16 августа 2016 Только что, Catopuma сказал: дык.. небось где-то хомячит Цыпа, АриЯ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 В 12.08.2016 at 11:41, Galagenka сказал: Аааа! Так это вотттка!....я думала - кефир,,,,вот ведь а Marteire, Galagenka, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 В 20.08.2016 at 17:26, Воздух сказал: Аааа! Так это вотттка! это добро))) а оно у каждого своё))) Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Фуууфффф... нагулялась по гостям... вот и до своей темки добралась... Привет, мои хорошие!!!! Очередной отчетик по маячку. Последние недельки были категорически невышивальными вчера взяла себя за одно место и усадила его таки в кресло и чуть-чуть поковыряла маячек... ну вот, что получилось Мой прораб - чебурашка теперь в домике ))) Цветочки на подоконнике продолжают меня радовать. Делюсь и с вами своими поднималочками настроения Ну вот как то так... Спасибо, что заглянули!!! Всем хорошего вышивального настроения!!! Всех обнимаю!!! АриЯ, Naduh, ОльгаВл и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Только что, Galagenka сказал: ну вот, что получилось Свободу чебурашкам! Галя, мне кажется, неплохо ты за один вечер поработала! Цветочкинежные! У меня такие розовые были, загубила Galagenka, Catopuma и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 9 минут назад, Galagenka сказал: Мне на двери понравилась висюлька с надписью... Galagenka, АриЯ, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Галина, замечательный маячок вырисовывается! Легких крестиков! Ёжики наимилейшие, после твоего показа снова руки зачесались свой наборчик распаковать))) Galagenka, Catopuma и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Спасибо, Танюша!!! У прораба должон быть свой домик пусть желание охраняет )) 15 минут назад, mamatata сказал: У меня такие розовые были А я розовые ни разу и не видела, наверно очень красиво... Этот цветочек у нас в городе редкость. Я его аж из Севастополя привезла несколько лет назад. Очень мне он нравится, на подснежник похож. Хозяйка смешных зверей и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 14 минуты назад, Catopuma сказал: Мне на двери понравилась висюлька с надписью. оооооооо ддаааааааа.. ))) это мне кумища моя из отпуска припёрла, добрая женщина ))) Табличка двухсторонняя. Честно, даже и не помню, что на обратной стороне написано (что то хорошее, типа "Кушать подано") всегда весит так Хозяйка смешных зверей и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 6 минут назад, Дикая белочка сказал: Галина, замечательный маячок вырисовывается! Легких крестиков! Наталья, добро пожаловать! Очень рада, что заглянула!!! Спасибо!!!! 10 минут назад, Дикая белочка сказал: Ёжики наимилейшие, после твоего показа снова руки зачесались свой наборчик распаковать))) Очень наборчик понравился! Обязательно надо распаковать Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Дикая белочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Галя, привет! Давненько ты нам не показывала ничего вышивального! Маяк подрос, это чебурашка постарался)) Фиалка цветет вовсю, а вот как второй цветок называется не знаю, такой нежный. Galagenka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Привет, Машенька!!! Спасибо!!! 1 минуту назад, Antarktida сказал: Фиалка цветет вовсю, а вот как второй цветок называется не знаю, такой нежный. Фиалка просто красавица, в соседних горшочка тоже бутончики завязались... уж оооочень интересно какого цвета будут. После ремонта начала заново разводить фиалки и уже не помню какие цвета есть. А второй цветочек, это Выскочка (зефирантес). Хозяйка смешных зверей и Antarktida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Девочки!!!! А у меня желание исполнилось!!! Я только половинку маячка вышила, а оно уже исполнилось!!!! тьфу-тьфу-тьфу... Ураааа!!!! Я такая радая!!!! А загадывала я чтобы сынок поступил в техникум на РЭНГ (разработка и эксплуатация нефтяных и газовых месторождений) И вот... сегодня позвонила в приемную комиссию и меня порадовали новостью, что мы есть в списках и что нас ждут 1 сентября!!!! Фух... Ну всё!!! Я в эмоциональном спокойствии .... Хотя... попрыгаю ещё!!!! Naduh, Хозяйка смешных зверей, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 5 минут назад, Galagenka сказал: Девочки!!!! А у меня желание исполнилось!!! Ура-ура! Слава маякам! Сыну - хорошо учиться! Хозяйка смешных зверей, АриЯ и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Какая новость отличная!!!!! хорошей учебы!!!! Хозяйка смешных зверей, Galagenka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Catopuma Натусик, Воздух Иришка, девочки, спасибо огромное!!! Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 2 часа назад, Galagenka сказал: получилось Мой прораб - чебурашка теперь в домике ))) Галина! Какой маяк красивущий получается!!! Ты просто молодчинка!! И никакой это теперь не чебурашка....- полноценный прожектор!!! Цветы какие интересные!! Они однолетние , луковичные??? Catopuma и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Только что, Воздух сказал: И никакой это теперь не чебурашка....- полноценный прожектор!!! Полноценный чебурашковый прожектор ))) 2 минуты назад, Воздух сказал: Цветы какие интересные!! Они однолетние , луковичные??? Не, не однолетний и да, луковичный. Ему на зиму можно обрезать листочки и спрятать под ванну. Но я его не прячу так и стоит на подоконнике обрезанный. Поливаю умеренно в зимний период. АриЯ, Хозяйка смешных зверей и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 1 минуту назад, Galagenka сказал: Не, не однолетний и да, луковичный А называется-то как? Самое главное и не сказала Хозяйка смешных зверей и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 1 минуту назад, Воздух сказал: Самое главное и не сказала цвяточек алинкый )))))) Выскочка (зефирантес) АриЯ и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Только что, Galagenka сказал: зефирантес) Как красиво звучит!!! Хозяйка смешных зверей и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 2 минуты назад, Воздух сказал: Как красиво звучит!!! )))))))))))) на глагол похоже... ну типа ... посидели, а теперь можно и зефирантес ))))) Хозяйка смешных зверей и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 2 минуты назад, Galagenka сказал: посидели, а теперь можно и зефирантес mamatata и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 А потом мы зефирантес! Чудно время провели! АриЯ, Galagenka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Галюська, поздравляю вас с поступлением!!! Это все твой чебураша наколдовал ))) а ты думала маячок? не а))) Galagenka, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение