22 января 2017 Какой-такой болеть?!! Нельзя болеть!! Тебе вон сколько красоты шить надо! Ишь чего удумала, болеть! вишенка аллая, Galagenka, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 21 час назад, alex_sterh сказал: Ооооооооооой... Дохтар, а может нинада??? Аааа??? Может таблеточку??? Или мой случай совсем того... запущен??? Чесслово, исправлюсь! Хозяйка смешных зверей, nogres, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 10 минут назад, Galagenka сказал: Дохтар, а может нинада??? Аааа??? Может таблеточку??? Или мой случай совсем того... запущен??? Доктор сказал надо - значит надо ! Дракончегу видней! Дракончег - главврач и лучше знает ! 12 минуты назад, Galagenka сказал: Чесслово, исправлюсь! Ташик, не верь ей! Я ее знаю! Galagenka, Сэйко и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 11 минуту назад, Fcmrf сказал: Доктор сказал надо - значит надо придется смириться и довериться профессионалу ))) Наталья2013, nogres, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Галюня, за что терпишь все казни египецкие вместевзятые? За дело али за идею?))) Galagenka, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 16 минут назад, Сэйко сказал: Галюня, за что терпишь все казни египецкие вместевзятые? За дело али за идею?))) Да вот... несчастье со мной приключилось - температура да слёпли одолели ((( А некоторым только дай повод, сразу клизмами кидаются ((( Сэйко, nogres, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 5 минут назад, Galagenka сказал: Да вот... несчастье со мной приключилось - температура да слёпли одолели ((( А некоторым только дай повод, сразу клизмами кидаются ((( Здрааасьте! Хто ж так лечит... Лаской надо.. легкими поглаживаниями и почмокиваниями в ноЗЗЗЗ.. он я тя, кстати, как? пригоден к лобызанию?.. alex_sterh, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 7 минут назад, Galagenka сказал: А некоторым только дай повод, сразу клизмами кидаются ((( Это профессиональный подход . ОльгаТольна, mamatata, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Только что, Fcmrf сказал: Это профессиональный подход . сначала клизму, а уж там разберемся с диагнозом? Цыпа, Сэйко, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Fcmrf, Catopuma, 1 час назад, Сэйко сказал: Хто ж так лечит... Лаской надо.. Вот.. человек дело говорит!!! Знает значит 1 час назад, Сэйко сказал: пригоден к лобызанию?.. Ужо даааааа.... Цыпа, Сэйко, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 6 часов назад, Galagenka сказал: Ооооооооооой... Дохтар, а может нинада??? Аааа??? Может таблеточку??? Или мой случай совсем того... запущен??? Чесслово, исправлюсь! 6 часов назад, Fcmrf сказал: Доктор сказал надо - значит надо ! Дракончегу видней! Дракончег - главврач и лучше знает ! Ташик, не верь ей! Я ее знаю! Вооот! Чувствуецца пациент со стажем, знает, шта с Доктором спорить нинада! Galagenka, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 Галю, Красотулька, как чувствуешь себя? Как хомячье? плодица?)) ОльгаТольна, Galagenka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 8 минут назад, Сэйко сказал: Галю, Красотулька, как чувствуешь себя? Привет, Олюсик!!! Пока жива... врач сказал, что пошло осложнение и поставил диагноз "восполнение среднего уха" ((( В левом ухе война, если бы не она (война), хрен пошла бы к ЛОРу... не люблю я по больницам ходить. Вот знаю, что это не правильно, но сирано не люблю ((( 17 минут назад, Сэйко сказал: Как хомячье? плодица?)) Нееееееееее, слава Богу... они по разным клеткам теперича живут. А пока вдвоем жили - не успели )))) Наталья2013, Сэйко, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 2 часа назад, Galagenka сказал: Нееееееееее, слава Богу... они по разным клеткам теперича живут. А пока вдвоем жили - не успели )))) Безобразие! наступаете на горло хомячьей демографии..)) На счет среднего ушка - печалька... Не почесать - не погладить.. такое неудобное ухо Galagenka, Marteire, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 Галочка, поправляйся скорее !!! Сэйко, Galagenka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 Спасибо, девочки!!! Буду лечиться и в вышивальный строй Сэйко, Цыпа, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 Галочка, привет ! Как не вовремя тебя скосила напасть , лечись всеми известными и нетрадиционными способами ! Как хомяк? Глаз открыл? Не теряй оптимизма и чувства юмора! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 Привет, Натуся!!! Спасибо! Лечусь... мажу, грею, пью, капаю, рассасываю, брызгаю... и так три раза в день ))) Поставила себе задачу - до понедельника надо разделаться со всей заразой, которая прицепилась 8 минут назад, Наталья2013 сказал: Как хомяк? Глаз открыл? Прозрел, слава Богу! Теперь точно к своей стерве не вернется ))) Наталья2013, nogres, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Привет, мои хорошие!!! В первых строках.. со здоровьем усё в порядке я выздоровела! Всем огромное спасибо за тёплые слова, они, поверьте, очень даже лечат! Ну и к вышивальному... В этот раз покажу только Афремовскую прогулку. Усердно шью её. Очень она мне нравится. Всем спасибо за визит! Отличного вам вышивального настроения! Берегите себя и своих близких!!! Catopuma, Цыпа, Сэйко и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 3 минуты назад, Galagenka сказал: Привет, мои хорошие!!! В первых строках.. со здоровьем усё в порядке я выздоровела! Всем огромное спасибо за тёплые слова, они, поверьте, очень даже лечат! Ну и к вышивальному... В этот раз покажу только Афремовскую прогулку. Усердно шью её. Очень она мне нравится. Всем спасибо за визит! Отличного вам вышивального настроения! Берегите себя и своих близких!!! Какое теплое июльское лето.. Как давно это быыыло... И как хоцца апять А еще .. так хорошо, что ты больше не болеешь Хозяйка смешных зверей, Galagenka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 1 минуту назад, Сэйко сказал: Какое теплое июльское лето..Как давно это быыыло... И как хоцца апять Скоро, скоро, Оль! Оно (лето) ужо не за горами... 2 минуты назад, Сэйко сказал: так хорошо, что ты больше не болеешь Спасибо!!! Это просто замечательно!!! Не люблю болеть Хозяйка смешных зверей, nogres и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Девушка почти готова! Чуток ножек осталось! Да и кавалер догоняет! Молодец! Хозяйка смешных зверей, nogres и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Галюсь, я только сейчас поняла, чем привлекает твоя прогулка - в детстве родители делали нам с братом осенний альбом, где были рисунки и стихи на тему осени. Так вот папин рисунок очень похож - двое под зонтом. Надо сфоткать и показать) Galagenka, Marteire, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Галин, я что-то так залюбовалась твоей прогулкой, что оторваться не могу, засела она в голове крепко. Хорошо, что у меня никакого Афремова в закромах нет, а то бы побежала начинать)) Очень красочно и романтично! Catopuma, Хозяйка смешных зверей и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Спасибо, Танюш! 15 часов назад, mamatata сказал: Чуток ножек осталось! Да и кавалер догоняет! Да уж... попы показались Marteire и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение