8 мая 2019 10 часов назад, МарСанна сказал(а): Хе, со снегирем ты чейта не вовремя... Нормааааально МарСанна, IrnKA, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2019 9 часов назад, Fcmrf сказал(а): Февраль — Урасьӧм тöлысь (Февраль) (тöлысь переводится — месяц) Вот так как-то А вы с Галюськой по комяцки на встречах болтаете? Или зависит от полноты стакана? ) nogres, IrnKA, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2019 54 минуты назад, Пушистая сказал(а): А вы с Галюськой по комяцки на встречах болтаете? Или зависит от полноты стакана? ) От ты казяффка! По русски мы болтаем. Независимо от полноты стакана. Хотя в принципе завтра и проверим кто и на каком языке обниматься будет. nata2017, Galagenka, АриЯ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2019 Wednesday, May 08, 2019 в 10:59, Fcmrf сказал(а): Тöвшöр тöлысь ( У меня другой вопрос. Алена, а как ты напечатала О с точками сверху? На улавиадуре таких букв не видела. Ну, разве что - Ё. И как этот звук произносится? Как о или ё, или что-то среднее? А я вообще, в чьей теме? ...дааааа, хвост полосатый! Все, пора отдыхать IrnKA, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2019 08.05.2019 в 20:06, Пушистая сказал(а): А вы с Галюськой по комяцки на встречах болтаете? Или зависит от полноты стакана? ) Пушистая, ОльгаТольна, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2019 10 часов назад, АриЯ сказал(а): А я вообще, в чьей теме? ...дааааа, хвост полосатый! Все, пора отдыхать У Галюсика. 10 часов назад, АриЯ сказал(а): Алена, а как ты напечатала О с точками сверху? Никак. В Тырнете скопировала и на форум вставила. На клаве нет такой буквы. 10 часов назад, АриЯ сказал(а): И как этот звук произносится? Как о или ё, или что-то среднее? Произносится как "э" nata2017, АриЯ, Galagenka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2019 Галюсик классного птыца принесла! Я надеялась, что он не такой "шахматный", как синичка, но вижу, что зря Шустрой иголочки в процессе с Тигром! А тропиночка хоть немножко продвигается? Какие вы заботливые кото-родители! Оскару с вами очень повезло Хозяйка смешных зверей, Naduh, Galagenka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 Ага красивый шахматный птиц. А ягодки какие красивые получились, аж самой понравились 11.05.2019 в 18:25, Molly21 сказал(а): Шустрой иголочки в процессе с Тигром! Спасибо, Машуля!!! Тропинку всего чуть-чуть поковыряла, продвинулась совсем немного... вот и решила пока не показывать. Меня сейчас Тигруля "поглотил" ))) Надеюсь, что к следующему отчету и по тропинке пробегусь. 11.05.2019 в 18:25, Molly21 сказал(а): Какие вы заботливые кото-родители! Оскару с вами очень повезло Спасибо большое, Машенька! Как ты красиво нас "обозвала" 11.05.2019 в 18:25, Molly21 сказал(а): ...кото-родители... IrnKA, Molly21, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 Девочки, всем огромный привет!!! Я пришла с новостями... Вестник зимы от МП-Студии. Закончила парня и поняла, что даже и не поняла как так быстро он у меня получился ))) Решила я, что сшивать просто нитками скучновато и придумала сшить две половинки попутно обшивая бусинками. И вот нафига я это придумала??? по моему он у меня вышился быстрей чем я две половинки сшивала ))) Но получилось, вроде не плохо Тгруля от КК. Вышиваю и кайфую всё очень нравится, а особенно 14 канва ))) Вчера хотела по тропинке прогуляться, но не получилось... готовила кушать и порезала палец да так глубоко, что кровь минут 30 остановить не могла. Было не до вышивки. Так что прогулку в следующий раз покажу. На этом все крестики... Всем отличного вышивального настроения! Берегите себя и своих близких!!! Цыпа, ОльгаТольна, IrnKA и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 15 минут назад, Galagenka сказал(а): порезала палец Ужас! Опять рекомендую клей БФ, я уже купила, залечила трещину на пальце. 15 минут назад, Galagenka сказал(а): Очень красиво! nata2017, Хозяйка смешных зверей, TheSunniestDay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 Только что, Galagenka сказал(а): готовила кушать и порезала палец да так глубоко, что кровь минут 30 остановить не могла. Да мое же ты сокровище, дай пожалею ! Только что, Galagenka сказал(а): Но получилось, вроде не плохо Неплохо! Прикольный птиц, красивый. Синичку в пару ему планируешь? irisheckin, reyjeff, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 10 минут назад, Galagenka сказал(а): Закончила парня и Очень красиво! Галя, бусинки снегирю очень идут 11 минут назад, Galagenka сказал(а): Тгруля от КК. О! Какой хороший шажок! Молодчинка! А я Кк не осилила. 13 минут назад, Galagenka сказал(а): готовила кушать и порезала палец да так глубоко, что кровь минут 30 остановить не могла. Было не до вышивки. Так что прогулку в Бедняжка! Скорейшего заживления! Egelia, Catopuma, TheSunniestDay и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 Только что, irisheckin сказал(а): Опять рекомендую клей БФ Ира, я наверное чета гдета проморгала. Что за клей такой? А то я не шью уже месяц, все пальцы в этих идиотских трещинах. Больно так! ОльгаТольна, irisheckin, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 1 минуту назад, Fcmrf сказал(а): Что за клей такой? В аптеке Ноу-хау советских времен, еще папа пользовался. ОльгаТольна, Оксана.П., вишенка аллая и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 1 минуту назад, Fcmrf сказал(а): Больно так! После клея тоже больно, но начинает изнутри зарастать быстро, затягивать. IrnKA, Хозяйка смешных зверей, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 10 минут назад, irisheckin сказал(а): Опять рекомендую клей БФ, я Ага! Классная штука. У меня всегда раны плохо заживают. Но с клеем - быстрее и без последствий. Я тут тоже порезалась, немного. Ну, и захотела намазать рамку йодом. Не нашла, взяла тогда фукарцин, палочку и старательно намазала ранку. Фукарыин был очень бледным и непонятным по консистенции. Уже закручивая крыжечеу, прочитала этикетку - ЛЮГОЛЬ вот так-то! Намазала ранку люголем. Щипало, конечно, знатно, да и зажило плохо - остался красный шрам. Короче, мазать царапины люголем - не советую. irisheckin, reyjeff, Оксана.П. и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 Только что, АриЯ сказал(а): прочитала этикетку - ЛЮГОЛЬ Только что, АриЯ сказал(а): Короче, мазать царапины люголем - не советую. Пожалуй я прислушаюсь к твоему совету. Я сама сейчас на фукорцине. У меня проблема и с пальцами, и даже с ладонями нифига непонятно что твориться. Так что хожу на работу с малиновыми руками . Первый раз приперлась такая красивая сразу после Пасхи, и народ в офисе дружно решил что это я так экстремально яйца красила . Так и хожу с тех пор и по сей день малиновая. Помогает конечно, мучительные ощущения ослабляет, но не так эффективно как хотелось бы. Galagenka, Пушистая, irisheckin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 Только что, irisheckin сказал(а): В аптеке Ноу-хау советских времен, еще папа пользовался. Нифига себе какая отсталая . Даже никогда не слышала про такую штуку. Иринка, спасибо! Попробую найти в наших аптеках. IrnKA, вишенка аллая, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 33 минуты назад, Galagenka сказал(а): Закончила парня и поняла, что даже и не поняла как так быстро он у меня получился Но получилось, вроде не плохо Замечательно птиц принарядился 18 минут назад, irisheckin сказал(а): Ужас! Опять рекомендую клей БФ, я уже купила, залечила трещину на пальце. Бф плохо на свежей крови держится. Лучше сначала порошком банеоцина кровь остановить или еще лучше стрептоцитом, наложить повязку, и уже потом БФ -клей применять. Но он со спиртом и щипется Пушистая, АриЯ, Galagenka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 Только что, reyjeff сказал(а): Но он со спиртом и щипется Да пусть щипется скока угодно! Трещины на пальцах сами по себе отчаянно болезненны. IrnKA, irisheckin, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 1 минуту назад, reyjeff сказал(а): Бф плохо на свежей крови держится да, я тоже об этом подумала. А то что больно, я написала, помню это чуть не с детства. ОльгаТольна, nata2017, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 Только что, Fcmrf сказал(а): Да пусть щипется скока угодно Это очень больно(( Как жидкий болеутолитель у Тома Сойера, помнишь? Хозяйка смешных зверей, Galagenka, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 А у нас нет клея и давно. Штука хорошая. Птичка- супер,не зря мучилась! Хозяйка смешных зверей, АриЯ, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 1 час назад, irisheckin сказал(а): ...рекомендую клей БФ Ирин, спасибо!!! Я знаю о существовании этого волшебного клея, только его название забыла, и вчера категорически уговаривала мужа купить клей ПВА )))))))) Он долго не мог понять нафига мне ПВА ))) клей-момент предлагал )))) 1 час назад, irisheckin сказал(а): Ужас! Опять рекомендую клей БФ, я уже купила, залечила трещину на пальце. Очень красиво! Спасибо!!!! IrnKA, Оксана.П., nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 1 час назад, Fcmrf сказал(а): Да мое же ты сокровище, дай пожалею ! 1 час назад, Fcmrf сказал(а): Да мое же ты сокровище, дай пожалею ! Неплохо! Прикольный птиц, красивый. Синичку в пару ему планируешь? Спасибо, Алёнчик! Про синичку пока не думала... лечу палец )))) IrnKA, reyjeff, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение