Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Юль, я оказывается давно к тебе не приходила :en: У тебя за это время столько красоты привалило :l_teddy:

nogres и Колбасуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, ты приходи почаще, а то когда ты много пишешь, то хихиканья начинают щеки болеть. 
Наверное где-то на специальных курсах учат так строить фразы. :crazy:

Теперь о вышиваче.

Мыша прикольная, очень прикольная. Ухохатывается очень заразительно. Ты явно свое мастЭрство оттачиваешь, а начиналось когда-то все с баннеров. Дальше пойдут покрывала с пантеоном? :biggrin: Была бы я маленькой девочкой, любящей мышей и желтый, точно бы возрадовалась.

Как я тебя понимаю про скучно-скучно-скучно и долго, сама недавно шила небо в маяке, думала взернусь со скуки. 

Клюква и меховой кот - зачетные

Зверята Минасян клевые, сама на них с удовольствием смотрю, но пока не покупаю, ибо пока не знаю, куда их приложить.

Мишка отличный, я б тоже по скрину, да и отшиву не догадалась бы, что сие есть леденец. И только картинка говорит, что вы не видите суслика, а он есть. :girl_drink3:

А ваще ща наеду - почему ты не начала с лисы? Она же такая, такая, наушники ж.:sorry:

А по остальному, ну, Юль, а где картинки-то, я туп, и непонимэ, что ты шьешь. И если Флер еще худо-бедно помню, то по Нагорной мои серые клеточки отказываются работать

Поделиться сообщением

Vereena,

:give_heart:спасиба-спасиба.

Вроде как получант мышИ доволен. Так по крайней мере мне сказали... Лично не вручала - я такая в этом плане волнительная. Отдала маме. Главное, что мне понравилось :biggrin:

21 час назад, Vereena сказал:

Какое выражение на мордочке

Дааа! За него дизайн и был взят. Дзен как он есть. В наше бурностремительное время оч не хватат!

Вот как это у тебя так получается?

ойойой, ню это не у меня... Это у аффтора, а я так... скромный крестикоукладчик:blush:

А можно посмотреть, что в итоге будет?

Всё время я забываю про исходник. Исправляюсь.

Вот-вот - красавчеГ!

v-melYGTFxY.thumb.jpg.5a29e3091230c0286be49112c4ed36df.jpg

Писанцу отдельное Мерси!!! Пусть одевает корону - он лучший!!!!!

Он её и не снимает - зааазнался паразит :rofl:

22 часа назад, Vereena сказал:

вообще, я очень соскучилась, спасибо, что появилась!!!

Я тоже-тоже-тоже УЖАСНО соскучившись. Мне нужны третьи сутки, чтобы быть чаще :sorry:

svetles, maui, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

irchick2308,

Ирочка, ууу, спааасиба :give_rose:

17 часов назад, irchick2308 сказал:

я б тоже умаялась столько пустоты между ними вышивать

Угу-угу. Я прям поняла, что нафиг-нафиг. Секунды бесценные свободного времени утекают на скушнятину-нуднятину. Буду выбирать дизайны без напрягов. По крайней мере будем вытаскивать мозг и, отряхнув от пыли, привлекать к выбору следующего шедёвра!

столько беленьких бэчинок на голове и шее

Вот это дадададада! :ea:А я-а я-а я всех их наковырял - не самое простое :sun_bespectacled:. Они прям оч круто медведю волосатость обеспечивают)

ГП!!! снова скажу "наконец-то"! очень не хватало именно этих, самых выдумательных изменений в любимом сюжете. Давай еще! Смотрим во все глаза

Уряяя. Я так рада, что мои ГеПы тоже нравятся :yahoo:

irchick2308 и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гало4ка,

Засмущали прям меня :blush::blush::blush:

Спасибо-спасибо-спасибо. Расшаркиваюсь.

Разработки - это всё к дизайнерам (кроме моего креатива :crazy:), а рассказ - писанца просто соскучило, ему это легко :don-t_mention:

nogres сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кисуля,

Так и меня давно не было :en::biggrin:

За "красоту" спасибо-спасибо  - книксен-книксен:give_rose:

nogres и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Каори,

Асенька,

Я б приходила почаще, если б не... Ой, ладно. Безбожно вру. Не приходила бы - меня вечно засасывает то работуном, то хренью.

Нерегулярность - наше кредо! :king:

14 часа назад, Каори сказал:

Наверное где-то на специальных курсах учат так строить фразы

Ой, спасиба-спасиба, такая высокая оценка... А это всё так... само собой :don-t_mention: 

Не то, что фото копать :dash:

Про сумкен - я не маленькая девочка, но я дико ей радовалась. Была б не желтая, сама б ходила)

Пока я в режиме восстановления энергии. Так это всё прикладное долго, волнительно

и уставательно, когда ничего не умеешь, кроме как ровно на машинке пришить... Мне нужен муз, который бы пристукнул меня идеей и отсыпал горсть энтузиазма. Пока я тааак дико радуюсь крестикам. Отдыхаю :lazy:

15 часов назад, Каори сказал:

Как я тебя понимаю про скучно-скучно-скучно и долго, сама недавно шила небо в маяке, думала взернусь со скуки. 

аааа! ты меня понимаешь - дадада - я до сих пор не до конца отошла от этих барханов и неба-моря(

Мишка отличный, я б тоже по скрину, да и отшиву не догадалась бы

Вот-вот. Были у меня мысли как-нить его подчеркнуть, но плюнула. Я уже разглядела, вижу и пусть его. Всё равно леденец не главный, а йельная шапо :crazy:

А ваще ща наеду - почему ты не начала с лисы? Она же такая, такая, наушники ж.:sorry:

Дадада! :sorry:Я сам понимаю. Но это привычка, выработанная годами, сначала картошка, потом - котлета. Боюсь отшить, что отошью самое классное/любимое и потом не будет мотивации на остальное. Хотя время кажет, что мотивации может не остаться и на любимое. Эххх... Я ужасно непостоянная:cray:

А по остальному, ну, Юль, а где картинки-то, я туп, и непонимэ, что ты шьешь

Да. Вот я каждый раз говорю себе вставь исходник - ну, непонятно же ж!!! Но нет - забываю! Пинка мне-пинка.

Вот обе!

34868_73.thumb.jpg.cb172c8c6fb1e0dcccedc7015a040a60.jpgv-melYGTFxY.thumb.jpg.8f855e5c19714b16440efed9fdd3b8c7.jpg

svetles, Каори, Vereena и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гыыы, на исходнике Флер не торт, а то, о чем не говорят в приличном обществе :biggrin:

Vereena и Колбасуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Каори,

21 час назад, Каори сказал:

то, о чем не говорят в приличном обществе

Во-во! То о чем говорят в дохторном обществе:rofl:

Vereena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Флер Делакур

Дизайн нумер 6 по изображению Rosalia Radosti.

Её не должно было у меня быть, потому как её дизайн мне не импонировал абсолютно от слова аще.

Слишком крупная, кучка справа внизу, цветочный подпопник непереводимого цвета, связка лука, здоровенная надпись Bill… Всё остальное ну уровне – ну, допустим.

Но меня захватило потоптанством и самоуправством, и я закупила ВСЕ Мешковские ГэПэ и её, конечно, в том числе!

Потом вышла лугана блестючая в продажу и меня озарило. Её! Сюда! Блестяшки-блестяшки. Хочу-хочу-хочу!

Итог – воть.

Rosalia Radosti -> Катя Мешкова -> Я :l_hp:

fleur_by_raro81-d9aq791.thumb.jpg.e512666da477490d8b3f2b7e07389f8d.jpg5a4643ed601bb_.thumb.jpg.5ad708d5376f81d98b78afd5fc673cf5.jpg20171227_132425.thumb.jpg.6a5a726419ca6035e5a692c2e1b0894c.jpg

Кучка анализов = тортЭ с крЭмом и джЭмом. И сверхэ… эээ… чо-то сверху. Первоначальная идея была сделать розочки из лент. У меня отлично получилась целая одна! Остальные – ни в какую.. Всё же эти ленты – это гррр и нафиг-нафиг. Потому просто бисерку накидала. Пусть хоть так.

Ракушки – подсыпала блеску. Искрят-искрят!

Связка лука – аннигилировала. Ничего я не смогла вспомнить из того, что могло бы роднить Флер с оным. Потому в ведро.

Подставка для тортЭ и подпопник из французского бетона. Спасибо коту, который топырит палец – я просто откопала остатки набора и легко замесила бетон.

ubklJQ0Q1k41.thumb.jpg.9cbe8258eb43ad79eb02addd09a9affa.jpg

Туфельки лаковые, воротничок блестючий – крейник нереально круто искрит. 

Волосы цвета - я сегодня в ночную смену - перекрасила в натуральный блонд. Ниже фото, демонстрирующее масштаб трагедии. То, что сверху это первоначальный вариант, цвет в середине - это самый светлый оттенок дизайнерского решения. У меня он в бленде с более светлым - это самый темный цвет. Ню, парикмахерша из меня неплохая вышла :boast:

20171226_120109.thumb.jpg.f56b82df0c2ec5a1a9721b0ef935a505.jpg

Кольчужку сделала цвета молодого болота. По краю пустила сверху бензиновый металлик…

Не знаю, что за молошник в пёрьях на исходнике, но я сперва хотела его выкинуть, а потом подумала, что молошники в горошек ужасно милые… А горошки из бисера ещё и клёвые!

Непонятную серую хрень я проигнорировала.

Водные пузырьки в количестве несколько заменила на разнокалиберный бисер в количестве мноха-мноха. Его так много изначально не предполагалось, но я увлеклась :pardon:

Дурацкую надпись Bill трансформировала в дракона. Идея с отсылкой к истуар д’амур Флер и Билла мне импонировала, но сама жирная надпись наоборот. Идея с драконом пришла в голову сразу. Покопалась в интернете в поисках схемы с драконом – все здоровенные. Но я подумала, что можно его вышить петитом… Взяла схему дракона, перерисовала в PM под подходящий размер и вуаля - Билл в анимагической форме удобного карманного формата. Пыталась делать на нем бэк, но он аще не смотрится с ним. И так хорошо :don-t_mention:

В целом блетяша-симпатяша такая вышла. Мы собой довольные :king:

В гаечку

20171218_150249.thumb.jpg.005daecf06a61910a952b6357d7d7f66.jpg20171223_094053.thumb.jpg.73caf24797ef9b0d0132296016949a6c.jpg20171226_130711.thumb.jpg.1232405d36b7bc4bc3e2f5b3b7f5702f.jpg20171226_163737.thumb.jpg.5f7ff8bc2c2187dd5d4cd113e61edfe8.jpg20171227_132546.thumb.jpg.a3d4cd978d46d4a85b39c7e579e9f747.jpg20171229_102917.thumb.jpg.df17b4a024dbff5dd18908b9b9baf531.jpg20171229_102858.thumb.jpg.343a53f5a69ae2304b86c0017ea1afde.jpg20171227_132620.thumb.jpg.55d207e43bdc6633d0a7034317e7212e.jpg20171227_132425.thumb.jpg.405058ee80edaf7cbdb57dd27350654a.jpg

Леденец от Нагорной Надежды

Мне было скучно. Не знаю отчего. Просто скучно. Он прекрасен, но конкурировать с Флер не мог…:lazy:

Так мне понравились эти здоровенные снежины, но отшивать их… кхе-кхе.

Схема мелкая – я всё же люблю, когда крупно. Чем большее, тем лучшее.

Самое классное – это было ему тушку белым зашивать! Сам в шоке – я готовилась страдать.

И без бэка снизу он выглядел бесстыже безштанным. Я ухихикалась :biggrin:

С бэком вроде как и нормально всё… Снеговику штаны и не положены… Но как я усмотрела это хулиганство, так развидеть не могу. Шотландский такой снеговик в мегакоротенькой шубке :rofl:

И у него крутейшие пуговицы - черные в белой окантовке!

У меня возникла идея сделать демисезонные вышивки. Оформить в вымпел, купить держатель и менять вышивки в зависимости от времени года.

Зимний товарищ уже готофф. Точнее вышит, там же ещё и шить если вымпел... :ph34r:

Что на остальные – без понятия.

Но главное, что идея есть, мозг шевелится, а это самое главное... чтоб мозг шевелился :spiteful:

В гайку пжалста-пжалста

20171216_101022.thumb.jpg.ec7b19248c90b817ec7157891f803403.jpg20171218_151203.thumb.jpg.61477152b17bd975485c1b32fe886330.jpg20171219_112157.thumb.jpg.9779ae136f19bc0bbd132593f8ddd185.jpg20171229_103256.thumb.jpg.9666ab4d9ea16b9d90eee78884808320.jpg20171229_145444.thumb.jpg.09acfb85af10b88a8d3e0162bf4fb822.jpg

Я всё закончила – йехууу!

И начала (пара крестиков) Феникса от Насти Усовой! Ааа! Наконец-наконец-наконец я до него дошла :dance:

5a4647ac8c828_.thumb.jpg.dedf0e19296c3187acd6ea32754edc5e.jpg20171229_141637.thumb.jpg.e95bfef4954cf58415293c852339c2f7.jpg

Поделиться сообщением

Ну надо же так изменить вышивку! Это уже не Флер Мешковой, а Флер Колбасули - вапще самостоятельный дизайн! Я, правда, не углядела кофейник, и молочник весьма приблизительно, но пузыри и ракушки очень. И Дракошка такой маленький, славненький, ну прелесть-прелесть! Не говоря уже о тортике)))

Снеговик заставил меня задуматься, но... Моя фантазия видать не так буйна... Мне он просто нравится весь. Идея с флажками - отл!

Феникс - ура!

Колбасуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

irchick2308,

9 часов назад, irchick2308 сказал:

Это уже не Флер Мешковой, а Флер Колбасули

:blush:ой, ну спасики-спасипки. Это самая высокая оценка (расшаркиваюсь)

Молошный кофейник или кофейный молошник я и сама не сразу поняла. Я сперва подумала, что это шапо такое :biggrin: Но на исходнике всё же какая-то посудина - ага.

И Дракошка такой маленький, славненький

Ииии! А как это было непросто. Всё ж через одну нить плетения - эта не хухр-мухер. Мы слегка вспотевши)

Идея с флажками - отл!

:ea:ууу! я и сама так думаю - что нескромно. Но уже начинаю бояться своей придумки - путь шития для меня тернист и страхуч!

irchick2308 и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

В прошлом году решилась на итоги и в этом почему бы и нет!

2017 прошел под знаком ГэПэ. Я разрешила себе вышивать то, что хочется и пусть мне не шашнацать! Какая разница, когда в душе 13?!! А в мозгу - 5 :crazy:

Мои прелессти (минус Зелененький, который подружко всё же прибрала...) :l_hp:

20171230_172534.thumb.jpg.acef8f8625a9cb057a35d8a3ad334b97.jpg

У меня медленновышивашки уже 64 неотшитых шедевра. И чую парк элитных авто схем будет расти. Запасливый крыс мне уже предъявил свои расчеты, при этом был весьма конкретен.

Если на каждую работу закладывать 2 месяца, то 64*2 = 128/12 = 10,6 года!

Ой, мамочки! Боюса-боюса :cray:

А я ведь ещё возьму…

Сейчас идут распродажи везде, я слегка пошатнулась, но ничего покупать не стала. У меня полно того, что я очень хочу, а то, что не очень и нет смысла брать. Ух, как я – кремень!

У меня есть 1 хочуха – мне самой себе подарок. Я её себе подарю как только прибарахлюсь тканюшкой. Не хочу хочуху (гыгы смешно звучит) сейчас брать, чтобы она лежала в папке на компьютере без дела. Хочу хочуху уже к тканюшке. А последнюю мне ещё найти надо...

Сама хочуха ниже. Я сначала подумала – фигня какая. Потом увидела стоимость и подумала – нууу совсем. Потом я возвращалась к ней, чтоб поржать. Мне всё это примитивное и дико модное не очень…

Я-дуракла рассмотрела все детальки… и пропала! Детальки же ж… и Люциус с тростью – ааааа!

Giant harry potter от cloudsfactory

181058847496484998.thumb.jpg.6c50ac1da8fcdf00592b324eed5418f7.jpg

За год:

Вышито - 15

Куплено наборов - 1 (вот это да!!!)

Куплено схем - 30 (вот это да 2!!!)

Куплено канвы - 13 отрезов различного размера (коробок уже не закрывается)

Возможно, что для многих результаты впечатляющими не покажутся, но я сама собой очень горжусь. Для меня это ОЧЕНЬ хороший результат. Я б даже дерзнула сказать отличный :king:

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ! ПУСТЬ ВСЁ ХОРОШЕЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ, ПЛОХОЕ ОСТАЕТСЯ В УХОДЯЩЕМ, А ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ ПРИХОДИТ НА ПОСТОЯННУЮ ПРОПИСКУ :give_heart::give_heart::give_heart:

Каори, almmatea, Marteire и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот я прекрасно понимаю, почему тебе не нравилась Флер в том виде, в каком ее предлагал дизайнер. Мне бы тоже не понравилось. Но я не ты, и не смогла бы добиться прекрасного результата. А именно: Флер, да и вся картинка в целом стала бесконечно элегантной и воздушной.

И ты начала Феникса :tender:Я очень рада этому.

Покупай больше схем, больше твори и вытворяй. От этого ловишь кайф ты, ловим кайф мы ))) 

Удачного года рукодельного тебе

Ан4оус, Колбасуля, Aleksacha и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Каори,

13 часа назад, Каори сказал:

Но я не ты, и не смогла бы добиться прекрасного результата.

Ойойой, я сгорела от смущения. Кучка пепла меня ужасно довольна - слышать такие слова от такого мастера... бесценно :rolleyes: и нельзя купит за мастер-кард :biggrin:

вся картинка в целом стала бесконечно элегантной и воздушной

кучка пепла снова загорелась и продолжает дымиться :blush: Ню, мне кажется она стала терпимой... Но я даже смогла её блястяшковую полюбить, а это главное в нашей хоббе)

И ты начала Феникса :tender:Я очень рада этому.

А уж как я, как я рада:dance:. Меня опять потащило к тому, что вроде как не очень, но я взяла себя в руки и решила, что хватит откладывать котлеты! Год надо начинать с хотелок!

Покупай больше схем, больше твори и вытворяй. От этого ловишь кайф ты, ловим кайф мы ))) 

Удачного года рукодельного тебе

Ну, усё! Кучка пепла превратилась в костер и пылает! :blush:

Их бин торжественно клянусь  указание ответственно выполнять!:l_hp:

maui, svetles, Aleksacha и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, с шикарным завершением года!

Вышивки у тебя-одна другой краше!!!!

Очень понравились переделки у Флер! Тортик... ням-ням. Я слюной изошла! Дракончик просто очарователен! 

А идея со снеговиком и вымпелом невероятно занимательна и просто требует воплощения! Что будет символом весны? Уже решила? 

Кстати, может покажешь в темке "Итоги 2017 года"? Пусть все полюбуются на твою красоту!

И с наступившем Новым годом!!!! :ded_snegurochka:

Поделиться сообщением

Каори,

Пятилетки forever:drinks:

Aleksacha ,

Сашенька, огромное тебе спасибо :give_heart:

Я тут после Аси никак не отойду, а тут ты - продолжаю пепелиться :blush:

59 минут назад, Aleksacha сказал:

А идея со снеговиком и вымпелом невероятно занимательна и просто требует воплощения! Что будет символом весны? Уже решила? 

Ааа! В том-то и дело, что пока идей нуль:cray:Мозга ни к чему не прикладывается. Провидение нужно с битой. Чтоб стукнуло качественно... И в закромах ничего нет... Зато есть область для развития! :crazy:

1 час назад, Aleksacha сказал:

Кстати, может покажешь в темке "Итоги 2017 года"

о, есть такое темка... Нууу, не знаю. Я барышня временами сверхнескромная и даже наглай (ойойой), а временами... временами дико стесняюсь:sorry:

И тебя с наступившим - всеговсеговсего и ещё больше :ea:

Aleksacha , maui и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Колбасуля сказал:

о, есть такое темка... Нууу, не знаю. Я барышня временами сверхнескромная и даже наглай (ойойой), а временами... временами дико стесняюсь:sorry:

И тебя с наступившим - всеговсеговсего и ещё больше :ea:

Давай-давай. Нечего сейчас скромничать :) у тебя есть что показать и все такое классное!

Делись красотой с народом :)

Поделиться сообщением

Aleksacha ,

Аааа! Я выложила! Эх, когда такая реклама - как устоять :biggrin:

Спасибааа - тааам стооолько вской красотищи :swoon:

Aleksacha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Колбасуля, здорово! Пошла :wink:смотреть и там твои работы! 

Твоя красота тоже достойна там красоваться!

Как и всех мастериц этого форума. :clapping:

Поделиться сообщением

Юля, с наступившим Новым годом и Рождеством!!!:ded_snegurochka::air_kiss::give_rose:

Какие красивые итоги года! Залюбовалась я на твои отшивы!!! Очень круто!!!:wub:

Но какой же сладкий твой снеговичек в красном!!! :heart: Мама дорогая, какой милаш!!!

Aleksacha и Колбасуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юльчик, привет!!! Как же я люблю читать твои отчеты!!!! Писанцу поклон и многа поцелуйчиков!!!! Флер - шикарна в твоем исполнении! Мне эта Билова надпись тоже не нравится, а вот дракончик - шикарно! Только, мне кажется, там не связка лука, а связка чеснока) Билл же оборотень)))) Тортик твой вообще скушать хочется! А уж бисеренки!!!!!!!

Толстячок-снеговичок просто супер крут!!!! Снежинки, пуговки, шикарный нос-морковка!!!!!Снежинки!!!!

Поздравляю с началом Феникса! С удовольствием посмотрю за рождением нового шедевра!!!

Итоги года - просто класс!!!!! Хотелка очень прикольная))) Давай подбирай тканюшку скорее!

Aleksacha и Колбасуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Desha,

Олечка, спасибо-преспасибо за поздравления:give_heart:

В 08.01.2018 в 10:11, Desha сказал:

Какие красивые итоги года!

Ой, да так... в целом-то ничего особенного :rolleyes::blush:

В 08.01.2018 в 10:11, Desha сказал:

Но какой же сладкий твой снеговичек в красном!!! 

:ea:Ааа! Как я щаслиффф, что шотландец понравился!!!

Vereena,

зацелованный писанец расшаркивается, краснеет и благодарит)

Мож и чеснок... Но вроде чеснок на оборотней не катит... Билл же не вампир. Хотя... Возможно-возможно. Вместо сковородки - муж дурно себя ведёт, а Флер ему хрррясь связкой чеснока :biggrin:

Ууу, бисеринки моего тортика хвалють:blush: ... А я всё переживаю, что розочки из ленточек не вышли...:sorry:

3 часа назад, Vereena сказал:

Толстячок-снеговичок просто супер крут!!!!

:dance:йееее! спасиба-спасиба. Нам (мне и снежному товарищу) приятнаа!

Итоги года - просто класс!!!!!

а мы ещё и на машинке муррм немножко умеем :rolleyes::biggrin:

Давай подбирай тканюшку скорее!

Ааа! Мне нужна формула рукоделия. По образцам равномерки понять не могу... Моя страдат от нетерпения!

Феникс рождается потихоньку :king:

Aleksacha и Vereena сказали спасибо

Поделиться сообщением

Колбасуля, Юля, я тоже на Формулу весеннюю хочу попасть. У тебя какой день вероятнее всего получится? :blush: хоть и рано еще загадывать... 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в