Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, turu сказал:

вот это страстей наговорила))) а уровень сложности указан средний.. что ж у них на сложном уровне? боюсь даже представить :blink:))))

Анекдот вспомнился:

"Новый русский" звонит своему другу: "Слушай, я - гений! Свой новый пазл я собрал всего за три месяца. А на коробке написано "От 3 до 5 лет…"^_^

:laugh1:Как говорят? не так страшен черт, как его малюют) 

Надо будет сесть и сделать, а то правда наговорила страстей) а окажется все просто и легко)

3 минуты назад, Anicha сказал:

КАКОЕ БОГАТСТВО!!!!!!!!!!!!!!Кот от Овена - какая мордаха.......влюбилась в него!!!!! 

Настюш, вот ты разгулялась!!!!!! Класс!!!

Тигр (тигрица) от доме очень понравилась еще!!!! А лисисчки-лисички то как хороши!!!!!

:jc_cupidboy:разгулялась не я, а мой хомяк, ему только волю дай, так он захватит мир:laugh1: А котоморда от Овена мне самой безумно нравится, только вот муж уже психует от количества наборов с кошками) говорит, что я кошатница помешанная. А мне нравится) и вообще мне много, что нравится) :laugh1:хочу все все все

Цыпа, rolihka, Anicha и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Kisutan сказал:

говорит, что я кошатница помешанная.

Приходи к нам, нас тут таких мноо-го! :) А мы с мужем оба кошатники! :ph34r:

Кисуля, Anicha, Камма80 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Catopuma сказал:

Приходи к нам, нас тут таких мноо-го! :) А мы с мужем оба кошатники! :ph34r:

:blink:К нам это куда? в твою темку?) где повадки личных кошаков возвели в культ?:laugh1: я боюсь, мои истории с моим монстрилой будут серыми(

Мой муж любит животных, но не в количестве 100 тысяч штук:laugh1: И многие наборы мужу нравятся)

Цыпа, Anicha, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И я, и я кошаков люблю!!!! Моему белобрысому пушистому засранцу прощается все на свете! Даже лежание на моей полке в шкафу))))

Насть, я уже писала, что в культурном шоке от загула твоего хомяка? Если что, еще раз напишу))) Классные наборы, очень многие хочется увидеть в отшиве! Молодец муж, что балует))))

Цыпа, АриЯ, Anicha и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, Ан4оус сказал:

И я, и я кошаков люблю!!!! Моему белобрысому пушистому засранцу прощается все на свете! Даже лежание на моей полке в шкафу))))

Насть, я уже писала, что в культурном шоке от загула твоего хомяка? Если что, еще раз напишу))) Классные наборы, очень многие хочется увидеть в отшиве! Молодец муж, что балует))))

:jc_cupidboy:Кошки наше все, я сначала пыталась бороться с плохими привычками своего монстрилы, в итоге, махнула рукой, он не исправимый упрямый когтистый засранец:laugh1:

:hi:хомяк опять на коротком поводке, привязала пока не очухался) а у мужа выбора не было. или он ищет подарок сам(а это не реально) или разрешает мне выбрать самой:laugh1: главное ограничение мне поставить, а то разойдусь не на шутку. И теперь главное найти время и место, когда начать хоть что-нибудь из захомяченного)

Ан4оус, rolihka, АриЯ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Kisutan сказал:

я сначала пыталась бороться с плохими привычками своего монстрилы, в итоге, махнула рукой, он не исправимый упрямый когтистый засранец

...это его портрет у тя на аватарке?  Или тот, что до этого был, с режиком?))) 

...два полотна от ДОМЕ... это мегасумасшедший у тебя хомяк... мой хома нервно курит в сторонке)))) 

Кстати о курении... я тут подсчитала, сколько мой благоверный тратит денег на сигареты, в месяц на пару наборов хватит)))  Естественно предъявила... получила за это разрешение зайти в магаз рукодельный))) На заказ в инете он еще не накурил...))) 

Mizeri, Verochka2307, Кисуля и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, rolihka сказал:

Естественно предъявила... получила за это разрешение зайти в магаз

Главное - грамотно обосновать предъяву!... :biggrin:

АриЯ, Ан4оус, rolihka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, rolihka сказал:

...это его портрет у тя на аватарке?  Или тот, что до этого был, с режиком?))) 

...два полотна от ДОМЕ... это мегасумасшедший у тебя хомяк... мой хома нервно курит в сторонке)))) 

Кстати о курении... я тут подсчитала, сколько мой благоверный тратит денег на сигареты, в месяц на пару наборов хватит)))  Естественно предъявила... получила за это разрешение зайти в магаз рукодельный))) На заказ в инете он еще не накурил...))) 

:laugh1:почти. Очень похож иногда. Вот смотри, какой он был милахой мелкой: GEDC0528.JPG GEDC0513.JPG и сейчас Wp93XFH0Nw0.jpg4BLH9xZW8DA.jpgvFYJBNSKLgs.jpg :laugh1:вот сразу видно, кто тут царь и бог)

:jc_cupidboy:Два полотно, только вот куда их вешать, и когда их вышивать:laugh1:главное захомячить. а потом думать. Зашла в твои скромные закрома. а там красоты много):jc_cupidboy: Ничего, муж у тебя постарается и разрешит купить то, что ты хочешь:laugh1:

Поделиться сообщением

Только что, Kisutan сказал:

vFYJBNSKLgs.jpg :laugh1:

Это ж надо так было сфотать,  ржунимагу...

images-11.jpeg

Только что, Catopuma сказал:

Главное - грамотно обосновать предъяву!... :biggrin:

...он сам офигел)))

АриЯ, Кисуля, Цыпа и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Catopuma сказал:

ДА уж - эволюция кота от мелочи пузатой до наглой харьки! :sarcastic:

Самое смешное, на первых фотках нагломорде 3 месяца, ветеринары нам пророчили, что не выживет, последыш, слишком слабенький. А щяс смотришь на эту 7,5 кг-вую тушу, и думаешь "да не выжил":laugh1: Все равно его обожаю.

1 минуту назад, rolihka сказал:

Это ж надо так было сфотать,  ржунимагу...

images-11.jpeg

...он сам офигел)))

:laugh1:Обычное выражение морды моего кота

Камма80, Anicha, Ан4оус и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Anicha сказал:

Чумовой кот!!!!! Сразу видно кто главный в доме!!!!

Просто он не скрывает, что он главный, а многие просто маскируются! :ph34r:

Камма80, Anicha, Кисуля и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Anicha сказал:

Чумовой кот!!!!! Сразу видно кто главный в доме!!!!

:jc_cupidboy:конечно он. кто же еще?)

5 минут назад, Catopuma сказал:

Просто он не скрывает, что он главный, а многие просто маскируются! :ph34r:

:laugh1:а че ему скрывать, если кто с этим не согласен, пусть попытается высказать, если не боится быть растерзанным на месте:diablo:

Catopuma, Камма80, rolihka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Kisutan сказал:

:hi:хомяк опять на коротком поводке, привязала пока не очухался) а у мужа выбора не было. или он ищет подарок сам(а это не реально) или разрешает мне выбрать самой:laugh1: главное ограничение мне поставить, а то разойдусь не на шутку. И теперь главное найти время и место, когда начать хоть что-нибудь из захомяченного)

У меня муж в таком же положении)))) я его обычно и не мучаю, заранее говорю, что мне подарить из нерукодельного. А если ничего не придумалось, он предлагает из рукодельного выбрать на какую-нибудь сумму... Или у меня еще "камушковые" загулы случаются - люблю украшения из натуральных камней, в серебре или мельхиоре - красотища и по цене довольно доступно)))) тоже беспроигрышный вариант подарка, благо магазинчик недалеко))))

А про время для начинаний - ой, как я тебя понимаю:friends:

Catopuma, rolihka, Кисуля и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ан4оус сказал:

люблю украшения из натуральных камней

Я тоже обожаю натур. камни!!! Уже столько всяких камушков в своей "малахитовой" шкатулке! :girl_in_love:

АриЯ, Камма80, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Ан4оус сказал:

У меня муж в таком же положении)))) я его обычно и не мучаю, заранее говорю, что мне подарить из нерукодельного. А если ничего не придумалось, он предлагает из рукодельного выбрать на какую-нибудь сумму... Или у меня еще "камушковые" загулы случаются - люблю украшения из натуральных камней, в серебре или мельхиоре - красотища и по цене довольно доступно)))) тоже беспроигрышный вариант подарка, благо магазинчик недалеко))))

А про время для начинаний - ой, как я тебя понимаю:friends:

:laugh1:да мужьям же проще, не надо задумываться, что подарить) 

А украшения, это же вторая слабость девушек):jc_cupidboy:

5 минут назад, Catopuma сказал:

Я тоже обожаю натур. камни!!! Уже столько всяких камушков в своей "малахитовой" шкатулке! :girl_in_love:

:jc_cupidboy:камушки, серебро, это же красота)

Цыпа, Камма80, курочка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Kisutan сказал:

:jc_cupidboy:камушки, серебро, это же красота)

Как говорит моя подружка: "Ой!... Нам девочкам столько же всего надо!!" :biggrin:

rolihka, Кисуля, Цыпа и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Catopuma сказал:

Как говорит моя подружка: "Ой!... Нам девочкам столько же всего надо!!" :biggrin:

:laugh1:и не говори, сколько надо, даже надо, то что не особо и нужно)

Камма80, АриЯ, rolihka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тааак, а вот и я...тадамммм :preved:! Настя, здравствуй! Пока читала твою тему, столько раз порывалась ответить, но к сожалению уже нить потеряна.... Я в восторге от твоих кошачьих закромов, пополняшек и процессов! Поздравляю с Кораблем и Аделью, и с пушистыми львами Вервако...и с милашными игрушками...Бисерные розы - очень удивили, надо же такое несовпадение цветов, но в конце-то получилось неплохо, очень даже неплохо! ...

Тут было голосование, ...я оказалась в меньшинстве, так как я - за льва! А все - за тигра!

Пополняшки отличные, мои поздравления, муж молодец. Хоть аргумент был железный , он мог бы отбрыкнуться, но не стал и сделал тебе приятное, молодчина! Все-таки, самый сильный мотиватор и и аргумент - это любовь!

glitter%20(985).gifКак я поняла, у вас была недавно годовщина?! Ооооо! Поздравляю! Счастья вам, взаимной любви и уважения, будьте терпеливы и снисходительны друг к другу. Берегите ваши чувства- этот хрупкий сосуд легко разбить и тяжело собрать! Радости вам и мира на всю жизнь, пусть она будет похожа на сито, в котором все плохое отсеивается, а все хорошее остается внутри! Берегите друг друга ! glitter%20(985).gifimage_3486.gif

пы.сы. Мое поздравление вам двоим, как одному целому! :give_heart:

Кисуля, rolihka, Verochka2307 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Забыла написать...Твой КотоГраф в детстве, очень похож на мою КотодЕвицу! :give_heart::friends::l_sunny:

Catopuma, Кисуля, Камма80 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой кот мусечка. Так и хочется потискаь, поиграть. На третьей фотке глазюки ващее атас

АриЯ, Кисуля и rolihka сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Воздух сказал:

Тааак, а вот и я...тадамммм :preved:! Настя, здравствуй! Пока читала твою тему, столько раз порывалась ответить, но к сожалению уже нить потеряна.... Я в восторге от твоих кошачьих закромов, пополняшек и процессов! Поздравляю с Кораблем и Аделью, и с пушистыми львами Вервако...и с милашными игрушками...Бисерные розы - очень удивили, надо же такое несовпадение цветов, но в конце-то получилось неплохо, очень даже неплохо! ...

Тут было голосование, ...я оказалась в меньшинстве, так как я - за льва! А все - за тигра!

Пополняшки отличные, мои поздравления, муж молодец. Хоть аргумент был железный , он мог бы отбрыкнуться, но не стал и сделал тебе приятное, молодчина! Все-таки, самый сильный мотиватор и и аргумент - это любовь!

glitter%20(985).gifКак я поняла, у вас была недавно годовщина?! Ооооо! Поздравляю! Счастья вам, взаимной любви и уважения, будьте терпеливы и снисходительны друг к другу. Берегите ваши чувства- этот хрупкий сосуд легко разбить и тяжело собрать! Радости вам и мира на всю жизнь, пусть она будет похожа на сито, в котором все плохое отсеивается, а все хорошее остается внутри! Берегите друг друга ! glitter%20(985).gifimage_3486.gif

пы.сы. Мое поздравление вам двоим, как одному целому! :give_heart:

:jc_cupidboy:Иришк, рада что заглянула:give_rose: Спасибо за поздравление:jc_cupidboy:

Корабль и Адель у меня вылезли из долгостроев) Что меня безумно радует) Вчера закончила еще один процесс :wub:Но пока не скажу какой) пока небольшой секретик:laugh4: Пушистые львы вервако, теперь любимая подуха кота) Бисерные розы конечно огорчили, но конечный результат все равно смотрится красиво) У меня из вышитых картин этого производителя икона Елена. Там так же цвета отличались, но от этого икона стала еще ярче и красивее) Спасибо за закрома) кошек я люблю, безумно) и так как мне дают заводить живых, я завожу их в наборах:laugh4:

:laugh4:Голосование было, но ты не в меньшинстве) я до сих пор метаюсь, а с учетом планов, я боюсь, что тигр и лев еще долго будут лежать:en:

7 часов назад, Воздух сказал:

Забыла написать...Твой КотоГраф в детстве, очень похож на мою КотодЕвицу! :give_heart::friends::l_sunny:

:jc_cupidboy:Видела видела, маленькая КотодЕвица, похоже была злобной маленькой засранкой:laugh4:видела фотку, как она пыталась есть руку(вроде я правильно все увидела)

19 минут назад, tavenir сказал:

Какой кот мусечка. Так и хочется потискаь, поиграть. На третьей фотке глазюки ващее атас

:laugh4:Опасно тискать эту злую морду:l_sunny:посмотри 4 фотку, и там все видно) и клыки и когти, чем он обычно наказывать тискателей:laugh4:

ЛАДОМИРА, tavenir, АриЯ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так так, вот и ты спалилась...  Давай колись,  что за процесс там подоспел...??? 

Тут незя, даже шёпотом...  

Фото в студию, бум хвалить... 

Кисуля, Catopuma и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, rolihka сказал:

Так так, вот и ты спалилась...  Давай колись,  что за процесс там подоспел...??? 

Тут незя, даже шёпотом...  

Фото в студию, бум хвалить... 

:laugh4:может мы дождемся еженедельно отчета в понедельник? А то без оконченного процесса, отчет будет в три строчки:laugh4:

Catopuma, Камма80, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в