7 июля 2016 31 минуту назад, ksen_s40 сказал: Какая ты молодец! И потрясще похожа на свою аватарку Это чтобы меня узнали Mizeri и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 31 минуту назад, svetles сказал: Аня , правда - вы герои , кроме шуток - и ты , и родители , папка твой так вообще ! Командир вдохновитель у нас мамка, она нам скучат не дает и еще тот помощник с перфоратором в кухне все старую штукатурку и дранку со стен снимала когда там ремонт был. В залной комнате мамка даже потолок подшивала, правда всю биту мне разбили, но хотели чтобы побыстрее было не могли дождаться когда я с работы приду svetles, Mizeri, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 35 минут назад, Анна_С сказал: Ванная комната вообще моя гордость, там свои заморочки то батарея висит, то окно, то розетка с выключателем, даже электрику сама проводила в ней. даже электрику ? а кто тебя учил ???????????????????? Анна_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 31 минуту назад, svetles сказал: даже электрику ? а кто тебя учил ???????????????????? На работе начальник хозяйственного отдела рассказал провод какого цвета куда и объяснил правила разводки, он тоже ремонты всегда сам делает, так что если что я ему звоню. Объяснил как соединять медные и алюминиевые провода, рассказал про термоусадочные трубки для проводов, поэтому люстры (подключение), выключатели и розетки в доме это тоже моя работа. Про листы из гипсоволокна которыми можно ванную комнату обшивать на профиль, а потом по ним сразу плитку укладывать тоже он рассказал Хозяйка смешных зверей, svetles, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Аня, ну ты мастерица!!!! Вообще супер!!!! Ванна замечательного цвета, а проводкас и розетки своими руками- нет слов просто!!!! Мы вот сейчас ремонт делаем, тоже от потолков до пола, так мне кажется, он никогда не закончится!!!! Все длится и длится.... А вы и полы перестилаете, и потолки.... И родители твои молодцы, подспорье тебе очень хорошее!!! svetles, Ксен40, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Аня,ты такая молодец!Не каждый мужчина сможет такую работу сделать! У нас тоже ремонт,так я когда обои возле розетки отдирала,на меня оттуда как выстрелили искры,короче спалила розетку,пришлось менять. Ничего мне нельзя доверить,муж сам всё делал. А вы с родителями такие умнички,своими силами справляетесь.Зато после ремонта так аккуратно и красиво будет!!!!! Анна_С, svetles и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Вот так да! Вот так Анюта! Анечка, ты молодец! Ты умница! Такую сложную работу делаешь Здоровья вам и сил! И скорейшего завершения ремонта! svetles, ОльгаТольна, Анна_С и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Тут прям "школа ремонта" и "квартирный вопрос"! Смотрю фотки каждый день появляются и так быстро движется! Молодцы! Хозяйка смешных зверей, svetles, Анна_С и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 Я в шоке! Вижу такое впервые)) Ань-супер мега сильный человек!!!! ДА!!! Мурыска, svetles, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 18 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Аня, ну ты мастерица!!!! Вообще супер!!!! Ванна замечательного цвета, а проводкас и розетки своими руками- нет слов просто!!!! Мы вот сейчас ремонт делаем, тоже от потолков до пола, так мне кажется, он никогда не закончится!!!! Все длится и длится.... А вы и полы перестилаете, и потолки.... И родители твои молодцы, подспорье тебе очень хорошее!!! Надюшка, спасибо за похвалу. Твой ремонт тоже потихоньку , а будет продвигаться. Мы то спешим, т.к мои подсобные работники не молодеют, силы уже не те. Но благо, что сейчас инструмент разный есть (если раньше раствор в ручную месили, то теперь я на дрель специальную насадку как у миксера и вперед). Хозяйка смешных зверей, svetles, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 18 часов назад, bieloczka сказал: Аня,ты такая молодец!Не каждый мужчина сможет такую работу сделать! Лучше б ее делали мужчины, я бы тогда это время вышивала. Хотя согласна, что бывает ( и достаточно часто) мужчины когда берутся за ремонтные работы, если не стоишь надзирателем то делаю кое-как (у нас так с крышей получилось, которую перекрывали наемные работники, не большие огрехи, а есть). Вот двери нам устанавливал мастер супер был, у меня ванная комната еще не была обшита ГВЛ листами, а он так рассчитал добор, что потом у меня все получилось когда выкладывала плитку супер. К электричеству я отношусь достаточно осторожно и если обои отдирать, приклеивать около выключателей, розеток, люстр, то вырубаю свет во все доме, мне так спокойнее. Ксен40, svetles, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 17 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: Здоровья вам и сил! И скорейшего завершения ремонта Спасибо большое за добрые слова, вчера у меня был удачный день, мамкина сестра пришла помогать мне стену шпаклевать, уже будет побыстрее. Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 17 часов назад, Wian сказал: Тут прям "школа ремонта" и "квартирный вопрос"! Смотрю фотки каждый день появляются и так быстро движется! Молодцы! Валентина, спасибо большое за похвалу. Это у нас мамка очень деятельная и по-хозяйски ко всему относится (наверное сибирская кровь, дает о себе знать, она родом из Алтайского края), ставит перед нами задачи максимум, минимум. Mizeri, svetles, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 5 часов назад, Desha сказал: Ань-супер мега сильный человек!!!! ДА!!! Это у меня лобзик, дрель-перфатор и шуруповерт сильные. Хотя иногда сама удивляюсь не уже это я делала. svetles, Ксен40 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 6 минут назад, Анна_С сказал: Это у нас мамка очень деятельная и по-хозяйски ко всему относится (наверное сибирская кровь, дает о себе знать, она родом из Алтайского края), ставит перед нами задачи максимум, минимум. У меня дедушка родом из Алтайского края, тоже очень хозяйственный был. Домик в деревне после войны ставил по специальной сибирской технологии. svetles, Анна_С и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 13 минуты назад, ksen_s40 сказал: У меня дедушка родом из Алтайского края, тоже очень хозяйственный был. Домик в деревне после войны ставил по специальной сибирской технологии Вот, что значит сибиряки Ксен40 и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 Ну ты даешь!!! Я в тихом шоке. Я шуроповертом саморез через раз вкручиваю, колеса еле меняю, а потом мне в шиномонтаже говорят, что неправильно все сделала, а а тут ремонт ванной, розеток девушкой. я в ауте... Еще и перфоратором справляется. Я его и не беру в руки - боясь, что не удержу Мдя... Есть к чему стремиться svetles, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 50 минут назад, tavenir сказал: колеса еле меняю, а потом мне в шиномонтаже говорят Вот что касается колес у машины, то это я еду в шиномонтаж (хоть понаблюдаю как ребятки работают) Хозяйка смешных зверей, svetles и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 6 минут назад, Анна_С сказал: Вот что касается колес у машины, то это я еду в шиномонтаж (хоть понаблюдаю как ребятки работают) девочки !!!!! можно не учиться такому ? все в жизни бывает , я очень понимаю, но я реально не смогу колеса открутить и прикрутить!!! вот даже и учиться не хочу !!! блинский какой-то - мы же девочки !!!!! lubanka, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 5 минут назад, svetles сказал: все в жизни бывает , я очень понимаю, но я реально не смогу колеса открутить и прикрутить!!! вот даже и учиться не хочу !!! Вот и я не хочу даже пробовать Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 4 минуты назад, svetles сказал: блинский какой-то - мы же девочки !!!!! Девочки-то девочки, но в деревне чего только не приходится делать. Особенно. когда мужика нет. Эх, мужика бы мне на мерсе с золотыми руками, с профессорскими мозгами, да еще сына миллионера... Это что надо вышить, чтоб такого найти и е потерять? Единорога? Аня, надо нам на пару единорога Mizeri, Хозяйка смешных зверей и Анна_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 17 минут назад, tavenir сказал: Единорога? Аня, надо нам на пару единорога А я то все думаю в чем проблема, точно нужен единорог Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 Привет, Аня! Почитала твою темку... очень понравились твои науыно-вышивальные "изыскания" по отшиву триптиха котиков от НС! Прямо роман читаешь! А почему ты их в Готовые работы не положила? Вроде оформленные уже. С удовольствием понаблюдаю и другие твои процессы! bieloczka, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 19 часов назад, Catopuma сказал: очень понравились твои науыно-вышивальные "изыскания" по отшиву триптиха котиков от НС! Прямо роман читаешь! А почему ты их в Готовые работы не положила? Вроде оформленные уже. Наталья, добрый день! очень рада встречать тебя у себя в темке. На кошках у меня стекло обыкновенное, а не антибликовое и все фото которые есть не очень удачные. Все думала, что надо попробовать снять при другом освещении (может быть получше получится), но что-так пока и не фотографировала заново. Но постараюсь исправиться Catopuma, Хозяйка смешных зверей, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Аня, привет! Чтобы без бликов сфотографировать, нужно перед работой поставить ширму( держать перед ней темную однотонную ткань). И приезжай ко мне за луковицами. Анна_С, bieloczka, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение