12 октября 2019 07.10.2019 в 10:35, Galagenka сказал(а): Обалденно красиво Меня завораживают эти маки ОльгаТольна, nata2017, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 Очень-очень красивые цветочки, красные оттенки завораживают, кажутся настолько яркими, что не верится о существовании таких вообще reyjeff, Galagenka, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 09.10.2019 в 22:15, Fcmrf сказал(а): Надюшка, вот это ты переоделась! Вообще не узнала . Думаю - что это за неведомую девицу к нашей Галюське занесло. А это наша Надюша замаскированная . Все переодеваются и я решила. Думаю, нужно вылезать из болота привычности и обыденности Хозяйка смешных зверей, reyjeff, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 12.10.2019 в 15:07, Molly21 сказал(а): Меня завораживают эти маки Машуль, это маковая магия )))) nata2017, ОльгаТольна, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 13.10.2019 в 09:29, Nata_Struchkowa сказал(а): ...кажутся настолько яркими, что не верится о существовании таких вообще ))) Натуся, привет!!! Они такие... ага... чесслово я правда сама маки в живую не видела, но как утверждает ГугЫл - они именно такие и есть! ))) ОльгаТольна, Nata_Struchkowa, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 Девочки, всем привет!!! Я на 5сек и дальше полетела... вчера ещё хотела показать нозззз, но с непредвиденным завалом на работе, не случилось. Итак... Маковка было стало на сегодняшний день у нас уже и глазки есть, но об этом в следующий раз. Тигруля не шился. Я на мак конкретно присела ))) Оформился маячок-малявка сильно не мудрила. В принципе получилось не плохо. По крайней мере, когда я на него смотрю, меня от маяка не воротит ))) На этом все новости! Всем нам отличного вышивального настроения! Берегите себя и своих близких! Nadinka-Blondinka, svetles, reyjeff и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 Маки шикарные. Яркие, насыщенные. Маячок хорошо оформился. reyjeff, Galagenka, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 1 час назад, Galagenka сказал(а): Оформился маячок-малявка С еще одной оформленной работой в копилочку! А маки прямо пруть, прямо пруть! reyjeff и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2019 Тыгыдын-тыгыдын-тыгыдын-тыгыдын было стало поближе Тыгыдын-тыгыдын-тыгыдын-тыгыдын nata2017, Naduh, Пушистая и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2019 6 минут назад, Galagenka сказал(а): Какая красивая Egelia, Аринесса , Galagenka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2019 1 минуту назад, АриЯ сказал(а): Какая красивая Спасибо, Иришка!!!! АриЯ, Egelia и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2019 Ой, как здорово получается!!! ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2019 11 минут назад, Galagenka сказал(а): Какая красавица,лицо красивое получилось))))А цветы такие сочные,обалдеть))) Пушистая, Хозяйка смешных зверей, Galagenka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2019 А я уже видела! Egelia, reyjeff, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2019 1 час назад, Galagenka сказал(а): Ого как быстро. И как красиво. Galagenka, mamatata, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2019 2 часа назад, Galagenka сказал(а): Тыгыдын-тыгыдын-тыгыдын-тыгыдын было стало Тыгыдын-тыгыдын-тыгыдын-тыгыдын Прискакала-ускакала а такую красотку нам показать оставила!!! Здорово получилось!!! Такие плавные переходы в личике, губки, глазки прелесть!!! reyjeff, Galagenka, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2019 Пушистая, Иннуля, nata2017, Натусик, Egelia, Валюша, Juliay, Юля, девочки, огромное СПАСИБО!!!! Работы на работе привалило, что фигушки переработаешь )))) А дома не до инета... пришла с работы-приготовила кушать-села повышивала-стемнело-легла спать... утром всё с начала, и так каждый день по кругу ))) Девочки мои дорогие, не обижайтесь на меня, пожалуйста, за то, что к вам в гости так долго иду! Я потихоньку стараюсь наверстывать а про все ваши новые процессы я в курсе. У меня темка "Сжатые отчеты по процессам" в первых рядах и я туда каждый день заглядываю. 1 час назад, mamatata сказал(а): А я уже видела! Ну как же я ТЕБЕ и не покажу ПЕРВОЙ?!!!! Egelia, Juliay, nata2017 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2019 21 час назад, Galagenka сказал(а): Тыгыдын-тыгыдын-тыгыдын-тыгыдын было стало поближе Тыгыдын-тыгыдын-тыгыдын-тыгыдын Шикарно!!! reyjeff, Egelia, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2019 Тыгыдын-Тыгыдын Клааасс! nata2017, -Solovey-, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2019 21 час назад, Galagenka сказал(а): Ух ты блииин!!!! Какая ж Красотища, Галя!!! Срочно хочу, хоть портреты не вышиваю Потрясно! BONA-чка, nata2017, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2019 23 часа назад, Galagenka сказал(а): тыгыдын Галина,здорово Egelia, mamatata, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2019 20 часов назад, Galagenka сказал(а): пришла с работы-приготовила кушать-села повышивала-стемнело-легла спать... утром всё с начала Слуууушай,такая же ерунда,только ты на работу ходишь на предприятие,а я в лес,потом домой,переработал,сварил.немнго вышил и спать)))Так хотелось бы мне 2 больших процесса продвигать,а не получается)))Только один идёт,да плюс маленький))))) nogres, вишенка аллая, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2019 Галь, она невероятная! Вот бывает, что смотришь и глаз отвести не можешь - это тот самый случай. Egelia, Хозяйка смешных зверей, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2019 25.10.2019 в 11:50, Galagenka сказал(а): Какая красотка! А глазки, а губки! Чудо как хороша! mamatata, Galagenka, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 25.10.2019 в 12:50, Galagenka сказал(а): Как хороша! Аринесса , mamatata, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение