13 июля 2017 47 минут назад, Galagenka сказал: Спасибо большое, Светик!!!! И тебя с наступающим отпуском!!! Хорошего вам отдыха! Балерина моя на станке и так не охота мне её тревожить. Если честно, то я уже разучилась большие "тряпочки" на пяльцах вышивать. Во как станочек разбаловал ))) А если на станке, тогда да! Я бы тоже не тревожила! Galagenka, ALT, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 Привет, отпускница!!!желаю отличного отпуска, пусть он у тебя Галочка сложится так как ты его запланировала! С началом нового процесса, апельсинчик яркий, да аппетитный такой, так и хочется слопать!!! В наборе от Дим, рамочка прилагается? Сюжет сказочный, с удовольствием понаблюдаю отшив! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 15 часов назад, археола2401 сказал: Ой, а я с Ейска, Каневскую хорошо знаю, мое семейство только приехало оттуда, было 30-37 тепла, к концу похолодало до 26, но море теплое (мелкое потому что), так что грейтесь расслабляйтесь, 30 тепла для тех мест норма))) Спасибо!!!! 30 тепла - это хорошо nogres и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 15 часов назад, turu сказал: Какая фкуснятина!!! Обалденные липисинки!!! Отличный выбор в дорогу)) ух, увышиваешься за 3 дня в поезде! Хорошего отдыха, Галюськин! Спасибо, Надюшик!!! Увышиваюсь не то слово ))) я ещё наборчик, чашечку с кофе со сливками на всякий случай кинула в сумочку , ну типа на обратную дорогу Цыпа, ALT, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 В поезде начнешь свои апельсинки))) а на обратном пути в поезде закончишь)))) с надвигающимся на тебя ураганом эмоций и кайфа!!!! Оторвись там по полной!! ALT, nogres, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 9 часов назад, танюша123 сказал: Привет, отпускница!!!желаю отличного отпуска, пусть он у тебя Галочка сложится так как ты его запланировала! С началом нового процесса, апельсинчик яркий, да аппетитный такой, так и хочется слопать!!! В наборе от Дим, рамочка прилагается? Сюжет сказочный, с удовольствием понаблюдаю отшив! Спасибо, Танюша!!!! Вы тут без меня сильно тортиками да вкусняшкам не увлекайтесь, мне оставьте ))) Димовский котенок, как говорится, укомплектован полностью. Там и рамочка, и стеклышко, и задник с креплением. Я правда ещё сильно не вникала, как это всё "работает". Вышью и буду разбираться nogres, танюша123, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 17 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: В поезде начнешь свои апельсинки))) а на обратном пути в поезде закончишь)))) с надвигающимся на тебя ураганом эмоций и кайфа!!!! Оторвись там по полной!! Ольчик, Я тут не одна такая, еще и бухгалтер наша. Ходим по офису такие счастливые... всех бесим ))) Планы то наполеоновские!! Вышить апельсины и оставить их в подарок подружке. А может и обратно приедет как попрет. nogres, Наталья2013, Naduh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 Только что, Galagenka сказал: Планы то наполеоновские!! Вышить апельсины и оставить их в подарок подружке. Ты главное процесс фиксировать не забывай. Только что, Galagenka сказал: Галочка, как я рада за все ваше семейство. Вам уже давно надо было куда-то на большую землю выбраться. Наташе и морю от меня привет передавай . Цыпа, nogres, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 13 минуты назад, Galagenka сказал: Ольчик, Я тут не одна такая, еще и бухгалтер наша. Ходим по офису такие счастливые... всех бесим ))) Планы то наполеоновские!! Вышить апельсины и оставить их в подарок подружке. А может и обратно приедет как попрет. И правильно! Улыбайтесь! Это всех раздражает!!! Galagenka, nogres и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 9 минут назад, Fcmrf сказал: Ты главное процесс фиксировать не забывай. Обязательно!!! 10 минут назад, Fcmrf сказал: Вам уже давно надо было куда-то на большую землю выбраться. Наташе и морю от меня привет передавай Это точно! А то уже глаз дёргаться начинает и приступы смеха случаются)) Все приветы аккуратно будут упакованы в чумадан и доставлены ALT, Хозяйка смешных зверей и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 Всем, всем , всем огрооооомный ПРИВЕТ!!!!! Как я за вами за всееееееееееми скучала! Отпуск прошел как на одном дыхании, да и лето пролетело тааааааак быстро... вжик и всё ((( Отдохнули очень хорошо и я не капельки не жалею, что "психанула" и купила билеты. Ну а сейчас о главном! О вышивальном! Мой дорожный процесс... Апельсины (с этим я села в поезд) и понеслась )))) В поезде было не совсем удобно вышивать. Но я вышила практически половину (фото с органайзером). Сам процесс очень понравился. Схема понятная, ниточки хорошие, а вот канва чуток разошлась ((( пришлось паспартушкой закрывать. Оформляла уже на месте в местной багетке. Скажу честно, цена оформления меня очень порадовала по сравнению с нашей - северной. Ну а самое главное подружка осталась очень довольна подарочком, да на столько, что в придачу к апельсинкам задарила я ей набор с иконой. Так, что , девоньки, в нашем полку прибыло... сидит теперь моя Наташка вечерами после работы, бисер пришивает))) На апельсинах останавливаться не стала и взяла с собой ещё малявку и тоже вышила её в подарок.. Кофе со сливками Отличный получился процесс! И ниточки, и канва, и даже мною так не любимая цветная глянцевая схема меня не расстроили. А может это всё отпуск виноват??? ))) Ну и... Гулять так гулять!!! ))) Ягодное ассорти Процесс, как говорится в процессе))) Разработка очень нравится, ягодки выглядят как настоящие. Единственный минус - мелкая схема. На неё долго смотреть просто невозможно. Вот и получается, что осталось не так и много, но закончить пока не тороплюсь. Так что ещё порадую вас аппетитным ассорти. Ну вот и все новости. Ах да.... Балерина меня терпеливо ждёт. После отпуска так сложно войти в колею, что на работе, что с вышивкой. Спасибо, что заглянули!!! Отличного нам вышивального настроения! Берегите себя и своих близких!!!! А я пошла по гостям!!!! Как же мне интересно, что у вас новенького произошло... Увидимся Цыпа, Кисуля, Veta и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 Галя, привеееет! вовсе не вышивальное - главное - главное - это отдых! безумно рада, что ты вернулась и столько сочного и яркого успела навышивать! Galagenka, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 Какие яркие работы родились у тебя в отпуске! Уже за одно это его надо любить Да еще и подругу приохотила к вышивке, не зря отпуск прошел! Galagenka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 ВАу!!!!! Сказать нечего!!!!! Галя, ты отдыхала или трудилась с иголочкой? Сколько вкусноты и красоты!! Своей апельсинкой ты меня окончательно соблазнила... Придется покупать!!! А пироженки моя слабость..... Молодец, что столько вышила!!!!! Ну и в целом про отдых расскажи!!! nogres, Хозяйка смешных зверей и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 Круто ты отдохнула! Умница!!! И продуктивно так)) Отличные вышивашки и оформились классно. Marteire, Galagenka, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 13 часа назад, Marteire сказал: Галя, привеееет! Привет, Иришка!!!! Отпуск сподвигнул только на яркие и позитивные процессы! Лето удалось! Спасибо за тёплые слова!!! Хозяйка смешных зверей, Marteire и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 2 часа назад, mamatata сказал: Какие яркие работы родились у тебя в отпуске! Уже за одно это его надо любить Да еще и подругу приохотила к вышивке, не зря отпуск прошел! Спасибо, Танюша!!! Я старалась ))) А подружка пока на бисер присела. Хочет своим деткам в подарок именные иконы вышить. Когда с ней разговаривали, говорит, что довольная как сто словоф))) Как это может не нравится??? С работы бегом бежит... Цыпа, Хозяйка смешных зверей, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: ВАу!!!!! Сказать нечего!!!!! Галя, ты отдыхала или трудилась с иголочкой? Сколько вкусноты и красоты!! Своей апельсинкой ты меня окончательно соблазнила... Придется покупать!!! А пироженки моя слабость..... Молодец, что столько вышила!!!!! Ну и в целом про отдых расскажи!!! Привет, Надюша!!! Как я рада вас всех видеть!!! Спасибо! А апельсины надо брать только канву сразу меняй, уж больно она в наборе хлипенькая. А в целом про отпуск... Отдохнули отлично!!! На море были, даже на двух - на азовском и черном. Сгорели всем семейством, мамадарагая. Пантенол спас ситуацию и все прошло с минимальными потерями, только две шкурки сползло ))) У подруги дома огород, куры и утки. С закрутками в этот раз она меня пожалела и успела всё сделать до моего приезда. А вот с живностью пришлось повозиться, помогала ей как могла. Кормить, поить... но мне это занятие было вовсе не в тягость, было интересно. Но!!! себе такую радость ни в жизнь!!! )))) Было здорово, но мало (((( я бы ещё месяцок отдохнула))) nogres, Naduh, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 27 минут назад, Catopuma сказал: Круто ты отдохнула! Умница!!! Спасибо, Натуся!!! Апельсины было сложновато оформить... выбор багета у них маловат, но вроде не плохо получилось. А чашечку я уже дома оформляла и четко знала, что именно я хочу. Результатом осталась довольна. Хозяйка смешных зверей, nogres и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 Очень продуктивно прошел отпуск, молодец! И оформилась хорошо. Четко попала с цветовой гаммой. Круто! Хозяйка смешных зверей, Galagenka и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 С отлично проведенным отпуском Galagenka и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 1 час назад, Naduh сказал: Очень продуктивно прошел отпуск, молодец! И оформилась хорошо. Четко попала с цветовой гаммой. Круто! Спасибо большое, Надюша!!! Очень зада, что понравилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 8 минут назад, ОльгаВл сказал: С отлично проведенным отпуском Спасибо огромное, Ольга Владимировна!!!! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 Галюськин, с возвращением Вкуснючий отчет у тебя получился! Ням! Апельсишки - просто сочный взрыв! Ты с ними двух зайцев сразу поймала, точнее трех: и развлеклась в дороге, и удачно оформилась, а еще и подарила))) Картинка создающая хорошее настроение )) И кофе классно смотрится в оформлении И яяягодки только опять канва, когда же ты меня будешь слушаться и перейдешь на равномерочку? Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 39 минут назад, turu сказал: Галюськин, с возвращением Вкуснючий отчет у тебя получился! Ням!... Надюшкин, привет!!!! Спасибо!!!! В апельсинках очень яркие ниточки. Ими вышивать было одно удовольствие! Себе тоже хочу вышить, очень процесс понравился.... ну и результат конечно же!!! 41 минуту назад, turu сказал: только опять канва, когда же ты меня будешь слушаться и перейдешь на равномерочку? Ну ни как не могу найти в магазинах ((( А в интернет-магазине не пощупаешь... вот и боюсь я не то заказать, опыта то нету. Но я верю в себя ))) и обещаю сделать заказ. Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, ALT и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение