22 июля 2016 5 минут назад, Kisutan сказал: может мы дождемся еженедельно отчета в понедельник? А то без оконченного процесса, отчет будет в три строчки Интриганка. А четвертую фотку с муськой я видела. Вы, видать. царственную особу сильнее положенного затискали. Но я бы все равно чуток потискала... Адреналина и царапок не хватает, понимаете ли... Catopuma, Кисуля, rolihka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 8 минут назад, tavenir сказал: Интриганка. А четвертую фотку с муськой я видела. Вы, видать. царственную особу сильнее положенного затискали. Но я бы все равно чуток потискала... Адреналина и царапок не хватает, понимаете ли... На самом деле между 3 и 4 фоткой прошло 2 секунды, и я царскую особу не тискала, я посмела царскую особу сфоткать АриЯ, rolihka, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 1 час назад, Kisutan сказал: КотодЕвица, похоже была злобной маленькой засранкойвидела фотку, как она пыталась есть руку(вроде я правильно все увидела) Прааавильно! оно у меня до сих пор - дикий киск ! Протягиваешь к ней руку - как в рулетку играешь : Укусит-не укусит....лизнет-не лизнет.... А в детстве, так вообще кидалась сразу. У меня все запястья в шрамах...но люблю заразу мелкую 51 минуту назад, rolihka сказал: Тут незя, даже шёпотом... Фото в студию, бум хвалить... Ага! Полностью - ЗА! Врешь...от похвалы не уйдёшь ! Ну а если серьезно...когда будешь готова - покажи, правда, очень интересно! Catopuma, Кисуля, rolihka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 9 минут назад, Воздух сказал: Прааавильно! оно у меня до сих пор - дикий киск ! Протягиваешь к ней руку - как в рулетку играешь : Укусит-не укусит....лизнет-не лизнет.... А в детстве, так вообще кидалась сразу. У меня все запястья в шрамах...но люблю заразу мелкую Ага! Полностью - ЗА! Врешь...от похвалы не уйдёшь ! Ну а если серьезно...когда будешь готова - покажи, правда, очень интересно! Ну дикие они все, у моего иногда в голову вдруг что-то взбредет и как накинется, хотя ты просто мимо шлаВот результат, когда я шла мимо, и на меня накинулись, при попытке отодрать от ноги(там царапина была еще ужасней) я заработала вот это: . А так мой милый монстрила напоминает мне, что чесать то я его могу, но я не должна забывать о наказании за любое движение рукой не в ту сторону: Только посмотрите на эти милые коготки, которые просто не убираются в лапку от слова "вообще". Ну а по секрету, процесс оконченный...это гомер, но на красивую презентацию окончания я приглашаю Вас в понедельниккогда я буду показывать всю красоту, которую натворила за неделю ЛАДОМИРА, Mizeri, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 Занимаю место в первом ряду Catopuma, Кисуля и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 9 минут назад, Kisutan сказал: это: У меня такие были почти сплошняком от пальцев до локтя....это я хотела пузико погладить, а живность была не в духе! Так, когда она захотела есть и стала просить, я просто дала понюхать руку и спросила, зачем она это сделала. Я спросила спокойно, без криков и эмоций, кошка понюхала и ушла под шкаф. Два дня там сидела, переживала....Кошь так переживала, что даже ела плохо,,,, мне ее жалко стало. Причем, я ее простила, а она сама себя нет....два дня была сама на себя не похожа, а потом несколько недель обращалась со мной крайне нежно и осторожно, предельно корректно - ни укуса за это время, ни царапинки, даже мою плюскатню терпела и не шипела.... Потом отошла Вот, я полностью согласна с Татьяной tavenir, Твой Котопокуситель - таакой обнимательный. Я бы , наверно, без царапин не осталась точно! А Гомер - забавный! Кстати, а круг над головой это его мысли? А то были предположения, что пончик... 2 минуты назад, tavenir сказал: Занимаю место в первом ряду И я рядышком! Камма80, tavenir, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 11 минуту назад, tavenir сказал: Занимаю место в первом ряду Усаживаетесь усаживаетесь) За выходные планирую на скребсти на хороший добротный отчет 8 минут назад, Воздух сказал: У меня такие были почти сплошняком от пальцев до локтя....это я хотела пузико погладить, а живность была не в духе! Так, когда она захотела есть и стала просить, я просто дала понюхать руку и спросила, зачем она это сделала. Я спросила спокойно, без криков и эмоций, кошка понюхала и ушла под шкаф. Два дня там сидела, переживала....Кошь так переживала, что даже ела плохо,,,, мне ее жалко стало. Причем, я ее простила, а она сама себя нет....два дня была сама на себя не похожа, а потом несколько недель обращалась со мной крайне нежно и осторожно, предельно корректно - ни укуса за это время, ни царапинки, даже мою плюскатню терпела и не шипела.... Потом отошла Вот, я полностью согласна с Татьяной tavenir, Твой Котопокуситель - таакой обнимательный. Я бы , наверно, без царапин не осталась точно! А Гомер - забавный! Кстати, а круг над головой это его мысли? А то были предположения, что пончик... И я рядышком! Я сама всегда хожу все исцарапанная, как будто я работаю дрессировщиком уж очень злобных животин Недавно, месяца 4 назад, я ходила с разодранным плечом. Хотя просто оказалась не в том месте и не в то время. У меня кресло, на котором я провожу все свободное время, с очень высокой спинкой, и кот любит там сидеть. В итоге в один прекрасный день, я сижу вышиваю, кот спит, и сон был явно плохой, кот дернулся и упал с спинки, и притом упал на мое плечо, и повис на руке. Представляешь? 7,5кг висит на руке, и не отпускает. Царапины в итоге глубокие и длинные, кровищи было. Но больше я испугалась за кота, что даже не сразу поняла, что мне больно Зато теперь хожу с шрамами, боевыми. Ибо спасательная операция по спасению монстрилы была долгой Жалости от кота я не разу не видела) Было пару раз, когда это морда нашкодит, я его отругаю. он мне отомстит, я опять его отругаю и обижаюсь, начиная игнорировать котатак эта монстрила, сделает все, чтобы я перестала дуться, и нитку отберет и на паузу сериал поставити лесть будет до тех пор, пока я его не прощаю И кстати все мои гости, кто видел этого плюшивого монстрилу, тискает именно по принципу, тискаю пока дозволено) По гомеру, как я понимаю. это пончик, только вот не понятная фигня у него в центре) Catopuma, rolihka, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 Настя, а что у кота на когтях? Кисуля, Catopuma и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 1 минуту назад, mamatata сказал: Настя, а что у кота на когтях? Там даже на одном ногте это антицарапки пластиковые... Mizeri, АриЯ, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 Только что, Kisutan сказал: Вот результат ах, как это знакомо... у меня всегда есть царапины на ногах... сейчас правда поменьше, а когда была подростком моя коза - я вся изодранная была с ног до головы - это мы так с ней играли))) ПыСы: в понедельник жду отчета! АриЯ, Catopuma, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 1 минуту назад, turu сказал: ПыСы: в понедельник жду отчета! Надежда,какая ты строгая...не забалуешь Catopuma, Цыпа, rolihka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 2 минуты назад, mamatata сказал: Настя, а что у кота на когтях? Антицарапки. С одной стороны клевая вещь. а с другой стороны опасная штука 1 минуту назад, Catopuma сказал: Там даже на одном ногте это антицарапки пластиковые... именно они, только у меня они не пластиковые были, а силиконовые. 1 минуту назад, turu сказал: ах, как это знакомо... у меня всегда есть царапины на ногах... сейчас правда поменьше, а когда была подростком моя коза - я вся изодранная была с ног до головы - это мы так с ней играли))) ПыСы: в понедельник жду отчета! Любители кошек все такие, из за километр видно, по исцарапанным конечностям Отчет будет 1 минуту назад, Воздух сказал: Надежда,какая ты строгая...не забалуешь Она мне мстит Камма80, АриЯ, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 Только что, Воздух сказал: Надежда,какая ты строгая...не забалуешь а то! Это так, пока, предупреждение-напоминание, а если чё у меня в арсенале есть ружО и станки пинательно-вспомогательные Mizeri, Камма80, rolihka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 2 минуты назад, turu сказал: а то! Это так, пока, предупреждение-напоминание, а если чё у меня в арсенале есть ружО и станки пинательно-вспомогательные Благодаря твоему станку пинательно-вспомогательному я сделала бэк всего за пару вечеров АриЯ, rolihka, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 Только что, Catopuma сказал: это антицарапки пластиковые... Продаются? И они их не стягивают, не скусывают? Catopuma, rolihka, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 13 минуты назад, Kisutan сказал: По гомеру, как я понимаю. это пончик, только вот не понятная фигня у него в центре) Дык, я и думала потому, что это его мысли. Типа мантра в центре - похоже на иероглиф! 15 минут назад, Kisutan сказал: ? 7,5кг висит на руке, и не отпускает. Царапины в итоге глубокие и длинные, кровищи было. Но больше я испугалась за кота, что даже не сразу поняла, что мне больно Вооот оно... Истинная суть кошколюба- сама в крови, а думает - о коте rolihka, Catopuma, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 1 минуту назад, mamatata сказал: Продаются? И они их не стягивают, не скусывают? Мы такие сначала хотели, а потом начитались страшилок про эти антицарапки и перестали хотеть.. Вообще, конечно, котейкам непривычно с ними... Mizeri, АриЯ, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 1 минуту назад, mamatata сказал: Продаются? И они их не стягивают, не скусывают? Продаются в любом зоомагазине в районе 250-400р. В упаковке 40 колпачков и клей. Вот как раз на клей они сажаются, и кот может пытаться снять/сгрызть. Но долго ими пользоваться нельзя, опасно. Mizeri, АриЯ, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 1 минуту назад, Воздух сказал: Дык, я и думала потому, что это его мысли. Типа мантра в центре - похоже на иероглиф! Вооот оно... Истинная суть кошколюба- сама в крови, а думает - о коте Ну вот, теперь склоняюсь, что этого его мечты Ну а как? я то могу и претерпеть, и от пары царапин не умру. А коту с такой высоты падать нельзя( У нашего монстрилы от папы досталось генитическое отклонение, кости растут очень медленно, и слабые. Он у меня уже ломал лапу(точнее упал с 7 этажа и раздробил кость, жуткое время было, но сейчас все хорошо). Поэтому я буду переживать за кота, чем за себя 1 минуту назад, Catopuma сказал: Мы такие сначала хотели, а потом начитались страшилок про эти антицарапки и перестали хотеть.. Вообще, конечно, котейкам непривычно с ними... И правильно, что отказались, не то что я. наслушалась хорошего и поверила, а в итоге пришлось к ветеринару ехать. Камма80, АриЯ, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 Моя уже пятый день не ест Но начала просить.. Сходила купила ей в пакетиках корм для котят, тот что дома есть (для взрослых кошек) не хочет, лизнет разок и все. АриЯ, rolihka, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 5 минут назад, mamatata сказал: Моя уже пятый день не ест Но начала просить.. Сходила купила ей в пакетиках корм для котят, тот что дома есть (для взрослых кошек) не хочет, лизнет разок и все. Бедненькая. А паштет не пробовали ей брать? Вроде не сильно заставляет напрягаться. А у Вас там сильно сейчас жарко? может жара действует так отвратительно на беднягу?( Catopuma, rolihka, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 7 минут назад, mamatata сказал: Моя уже пятый день не ест Но начала просить.. Сходила купила ей в пакетиках корм для котят, тот что дома есть (для взрослых кошек) не хочет, лизнет разок и все. Может пока не надо корм! Может бульончик или агушу с водичкой жиденько развести....просто мы своей так аппетит возбуждали. Но сначала щупали т осматривали пузо. Жалко, что у вас УЗИ нету. .... 8 минут назад, Kisutan сказал: чем Настя, а твоя темка - в популярных, http://forum.stitch.su/profile/33897/ Catopuma, mamatata, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 11 минуту назад, Воздух сказал: Настя, а твоя темка - в популярных, http://forum.stitch.su/profile/33897/ Это все благодаря моим дорогим гостям Catopuma, Mizeri, rolihka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 6 минут назад, Kisutan сказал: Это все благодаря моим дорогим гостям Неа! Ведь если бы хозяйка была плоха, то и гостей бы не было! Так что это твоя заслуга! Гостеприимная ты, и отчеты интересные...воть... Naduh, Catopuma, linden и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 Только что, Воздух сказал: Неа! Ведь если бы хозяйка была плоха, то и гостей бы не было! Так что это твоя заслуга! Гостеприимная ты, и отчеты интересные...воть... Ну прям захвали И вообще, если бы гости не были такими доброжелательными, и их не было бы вообще, то и отчетов не было, и писать не кому бы было АриЯ, Catopuma, rolihka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение