Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

какие кошачьи пополняхи!!! здорово) дай хомяку лопнуть) мой лопнул и успокоился)) пока хомяк забрел в другое русло)

здоровские оформления на прошлой неделе показала!! лошадка и совушка - моя лобовь)) руке пожелания здоровья передавай)

с Днем Рождения!!! прости меня прогульщицу!!! счастья, радости, здоровья и всего самого-самого лучшего, доброго и светлого!!! ура!!! не знаю как у тебя, но я ооооочень люблю Дни Рождения, чьи бы они не были) милые-премилые песики!!! как твоя рука? когда уже начало песиков-борбосиков?))

Кисуля, курочка, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Catopuma сказал:

Мой и в каунтах канвы разбирается... и можно засылать в магазин за хлебушком за канвушечкой спокойно... :rolleyes:

ну это уже высший пилотаж) нам еще тренироваться и тренироваться)

АриЯ, mamatata, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Naduh сказал:

ну это уже высший пилотаж) нам еще тренироваться и тренироваться)

Мой на вопрос, что такое бискорю и берлинго, без запинки ответил, это что-то вышивальное! :biggrin:

АриЯ, Molly21, Ан4оус и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 22.08.2016 at 09:11, kiliska сказал:

какие кошачьи пополняхи!!! здорово) дай хомяку лопнуть) мой лопнул и успокоился)) пока хомяк забрел в другое русло)

здоровские оформления на прошлой неделе показала!! лошадка и совушка - моя лобовь)) руке пожелания здоровья передавай)

с Днем Рождения!!! прости меня прогульщицу!!! счастья, радости, здоровья и всего самого-самого лучшего, доброго и светлого!!! ура!!! не знаю как у тебя, но я ооооочень люблю Дни Рождения, чьи бы они не были) милые-премилые песики!!! как твоя рука? когда уже начало песиков-борбосиков?))

:rofl:Лопнуть? Мой хомяк только растет в ширину, а вот лопать зараза не хочет с упорством троглодила. Сегодня опять купила пополняшки в размере 2 штук. Позже покажу. Спасибо и за поздравление и за все все =_= 

Я не люблю ДР от слова вообще, личное мое вызывает грусть, слишком много печали от него было раньше. Сейчас лучше, но все равно осадок есть( А чужие не люблю, из за того, что я обычно не знаю, что дарить людям) Ну не умею я выбирать подарки)

А рука...болит с уверенностью, что ей нужен отпуск, поэтому сижу играю целыми вечерами, чтобы сильно она не уставала) как начну не знаю, как только так сразу)

Поделиться сообщением

Добрый день мои дорогие гости) совсем я обленилась) к вышивке не притрагиваюсь практически( поковыряла кота в ботинке и то незаметно ( но зато есть 2 полноценных пополняшки) все таки мой хомяк похож уже на большого и толстого динозавра, поэтому и кормить приходится чаще) и так встречайте Алмазная живопись - Важный кот 20160825_140328.jpg, зачем он мне?  Незнаю, но посмотрите на эту мордаху)

И давно хотела сравнить ковровую технику верваго и панна. Поэтому встречайте Панна- филин 20160825_140312.jpg. Чисто мое мнение, панна в этом деле плоха( да ценой привлекает, но вот качество... У верваго крючок  с деревянной ручкой и изогнутый, удобно и приятен на ощупь. У панны это пластиковая ручка, очень сомнительного качества,  крючок  полностью прямой(

Цвета..у верваго-зеленый значит зеленный) у панны.... Видите на тушке филина бледно серый цвет? Знакомтесь у панны это бежевый О_о нитки у панны сомнительного качества и нарезаны криво большинство( у верваго есть такой грех, но в три раза меньше, чем у панны(

Но это чисто мое мнение) спасибо, что заглянули,  надеюсь скоро опять радовать вас своими успехами) 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Kisutan сказал:

Важный кот 20160825_140328.jpg, зачем он мне?  

Как зачем? Потому что он - КОТ! и этим все сказано! :dirol:

Поделиться сообщением

Настя, с пополняшками! Кот прикольный, интересно посмотреть, каким получится в реале :wink:.

Кисуля, Catopuma и курочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Фро-J сказал:

Настя, с пополняшками! Кот прикольный, интересно посмотреть, каким получится в реале :wink:.

:jc_cupidboy:Как я видела (смотрела готовые работки) шикарный выйдет, очень шикарный

Фро-J, rolihka, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настюш, вот так неожиданные какие пополняшки)) Хотя ты человек разносторонний и крестик и гладь и бисер, теперь еще 2 других техники добавились))) удачи тебе в их освоении и покорении, у тебя сто процентов получится клевые вещички.....а по поводу подухи...может быть не все так плохо, может быть тебе понравится, нужно просто приноровиться немного ...хотя что это я загнула про абсолютно новые техники, ты ж подушку уже так вышивала!!!!! в общем жду начала подухи, с недавнего времени совы моя -  любовь))))

rolihka, курочка, Кисуля и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Anicha сказал:

Настюш, вот так неожиданные какие пополняшки)) Хотя ты человек разносторонний и крестик и гладь и бисер, теперь еще 2 других техники добавились))) удачи тебе в их освоении и покорении, у тебя сто процентов получится клевые вещички.....а по поводу подухи...может быть не все так плохо, может быть тебе понравится, нужно просто приноровиться немного ...хотя что это я загнула про абсолютно новые техники, ты ж подушку уже так вышивала!!!!! в общем жду начала подухи, с недавнего времени совы моя -  любовь))))

:jc_cupidboy:Ну я бы не сказала, что новые техники, я ими уже страдала, но еще не поняла, нравится или нет)

Подуха получится яркой, но теперь я точно выбрала себе производителя таких подух. и это верваго)

Кстати на совы я подсела в прошлом году) и теперь периодически у меня война между кошками и совами) что лучше брать)

Catopuma, rolihka, Камма80 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, курочка сказал:

Вопрос неправомерный:D Коты нужны всегда:D

:laugh3::laugh3: как точно подмечено :laugh3:

Настенька, пополняшки отличные! Даже не знаю какая лучше! Ммм нет не знаю...как классно...буду с удовольствием смотреть процессы!

Catopuma, rolihka, курочка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, rolihka сказал:

Ой, Кису, какой симпотяга - сов!!! А чё это,  тебя с ним уже в процессы записали?

Красивый наверное слишком)  а цвета конечно в нем яркие) не отнять) да и наверное все ужп знают,  я люблю плодить процессы ( вот наверное и решают судьбу нового)

1 час назад, курочка сказал:

Вопрос неправомерный:D Коты нужны всегда:D

И везде) 

1 час назад, Воздух сказал:

:laugh3::laugh3: как точно подмечено :laugh3:

Настенька, пополняшки отличные! Даже не знаю какая лучше! Ммм нет не знаю...как классно...буду с удовольствием смотреть процессы!

Спасибо)надеюсь скоро начну радовать продвижениями и новыми пооцессами)

rolihka, курочка, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Kisutan сказал:

Красивый наверное слишком  вот наверное и решают судьбу нового)

...чтоб не слиняла))))

Catopuma, АриЯ, курочка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, rolihka сказал:

...чтоб не слиняла))))

точно точно! а то как увильнешь в кусты! :ph34r:

Кисуля, rolihka и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, rolihka сказал:

...чтоб не слиняла))))

:sorry2:я так не умею

1 час назад, Catopuma сказал:

точно точно! а то как увильнешь в кусты! :ph34r:

:laugh3:да....сбежишь от вас, найдете и вышивать заставите:laugh3:

Catopuma, Mizeri, rolihka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настюш, мне ужасно стыдно, но я пропустила твой день рождения! :blush: Но я всё равно хочу тебя поздравить, пусть с уже конкретно наступившим ;) Всего тебе самого-самого! :l_daisy: Пусть мечты сбываются!

Подарочки и пополняшки классные! :good: И зимний пейзаж замечательно хорош! :tender:

Пусть рука скорее поправляется, и возвращается вышиванец! ;) 

Кисуля, АриЯ, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настюш, пополняшки отличные!! Котяра бесподобен! :give_heart: если б это была вышивка - взяла бы себе такого)))) А алмазка этоне мое))
Совыч тоже клевый! Ты уж сильно не придирайся к Панне))) все же цена не такая, как у Вервако, потому и так неплохо)))))

rolihka, АриЯ, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя привет)) я пришла по следам цыплят, котят и слоников))) :pooh_birth_day:

я у всех все не успеваю читать)) вот хочу еще и у тя не успевать)))) можна?)) :crazy:

Кисуля, АриЯ, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 26.08.2016 at 17:23, Molly21 сказал:

Настюш, мне ужасно стыдно, но я пропустила твой день рождения! :blush: Но я всё равно хочу тебя поздравить, пусть с уже конкретно наступившим ;) Всего тебе самого-самого! :l_daisy: Пусть мечты сбываются!

Подарочки и пополняшки классные! :good: И зимний пейзаж замечательно хорош! :tender:

Пусть рука скорее поправляется, и возвращается вышиванец! ;) 

:preved:Было бы чего стыдится, я вот на 2 недели выпала из жизни форума, и кажется много чего пропустила( Спасибо за поздравление и пожелание, жаль рука болеть продолжает, врачи говорят, что обычное растяжение О_о не напрягаете руку и бла бла бла( а сюда зайдешь, красоты на покажут, и сразу так вышивать хочется :sorry2:хнык

В 31.08.2016 at 10:34, turu сказал:

Настюш, пополняшки отличные!! Котяра бесподобен! :give_heart: если б это была вышивка - взяла бы себе такого)))) А алмазка этоне мое))
Совыч тоже клевый! Ты уж сильно не придирайся к Панне))) все же цена не такая, как у Вервако, потому и так неплохо)))))

:jc_cupidboy:спасибо, да это я не сильно придралась то :laugh3: понимаю, цена всегда параллельна качеству, да и приотм Совыч уж очень мне нравится, и даже если бы я и тогда знала, что мне качество не понравится, взяла бы :preved:Я взяла котэ чисто из за морды, и пока не решила, алмазка это мое или нет :l_teddy:будем пробовать и решать

В 01.09.2016 at 14:17, Shetka сказал:

Настя привет)) я пришла по следам цыплят, котят и слоников))) :pooh_birth_day:

я у всех все не успеваю читать)) вот хочу еще и у тя не успевать)))) можна?)) :crazy:

:preved:проходите и присаживаетесь, тут пока читать да и смотреть не чего, но я все еще надеюсь на скорейшее возвращение к вышивке :jc_cupidboy:

АриЯ, Камма80, Mizeri и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только сейчас заметила,  что добрые и хорошие модераторы нашего любимого форума добавили мне новый процесс)  мне как человеку не любящему огорчать,  терерь хочется уменшить количество незаконченных процессов)  ну и благодаря им, я знаю какой следующий новый процесс)

Shetka, Татуся, Mizeri и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Kisutan сказал:

Только сейчас заметила,  что добрые и хорошие модераторы нашего любимого форума добавили мне новый процесс)  мне как человеку не любящему огорчать,  терерь хочется уменшить количество незаконченных процессов)  ну и благодаря им, я знаю какой следующий новый процесс)

Видишь, как хорошо, Насть ;) Не будет мук выбора :lol:

Catopuma, Кисуля, mamatata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Molly21 сказал:

Видишь, как хорошо, Насть ;) Не будет мук выбора :lol:

Это заговор) чтобы я вернулась с отчетами) да и чтобы начала Совыча)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в