вылился сам собой вязанный художественный прием. Откопала я нитки ПНК древнего образца. Они же тоньше, а прописывать я их собралась на свитере... Подумала, что свитер с просветами - это никак. И рискнула в три нити. Итого - я всё вязанное сделала в три нити! Такой свитер и шапо вышли ОБЪЕМНЫЕ! Я испищалась и продолжаю пищать (и гладить мою прелесссть) Снегу накидала сверху - т.е. зашила весь фон, а снежинки-крестики в три нити положила сверху как придется. Не сразу ко мне это пришло, изначально был план вышить прям снежинки, да ещё с металликом, да ещё и разные. Я пыталась - такое страхопедро вышло - ужасть. + дизайн зимний, а я после вынужденного воздержания! БЛЕСКУ ДАЙ! Добавила металлик в бело-толсто-зигзаго-бэк и в йель. Как же жалко, что на фото блестючесть не видно - эта йель просто бомба! Из поржать - я оооочень долго не могла понять к чему крепится красный бант. Мне виделось, что бант висит в воздухе или он прицопан к синей коробке с подарком. Коробец синий, свитер синий - вот и не видать. Но в этом предположении не было художественного смысла. Озарило меня, что это леденец, только когда я почти закончила работу - ой, меня оч повеселило. Восхитительный Михайло вышел, такой мЭховой и стильно одетый! Люблю-не-могу! Татьяна Листарова -> Яна Минасян -> Я В гайку пжалста-пжалста А! Отшит на сверхмодных сейчас пяльцах Nurge Hobby. Натяжку и правда держат железно, НО *много непечатного* сначала надо канву в них запялить. Мои слабые лапы не для того ко мне приделаны! Это был бой! Я ощущала себя Самсоном, который рвал пасть немейскому турецкому льву - пасть побеждала... Сейчас у меня в стадии ноль с хвостом 2 процесса. Наконец-наконец-наконец ГыПы - Флёр от Кати Мешковой. ООО! КАК Я СОСКУЧИВШИСЬ! Сколько всего мне в ней не нравится! Танцевальные черевички извлечены на свет лампы Ильича - будем потоптаться (в целом уже вовсю). Основа - 25 ct. Lugana (белый с перламутровым люрексом). Блестюче и девчаче - то шо нать! Начала с торта слева снизу. Если это, конечно, торт. Мне так видится это он на подставке, такой шоколадный, но представлен в виде кучки коричневого. Ну, мало ли бывает всего коричневого (опять же шоколад) - но у меня ассоциация не в пользу описываемого объекта. Патаму кривая кучка заменена на вполне ровный тортЭ с крЭмом и прослойкой джема (3 цвета бисера-йоу). Я ещё сверху хочу накидать кой-чего, но это уже после того, как работу вышью - опасаюсь за глажку. Подставку из материала неясного происхождения заменила - у меня типо серебро, или мрамор, или благородный французский бетон. Ракушки все бестыже блестючие - БЛЕСКУ ДАЙ! Первое фото околохудожественное. Только опосля я вдруг поняла, что оно такое немного хулиганское вышло... Ну, и пусть! Леденец от Нагорной Надежды Любовь нечаянно нагрянет, когда дома нет никто... Ну, это просто всё моё-моё-моё! Он такой лихой, кругло-толстый, мЭховой... И красный - оооо, даааа! По ключу рекомендуется 28 ct. Cashel 3281/562 (Голубой лед), я долго металась по потолку. 562ой кашляющий лён бледно-бледно-бледно голубой, а тут такие снежины клёвые... Долго медетировала над отшивами - мне не видно снежины и всё тут. Это плохо! И кхе-кхелён надо было добывать... Я рискнула 25 ct. Lugana 3835/5072 (небесный синий) из собственного схрона. Пока мне нра, но всё равно волнительно, как оно там выйдет итого. Тут не стала выпендриваться - нитки по ключу (окромя черного и белого, но это не считается) Аааа! Какая у него шубка клёёёвая! Каори, Гало4ка, maui и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 14 часа назад, Колбасуля сказал: Юля, какая прелесть!!!! Девочке, я думаю, обязательно понравится!!!! Сразу такое настроение потрясающее!!! 14 часа назад, Колбасуля сказал: Какое выражение на мордочке!!! Это ж просто нечто!!!! 14 часа назад, Колбасуля сказал: Ощущение, что он сейчас лапку протянет и тебе леденец даст!!! Вот как это у тебя так получается? 14 часа назад, Колбасуля сказал: Поздравляю с началом желанного процесса!!! 14 часа назад, Колбасуля сказал: А можно посмотреть, что в итоге будет? Писанцу отдельное Мерси!!! Пусть одевает корону - он лучший!!!!! А вообще, я очень соскучилась, спасибо, что появилась!!! Колбасуля, nogres, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 Юль, ну наконец-то! Редко да метко: долго ждали - и тут столько всего! Сумка отпадная и по исполнению и по расходикам... недешевы нынче детишки (по своей же тоже меряю). Маяк прикольный, подвижный, сумасшедший такой слегка, "двинутый" бэком опять же, а котик толстенький, славненький, но я б тоже умаялась столько пустоты между ними вышивать. Дизайны Яны Миносян прикольные, как надо. Мэдведь вышел такой волосатенький, столько беленьких бэчинок на голове и шее, даже елку мохнатую перекрывают))) Леденчик тоже так хочется, но лучше посмотрю, авось твоими фотками "наемся". А ГП!!! снова скажу "наконец-то"! очень не хватало именно этих, самых выдумательных изменений в любимом сюжете. Давай еще! Смотрим во все глаза Колбасуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 у меня просто нет слов. во-первых шикарнейшие разработки. во-вторых сам рассказ-описание. прочитала с удовольствием, браво! nogres и Колбасуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение