Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

В 09.09.2016 at 10:44, Antarktida сказал:

Галя, поздравляю с отпуском! Отдохнуть от работы здорово, а дела, да, вечно появляются из ниоткуда!

Маячок подрос и уверенно двигается к завершению! Фрузелки - они такие, непослушные. После долгого перерыва сама все никак не могла их сделать, переделывала несколько раз. Удачи с ними!

Машенька, спасибо!!! Я вот уже начала подумывать о замене узелков на бисер, но пока только думаю, буду всё таки путаться накрутить хоть что нибудь )))

АриЯ и Antarktida сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 10.09.2016 at 22:00, Shetka сказал:

Галюсик, прости мерзавку, я с опозданием((

Бегу поздравить тебя с прошедшим Днем Рождения!! Ты наш светлый, позитивный человечек,

всего тебе такого же светлого и позитивного )))

3.jpg

Аннушка, да не за что прощать то!!! Спасибо огромное за поздравление и тёплые слова, ооооооочень приятно!!! :l_daisy:

Shetka и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Galagenka сказал:

Машенька, спасибо!!! Я вот уже начала подумывать о замене узелков на бисер, но пока только думаю, буду всё таки путаться накрутить хоть что нибудь )))

Ишь че удумала :diablo::punish:! Надо только мастер-класс нормальный по фрузикам в Тырнете найти, и все пойдет как по маслу. Неча тут где надо и не надо бисер вешать :prankster2:.

nogres, Shetka, Prutenok и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, mamatata сказал:

Так ты до нижнего края добралась! Еще немного и закончишь!

Ага... первая половинка на много быстрей продвигалась ибо полукрест был :buba:, а сейчас крестики пошли, так чуть-чуть затормозился процесс. А так и правда не много осталось. 

mamatata, Shetka, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Galagenka сказал:

А так и правда не много осталось. 

Не успеешь оглянуться! 

Shetka, Galagenka и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Fcmrf сказал:

Ишь че удумала :diablo::punish:! Надо только мастер-класс нормальный по фрузикам в Тырнете найти, и все пойдет как по маслу. Неча тут где надо и не надо бисер вешать :prankster2:.

Чё дерёшься то??? Я же говорю... буду тренироваться, а бисер - это так, придумки мои))) 

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Galagenka сказал:

Чё дерёшься то??? Я же говорю... буду тренироваться, а бисер - это так, придумки мои))) 

Смотри у меня:hunter:! Допридумываешься   :beee:. Неча тут от Димовских извращений отлынивать :girl_crazy:.

Galagenka, Prutenok, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, мои хорошие!!!! Я нынче не с отчетом, ибо на меня напал страшный невышиванец и я его ни как не могу победить. С прошлого отчета ни одного крестика не вышила... ((((( Чё делать то???? Как излечится??? 

Nadinka-Blondinka, Catopuma, Цыпа и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, ну что здесь посоветовать  -только расслабиться и получать удовольствие от чего нибудь другого!!!!

Ну и мне лично еще помогает прошвырнуться по новинкам любимых производителей - может возникнет желание что-нибудь закупить и вышить!!!!! ;)

Дочь Дракона, Marteire, Prutenok и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Галя, ну что здесь посоветовать  -только расслабиться и получать удовольствие от чего нибудь другого!!!!

Ну и мне лично еще помогает прошвырнуться по новинкам любимых производителей - может возникнет желание что-нибудь закупить и вышить!!!!! ;)

Спасибо, Наденька!!! Можно и по магазинчикам погулять :wink3:

АриЯ, Nadinka-Blondinka, Prutenok и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маячок красивущий!!! Невышиванца гони, неча его приваживать)

А вообще иногда полезно  отдохнуть от вышивки, потом быстрее работа заканчивается с новыми-то силами.

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

помогает прошвырнуться по новинкам любимых производителей - может возникнет желание что-нибудь закупить и вышить!!!!

Может просто в закромах порыться?

АриЯ, Nadinka-Blondinka, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, darina8899 сказал:

Ну приветик!!!!!!! Пожалуй я самая последняя из поздравляющих!...

Красивые стихи женщине с днем рождения

Спасибо огромное, Иринка!!! :l_daisy:

Поделиться сообщением

47 минут назад, darina8899 сказал:

Маячок красивущий!!! Невышиванца гони, неча его приваживать)

А вообще иногда полезно  отдохнуть от вышивки, потом быстрее работа заканчивается с новыми-то силами.

Может просто в закромах порыться?

Спасибо за маячек! И в закромах тоже можно поковырять :good2:

Catopuma и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Предложение конечно заманчивое, но мандаринки мне ооооооочень нравятся. Сама хочу вышить. Но если вдруг у меня лишний наборчик такой приключится, то я тебе его с удовольствием придарю.

mamatata, Catopuma, Дочь Дракона и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

так, невышиванец сутки продержался? ну и хватит) гони его поганой метлой (не все же нам вышивать))))) и присоединяйся к труженицам станка)

Galagenka, АриЯ, mamatata и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Galagenka сказал:

Но если вдруг у меня лишний наборчик такой приключится, то я тебе его с удовольствием придарю.

:blink: типа напросилась? Просто к землянике в пару малина прикольнее смотрелась бы) 

Catopuma, АриЯ и Galagenka сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Galagenka сказал:

ибо на меня напал страшный невышиванец и я его ни как не могу победить. С прошлого отчета ни одного крестика не вышила... ((((( Чё делать то???? Как излечится??? 

Дааа?? такое случается??? Я только мечтаю о полном невышиванце :lol:

Бывают периоды, когда мало вышиваю, на отчеты не наскрести, но я же вышиваю! всегда и везде, иначе ломка страшная начинается))))

мне достаточно тут по форуму прошвырнуться, как руки чесаться начинают - хочунимагу!)))

Так что даже не знаю, что тут можно посоветовать, не была пока в такой ситауции :pardon:

Catopuma, Naduh, Marteire и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, мои хорошие!!!! Очень рада, что не забываете и заглядываете в гости! Спасибо вам огромное за добрые слова и поддержку!!! :give_heart:

Невышиванец категорически не хочет отпускать ((( Маяк прибавил всего крестиков 20 и всё. Прям не знаю, что не так??? Приготовлю свое местечко, всё разложу красиво и... хожу вокруг да около и какие-то причины приключаются, мешающие пяльцы взять в руки... то "каша убегает", то "пылюка залежалась" и т.п. Короче куча причин, но только не вышивальных ((( 

Вот и вчера поковыряла маячок и бросила. Мучают меня смутные сомнения, а не в Диме ли дело??? Ведь балерина то моя не с проста до сих пор остается "неприступной"!!! :unknw:

Вчера вечером решила взять себя в руки и занялась поднятием своего творческого настроения. :aggressive: Разложила все свои наборчики и выбрала тот на который глаз, так сказать, упал )))

И так, открываю новый процесс!!!

Романтическая прогулка от Золотого руно.01.jpg пока только сделала разметку и натянула на станок. Сегодня, надеюсь повышивать. 

Ну вот как то так... Всем хорошего вышивального настроения!!! Берегите себя и своих близких!!!! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Галина, привет :l_sunny: Ты приняла правильное решение, я бы тоже так сделала!!! Набор великолепный, сама мечтаю его когда -нибудь вышить! С удовольствием послежу за твоим процессом :heart: Вдохновения, воодушевления, ровных и лёгких крестиков тебе! :give_rose:

Galagenka, Marteire, АриЯ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, nogres сказал:

Мариночка, огромное спасибо!!! :l_daisy:Надеюсь, что вышивальное настроение ко мне вернется и с этим процессом не засяду на долго, а буду шить... шить... шить... )))) 

АриЯ, nogres, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красивый и романтичный процесс ты выбрала для реанимации :) удачи тебе с ним!

Поделиться сообщением

1 час назад, mamatata сказал:

Красивый и романтичный процесс ты выбрала для реанимации

Спасибо, Танюш!:l_daisy: Я когда ниточки достала, обалдела от такого разнообразия красок. Думаю, что скучно не будет )))

nogres, Marteire, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в