17 мая 2019 Только что, Galagenka сказал(а): Он долго не мог понять нафига мне ПВА ))) клей-момент предлагал )))) Прально предлагал . Гена как всегда - молодец ! Только что, Galagenka сказал(а): Я знаю о существовании этого волшебного клея, А почему ты знала а я нет? Так нечестно. Я так не играю. ОльгаТольна, Пушистая, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 1 час назад, АриЯ сказал(а): Очень красиво! Галя, бусинки снегирю очень идут Спасибо, Ириш! Вот не знаю, что мне в башку стукнуло, но захотелось мне именно бусинками его обшить. 1 час назад, АриЯ сказал(а): А я Кк не осилила. Жалко... может ещё подружитесь??? 1 час назад, АриЯ сказал(а): Бедняжка! Скорейшего заживления! Спасиииииииииибо!!! 1 час назад, АриЯ сказал(а): Короче, мазать царапины люголем - не советую. )))))))))))))))))) хороший совет!!!! Хозяйка смешных зверей, irisheckin, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 Только что, Fcmrf сказал(а): А почему ты знала а я нет? Так нечестно. Я так не играю. Ну вот, видишь... теперь и ты знаешь ))))) Этот клей ещё с детства мне знаком. Вечно нас им обрабатывали, если на тренировке неудачно на пол "приземлишься". А потом я выросла и необходимость "летать" отпала... так и забылось название клея. IrnKA, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 Галя, птиц очень симпатичный. С пальцем я тебя прекрасно понимаю. Сама однажды пол подушечки отрезала, потом прилепила и пластырем заклеила. Кстати, что бы кровь быстрее остановить из порезанной конечности, можно руку поднять (как на уроке, и так минут 20 подержать). В общем поправляйся. nata2017, Хозяйка смешных зверей, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 1 час назад, reyjeff сказал(а): Замечательно птиц принарядился Спасибо больше, Танюша!!! 1 час назад, reyjeff сказал(а): ...Бф плохо на свежей крови держится. Лучше сначала порошком банеоцина кровь остановить или еще лучше стрептоцитом, наложить повязку, и уже потом БФ -клей применять. Но он со спиртом и щипется Раньше в аптечке всё это было... сын постоянно с ободранными коленками-локтями домой приходил, да и сама я, чего уж там скрывать, любитель на ровном месте "чирик найти" ))) время прошло и мы с сыном оба подросли и научились ходить без причинения себе вреда )) А вот про порезы я как то и не подумала... надо в аптеку прогуляться. reyjeff, nata2017, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 Только что, Galagenka сказал(а): Ну вот, видишь... теперь и ты знаешь ))))) Этот клей ещё с детства мне знаком. Вечно нас им обрабатывали, если на тренировке неудачно на пол "приземлишься". А потом я выросла и необходимость "летать" отпала... так и забылось название клея. В общем все потому что ты - барелина, а я корова толстожопая . Я по молодости только лыжную секцию посещала и на рукопашный бой шлялась. И никаких танцев. irisheckin, Galagenka, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 1 час назад, weron сказал(а): ...Птичка- супер,не зря мучилась! Привет, Вероника!!! Рада тебя видеть! Спасибо большое! reyjeff, ОльгаТольна, weron и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 10 минут назад, Оксана.П. сказал(а): потом прилепила и пластырем заклеила. Во даёт! Сам себе хирурик Прижился? И шрам поди остался? 13 минут назад, Оксана.П. сказал(а): Галя, птиц очень симпатичный. Спасибо, Оксаночка!!!! Оксана.П., reyjeff, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 5 минут назад, Fcmrf сказал(а): В общем все потому что ты - барелина, а я корова толстожопая Нифигасссе ты нас распределила ))) Говоришь лыжным спортом занималась??? А когда лыжники занимаются??? Праааавильно - когда снега до ..опы! И когда они падают, то падают куда???? Прааааильно - фффф снег!!!!! А ффф снегу как???? Праааильно - мягко!!!! И вот откуда тебе было знать про существование этого клея???? )))) АриЯ, reyjeff, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 Только что, Galagenka сказал(а): Нифигасссе ты нас распределила ))) Так это не я - это жизнь нас так распределила. Кто-то занимался балетом - музыка, красивые плавные движения. А кто-то на морозе морозил задницу и щеки, летая с трамплинов. Зато именно в те годы я поняла - как мало надо для щщастья. В основном термос с горячим чайком. Кайф бесподобный! Стоишь посреди заснеженного леса, вся в снегу (снег даже в носу), мокрые варежки и руки начинают подмерзать - и тут хлоп! - здрасьте! Я ваш тренер, чайку горячего не изволите ли ? Каааайф! Только что, Galagenka сказал(а): И вот откуда тебе было знать про существование этого клея???? )))) Вот и я о том же. Не тем я в молодости занималась. reyjeff, svetles, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 11 минут назад, Galagenka сказал(а): Прижился? И шрам поди остался? Прижился, шрамик тоооненький, если не знать, то не заметно. Просто немного кривенько и онемение есть. 12 минут назад, Galagenka сказал(а): Во даёт! Сам себе хирурик Ну дык, зря что ли в медакадемию на бюджет поступила. Galagenka, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 Только что, Оксана.П. сказал(а): Ну дык, зря что ли в медакадемию на бюджет поступила. А вот это реально круто ! АриЯ, reyjeff, Galagenka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 Ой, прошу прощение, что я хирургу лишнюю буковку дописала 4 минуты назад, Оксана.П. сказал(а): Ну дык, зря что ли в медакадемию на бюджет поступила. Оксан, а если не секрет, на какой факультет? Какое направление? reyjeff, Пушистая, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 3 минуты назад, Galagenka сказал(а): Ой, прошу прощение, что я хирургу лишнюю буковку дописала Оксан, а если не секрет, на какой факультет? Какое направление? Это было давно. Лечебное дело. На 4 курсе пришлось уйти в академ. А потом папа попал в аварию, я пришла к нему в дежурную травматологию, а там... кого только нет. И их всех надо принять, осмотреть, ощупать, а у некоторых часто извините, волосы шевелятся от живущих там... Я осознала, что не настолько сильно я люблю людей. Мне надо было переориентироваться на научную деятельность, а я кардинально - в главбухи пошла А мечта была психиатр-нарколог-паталогоанатом Galagenka, ОльгаТольна, Пушистая и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 37 минут назад, Оксана.П. сказал(а): ...в главбухи пошла Вот про это я помню и ни как не могла тебя связать с медициной ))) Ну, главбухи тоже нужны ага.. это я тебе как друг главбуха заявляю интересные вы ))) 40 минут назад, Оксана.П. сказал(а): А мечта была психиатр-нарколог-паталогоанатом Хорошая была мечта... IrnKA, reyjeff, Оксана.П. и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 Галюська, прЫвет!!! Птиц с бусинками особонарядным получился! Тигр хорошо идёт - как кастомошвей кастомошвею.... Пальцы береги, они тебе пригодятся - чем рюмку иголку держать? ! Хоть ты и знала про БФ и ПВА, но без этого экстрима как-то спокойней Galagenka, TheSunniestDay, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 2 часа назад, Fcmrf сказал(а): В общем все потому что ты - барелина, а я корова толстожопая . Galagenka, АриЯ, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 1 час назад, Оксана.П. сказал(а): Мне надо было переориентироваться на научную деятельность, а я кардинально - в главбухи пошла Оксан, главное ведь - удачно пошла! Ведь главбухом получается. А как показал печальный опыт - получается не у всех reyjeff, nata2017, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 Только что, Пушистая сказал(а): Че сердися? Пушистая, IrnKA, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 40 минут назад, Galagenka сказал(а): Вот про это я помню и ни как не могла тебя связать с медициной ))) Ну, главбухи тоже нужны ага.. это я тебе как друг главбуха заявляю интересные вы ))) Пушистая, Galagenka, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 7 минут назад, Fcmrf сказал(а): Че сердися? Не сержусь, а шокируюсь от твоей самокритики )) IrnKA, Galagenka, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 Только что, Пушистая сказал(а): Не сержусь, а шокируюсь от твоей самокритики )) Дык не самокритика. Правда жизни, пичальная конешна! А що делать? Сидю ваще щас вся такая, юность вспоминаю. Заодно вспомнила гимн пионеров. Моя доча в шоке - а чо с маменькой? Скажу больше - я настолько пионер, что даже собака от меня сейчас сдрыснула в другую комнату. Подпеваю громко. Детство в ..опе играет . Воть Galagenka, Nadinka-Blondinka, Пушистая и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 5 часов назад, Galagenka сказал(а): готовила кушать и порезала палец Галюня,ну как же так? Опять? Скорейшего заживления твоему пальчику!!!!! Птичка такая яркая получилась))) Тигруля продвигается,ниточки коричневые,класс))))))) АриЯ, Пушистая, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 6 часов назад, Galagenka сказал(а): по моему он у меня вышился быстрей чем я две половинки сшивала ))) Но получилось, вроде не плохо прикольно, да. А они нормально там "стоймя стоят" никуда их не перекашивает?) Хозяйка смешных зверей, nata2017, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 Как много наболтали. Но снегиря среди всех этих разговоров увидела. Классный. Интересное решение обшить бусинками, здорово получилось. Elena_F, TheSunniestDay, Galagenka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение