3 мая 2019 Тук-тук-тук! Можно к вам на огонёк? Прочла твою тему с огромным интересом! (можно же на ты?) Очень тут хорошо - тепло, дружно, задорно - и так приятно познакомиться с интересным человечком! К вышивальному: Маковка - бесподобна! С нетерпением жду начала, очень любопытно, какая она получится в отшиве Хозяйка смешных зверей, -Solovey-, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 04.05.2019 в 01:58, IrnKA сказал(а): Тук-тук-тук! Можно к вам на огонёк? Привет, Ирина! Добро пожаловать! Очень рада новому знакомству и, с большим удовольствием на "ты"!!!! IrnKA, Nata_Struchkowa, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 Привет, мои хорошие! Девочка созрела ))))) и решила отчитаться... Сегодня ни чего "старого", а сплошные начиналки, итак: Вестник зимы от МП-Студии Что будет и процесс Этот процесс у меня обеденно-рабочий. Сижу тихонько весь обед у себя в кабинета (я прям как большой начальник в нашем учреждении, с личным кабинетом ) и ковыряю крестики. Одну половинку вышила и осталась вторая половинка пернатого. Продолжение следует... Голубоглазый тигр от Kustom Krafts Что будет и процесс Девочкиииии я пропала мало того, что я его хотела как незнамо чё, так он ещё и весь из себя такой шикарный!!!!!! Канва 14 и это просто песня ))) оказывается я так давно не вышивала на 14 канве и жутко за ней соскучилась + схема дитячья, ага... сама в шоке ))) Думала, что мне все эти "страшилки" про одиночки от КК нервы то попортят, ан нет! Есть таки и у КК дизайнеры, которые подумали про меня такую лентяйку и нафигачили приличные куски для отшива))) За Тигрулю огромное спасибо Олечке, нашей дорогой Сэйко, вышиваю и даже на фотографирование прерываться не охота На этом с вышивкой фффсссооо... но не на долго maui, Оксана.П., Egelia и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 А теперь не о крестиках. Нашему коте Оскару в апреле стукнуло 15 лет. По такому случаю приобрели мы ему игрально-лежально-на ушах стояльный комплекс ))) Так мы сидим в засаде а так мы сидим в гнезде *кто здесь???* Фиалочка На этом все новости. Отличного нам вышивального настроения! Берегите себя и своих близких!!! IrnKA, reyjeff, TheSunniestDay и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 Галя, ты только снегиря начала, и уже одну сторону успела вышить! Скорость набирается! Тигр шикарный! У Кастома вообще животные супер, вот пейзажи, на мой взгляд, хуже... Осю с днюхой! Не смотря на солидный возраст он у вас бодр! Galagenka, reyjeff, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 Галюня, с начиналками тебя))))У снегириков такие ровненькие крестики)))А тигр просто великолепен,какие же у него глаза))) Только что, Galagenka сказал(а): Какой прекрасный комплекс вы приобрели)))С пятнадцатилетием оскара,почтенный возраст)))) ЛАДОМИРА, -Solovey-, IrnKA и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 47 минут назад, Galagenka сказал(а): Красавец!!! Галь, а как ткбе пластиковая канва? Я пытаюсь шарик на ней вышить, так вообще не идет. Даже вышивать не хочется. Пока лежит. Тигр шикарнейший будет! Легких крестиков! 25 минут назад, Galagenka сказал(а): кто здесь???* Классная лежанка. А вот Мийка не признает такие. Зато, очень любит махровые полотенчики и через полгода - 12 исполнится reyjeff, ЛАДОМИРА, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 Только что, АриЯ сказал(а): очень любит махровые полотенчики А у меня Рыжик полюбил пледик свой,на котором выздоравливал)))Теперь ждёт,чтоб мы его постелили на кровать Пушистая, Galagenka, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 Привет, Галюсь! У меня на работе тоже пластиковый наборчик - самое то) и разворачиваться долго не надо, и вышивать удобно подобные малипуськи в "полевых условиях" Оскара с юбилеем! Подарок шикарный забацали вы ему! -Solovey-, nogres, nata2017 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 5 минут назад, Catopuma сказал(а): меня на работе тоже пластиковый наборчик - самое то А мне пластик не понравился. Совсем. думаю теперь, как бы закончить... -Solovey-, Catopuma, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 Галя, как у тебя бурно вышивка пошла! Снегирек - красавчик! Про тигриса молчу, гипнотические глазищи Котика с хорошей датой, пусть еще столько же будет бодр душой и телом! ЛАДОМИРА, Пушистая, Аринесса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 17 минут назад, nata2017 сказал(а): А у меня Рыжик полюбил пледик свой,на котором выздоравливал)))Теперь ждёт,чтоб мы его постелили на кровать Ой, это такая милота, когда животным что-то нравится у Мийки есть любимая игрушка - мышка. О! Она такая страшенная уже, от времени и таскания стала! Зашитая, обмусоленная, без уха, хвоста и глаза Пушистая, irisheckin, reyjeff и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Галя, ты только снегиря начала, и уже одну сторону успела вышить! Ой, Надюша... боюсь, что на этом мои обеденно-рабочие процессы придется завершить коллектив тут, мягко сказать, так себе. Парочка человек заглянула в кабинет и застукала меня, как они считают, за ПРЕСТУПЛЕНИЕМ во время обеда!!!! Всё, пипец - я не работаю, а занимаюсь на рабочем мерте, простите, хернёй дебильный любимый коллектив. 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Осю с днюхой! Спасибо!!!! ОльгаТольна, Nata_Struchkowa, nata2017 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 2 часа назад, nata2017 сказал(а): Галюня, с начиналками тебя Спасибо, Натуся!!!! Тигруля прекрасен! Отличная аватарка! Натусик Моооорька IrnKA, ОльгаТольна, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 Галина, с начиналками тебя , удовольствия (и свободного кабинета во время обеда) Киску с юбилеем! Хозяйка смешных зверей, reyjeff, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 2 часа назад, АриЯ сказал(а): Красавец!!! Галь, а как ткбе пластиковая канва? Спасибо, Иринка! Честно - сама не понимаю как у меня получилось подружиться с ней)))) Моей первой пластиковой "жертвой" был новогодний шарик. Вышила его очень быстро, даже сама не заметила как, и решила сразу взять второй... вот со втором уже было не очень. Так сказать - дошивала, потому что надо было))) Потом долго даже смотреть в сторону пластика не могла, не то, что вышивать. Спустя время, очередной шарик сам ко мне в руки запрыгнул ))) Ириш, я к чему... может пока и не время твоему пластиковому процессу сбыться??? Пусть пока полежит. А как оно придёт, вы с ним обязательно подружитесь! По крайней мере, я тебе этого оооочень желаю!!!! 3 часа назад, АриЯ сказал(а): Классная лежанка. А вот Мийка не признает такие. Я, если честно, думала, что в силу своего возраста Оскар может не признать новинку. Но, он очень доволен! Постоянно прячется в домике, играет в "танкиста" (так мы его называем, когда он высовывается из верхней дырки домика и пытается поймать игрушку) и лежанка ему тоже понравилась "Высоко сижу, далеко гляжу" )))))) Вся территория под контролем))) IrnKA, ЛАДОМИРА, reyjeff и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 12 минут назад, Galagenka сказал(а): как оно придёт, вы с ним обязательно подружитесь! По крайней мере, я тебе этого оооочень желаю!!!! Пасип IrnKA, Galagenka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 3 часа назад, Catopuma сказал(а): ...пластиковый наборчик - самое то) и разворачиваться долго не надо, и вышивать удобно подобные малипуськи в "полевых условиях"... Воооооот, и я про тоже!!! Очень удобно 3 часа назад, Catopuma сказал(а): Оскара с юбилеем! Подарок шикарный забацали вы ему! Спасибо большое, Натуся!!!! Пушистая, АриЯ, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 3 часа назад, maui сказал(а): Галя, как у тебя бурно вышивка пошла! Привет, Оля!!! И не говорикабы не сглазить ))) 3 часа назад, maui сказал(а): Котика с хорошей датой, пусть еще столько же будет бодр душой и телом! Большое спасибо!!!! IrnKA, maui, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 46 минут назад, Аринесса сказал(а): Галина, с начиналками тебя , удовольствия (и свободного кабинета во время обеда) Киску с юбилеем! Спасибо, Татьяна! Аринесса , nata2017, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 1 час назад, Galagenka сказал(а): Класс))Ещё и дразнится nogres, IrnKA, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 Галочка, чудесные начинания - птиц необычайно яркий, а взгляд у тигра - просто магический. Жалко, конечно, что в свой законный перерыв нельзя наслаждаться любимым делом, но законы жабского женского коллектива суровы и нелогичны. Оскара с юбилеем и замечательным подарком, пусть наслаждается им на максимально длинную кошачью жизнь. Naduh, nogres, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 Галюська, классный снегирек! Такой яркий! Действительно к пластику нужно либо привыкнуть, либо его нужно хотеть) На обед предпочитаю уходить, гулять, можно и вышивку с собой захватить, чтобы никто тебя не дергал - это твой законный обед. Тигр шикарный! Наслаждайся и нам показывай!) За Оскара очень рада! Долгих ему еще кошачьих лет и пусть вас так же радует) И вам интересно и ему не скучно, что-то новенькое) Пушистая, АриЯ, reyjeff и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 Галюська, дарова! Очень я тебя с тигром понимаю, сама щас Кастом шью и не могу оторваться! Валшебно! Валшебно!!! Давай его шить пока не закончим? Осика с днюшкой! И с подарком! Молодцы родители, порадовали котика )) IrnKA, ОльгаТольна, Galagenka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 Галюськин, ну теперь с личным кабинетом можно не только малипуськи ковырять Эх, кабы я была царицей у меня был личный кабинет, в обед - хошь вышивай, хошь книги читай, хошь спи Снегирек красавчик! Ну, а тигруля крутыыыш! Это тебе не Натуся случайно эстафету передала? Она только его дошила Galagenka, Nata_Struchkowa, IrnKA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение