Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Утаить от нас хотела продвижения в маячке?! :lol: Очень здорово получается, так много уже вышила и построила - молодчина!

Посылаю тебе вдохновение :jc_cupidgirl: Не бросай мельницу)

bieloczka, Анна_С, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Столько всего ты сделала, столько успела! И ремонт закончила, и на экскурс сходила, и вышила. Мне тоже нравятся картины Айвазовского. Но любоваться картинами в толпе не айс.

Анна_С, Mizeri, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какое небо красивое в маяке и зелень,да и сам маяк красивый - картина Шикарная! Цвета обалденные!

А мельницу хотя бы без бэка показала,а то давно её не видели.Я бэк очень не люблю,а если там его ещё и много...Но тебе надо довести дело до конца,такую картину обязательно надо закончить и как можно скорее!

Анна_С, Catopuma и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, какой маяк шикарный! Не прячь его больше от нас :))) И скорейшей тебе встречи с вдохновением, очень уж хочется на готовую мельницу полюбоваться :blush: 

Анна_С, bieloczka и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Мурыска сказал:

Меня обычно, вдохновляют уже готовые работы моего процесса ) посмотри, может и к тебе придет :wink3:

Сейчас готовые свои работы вижу только на работе и каждый день думаю, вечером надо пошить бэком, но прихожу домой (на стенах ничего нет после ремонта, кошки на шкафу лежат так, что даже краешка рамки не видно) вижу мельницу и маяк и каждый вечер думаю, ну завтра точно буду доделывать мельницу и в итоге неделя так и прошла.

Наверное придется воспользоваться волшебным словом НАДО, установить минимальную планку (хотя бы одну нитку отшить в день) и только после выполнения взятых обязательств приступать к другой работе.

Мурыска, Catopuma, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, turu сказал:

Учитывая, что небо отшивалось немного легче, так как там меньше переходов цвета, ты просто огромный бросок сделала

Небо очень выручало когда просто тупо хотелось повышивать и мозги не напрягать сменой цветов. Очень актуально бывает когда на работе какой-нибудь поганый день выдался или очень возбудимый день был, вот и хочется спокойствия.

Mizeri, bieloczka, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Nata_Struchkowa сказал:

Посылаю тебе вдохновение :jc_cupidgirl: Не бросай мельницу

Приди, приди ко мне вдохновение, я тебя очень жду (или волшебного пендаля):girl_crazy:

Nata_Struchkowa, Mizeri, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, tavenir сказал:

Столько всего ты сделала, столько успела! И ремонт закончила, и на экскурс сходила, и вышила. Мне тоже нравятся картины Айвазовского. Но любоваться картинами в толпе не айс.

В основном то, что прибавилось сделано еще до ремонта, надо было перед уходом на ремонт все показать, а то стала все вещи упаковывать и вышивки тоже убрала даже не сделав фото.

Картины Айвазовского в толпе смотреть конечно не очень, но все равно получаешь определенные не передаваемые эмоции.

Так что если вдруг кто будет до 20 ноября в Москве (может быть учиться кого отправят), то заказывайте билеты на выставку.

bieloczka, Mizeri и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Анна_С сказал:

Сейчас готовые свои работы вижу только на работе и каждый день думаю, вечером надо пошить бэком, но прихожу домой (на стенах ничего нет после ремонта, кошки на шкафу лежат так, что даже краешка рамки не видно) 

Я имела ввиду, чужие готовые работы :sarcastic:

Mizeri, Анна_С и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, bieloczka сказал:

Но тебе надо довести дело до конца,такую картину обязательно надо закончить и как можно скорее!

Спасибо, Ташюша, за поддержу. Бэка там ну ОЧЕНЬ много (камни у ручья(благо сделала), деревья, крыша и камни на доме просто ужас, обрисовать каждый камень, да и мелкие еще они).

Я себе заказала новый набор вышивки крестом (сегодня должны привезти в пункт самовывоза - жду), вот и думаю может открою набор так захочется его начать, что сразу всю мельницу дошью и сразу всю ее красивую покажу.

Mizeri, bieloczka и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Mizeri сказал:

И скорейшей тебе встречи с вдохновением, очень уж хочется на готовую мельницу полюбоваться :blush: 

Сегодня точно придется пошить, можно б было на работе вышивать, так взяла бы ее прям сейчас шить

Catopuma, bieloczka и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вчера шила бэк у мельницы, отшила даже две нитки, но пришла хвастаться пополняшкой. Только что забрала набор из пункта самовывоза и сразу показываю: на цветной канве (полотенце положили) частичная вышивка Магнолия от Новой слободы

P1090077.JPGP1090078.JPGP1090079.thumb.JPG.e510c19d176fbfadf2bb7b0d3cbfd54f.JPG?1473418669029

Я думала, что ниточки будут поярче, но теперь уж что есть

Ксен40, Mizeri, Мурыска и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Анна_С сказал:

Вчера шила бэк у мельницы, отшила даже две нитки, но пришла хвастаться пополняшкой. Только что забрала набор из пункта самовывоза и сразу показываю: на цветной канве (полотенце положили) частичная вышивка Магнолия от Новой слободы

P1090077.JPGP1090078.JPGP1090079.thumb.JPG.e510c19d176fbfadf2bb7b0d3cbfd54f.JPG?1473418669029

Я думала, что ниточки будут поярче, но теперь уж что есть

Интересный наборчик:good: с пополняшкой! 

Catopuma, bieloczka и Анна_С сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Мурыска сказал:

Интересный наборчик:good: с пополняшкой! 

Спасибо, теперь в закромах и цветы будут

Catopuma, Мурыска и bieloczka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, привет! Замечательные новости и пополнение! Я всё засматривалась на мальвы от НС, но так и не соблазнилась. Любовалась ими в огороде! :lol:

Как дела во саду-огороде? У меня -расстройство. Посеяла анютки, так ни одна не взошла. Буду надеяться, что с этого года что-нибудь останется. 

Насчет бэка: как же я с духом собиралась, чтоб японок дошить!... Не прикасалась ни к чему, пока их не закончила! Даже интересный забег марафона из-за них пропустила! Так что и тебе желаю настроя, настроения, и - вперёд! :wink:

Анна_С, bieloczka, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, ну ведь последний рывок в мельнице остался!!!!!! Мы все ее очень ждем готовенькую!!!!!!

Маяк хорош, я люблю маяки!!!!!

И с пополняшкой!!!! Вот Нову Слободу я не вышивала никогда... А ниточки, думаю, на тонированной канве немного по другому будут смотреться, чем в пучке! И будет очень красиво!

Анна_С, Мурыска, bieloczka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С пополняхой!  Интересная композиция получится) А цвета ниточек мне нравятся)

Mizeri, bieloczka, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ооо, Аня какая масштабная у тебя пополняшка! Мне тоже кажется, что за счет тонированной в бежевых тонах канвы в работе ниточки будут смотреться ярче чем в пучке.

Анна_С, Catopuma и bieloczka сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎09‎.‎09‎.‎2016 at 16:57, ksen_s40 сказал:

Как дела во саду-огороде? У меня -расстройство. Посеяла анютки, так ни одна не взошла. Буду надеяться, что с этого года что-нибудь останется. 

Огородом у нас заведует мамка (на время ремонтных работ меня освободили от огорода). Она анютки сеяла, но вот что взошло я не проверяла, а то могут и лизуны все съесть. Но анютки можно и ранней весной через рассаду в ящиках сеять, и они будут цвести где-то с июня приблизительно.

bieloczka, Mizeri и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎09‎.‎09‎.‎2016 at 18:34, Nadinka-Blondinka сказал:

Аня, ну ведь последний рывок в мельнице остался!!!!!! Мы все ее очень ждем готовенькую!!!!!!

Маяк хорош, я люблю маяки!!!!!

Пока как и дала установку, сначала каждый вечер отшиваю бэк у мельнице, (минимум одна нитка в день). Появился новый стимул чтобы ее дошить - рамку надо освобождать для нового процесса.

В наборе от Новой слободы нитки Пальмира, я ими не шила (поэтому, что это за зверь пока не знаю), до этого у меня были в наборах от Новой слобода нитки Аврора. Надеюсь, что результат тут тоже порадует

bieloczka, Ксен40 и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, turu сказал:

Ого себе! Вот это у тебя приобретение интЭрЭсное! 

Сама от себя не ожидала, но подумала, что после ремонта (стены пустые) как раз есть место куда она должна вписаться (если к тому времени как вышью на это место не появиться новою хочу):girl_crazy:

Цыпа и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎10‎.‎09‎.‎2016 at 04:21, Nata_Struchkowa сказал:

С пополняхой!  Интересная композиция получится) А цвета ниточек мне нравятся)

2 часа назад, bieloczka сказал:

Красивенная магнолия!Мне кажется ,получится очень ярко!!!!!!

1 час назад, Mizeri сказал:

Ооо, Аня какая масштабная у тебя пополняшка! Мне тоже кажется, что за счет тонированной в бежевых тонах канвы в работе ниточки будут смотреться ярче чем в пучке

Спасибо девчонки за добрые слова.

Сначала набор я рассматривала на работе и  цвет канвы, ниток как-то немного разочаровал, но когда спокойно стала рассматривать дома, мнение поменяла, тон канвы с обоями хорошо будет гармонировать, да и нитки могут на вышитых крестиках смотреться по-другому. Короче говоря срочно надо дошивать мельницу, а то хочется попробовать

Mizeri, Nata_Struchkowa и bieloczka сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Анна_С сказал:

Короче говоря срочно надо дошивать мельницу

Так мы только за! Очень хочется ее готовую увидеть :)))

bieloczka и Анна_С сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в