27 октября 2017 30 минут назад, Kisutan сказал: цветы сносила А на зуб она их не пробует? Кисуля, irinka-mandarinka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 14 минуты назад, Камма80 сказал: А на зуб она их не пробует? Пробует, алоэ грызет только в путь irinka-mandarinka, Камма80, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 6 минут назад, Kisutan сказал: Пробует, алоэ грызет только в путь Вкусняшка ОльгаТольна и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 Настя, привет! Столько у тебя всего! Давно не заходила, даже теряюсь, что комментировать! С опозданием, но прими соболезнования. Хлопоты отвлекают. А такие приятные - тем более. Поздравляю с переездом в собственное жилье! Скорейшего наведения порядка и уюта в Вашем доме) Хомяк воспользовался случаем, конечно! Не растерялся! С пополняшками тебя! С окончанием красивого процессика и новых начинаний - продвижений! Конфетка интересная. Давно присматриваюсь к глади. И крестиковый кот - брат этого кота в закромах есть... хгммм... Mizeri и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 1 час назад, Камма80 сказал: Вкусняшка Главное чтобы до остальной вкусняшки не добралась один цветок, у которого сок ядовитый, переехал на балкон, самое интересное не замерзает 26 минут назад, sette venerdi сказал: Настя, привет! Столько у тебя всего! Давно не заходила, даже теряюсь, что комментировать! С опозданием, но прими соболезнования. Хлопоты отвлекают. А такие приятные - тем более. Поздравляю с переездом в собственное жилье! Скорейшего наведения порядка и уюта в Вашем доме) Хомяк воспользовался случаем, конечно! Не растерялся! С пополняшками тебя! С окончанием красивого процессика и новых начинаний - продвижений! Конфетка интересная. Давно присматриваюсь к глади. И крестиковый кот - брат этого кота в закромах есть... хгммм... Спасибо Ты вообще как то пропала Если нравится конфетка, спасибкай, вдруг повезет Tris, Mizeri, sette venerdi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 14 минуты назад, Kisutan сказал: один цветок, у которого сок ядовитый, переехал на балкон, самое интересное не замерзает живучий, гад Камма80, Кисуля и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 24 минуты назад, Catopuma сказал: живучий, гад Да не говори) у меня все цветы проходят краш тест падение с подоконника, закаливание Catopuma, Mizeri, Naduh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 Настюш, во-первых, поздравляю с новым жильём! Очень меня ваш компьютерный стол впечатлил! Во-вторых, с пополняшками! Хомяк, смотрю, никак не успокоится. С завершением гладиевой кошечки И конфетка - просто супер! Новогодний домик создаёт настроение Камма80, Catopuma, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 18 часов назад, Molly21 сказал: Настюш, во-первых, поздравляю с новым жильём! Очень меня ваш компьютерный стол впечатлил! Во-вторых, с пополняшками! Хомяк, смотрю, никак не успокоится. С завершением гладиевой кошечки И конфетка - просто супер! Новогодний домик создаёт настроение Спасибо Стол конечно огромный, зато места хватает всем, и мне, и мужу, и котам Хомяк теперь на цепи, а то я тоже думаю, что он разбушевался в край Mizeri, Камма80, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Доброе утречко, мои дорогие гости Даже не знаю с чего начать Толи жаловаться. толи вышивкой Пожалуй начну с жалоб....я живу в городе мужа. а следовательно, это конечно Подмосковье, но не то. где я прописана. И тут мне пришлось вспомнить про моих "любимых" врачей Было плохо.... звоню в регистратуру, уточняю, что мне надо сделать. чтобы попасть к врачу, с учетом того, что я меняла фамилию и иногородняя, но у них уже обслуживалась, в ответ, паспорт и полис. Хорошо. На следующий день прихожу, а мне, валите отсюда у нас по записи только На мой справедливый отказ свалить, и желание попасть к врачу, они согласились мне помочь попасть к дежурному.... а вот тут начинается экшен Взяли паспорт и полис, уточнили предыдущую фамилию, и выдали гениальную фразу "а вашу карточку аннулировали" И так среда, время 12:30..... И мне предлагают потерпеть и свалить домой и прийти, если уж совсем поплохеет На мой очередной отказ, что мне уже и так плохо, уточняют, а вам точно к врачу надо? может пойдете домой и скорую вызовите? На мой очередной отказ, что я вроде пока еще в состоянии ходить и доползти до врача и не вижу смысла дергать скорую, у меня наконец то решили уточнить, а что это такое случилось, что вы так к врачу рветесь? На мой резонный ответ, что у меня уже несколько дней без причины (т.е. я не волновалась, не напрягалась и тд и тп) держится пульс 100-110, отвечают гениальной фразой "Хорошо, поднимитесь на 4 этаж, в такой то кабинет, но у нас лифт не работает" Т.е. посылают пробежаться по лестнице, человека с повышенным пульсом.... гениально Ну хорошо, я пробежалась, чуть там конечно и не упала, на этом радостном этаже. но мои надежды, что после поднятия, я попаду к врачу. оказались напрасными.... На этом гениальном этаже мне пришлось еще побегать из кабинета в кабинет, и вот время 13:40 я попала к врачу .... У меня была только одна мысль, что человек быстрее ласты склеит, чем ему помогут К врачу особых претензий то не было вначале, опросила, посмотрела, послушала, и выдала фразу " а вам в регистратуре карточку на старую фамилию дали" Но прием не остановила, выписала таблетки, все красиво расписала, дала кучу направлений (но талоны есть не всегда и самый веселый у меня на 23,11) После всего экшена я поссорилась чутка с регистратурой. где меня выставили идиоткой, что мне не могли карточку дать на старую фамилию, но тут спустилась врач и доказала обратное и так...четверг, я сдала ближайшие анализы...в пятницу. пришла к врачу, из трех анализов, готов только один, и меня выписывают...таблетки же помогают? чувствуешь себя нормально? иди работать На этом пока счастье окончено, причину не нашли.... но впереди еще куча анализов, опрашивания с работы и ид и тп А теперь можно перейти к вышивальной части. Вся неделя ушла у меня на новогодний домик. Было: Стало: Стало с Бэком и поближе . И на этом вышивальная часть окончена Пополнительная... ну как пополнительная, мне на работе подарок сделали Риолис - пасхальное яйцо . Ну и на сладкое котомордочки Лизке не понравилось, что ее фоткали, и показала нахмуренными бровками свое недовольство . На этом. спасибо за внимание Всегда вам рада Фро-J, irinka-mandarinka, Selenia и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Мда( желаю не болеть! Квесты в поликлиниках еще те.... Лизка осваивает рабочее пространство стола, я смотрю?) Домик хорошенький получится! mamatata, Mizeri, Tris и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 15 минут назад, Catopuma сказал: Мда( желаю не болеть! Квесты в поликлиниках еще те.... Лизка осваивает рабочее пространство стола, я смотрю?) Домик хорошенький получится! Спасибо Я стараюсь не болеть, только вот организм решает по другому. Лизка уже все освоила, что не понравилось сняла (у меня на угле монитора была объемная плюшевая наклейка) linden, Tris, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 2 минуты назад, Kisutan сказал: Лизка уже все освоила, что не понравилось сняла (у меня на угле монитора была объемная плюшевая наклейка) да уж... я б много че положила/поставила/наклеила... да только есть опасность, что все это превратится в игрушку для кота Mizeri, mamatata, Tris и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 1 минуту назад, Catopuma сказал: да уж... я б много че положила/поставила/наклеила... да только есть опасность, что все это превратится в игрушку для кота Так у меня так же, положишь на стол визитку, через минуту, Лизка с довольной мордой утаскивает визитку в неизвестные дали Следит за порядком, умничка mamatata, Mizeri, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 1 минуту назад, Kisutan сказал: Так у меня так же, положишь на стол визитку, через минуту, Лизка с довольной мордой утаскивает визитку в неизвестные дали Следит за порядком, умничка у нас эти дали очень известные... под кресло загонится или... внутрь старого дивана, который мы еще не расфигачили, но планируем... я уже в предвкушении кошачьих закромов, когда будем диван этот убирать)) Кисуля, Mizeri, Tris и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 20 минут назад, Catopuma сказал: у нас эти дали очень известные... под кресло загонится или... внутрь старого дивана, который мы еще не расфигачили, но планируем... я уже в предвкушении кошачьих закромов, когда будем диван этот убирать)) Боюсь даже представить Мы когда съезжали, я столько кошачих закромов нашла, ужас просто ) Naduh, linden, Tris и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Насть, ох уж эти поликлиники...Домик хорош.Лизка чудо, я так сереньких дымчатых кошек люблюУ моей бабушки всегда были именно такой расцветки коты, сами к ней приходили Catopuma, Кисуля и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 1 минуту назад, linden сказал: Насть, ох уж эти поликлиники...Домик хорош.Лизка чудо, я так сереньких дымчатых кошек люблюУ моей бабушки всегда были именно такой расцветки коты, сами к ней приходили Спасибо Я себе давно хотела дымчатую. именно такую) а получилось и мечта завести мейн куна и мечта иметь дымчатую кошку сбылась одновременно linden, mamatata, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Да, Насть, квесты с нашей медициной меня давно вымораживают - это я знаю как человек с Подмосковной пропиской, уже пятнадцать лет по этой самой прописке не проживающий с прочими гос.учреждениями дела ну никак не лучше обстоят.... Т.ч. пока была возможность - пользовалась исключительно платной медициной, берегла время и нервы.... Надеюсь, что ты удачно справишься с нынешней ситуацией и удачи тебе! Домик вышивается такой яркий и праздничный уже прям хочется поскорее увидеть результат! С новой пополняшкой тебя, а Лизке - поцелуи и комплименты! Кисуля, Naduh, linden и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Настя, привет! Поликлиники - это просто ужас, стараюсь пореже посещать, но сейчас приходится с ребенком часто там бывать. Самое интересное, что недавно там сделали запись ко всем врачам, которую открывают раз в неделю, и которая за полчаса вся разлетается. А вообще сейчас все делается для того, чтобы люди ходили к платным врачам. Домик твой пряничный хорош! Не напрягает тебя пластиковая канва? Котомордочки прелесть! mamatata, Кисуля, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Настюш, шикарный домик! Прямо взяла бы и укусила! 3 часа назад, Kisutan сказал: на сладкое котомордочки Обаятельнейшие! А история с поликлиникой очень напоминает собственные походы. Терпеть ненавижу ходить по врачам!!!!! Mizeri, Catopuma и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 1 час назад, Mizeri сказал: Да, Насть, квесты с нашей медициной меня давно вымораживают - это я знаю как человек с Подмосковной пропиской, уже пятнадцать лет по этой самой прописке не проживающий с прочими гос.учреждениями дела ну никак не лучше обстоят.... Т.ч. пока была возможность - пользовалась исключительно платной медициной, берегла время и нервы.... Надеюсь, что ты удачно справишься с нынешней ситуацией и удачи тебе! Домик вышивается такой яркий и праздничный уже прям хочется поскорее увидеть результат! С новой пополняшкой тебя, а Лизке - поцелуи и комплименты! Спасибо Я бы с удовольствие пошла по платным, но...денег не осталось Поэтому придется пока помучится с бесплатным ужасом Лизке обязательно все передам 37 минут назад, Камма80 сказал: Настя, привет! Поликлиники - это просто ужас, стараюсь пореже посещать, но сейчас приходится с ребенком часто там бывать. Самое интересное, что недавно там сделали запись ко всем врачам, которую открывают раз в неделю, и которая за полчаса вся разлетается. А вообще сейчас все делается для того, чтобы люди ходили к платным врачам. Домик твой пряничный хорош! Не напрягает тебя пластиковая канва? Котомордочки прелесть! Спасибо Про эти записи вообще отдельный разговор, ужасный притом Пластиковая канва вообще не напрягает, я даже в некоторые моменты уже представляю, как буду собирать уже 35 минут назад, mamatata сказал: Настюш, шикарный домик! Прямо взяла бы и укусила! Обаятельнейшие! Спасибо ОльгаТольна, linden, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Насть, как человек, который занимается организацией периодических медосмотров могу тебе сказать только одно - крепись! Тут без наглости и настойчивости никуда. А потом они сидят и обсуждают что к ним за дуры приходят - и то они не понимают, и это и не с той пропиской и вообще без карточки. Тут без терпения вообще никуда. Меня спасает исключительно моя детская наивность - а что, это действительно так? И то, что я как главная за наш медосмотр могу поговорить с ответственным за это безобразие и это уже его обязанность гонять своих нерадивых куриц) У них как государство в государстве - свой мир небожителей, они к нам спускаются сверху и делают снисхождение, что осматривают и принимают нас. А уж тетеньки на ресепшене вообще королевы - без их позволения тебя ни один врач не примет( Хоть чуточку стала налаживаться ситуация в платных клиниках, тем больше разница между платным и бесплатным. Бесплатно тебя только в землю закопать могут и то если сам лопату купишь (ттт, не к ночи будь помянуто) Так что крепись, дорогая. Тут главное четко знать что и зачем тебе надо и настаивать на своем или идти ругаться к заведующему, писать заявление на этих двулапых клушек. Кисоньки замечательные, освоились уже) Сплошная мимимшность после таких мытарств в поликлинике - просто зарыться, замереть и послушать как мурлычет) Это даже лучше рома с колой))) (соседи на выходных усиленно к нам приходили знакомиться с ликером и шампанским)))) Ponochka, ЛАДОМИРА, sette venerdi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 53 минуты назад, Naduh сказал: Тут без наглости и настойчивости никуда Надюшк, да я понимаю, но я стараюсь то особо на конфликт не лезть Но если начинают посылать, то тогда во мне просыпается внутрений баран и начинает "и че? мне прям тут помереть чтоли?" и тд и тп 55 минут назад, Naduh сказал: ) Так что крепись, дорогая. Спасибо 55 минут назад, Naduh сказал: Кисоньки замечательные, освоились уже) Сплошная мимимшность после таких мытарств в поликлинике - просто зарыться, замереть и послушать как мурлычет) Это даже лучше рома с колой))) (соседи на выходных усиленно к нам приходили знакомиться с ликером и шампанским)))) Это да, а то мне прописали таблетки, а они с алкоголем не совместимы, кроме как потискать котэ никаких вариантов против стресса Tris, sette venerdi, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Ох, Настюш.... Поликлиники это жесть...А здоровье...я по себе заметила ходит сейчас по нашему поколению непонятная ерунда, тебе реально хреново, бегаешь по врачам, анализам, лекарства - а в итоге ,у вас все в порядке, а что это было непонятно...Сама увы уже 2 раза так развлекалась..... Домик такой прям классный - праздничный-праздничный)))) Котики пушистики очаровашки))) Держитесь))) irisheckin, ОльгаТольна, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение