8 февраля 2017 8 минут назад, Fcmrf сказал: Ты одну лишнюю букву приписала. Творчески подошла к процессу ))) Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Только что, Galagenka сказал: Творчески подошла к процессу ))) Вот всегда ты так. Сначала творчески подходишь, а потом заявляешь что я тебя обижаю . Marteire и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 4 минуты назад, Сэйко сказал: А что будет тогда? ..ну это самое чуть-чуть..))) 1 минуту назад, Fcmrf сказал: Поддерживаю вопрос! Что такое это "чуть-чуть"? Тута надо думать... Вечером домой приду, разложу закрома и устрою кастинг на подходящую "жертву" для размножения. Однозначно что-то небольшое будет. Хозяйка смешных зверей и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 1 минуту назад, Fcmrf сказал: а потом заявляешь неааааааа... Хозяйка смешных зверей и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Только что, Galagenka сказал: Тута надо думать... Вечером домой приду, разложу закрома и устрою кастинг на подходящую "жертву" для размножения. Однозначно что-то небольшое будет. желаю учавствовать в кастинге!!! Galagenka, Хозяйка смешных зверей и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Только что, Galagenka сказал: Тута надо думать... Вечером домой приду, разложу закрома и устрою кастинг на подходящую "жертву" для размножения. Однозначно что-то небольшое будет. А как насчет конкурсного жюри? Или ты жадина и вот прям сама-пресама выбирать жертву будешь и не дашь народу поучаствовать в забаве? Galagenka и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Только что, Fcmrf сказал: А как насчет конкурсного жюри? Или ты жадина и вот прям сама-пресама выбирать жертву будешь и не дашь народу поучаствовать в забаве? к чему слова.. попыгали к ней Закрома... поисЧем.. ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Только что, Сэйко сказал: желаю учавствовать в кастинге!!! Оля, как мы одновременно с тобой . Галя, даешь открытое голосование! Galagenka, Сэйко и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 2 минуты назад, Fcmrf сказал: А как насчет Ну ты же сама про стаканы да кружечки заговорила... может среди них и выбрать? Хозяйка смешных зверей и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 из этих? ОльгаВл, Хозяйка смешных зверей, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Только что, Galagenka сказал: из этих? Ну если из этих то может ванильный кофе? Оль, что скажешь? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 1 минуту назад, Fcmrf сказал: Ну если из этих то может ванильный кофе? Оль, что скажешь? Согласна Galagenka, ОльгаТольна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 У меня во чё есть не подойдет? А ванильный кофе мне нра... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Еще отэто нравится уюная штукенция Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 1 минуту назад, Galagenka сказал: У меня во чё есть не подойдет? А ванильный кофе мне нра... Опять пестро. Ну разве что не ляписто. ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Только что, Galagenka сказал: У меня во чё есть не подойдет? А ванильный кофе мне нра... Ну во первых я исходила из того, что кто-то пищал о том, что устал от ярких ниток. Поэтому присматривалась к тому что не слишком яркое. А во вторых . Ты что, не все закрома показываешь? Что еще ты там у себя в подполье прячешь? Galagenka и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Только что, Сэйко сказал: Опять пестро. Это точно чёта я об этом не подумала... тогда или ОльгаВл и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Только что, Сэйко сказал: Еще отэто нравится уюная штукенция Кстати да! Мне таки тоже это нравицо ! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 как сложно тооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 7 минут назад, Fcmrf сказал: Что еще ты там у себя в подполье прячешь? фоткать лень было. Есть парочка давнишних приобретений, надо исправлять положение... Вечером сфоткаю и добавлю в закрома. Хозяйка смешных зверей и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 1 минуту назад, Fcmrf сказал: Я за это +1 есть... Оля??? Сэйко и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 2 минуты назад, Galagenka сказал: +1 есть... Оля??? дыаааааа))) Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Наташик, Catopuma, присоединяйся к кастингу. Galagenka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 5 минут назад, Fcmrf сказал: Наташик, Catopuma, присоединяйся к кастингу. подождём... Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение