18 октября 2016 Котоморда - мр-р-мяу! Движется маячок - куда ему деваться! Galagenka и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Галя, с прибавочкой! Вижу фрузики! Маячок будет завершен, желание будет исполнено! Желание-то загадывала? У тебя тоже сиамец? Marteire, Galagenka и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Галя молодец, шьешь по маленьку! Маячок живописный будет! А я блин только сегодня распланировала свои вышиванки, что и как буду шить и облом! Нам новую кухню привезли, так что всю неделю и выходные я в ремонте буду. Одно радует, что хоть не так часто мы кухни меняем! АриЯ и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Забыла написать! Котейка супер! Люблю сиамов! Galagenka и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 16 часов назад, Catopuma сказал: Движется маячок - куда ему деваться! От и я про тоже, куда ему теперь деться? Marteire сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 13 часа назад, mamatata сказал: Галя, с прибавочкой! Вижу фрузики! Маячок будет завершен, желание будет исполнено! Желание-то загадывала? Спасибо!!! Желание исполнилось. Вот может в связи с этим и вышивать его не очень охота но потом подумала, что если не доделаю, вдруг в обратку пойдёт? Так что надо дошить. 13 часа назад, mamatata сказал: У тебя тоже сиамец? Неее, у нас таец - красавец ))) АриЯ и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 12 часа назад, вишенка аллая сказал: Галя молодец, шьешь по маленьку! Маячок живописный будет! А я блин только сегодня распланировала свои вышиванки, что и как буду шить и облом! Нам новую кухню привезли, так что всю неделю и выходные я в ремонте буду. Одно радует, что хоть не так часто мы кухни меняем! Спасибо, Светик! Новая кухня - это хорошо!!! Хоть и хлопот прибавиться с уборкой, установкой, расстановкой посуды и т.п., но это так здорово! Люблю обновления в жизни! Удачного времяпрепровождения!!! АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 12 часа назад, вишенка аллая сказал: Котейка супер! Спасибо!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 4 минуты назад, Galagenka сказал: Спасибо!!! Желание исполнилось. Вот может в связи с этим и вышивать его не очень охота но потом подумала, что если не доделаю, вдруг в обратку пойдёт? Так что надо дошить. Неее, у нас таец - красавец ))) Точно! Ты ж писала. Но закончить надо! А тайская это и есть старосиамская порода АриЯ и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 1 минуту назад, mamatata сказал: Но закончить надо! Ещё как надо!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 3 минуты назад, Galagenka сказал: Спасибо, Светик! Новая кухня - это хорошо!!! Хоть и хлопот прибавиться с уборкой, установкой, расстановкой посуды и т.п., но это так здорово! Люблю обновления в жизни! Удачного времяпрепровождения!!! Ага в семье должно быть все поровну: у мужа день рожденье, а кухня мне!!! Вчера все разгребали и смеялись: все кухонные пожитки поместились на маленьком балконе. Муж смеется и говорит: это мы такие аккуратные и лишний хлам не копим или ничего не нажили? Сейчас начнется: то обои, то розетки, то замена батарей.... Но надеюсь потом все красиво будет! Хлопотно все это( про затраты я вообще молчу), но одно успокаивает так часто ремонт не делаем. Galagenka, nogres и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 5 минут назад, вишенка аллая сказал: у мужа день рожденье, а кухня мне!!! Вот что значит - правильные подарки... или правильный муж ))) 6 минут назад, вишенка аллая сказал: Хлопотно все это Терпения вам!!!! Потом красотень будет!!! И на доооооооолго!!! АриЯ и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 О, Галюська, сама принесла отчетик, не надо выманивать из засады))) Маячок подрос неплохо для рабочего процесса. У меня на работе ну никак не идет. Лежит в ящике Робин, просто лежит))) в кабинете постоянно полно народу в обед - не достать, а гулять все перестали ходить с наступлением холодов. хех... Кошарик балдежный!))) Galagenka и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 2 часа назад, turu сказал: Маячок подрос неплохо для рабочего процесса Спасибо, Надюш!!! Сегодня коллега спросила с таким удивлением... Ты что ещё не закончила??? Там же чуть-чуть осталось!!! Блин, так стукнуть её хотелось ))) Catopuma и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 1 минуту назад, Galagenka сказал: Блин, так стукнуть её хотелось ))) Я помогу, если что))) Marteire, АриЯ и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 Только что, Catopuma сказал: Я помогу, если что))) Ураааа!!!!!!!! Marteire и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 Только что, Galagenka сказал: Ты что ещё не закончила??? Там же чуть-чуть осталось!!! А кстати, да, почему ты еще не закончила? ))))))))))))) Galagenka, Marteire и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 16 часов назад, turu сказал: А кстати Муля, не нервируй меня! nogres, АриЯ, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Всем горячий привет!!! А я опять с очередным отчетом, но уже с Романтической прогулкой... Не скажу, что много нарукодельничала, но удовольствие от процесса получаю сумасшедшее!!! Спасибо, что заглянули! Хорошего вам вышивального настроения и ровных крестиков!!! Берегите себя и своих близких!!! nogres, Хозяйка смешных зверей, mamatata и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Удовольствие - это самое главное! Кайфуй дальше, а мы полюбуемся ПыСы: маяк не дошила штоль? Galagenka, Marteire, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 19 минут назад, Galagenka сказал: но удовольствие от процесса получаю сумасшедшее!!! Ну это же главное!! Цыпа, АриЯ, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 6 минут назад, turu сказал: Удовольствие - это самое главное! И это правда! Без него и шить не охота. 7 минут назад, turu сказал: ПыСы: )))) будет вам маяк!!!!!!!!! позже Marteire, Цыпа, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 1 минуту назад, Catopuma сказал: Ну это же главное!! Спасибо, Натусик!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 О, посветлее цвета пошли! Ярчает вышивка! АриЯ и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 47 минут назад, mamatata сказал: О, посветлее цвета пошли! Ой, да... Marteire сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение