2 октября 2017 Уууууфффффф... ну слава Богу, пришла!!!! А я то думаю, не дождусь своего самого главного ждуна))) 1 минуту назад, Fcmrf сказал: Ну там еще что-то о красных труселях болтали. Ты затарилась? Или будешь бюджетный вариант реализовывать--- звонок Вовану? Про труханы писали, да Вовану то понадёжней будет? Или нет? Как думаешь? Но на всякий случай пару сотен под коврик на развод приберегла ))) Catopuma, Хозяйка смешных зверей, ALT и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 6 часов назад, Galagenka сказал: В соседней темке писали, что самое время копеечку прятать под половичок для прибавочки.... 6 часов назад, Fcmrf сказал: Ну там еще что-то о красных труселях болтали. Это хде такое? А то может мне тоже надо, а я не в курсе Catopuma, Хозяйка смешных зверей, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 Поздравляю с законченной красоткой!!! Все-таки ты это сделала!!!))) Молодец!!! Я прям так счастлива вместе с тобой!) А про пустой станочек задумалась... Что буду делать, когда танки вышью?) -Solovey-, nogres, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 У них тут праздник, а я опять в пролёте Галя, поздравляю! Она фантастически феерична во загнула Уже есть наметки как оформлять будешь? ALT, Galagenka, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 1 час назад, -Solovey- сказал: Это хде такое? А то может мне тоже надо, а я не в курсе Света, начиная с этого сообщения начинаются несколько страниц сумасшедшего ржача на тему "Симорон". Там можно просветиться о правильном применении красных труселей с целью разбогатеть, труселей мужа (не помню с какой целью), кастрюлек, пельменей, унитазов, про звонки с ложки Вовану для решения разных проблем. https://forum.stitch.su/topic/719/?do=findComment&comment=1046834 1 час назад, -Solovey- сказал: В соседней темке писали, что самое время копеечку прятать под половичок для прибавочки.... А про это вот тут. https://forum.stitch.su/topic/719/?do=findComment&comment=1472599 Galagenka, nogres, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 5 минут назад, Fcmrf сказал: ржача на тему "Симорон". Там можно просветиться о правильном применении красных труселей с целью разбогатеть, Аааа... Семен Семеныч! Висят, висят родимые Galagenka, Catopuma, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 8 часов назад, Galagenka сказал: Уууууфффффф... ну слава Богу, пришла!!!! А я то думаю, не дождусь своего самого главного ждуна))) Как это я бы и не пришла? Даже если меня нет, я все равно где-то рядом. 8 часов назад, Galagenka сказал: Про труханы писали, да Вовану то понадёжней будет? Или нет? Как думаешь? Но на всякий случай пару сотен под коврик на развод приберегла ))) Я думаю, что надо напялить красные труселя и в этих труселях денежку под коврик ныкать. А потом сразу сходить на кухню, взять ложку и позвонить Вовану. Мне кажется так надежней всего будет. Кстати, с завершением твоей красотки! Ура, товарищи ! Ладно уж! Не буду я к тебе на этой неделе приставать с новой гаечкой. Некогда мне. Так что спокойно дошивай свои глазюки и котэ. А вот на следующей неделе я от тебя не отстану . irisheckin, -Solovey-, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 10 минут назад, -Solovey- сказал: Аааа... Семен Семеныч! Висят, висят родимые Ну и как? Работает система? ОльгаТольна, ALT, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 ооо, балеринка прискакала! Да и законченная! Красавица какая! nogres, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 Спасибо, Надя!!! 4 часа назад, Naduh сказал: А про пустой станочек задумалась... Что буду делать, когда танки вышью?) мдааааа... у тебя то поглобальнее будет )) Naduh, ALT, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 3 часа назад, Veta сказал: У них тут праздник, а я опять в пролёте Чего это в пролёте то??? Нам друг за друга порадоваться - всегда вовремя! 3 часа назад, Veta сказал: Галя, поздравляю! Она фантастически феерична во загнула Спасибо больше, Светик!!!! Нормально загнула ))) Задумки по оформлению есть. Кое что у нас в галерее подсмотрела. Знаю точно, что хочу бархатное паспарту и ... не знаю какой багет))) nogres, -Solovey-, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 2 часа назад, Fcmrf сказал: Ну и как? Работает система? А хто её знает Ребёнок радуется, и то ладно Galagenka, nogres, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 2 часа назад, -Solovey- сказал: ....Висят, висят родимые Во как??? Главное чтобы сработало ALT, Хозяйка смешных зверей и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 1 минуту назад, -Solovey- сказал: Ребёнок радуется, и то ладно Уже и сработало ))) -Solovey-, ALT и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 2 часа назад, Fcmrf сказал: ....Даже если меня нет, я все равно где-то рядом. Я так и знала!!!!! Большой брат сёстер следит за тобой! ))) 2 часа назад, Fcmrf сказал: Кстати, с завершением твоей красотки! Ура, товарищи Спасибо большое, Лёлик!!! А помнешь как всё начиналось? Как я её боялась и долго не могла решиться ))) А вышила за 3 с половиной месяца (это я чистое вышивальное время взяла, естессссено отпуск не в счет) Отличный процесс, отличный результат! Я очень довольна, за что ТЕБЕ огромное спасибо!!! 2 часа назад, Fcmrf сказал: Не буду я к тебе на этой неделе приставать с новой гаечкой Урааааааааа!!!! У меня есть неделька передышки... Не считая глазюков и котэ ))) Хозяйка смешных зверей, nogres, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 2 часа назад, Catopuma сказал: ооо, балеринка прискакала! Да и законченная! Ага... я такая радая ))) 2 часа назад, Catopuma сказал: Красавица какая! Спасибо, Наташа!!!!!!!!! Catopuma, ALT, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 Галя, с завершением балерины!!!!! Ух, сколько ж фона в ней тёмного! А юбочка- то, пачечка- то совсем как настоящая!!!! Здорово получилось!!!! Хозяйка смешных зверей, nogres, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 48 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Галя, с завершением балерины!!!!! Ух, сколько ж фона в ней тёмного! А юбочка- то, пачечка- то совсем как настоящая!!!! Здорово получилось!!!! Спасибо, Надюша!!! Фон - это ДА!!! Это прям испытание. Под конец надоел до жути, все руки исколола. Пришлось пальцы бактерицидным пластырем заматывать и так вышивать, чтобы хоть что-то уцелело))) Но всё позади! Ура!!! ALT, -Solovey-, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 Балерина просто потрясающая! Galagenka и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 Галочка, с завершением! Получилось волшебно, восхитительно и просто нет слов Как!Ты большущая молодца ALT, Galagenka, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 16 минут назад, Molnia сказал: Балерина просто потрясающая! Спасибо, Юля!!! ALT сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 Галя, получилась чудесно Naduh, nogres и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 Просто восторг! Нет, ВОСТОРЖИЩЕ!!! Галюся, с завершением процесса! Красотища - глаз не оторвать! Ты это сделала, молодчина!!! ПС. За котеечкой я тоже пристально слежу, больно он лапусечный Galagenka, -Solovey-, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 1 час назад, nogres сказал: Галочка, с завершением! Получилось волшебно, восхитительно и просто нет слов Как!Ты большущая молодца Мариночка, спасибо огромное!!!! У меня так в душе все переворачивается от радости за балерину... Аж ночь плохо спала )))) Уже скорее охота в багетку с ней прогуляться Наталья2013, nogres, ALT и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 1 час назад, ОльгаВл сказал: Галя, получилась чудесно Спасибо, Ольга Владимировна!!! Какая чудесная картинка ALT, ОльгаТольна и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение