19 сентября 2017 Настя, соболезную. Понимаю, что никакие слова не смогут утешить. Тяжело принять то, что дорогого тебе человека больше нет. Но со временем станет легче. Вспоминай все хорошее, что связано с отцом. Tris, Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 1 час назад, Kisutan сказал: А непоправимое.....да серьезно. В субботу похоронили отца Прими мои соболезнования... Mizeri, ЛАДОМИРА, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 Настюша, соболезную. Catopuma, kiliska, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 Настенька, пусть хорошие воспоминания будут с тобой! Соболезную. Mizeri, kiliska, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 Девчонки спасибо за поддержку Mizeri и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 Настя, прими мои соболезнования, тяжело когда уходят близкие люди Mizeri, ЛАДОМИРА и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 Настя, мои соболезнования, очень печально, я этого ужасно боюсь... Mizeri и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 Насть, прими и мои соболезнования. Очень тяжело терять близких. Mizeri и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 Настя, прими и мои соболезнования. Это очень тяжело. Кисуля и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 Настюша, соболезную тебе. Держитесь! Кисуля и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 Настен, слова тебе, конечно, ничем не помогут, но надеюсь хоть как-то поддержат и ободрят Держись и думай о том хорошем, что у тебя с ним связано! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 К сожалению мир устроен так, что мы вынуждены терять тех кто нам дорог и любим. Настюша, соболезную! ОльгаТольна, Кисуля и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 Настя, прими мои соболезнования... Он ушел, но остался в твоих воспоминаниях. Кисуля и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 Спасибо девочки Тяжело конечно, но стараюсь держаться. да и воспитана так, что надо все равно продолжать жить, чтобы не случилось. Поэтому сейчас покажу Вам красоту Catopuma, Хозяйка смешных зверей, maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 И так, доброго утречка Вам мои дорогие гости Я очень рада, что со всеми Вами познакомилась И так начну повествование, на волне происходящего, я вспомнила, что не доделала два подарка родственникам. И так первой в оформление пошла Панна Филин. . Сделала за час наверное, если не меньше в очереди стоял наверное месяца три Подушка в подарок девушке брата. Следующим в очереди оказался блокнот для брата, намучлась с ним жутко, только одни листы сшитые вручную чего стоят, но результат мне нравиться . Если честно блокнот получился очень массивным, но я все равно довольна Ну а теперь, я же не показывала квартирку. Она идет с отделкой от застройщика, из недочетов было только окно (которое надо было отрегулировать) и обои (в паре мест отклеились), и одну дверь поставили кривовато. но это мелочь, двери все равно под замену. А так, больше замечаний не было А с учетом отзывов от другого дома (который раньше нас получил ключи), хоть там и был другой подрядчик, мы все равно переживали. Так вот в первом доме, замечаний было тьма тьмущая, на два листа А4 мелким почерком. Поэтому мы были шокированы, что отделка вышла у нас хорошая. И подрядчик хороший. Ибо в первом доме протекает крыша да и куча всяких мелочей, аля, на балконе щели в окнах, шумоизоляции никакой, сантехника разваливается. Да и им отделку сделали не по договору, материалы дешевле, чем указаны или вместо ламината положили линолеум . У нас же получилось наоборот, подрядчик ответственный, с крышей все хорошо. Пару ливней уже было (у нас последний этаж), ничего не течет (тьфу тьфу тьфу). Отделка, по договору у нас на кухне и в коридоре линолеум, а подрядчик положил ламинат В комнате, как и по договору ламинат, в ванной на полу плитка, а стены краска, вся остальная квартира обои. Потолки везде, кроме ванной, натяжные Ну и сама квартирка, первая комната: вид конечно не ахти, но что поделать стройка Кухня да да да, выход на балкон с кухни, коридор , балкон (это я фоткала на уровне глаз, там полы надо поднимать) и вид с балкона . Ванная . Такс, в кухне сразу стояла раковина и плита в коробке. В ванной унитаз, раковина, ванная, и полотенцесушитель, в принципе, все что есть на фото, так и было, единственное, что тряпочки и швабры сами уже принесли А теперь наверное рассказать причины, почему мы еще не переехали потому что. так как мы молодые и нам нужно больше места, а в новой квартире комната 16 метров (для нас маловата, знаю зажрались) то мы на семейном совете, решили. выгоняем родителей мужа в новую квартиру, а сами заезжаем в квартиру родителей, у них тоже однушка. но комната 21 метр Поэтому, муж сейчас сделал мебель, и мы ожидаем. когда они соберут вещи и переедут, а потом уже мы) и немного мебели Вам , а фотку кровати я чей то потеряла( Ну и на последок, Подлиза растет, превращаясь из мелкой подлизы в мелкую живодерку. в расход ушли уже 4 игрушки, два моих цветка, вчера были покушения на третий Монстрила ее наказывает за неправильное поведение, ор стоит на всю квартиру Но в остальном растем, и радуем глаз всех. И так уставший Монстрилка и наглая доставшая Подлизка и конечно попыталась поближе сфоткать, а получилась такая красота , а на самом деле Подлизка серая с серебристым отливом, ну очень красивая . Ну и на этом повествование я наверное закончу Всем очень рада Kattrielle, Naduh, maui и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 38 минут назад, Kisutan сказал: няшечка! Хитрый ход вы там замутили с квартирами, зато будет свое!) Подушечка и блокнот получились зачетные! Кисуля, Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 10 минут назад, Catopuma сказал: няшечка! Хитрый ход вы там замутили с квартирами, зато будет свое!) Подушечка и блокнот получились зачетные! Спасибо Какой хитрый, они уже взрослые, детей заводить не будут А мы молодые, дети скоро пойдут, и нам соответсвенно место побольше надо) а им для двоих и 16метров хватит да и кухня большая, так что все хорошо Catopuma, linden, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 Настя, знаешь как мне подуха понравилась, сова умилительная и мягуська! Хочу! Пойду посмотрю, не снятая она с производства?! Блокнот сделала, ты молодец, хороший, добротный! С квартирой вас, своё гнездышко теперь у вас будет, сделаете уютным и как вам всё нравится! Ну и усищи, хвостище у кисы! Набирайте там вес! Настя, скоро?! Хозяйка смешных зверей, Кисуля, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 27 минут назад, Catopuma сказал: няшечка! Главное забыла, у этой няшки, шерсть на хвосте, как завита, но с учетом того, что она постоянно его нализывает, то он у нее такой от природы 12 минуты назад, ЛАДОМИРА сказал: Настя, знаешь как мне подуха понравилась, сова умилительная и мягуська! Хочу! Пойду посмотрю, не снятая она с производства?! Блокнот сделала, ты молодец, хороший, добротный! С квартирой вас, своё гнездышко теперь у вас будет, сделаете уютным и как вам всё нравится! Ну и усищи, хвостище у кисы! Набирайте там вес! Настя, скоро?! Спасибо Подуха вроде не снята и все еще в продаже есть.И прости, не поняла последнего вопроса Mizeri, оленек, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 21 минуту назад, Kisutan сказал: А мы молодые, дети скоро пойдут, и нам соответсвенно место побольше надо) 1 минуту назад, Kisutan сказал: И прости, не поняла последнего вопроса может про это вопрос?) Mizeri, Хозяйка смешных зверей и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 10 минут назад, Catopuma сказал: может про это вопрос?) Ааааа, спасибо 29 минут назад, ЛАДОМИРА сказал: Настя, скоро?! ну не прям конечно скоро, но в планах maui, Catopuma, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 С квартикой!!!! Ура! Я,как квартиросниматель,очень рада твоему своему жилью!!!! Молодцы родители,что поменялись! Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 30 минут назад, weron сказал: С квартикой!!!! Ура! Я,как квартиросниматель,очень рада твоему своему жилью!!!! Молодцы родители,что поменялись! Спасибо 6 лет ожидания на съеме и даже как то не вериться, что в свою переезжаем Надеюсь и Вы скоро в свою переедете оленек, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 Настя, отчет супер! и вышивки куча и впечатлений!!! блокнот супер! еще и с собственноручно сшитыми страницами) рукодельница, что уж тут еще скажешь) квартирка класс! повезло, что отделка хорошая! и повезло с такими родителями) молодцы, все детям! котики красавцы! подлиза невероятно красивого цвета! перелив очень хорошо передался на фото Кисуля, Catopuma, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение