Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ты купила эти игрушечки от Матрениного Пасада?! смотрю на них давно, но поскольку опыт общения с этим производителем есть - немного с опаской. буду очень ждать их в отшиве

шарики, дедушка-рокер классные!

домик строится замечательно!

курочка, Mizeri, Кисуля и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, Гало4ка сказал:

Ты купила эти игрушечки от Матрениного Пасада?! смотрю на них давно, но поскольку опыт общения с этим производителем есть - немного с опаской. буду очень ждать их в отшиве

шарики, дедушка-рокер классные!

домик строится замечательно!

:shok:Да купила, и вот теперь как то страшно стало:( Что все так плохо? Просто я знакома с Матрениным Посадом, и слишком сильных отрицательных эмоций нет, да они плохо делают инструкции, но зато есть где развернуться творческому человеку :good: Отшив думаю скоро начну, надо же тогда развеять свои и чужие опасения :l_teddy:

Спасибо за домик :l_teddy: Меня он до безумия радует, казалось бы ничего особенного, он есть свои нюансы, и что то в нем такое, что завораживает :l_teddy:

а дедушка рокер, так вообще любовь с первого взгляда:shok:

Mizeri, irinka-mandarinka, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настюш, ты теперь пошла по прикладушкам? =) Здоровские пополнения :good: 

А что у тебя за кошечка? Я что-то пропустила, наверное... :blush:

*А вид из окна просто потрясающий =))) Это какой город? 

Mizeri, Кисуля и irinka-mandarinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kisutan сказал:

Спасибо :l_teddy: А как это конфетка вкусная, но не спасибкать?:aggressive:

Настюша, хотя я и вышивала калибри и гибискус  гладью и мне нравится что в конечном итоге получилось с оформлением, но там цветочки и птичка, а в конфетке  котик.... я боюсь, что не справлюсь.... :blush:

Кисуля, Mizeri, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Kip’sMiracle сказал:

Настюш, ты теперь пошла по прикладушкам? =) Здоровские пополнения :good: 

А что у тебя за кошечка? Я что-то пропустила, наверное... :blush:

*А вид из окна просто потрясающий =))) Это какой город? 

Кошечка? О_о ты пропустила? Так мне на ДР мейн куна подарили :blush:  Елизавета, она же Лизка, она же Подлизка :l_teddy: Окрас голубой солид, он же серый с серебристым отливом. В общем, мечта сбылась :l_teddy:

А вид из окна, это Щелково, я там выросла, и такой вид наблюдала с детства до лет так 20:l_teddy:

Kip’sMiracle, Mizeri, Ponochka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Графиня сказал:

Настюша, хотя я и вышивала калибри и гибискус  гладью и мне нравится что в конечном итоге получилось с оформлением, но там цветочки, а в конфетке  котик.... я боюсь, что не справлюсь.... :blush:

:shok:Если нравиться, значит надо пробовать :l_teddy: И какой не справлюсь? я даже с половиной того что ты творила не справилась бы, а тут какой то котенок :shok:

Графиня, Mizeri, Tris и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Kisutan сказал:

Кошечка? О_о ты пропустила? Так мне на ДР мейн куна подарили :blush:  Елизавета, она же Лизка, она же Подлизка :l_teddy: Окрас голубой солид, он же серый с серебристым отливом. В общем, мечта сбылась :l_teddy:

Ого-го! Поздравляю =))) Царский подарок! Ни разу не видела мейн куна такого окраса =)) Она же ещё молоденькая? 

Кисуля, Mizeri и linden сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Kip’sMiracle сказал:

Ого-го! Поздравляю =))) Царский подарок! Ни разу не видела мейн куна такого окраса =)) Она же ещё молоденькая? 

:blush:Спасибо :l_teddy: Ну не совсем молодая, ей уже скоро 8 месяцев, мы ее забрали в 5:blush: Я тоже не видела такого окраса, когда забирали у заводчицы еще оставался такой же пацан (брат Лизки) серый, в большой мордой, но муж согласился подарить мне мейн куна при условии, что будет кошка :shok: (подарки делает, так еще и условия ставит, ну вот что за человек :rofl:) так что забрали девченку) Наглая, хитрая, умная, шкодная. :good:

linden, ЛАДОМИРА, Kip’sMiracle и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну не совсем молодая, ей уже скоро 8 месяцев, мы ее забрали в 5:blush: 

О, ну да! Уже совсем зрелая :biggrin: Куны ведь "долгоспеющая" порода? 

Я тоже не видела такого окраса

Балуй нас почаще фоточками тогда - вот прям ОЧЕНЬ интересно =)) 

муж согласился подарить мне мейн куна при условии, что будет кошка :shok:

А я тоже кошечек гораздо больше люблю =) То, что у нас кот - это чистой воды недоразумение =))) 

mamatata, Кисуля, linden и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Kisutan сказал:

Что все так плохо?

ни в коем случае. они замечательные

44 минуты назад, Kisutan сказал:

росто я знакома с Матрениным Посадом, и слишком сильных отрицательных эмоций нет, да они плохо делают инструкции, но зато есть где развернуться творческому человеку 

вот собственно почти все проблемы, плюс порой нехватка бисера.но поскольку  там нет жесткой привязки к цвету- всегда можно подобрать замену

45 минут назад, Kisutan сказал:

а дедушка рокер, так вообще любовь с первого взгляда

это да, классную картинку сдеалли... ее бы на растворимой канве, да на футболку

Mizeri, Ponochka, Tris и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, хорошо "прошшлась по магазинам" Приятные покупки, несут предчувствие праздника!

rolihka, Tris, Кисуля и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Kip’sMiracle сказал:

О, ну да! Уже совсем зрелая :biggrin: Куны ведь "долгоспеющая" порода? 

Балуй нас почаще фоточками тогда - вот прям ОЧЕНЬ интересно =)) 

А я тоже кошечек гораздо больше люблю =) То, что у нас кот - это чистой воды недоразумение =))) 

Да, котята мейн куна очень долго доходят до "взрослых", даже к ветеринару ездили, уточняли про стерилизацию, нам сразу сказали, оптимальный возвраст 7 месяцев, но если хотите, чтобы она полностью сформировалась, то только после 12 месяцев :krank: так что, мы отложили данную операцию на потом) Постораюсь, просто это чучундра редко сидит на одном месте и ее сфоткать тот еще квест :rofl:

3 минуты назад, Гало4ка сказал:

ни в коем случае. они замечательные

вот собственно почти все проблемы, плюс порой нехватка бисера.но поскольку  там нет жесткой привязки к цвету- всегда можно подобрать замену

это да, классную картинку сдеалли... ее бы на растворимой канве, да на футболку

Понятно) Ну меня не остановит такие мелочи, как недостаток бисера, или отсутствие инструкции :shok: Мы же все творческие личности, хотим творим, хотим вытворяем :rofl: а с моими залежами бисера, это очень даже легко :blush:

Дедушка рокер классный, на футболке бы идеально смотреться, но меня на работе не так поймут :rofl:

Только что, mamatata сказал:

Настя, хорошо "прошшлась по магазинам" Приятные покупки, несут предчувствие праздника!

Kip’sMiracle, Ponochka, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

это чучундра редко сидит на одном месте и ее сфоткать тот еще квест :rofl:

Тогда видео давай =))) 

Кисуля, Naduh, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Постараюсь, что нибудь изобразить :rofl:

Ты снимай, а изображает пускай киса :biggrin:

rolihka, Mizeri, Naduh и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Kisutan сказал:

Дедушка рокер классный, на футболке бы идеально смотреться, но меня на работе не так поймут 

не ну можно же тоже - для души, дома ну или на пижамку:mosking:

Tris, Кисуля и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Замок

1 час назад, Kisutan сказал:

:shok:Если нравиться, значит надо пробовать :l_teddy: И какой не справлюсь? я даже с половиной того что ты творила не справилась бы, а тут какой то котенок :shok:

Настюша, спасибо большое!!!!!!! :girl_in_love::l_teddy: Я уже и так то на одну, то на другую  конфетку спасибкаю и всё от того, что мне много чего нравится.... Мне уже и самой не удобно перед девочками и собой....  И я рада, что ещё кто-то выигрывает!!!!!!!! Твоя конфетка классная, но я пока не хочу котика в глади.... Вот скатерть  может вышила бы в глади.... Не хочу забирать шанс у того кто очень хочет....   Надеюсь, что я тебя не обидела!!!!!!!!!! :give_rose:

Ponochka, Mizeri, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя привет, все хожу-хожу к тебе в гости, а не пишу!!! решила исправиться, и написать!!

Поздравляю вас с таким радостным событием как переезд, желаю  вам прижиться на новом месте, что бы все сложилось как ты хочешь!

С пополняшками тебя, они крутые!!! с удовольствием понаблюдаю за строительством домика на пластиковой канве от панны. Кисочка-Лизка такая хорошенькая, классные фото получились!!!\

И я не удержалась и спасибкнула конфетку, засматриваюсь на гладь все никак не могу решиться.....а тут такой шанс. Спасибо за такую возможность)))

Ponochka, Mizeri, Графиня и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, домики отличные приобрела, как их собирать не представляю:o но ты справишься.Лизка красавица, так сладко спит:give_heart:

Кисуля и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Гало4ка сказал:

не ну можно же тоже - для души, дома ну или на пижамку:mosking:

:shok:а я даже о таком и не подумала :rofl: можно будет сделать одну в картину. вторую на футболку :krank:

20 часов назад, Графиня сказал:

Настюша, спасибо большое!!!!!!! :girl_in_love::l_teddy: Я уже и так то на одну, то на другую  конфетку спасибкаю и всё от того, что мне много чего нравится.... Мне уже и самой не удобно перед девочками и собой....  И я рада, что ещё кто-то выигрывает!!!!!!!! Твоя конфетка классная, но я пока не хочу котика в глади.... Вот скатерть  может вышила бы в глади.... Не хочу забирать шанс у того кто очень хочет....   Надеюсь, что я тебя не обидела!!!!!!!!!! :give_rose:

:blush:Ну хорошо, я не обиделась. все хорошо. Я тоже иногда смотрю на конфетки, и прям вот аж хочется. но понимаю, с моими планами, да и некоторые конфетки прям не мой типаж, но нравятся, и я тогда просто пропускаю, пусть лучше достанется тому, кто точно вышьет, а не пополнит (как я) свои огромные запасы :rofl:

19 часов назад, Anicha сказал:

Настя привет, все хожу-хожу к тебе в гости, а не пишу!!! решила исправиться, и написать!!

Поздравляю вас с таким радостным событием как переезд, желаю  вам прижиться на новом месте, что бы все сложилось как ты хочешь!

С пополняшками тебя, они крутые!!! с удовольствием понаблюдаю за строительством домика на пластиковой канве от панны. Кисочка-Лизка такая хорошенькая, классные фото получились!!!\

И я не удержалась и спасибкнула конфетку, засматриваюсь на гладь все никак не могу решиться.....а тут такой шанс. Спасибо за такую возможность)))

17 часов назад, linden сказал:

Настя, домики отличные приобрела, как их собирать не представляю:o но ты справишься.Лизка красавица, так сладко спит:give_heart:

Спасибо. Сборка домика очень легкая (как я поняла), все вышить, вырезать, и сшить)

Tris, Soerca, Графиня и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, Kisutan сказал:

:blush:Ну хорошо, я не обиделась. все хорошо. Я тоже иногда смотрю на конфетки, и прям вот аж хочется. но понимаю, с моими планами, да и некоторые конфетки прям не мой типаж, но нравятся, и я тогда просто пропускаю, пусть лучше достанется тому, кто точно вышьет, а не пополнит (как я) свои огромные запасы :rofl:

:l_teddy::girl_in_love::give_rose:

Mizeri и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Kisutan сказал:

а я даже о таком и не подумала

да обращайтесь:give_rose:

6 часов назад, Kisutan сказал:

можно будет сделать одну в картину. вторую на футболку

вооот,  правильные мысли

Кисуля и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Kisutan сказал:

:shok:а я даже о таком и не подумала :rofl: можно будет сделать одну в картину. вторую на футболку :krank:

Спасибо. Сборка домика очень легкая (как я поняла), все вышить, вырезать, и сшить)

К слову о сборке ,я вот сейчас покорила двухсторонний домик от ССР и пластик сшивается довольно легко, да и вырезается проще ,чем я думала.

Mizeri, Кисуля, Ponochka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, сколько домиков разнообразных у тебя появилось! Игрушечки новогодние красивые, не пробовала еще шить, буду пока твоего отшива ждать! Лиза так старалась, что уморилась? Красотка!

Mizeri и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Soerca сказал:

К слову о сборке ,я вот сейчас покорила двухсторонний домик от ССР и пластик сшивается довольно легко, да и вырезается проще ,чем я думала.

Я пластик еще не сшивала, но в этом году надеюсь доведется :l_teddy:

29 минут назад, Камма80 сказал:

Настя, сколько домиков разнообразных у тебя появилось! Игрушечки новогодние красивые, не пробовала еще шить, буду пока твоего отшива ждать! Лиза так старалась, что уморилась? Красотка!

Спасибо :l_teddy: Новогодние игрушки еще не шила :shok: Надеюсь скоро тоже начну :tender: 

Лизка старалась, бегала, прыгала, цветы сносила :rofl: А потом без задних лапок пришла, упала, и попросила не кантовать :good:

Камма80, linden, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в