13 июля 2017 44 минуты назад, Galagenka сказал: Балерина тоже ушла в отпуск и дошивать я её планирую уже после приезда домой. Казяфка ! 45 минут назад, Galagenka сказал: и вот новый процесс. С собой беру вот это... Фруктовое ассорти (апельсин) от Овна. апельсинчики помыты-почищены и ждут отправки паровоза ))) Буду стараться фотографировать сам процесс и по возвращению вам обязательно отчитаюсь С новым процессом! 46 минут назад, Galagenka сказал: Нууу не знааааааааюююююююю.... Какой-то он мне неудобный Мне тоже неудобно с ним. Pako нежно люблю. 47 минут назад, Galagenka сказал: С вами увидимся аж в конце августа - начале сентября. nogres, Marteire, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 7 минут назад, Marteire сказал: ровных крестиков тебе, но главное - отдохни как следует! Спасибо большое, Иришка!!! 8 минут назад, Marteire сказал: куда отправляетесь? 4 минуты назад, mamatata сказал: Ты далеко? Едем в Краснодарский край, станица Полтавская к друзьям. Из Усинска до них аж 3,5 суток в вагоне мариноваться ))) можно было бы и балерину с собой прокатить, но со станком в купе... думаю не поймут да и места было бы мало всем ))) а так с пяльцами самое то будет Nadinka-Blondinka, Цыпа, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 17 минут назад, Galagenka сказал: а так с пяльцами самое то будет Точно! Marteire, Хозяйка смешных зверей и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 Галя, привет! С новым процессом, с конфетой, с отпуском! Обалдеть сколько приятностей))) 49 минут назад, Galagenka сказал: Едем в Краснодарский край, станица Полтавская к друзьям. И что там нет интернета? Не верю! Как же мы без тебя, а ты без нас столько времени Galagenka, nogres и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 Только что, Veta сказал: И что там нет интернета? Не верю! Как же мы без тебя, а ты без нас столько времени Сейчас я тихо и по подлому сдам Галю . Интернет там будет. И из совершенно достоверного источника я знаю, что она берет с собой ноутбук. Galagenka, Molly21, Veta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 Галя, с наступающим отпуском, ура! На море-то собираетесь? Недалеко будет С новыми процессами! Я как в сжатых увидела, так к тебе сразу. Как я обожаю этого димовского котика!!! И вообще эту серию всю, наверное Marteire, Galagenka, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 13 минуты назад, Fcmrf сказал: Сейчас я тихо и по подлому сдам Галю . Интернет там будет. И из совершенно достоверного источника я знаю, что она берет с собой ноутбук. Вот это я понимаю, это вот информация важная! Теперь, Галя, мы-таки будем ждать фото. Можно не вышивки, а твои! Довольной и счастливой в отпуске! Хозяйка смешных зверей, Galagenka, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 Только что, Molly21 сказал: Вот это я понимаю, это вот информация важная! Только что, Molly21 сказал: Теперь, Галя, мы-таки будем ждать фото. Можно не вышивки, а твои! Довольной и счастливой в отпуске! Поддерживаю ! Galagenka, Molly21, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 35 минут назад, Veta сказал: С новым процессом, с конфетой, с отпуском! Обалдеть сколько приятностей))) Спасибо, Светик!!! Я такая радая ))) Marteire, Хозяйка смешных зверей и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 32 минуты назад, Fcmrf сказал: Сейчас я тихо и по подлому сдам Галю . Сдавальщица, блин... ))) Взять то я его возьму, но включать буду только в исключительных случаях 45 минут назад, Veta сказал: И что там нет интернета? Не верю! Интернет то есть, а вот со временем не знаю как будет. Надо же будет везде погулять, всего поесть, всего попить, всех навестить, в огороде помочь, на зиму банок закатать... ну ещё масса развлечений ))) Но если что, то я тут как здесь ))) nogres, LadyL, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 меня тоже ожидает Только что, Galagenka сказал: везде погулять, всего поесть, всего попить, всех навестить Но у тебя круче! У тебя еще 3 минуты назад, Galagenka сказал: в огороде помочь, на зиму банок закатать... И самое главное, солнышкиным теплом запасись! LadyL, nogres, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 Только что, Galagenka сказал: Сдавальщица, блин... ))) Взять то я его возьму, но включать буду только в исключительных случаях А мы? Разве мы не есть тот самый исключительный случай? Только что, Galagenka сказал: всего поесть, всего попить Вот сначала так отдыхают, а потом во Владивосток просятся . nogres, Galagenka, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 Только что, Galagenka сказал: на зиму банок закатать... А Наташа тебе с собой баночек даст в награду за участие в огородно-полевой жизни? nogres, ОльгаТольна, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 47 минут назад, Molly21 сказал: Галя, с наступающим отпуском, ура! На море-то собираетесь? Недалеко будет Спасибо, Машуля!!! На морько - это даааааааа... От них что в Анапу, что в Темрюк час-полтора езды на машине, так что намочим опы ))) Да и к вам в Краснодар не далеко в Икее и Ашане полы потоптать... а какие там вкусные тефтельки в кафешке Хозяйка смешных зверей, Molly21 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 9 минут назад, mamatata сказал: И самое главное, солнышкиным теплом запасись! ))) Во в огороде и запасемся ))) Скрытый текст LadyL, Хозяйка смешных зверей и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 12 минуты назад, Fcmrf сказал: А мы? Разве мы не есть тот самый исключительный случай? Уже сейчас начинаю скучать Я же и говорю, что при любой свободной минутке я тутаааааааа!!!! Хозяйка смешных зверей и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 Только что, Galagenka сказал: Я же и говорю, что при любой свободной минутке я тутаааааааа!!!! Вот теперь тебя люблю я! Вот теперь тебя хвалю я! И вот нечего было всякие крамольные мысли тут проталкивать, типа: 1 час назад, Fcmrf сказал: С вами увидимся аж в конце августа - начале сентября. ОльгаТольна, Galagenka и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 58 минут назад, Molly21 сказал: Как я обожаю этого димовского котика!!... Вот и я его увидела и сказала Алёне, что это не дело котёнышу недошитым лежать Симпатишная моська ))) nogres, Molly21 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 1 минуту назад, Fcmrf сказал: И вот нечего было всякие крамольные мысли тут проталкивать, типа: сори )) Ну вот опять получила... воспитательница ты моя!!! ))) Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 Только что, Galagenka сказал: Ну вот опять получила... воспитательница ты моя!!! ))) У меня не забалуешь . Только что, Galagenka сказал: сори )) Ладно! Я сегодня добрая. Galagenka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 46 минут назад, Fcmrf сказал: А Наташа тебе с собой баночек даст в награду за участие в огородно-полевой жизни? Она наверняка, как в прошлый раз, свежих овощей-фруктов сумищу соберёт с собой. Так легче тащить, чем в стекле... Приеду домой и буду своими закрутками заниматься. Развлекуха а зимой таааааак вкусненько Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 2 часа назад, Galagenka сказал: Спасибо большое, Иришка!!! Едем в Краснодарский край, станица Полтавская к друзьям. Из Усинска до них аж 3,5 суток в вагоне мариноваться ))) можно было бы и балерину с собой прокатить, но со станком в купе... думаю не поймут да и места было бы мало всем ))) а так с пяльцами самое то будет О краснодарский край нам тоже знаком, родственники живут станция Каневская! Правда мы у них не были лет 100, все мимо только проезжали! Галочка, приятного отдыха и побольше новых впечатлений, отдых это всегда хорошо! А я тоже след неделю последнюю работаю и тоже ту- ту в отпуск с дочкой поедем на недельку, а мужичков дома хозяйничать оставим. Новый процесс вкуснятина, но может все же балерину возьмешь, в поезде глядишь пошьешь. Хозяйка смешных зверей и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 3 минуты назад, вишенка аллая сказал: О краснодарский край нам тоже знаком, родственники живут станция Каневская! Правда мы у них не были лет 100, все мимо только проезжали! Галочка, приятного отдыха и побольше новых впечатлений, отдых это всегда хорошо! А я тоже след неделю последнюю работаю и тоже ту- ту в отпуск с дочкой поедем на недельку, а мужичков дома хозяйничать оставим. Новый процесс вкуснятина, но может все же балерину возьмешь, в поезде глядишь пошьешь. Спасибо большое, Светик!!!! И тебя с наступающим отпуском!!! Хорошего вам отдыха! Балерина моя на станке и так не охота мне её тревожить. Если честно, то я уже разучилась большие "тряпочки" на пяльцах вышивать. Во как станочек разбаловал ))) nogres, ALT, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 Ой, а я с Ейска, Каневскую хорошо знаю, мое семейство только приехало оттуда, было 30-37 тепла, к концу похолодало до 26, но море теплое (мелкое потому что), так что грейтесь расслабляйтесь, 30 тепла для тех мест норма))) Galagenka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 Какая фкуснятина!!! Обалденные липисинки!!! Отличный выбор в дорогу)) ух, увышиваешься за 3 дня в поезде! Хорошего отдыха, Галюськин! Galagenka, Хозяйка смешных зверей и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение