17 мая 2019 Только что, Galagenka сказал(а): Он долго не мог понять нафига мне ПВА ))) клей-момент предлагал )))) Прально предлагал . Гена как всегда - молодец ! Только что, Galagenka сказал(а): Я знаю о существовании этого волшебного клея, А почему ты знала а я нет? Так нечестно. Я так не играю. Galagenka, ОльгаТольна, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 1 час назад, АриЯ сказал(а): Очень красиво! Галя, бусинки снегирю очень идут Спасибо, Ириш! Вот не знаю, что мне в башку стукнуло, но захотелось мне именно бусинками его обшить. 1 час назад, АриЯ сказал(а): А я Кк не осилила. Жалко... может ещё подружитесь??? 1 час назад, АриЯ сказал(а): Бедняжка! Скорейшего заживления! Спасиииииииииибо!!! 1 час назад, АриЯ сказал(а): Короче, мазать царапины люголем - не советую. )))))))))))))))))) хороший совет!!!! nata2017, reyjeff, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 Только что, Fcmrf сказал(а): А почему ты знала а я нет? Так нечестно. Я так не играю. Ну вот, видишь... теперь и ты знаешь ))))) Этот клей ещё с детства мне знаком. Вечно нас им обрабатывали, если на тренировке неудачно на пол "приземлишься". А потом я выросла и необходимость "летать" отпала... так и забылось название клея. АриЯ, IrnKA, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 Галя, птиц очень симпатичный. С пальцем я тебя прекрасно понимаю. Сама однажды пол подушечки отрезала, потом прилепила и пластырем заклеила. Кстати, что бы кровь быстрее остановить из порезанной конечности, можно руку поднять (как на уроке, и так минут 20 подержать). В общем поправляйся. Хозяйка смешных зверей, Galagenka, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 1 час назад, reyjeff сказал(а): Замечательно птиц принарядился Спасибо больше, Танюша!!! 1 час назад, reyjeff сказал(а): ...Бф плохо на свежей крови держится. Лучше сначала порошком банеоцина кровь остановить или еще лучше стрептоцитом, наложить повязку, и уже потом БФ -клей применять. Но он со спиртом и щипется Раньше в аптечке всё это было... сын постоянно с ободранными коленками-локтями домой приходил, да и сама я, чего уж там скрывать, любитель на ровном месте "чирик найти" ))) время прошло и мы с сыном оба подросли и научились ходить без причинения себе вреда )) А вот про порезы я как то и не подумала... надо в аптеку прогуляться. ОльгаТольна, IrnKA, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 Только что, Galagenka сказал(а): Ну вот, видишь... теперь и ты знаешь ))))) Этот клей ещё с детства мне знаком. Вечно нас им обрабатывали, если на тренировке неудачно на пол "приземлишься". А потом я выросла и необходимость "летать" отпала... так и забылось название клея. В общем все потому что ты - барелина, а я корова толстожопая . Я по молодости только лыжную секцию посещала и на рукопашный бой шлялась. И никаких танцев. Пушистая, ОльгаТольна, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 1 час назад, weron сказал(а): ...Птичка- супер,не зря мучилась! Привет, Вероника!!! Рада тебя видеть! Спасибо большое! IrnKA, reyjeff, weron и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 10 минут назад, Оксана.П. сказал(а): потом прилепила и пластырем заклеила. Во даёт! Сам себе хирурик Прижился? И шрам поди остался? 13 минут назад, Оксана.П. сказал(а): Галя, птиц очень симпатичный. Спасибо, Оксаночка!!!! Оксана.П., Пушистая, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 5 минут назад, Fcmrf сказал(а): В общем все потому что ты - барелина, а я корова толстожопая Нифигасссе ты нас распределила ))) Говоришь лыжным спортом занималась??? А когда лыжники занимаются??? Праааавильно - когда снега до ..опы! И когда они падают, то падают куда???? Прааааильно - фффф снег!!!!! А ффф снегу как???? Праааильно - мягко!!!! И вот откуда тебе было знать про существование этого клея???? )))) IrnKA, Хозяйка смешных зверей, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 Только что, Galagenka сказал(а): Нифигасссе ты нас распределила ))) Так это не я - это жизнь нас так распределила. Кто-то занимался балетом - музыка, красивые плавные движения. А кто-то на морозе морозил задницу и щеки, летая с трамплинов. Зато именно в те годы я поняла - как мало надо для щщастья. В основном термос с горячим чайком. Кайф бесподобный! Стоишь посреди заснеженного леса, вся в снегу (снег даже в носу), мокрые варежки и руки начинают подмерзать - и тут хлоп! - здрасьте! Я ваш тренер, чайку горячего не изволите ли ? Каааайф! Только что, Galagenka сказал(а): И вот откуда тебе было знать про существование этого клея???? )))) Вот и я о том же. Не тем я в молодости занималась. reyjeff, Galagenka, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 11 минут назад, Galagenka сказал(а): Прижился? И шрам поди остался? Прижился, шрамик тоооненький, если не знать, то не заметно. Просто немного кривенько и онемение есть. 12 минут назад, Galagenka сказал(а): Во даёт! Сам себе хирурик Ну дык, зря что ли в медакадемию на бюджет поступила. Хозяйка смешных зверей, Galagenka, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 Только что, Оксана.П. сказал(а): Ну дык, зря что ли в медакадемию на бюджет поступила. А вот это реально круто ! ОльгаТольна, АриЯ, IrnKA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 Ой, прошу прощение, что я хирургу лишнюю буковку дописала 4 минуты назад, Оксана.П. сказал(а): Ну дык, зря что ли в медакадемию на бюджет поступила. Оксан, а если не секрет, на какой факультет? Какое направление? IrnKA, reyjeff, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 3 минуты назад, Galagenka сказал(а): Ой, прошу прощение, что я хирургу лишнюю буковку дописала Оксан, а если не секрет, на какой факультет? Какое направление? Это было давно. Лечебное дело. На 4 курсе пришлось уйти в академ. А потом папа попал в аварию, я пришла к нему в дежурную травматологию, а там... кого только нет. И их всех надо принять, осмотреть, ощупать, а у некоторых часто извините, волосы шевелятся от живущих там... Я осознала, что не настолько сильно я люблю людей. Мне надо было переориентироваться на научную деятельность, а я кардинально - в главбухи пошла А мечта была психиатр-нарколог-паталогоанатом Пушистая, maui, weron и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 37 минут назад, Оксана.П. сказал(а): ...в главбухи пошла Вот про это я помню и ни как не могла тебя связать с медициной ))) Ну, главбухи тоже нужны ага.. это я тебе как друг главбуха заявляю интересные вы ))) 40 минут назад, Оксана.П. сказал(а): А мечта была психиатр-нарколог-паталогоанатом Хорошая была мечта... Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 Галюська, прЫвет!!! Птиц с бусинками особонарядным получился! Тигр хорошо идёт - как кастомошвей кастомошвею.... Пальцы береги, они тебе пригодятся - чем рюмку иголку держать? ! Хоть ты и знала про БФ и ПВА, но без этого экстрима как-то спокойней Хозяйка смешных зверей, nata2017, Galagenka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 2 часа назад, Fcmrf сказал(а): В общем все потому что ты - барелина, а я корова толстожопая . Хозяйка смешных зверей, nata2017, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 1 час назад, Оксана.П. сказал(а): Мне надо было переориентироваться на научную деятельность, а я кардинально - в главбухи пошла Оксан, главное ведь - удачно пошла! Ведь главбухом получается. А как показал печальный опыт - получается не у всех ОльгаТольна, Оксана.П., IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 Только что, Пушистая сказал(а): Че сердися? IrnKA, ОльгаТольна, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 40 минут назад, Galagenka сказал(а): Вот про это я помню и ни как не могла тебя связать с медициной ))) Ну, главбухи тоже нужны ага.. это я тебе как друг главбуха заявляю интересные вы ))) nata2017, Galagenka, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 7 минут назад, Fcmrf сказал(а): Че сердися? Не сержусь, а шокируюсь от твоей самокритики )) АриЯ, IrnKA, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 Только что, Пушистая сказал(а): Не сержусь, а шокируюсь от твоей самокритики )) Дык не самокритика. Правда жизни, пичальная конешна! А що делать? Сидю ваще щас вся такая, юность вспоминаю. Заодно вспомнила гимн пионеров. Моя доча в шоке - а чо с маменькой? Скажу больше - я настолько пионер, что даже собака от меня сейчас сдрыснула в другую комнату. Подпеваю громко. Детство в ..опе играет . Воть ОльгаВл, irisheckin, Nadinka-Blondinka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 5 часов назад, Galagenka сказал(а): готовила кушать и порезала палец Галюня,ну как же так? Опять? Скорейшего заживления твоему пальчику!!!!! Птичка такая яркая получилась))) Тигруля продвигается,ниточки коричневые,класс))))))) IrnKA, reyjeff, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 6 часов назад, Galagenka сказал(а): по моему он у меня вышился быстрей чем я две половинки сшивала ))) Но получилось, вроде не плохо прикольно, да. А они нормально там "стоймя стоят" никуда их не перекашивает?) reyjeff, Хозяйка смешных зверей, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 Как много наболтали. Но снегиря среди всех этих разговоров увидела. Классный. Интересное решение обшить бусинками, здорово получилось. reyjeff, TheSunniestDay, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение