Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Надюш, дама с горностаем обалденно выходит(давно у тебя не была, долго листала твою темку!)  А смородинка, наоблизываешся!!!  Очень, вкусный процессик у тебя!!!  

Сюрприз, совершенно потрясающий!!! Фейка и тебя посетила как и Nadinkу-Blondinkу!!! Это очень трогательно!

Обновочка тоже безумно хороша! Этот лес великолепен!

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, какая же ягодная вкуснота у тебя! :tender: Вот смотрю-смотрю и не оторвусь никак! :good:

С Рощей! ^_^ Вот оно чё, я прям почему-то на неё тогда и подумала ;)

А подарочек от Маши просто наичудеснейший! :yes3: Какая равномерочка там нежная-красивенная! :tender: Как здорово, что у нас столько феечек на форуме! :)

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Цыпа опять облик сменила) Не успеваю следить за твоими преображениями)))

Ваши скорлупичные труселя прекрасны!)

Catopuma, Анна_С, BlueeYeS и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Цыпленочек!!!!!!!!!!

В 15.06.2016 at 16:12, turu сказал:

Да, Роща меня сразила наповал. Совместник - было бы неплохо, но я нескоро смогу ее начать, не ранее конца года. Нас уже трое есть, может еще кто подтянется :rolleyes:

Роща и моя любофффььь!!!!

Давно хочу попробовать гобелен и из всех дизайнов-этот сногшибательный!!!!

Но так страшшшнооо...мелкотни этой...я и на 18 канве устою своими глазками, а сетка еще мельче скореее всего.

За вашим совместником буду следить с удовольствием, а потом и сама как не выдержу :wink:!!!

Так что, с обновочкой тебя!!!!!!!

В 15.06.2016 at 14:39, turu сказал:

Меня уже и так испортили тут всю :pioneer_smoke:, раньше украл-выпил-в тюрьму  купил набор-вышил- купил следующий. А чичас? Все хочу, все мне надо....

Вот и я такая раньше была...но раньше :girl_haha:, а теперь глаза завидущие, руки-загребущие :girl_haha:

Цыпа и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

новая аватарка отпад)))) :crazy:

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 18.06.2016 at 00:22, Okeaн сказал:

Надюш, дама с горностаем обалденно выходит(давно у тебя не была, долго листала твою темку!)  А смородинка, наоблизываешся!!!  Очень, вкусный процессик у тебя!!!  

Оленька, привет! Рада видеть))) Смородинку сейчас продемонстрирую уже готовую. Дамочка пока отдыхает)))

В 18.06.2016 at 16:25, Molly21 сказал:

Надюша, какая же ягодная вкуснота у тебя!  Вот смотрю-смотрю и не оторвусь никак! 

С Рощей!  Вот оно чё, я прям почему-то на неё тогда и подумала 

Это как же ты так подумала именно на Рощу? может ты экстраШенс :blink: ))) шучу)) Роща  да, просто прекрасна. Я долго рассматривала оригинал картины (к сожалению только на фото) - потрясающая картина!

В 19.06.2016 at 20:49, galinka-malinka сказал:

Роща и моя любофффььь!!!!

Давно хочу попробовать гобелен и из всех дизайнов-этот сногшибательный!!!!

Но так страшшшнооо...мелкотни этой...я и на 18 канве устою своими глазками, а сетка еще мельче скореее всего.

За вашим совместником буду следить с удовольствием, а потом и сама как не выдержу :wink:!!!

Привет, Галюнчик! А что это за посижу в кустах? бери давай Рощу и бум пробовать! Я тоже боюсь, мне тоже мелко, думаю если что, куплю лупу специальную)))

galinka-malinka, Mizeri, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 18.06.2016 at 21:48, lubanka сказал:

Цыпа опять облик сменила) Не успеваю следить за твоими преображениями)))

Ваши скорлупичные труселя прекрасны!)

Спасибо, Любасик! Это пляжный костюм))))) Усё по погоде!)))

15 часов назад, Shetka сказал:

новая аватарка отпад)))) :crazy:

Между прочим а-ля D&G :mosking:

Shetka, svetles, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро, земляне! :preved:

Я в последние дни уходила в подполье, но мое незримое око всегда с вами :ph34r:)))

К нам пришло долгожданное лето - жара под 40, наслаждайтесь мол, кто там мерз всю весну)))) Ну, а я решила немного поболеть, сижу на больничном, в связи с чем удалось немного повышивать.

Начнем с главного:

Прощай моя любовь.... или Смородинка:

20160622_101244.jpg20160622_101301.jpg20160622_101401.jpg20160622_101405.jpg20160622_101409.jpg

Да, я ее дошила... :cray: никогда еще не испытывала таких чувств от завершения работы, радость была, разочарование было, восторг был, а вот грусти еще не было))))  Для сочувствующих - оговорюсь сразу, второй набор (Ягодный ликер) шить не буду, слишком похожи сюжеты, мне это не интересно.

Робин 18

Наконец-то стартовал наш долгожданный Робин и меня очень порадовала Маса, она отшила моего ковбойского кота. Смотрите какой красавчеГ:

image.jpeg.cea03bba64d63ceb58520ae4630feac6.jpeg image.jpeg.a70c524ab6b8f94d052e0f7f3e7e21af.jpeg     теперь бандиты путешествуют вдвоем image.jpeg.d8e67c2362cf795fef3f008efa76beeb.jpeg  (эти фото для моей гаечки)

Машулечка, спасибо тебе за скоростной и качественный отшив рыжего бандюги! :give_heart:

Смотрю и аж руки трясутся, как мне нравится этот сюжет, я его как от сердца оторвала, отдав в Робин, с надеждой,что девочкам будет интересно отшить этих мучачесов))))

У меня тоже была проба пера, я отшила девочку из робина Юли  Юла

20160620_151946.jpg 20160620_151850.jpg 

Напоследок сладкую пилюлю: 20160621_201853.jpg  это тот самый пирог, который анонсировался в прошлом выпуске новостей, тут я добавила в тесто какао, получилось очень вкусно, а запаааах.... мммм..... 

Вот пока и все. Всех бабнимаю.

Всегда Ваша, Цыпа. :curtsey:

Nata_Struchkowa, mamatata, ОльгаВл и 35 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, turu сказал:

или Смородинка

Фсе! Моя в глубоком обмороке от красоты неземной! Какой бока-а-ал! А какие тени в бокале! А какая красная смородинка! *валяецца на матрасике в углу, не забыв кусок пирога* :jc_cupidgirl:

galinka-malinka, Mizeri, rolihka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот Цыпа молодец! Такой отчет! Красявыыый :girl_in_love:

Смородинка - супер! Такие ягоды сочные, так и хочется скушать)) Бокал кристально-прозрачный, обалденный эффект :girl_sigh:

За вашим робином я блюдю)) Коты бомбезные! :yu: Хочу! Хочу.... продолжения))

Куколка симпатишная, а крестики!.. Ну и крестики.... ровнейшие :huh:

Я согласная залечится такими пилюлями)) Аж слюньки текут)) Пойду печенку съем :l_coffee:

rolihka, galinka-malinka, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ах, смородинка! Чудная работа! Не грусти, оформляй и радуйся, поглядывая на это ягодное великолепие. Коты твои до меня еще не скоро дойдут, но буду ждать! И девчушек тоже!

svetles, Mizeri, Цыпа и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, turu сказал:

Прощай моя любовь.... или Смородинка:

Ура!!! Ура!!! Ура!!! ПАЗДРАВЛЯНТУС!!!!!!!!!! :clapping::clapping::clapping: Очень красиво получилось, я бы даже сказала - реалистично, сочно, натурально красиво!

42 минуты назад, turu сказал:

никогда еще не испытывала таких чувств от завершения работы

Как я тебя понимаю. У меня такие же чувства были после завершения Дня варенья. Но, как говориться, жизнь продолжается и будет еще много нового и интересного :friends: крепись, дружище ))))) 

Девчулька и котейка красивенные! :tender:

svetles, Цыпа, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, смородинка великолепна! :l_daisy: И аппетитная такая! :tender:

Котики робинские и девчушка очень милые!

На чем теперь сосредоточишься? На даме с горностаем?

Выздоравливай! :l_daisy:

svetles, Catopuma, Цыпа и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюшка, болеть конечно плохо, но иногда так полезно))) Я ж тоже на больничном, и уже не хочу на работу идти. Дома красота. И повышивала ты на славу)

Ягодки нереально настоящие! Так бывает разве? Вот тебе и овен. Никаких Дименшенсев не надо)))

Мучачасы и бамбинесы - нереально крутые!

Под них место на стене уже приготовлено?)

svetles, galinka-malinka, Цыпа и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, смородинка как живая! Восхитительная!)))

Жду котов, шью котов…(Машиных)

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюшка, я тут из-за своих кустов подглядываю за всеми. Не смогла промолчать ))).

Замечательный отчет у тебя получился.

Поздравляю с завершением смородинки. Необыкновенно реальное чудо у тебя получилось и не грусти, что закончила, а радуйся, что у тебя теперь есть.

С началом Робина тебя. Коты твои мощны, всем понравится, вот увидишь. Уже очень здорово, а дальше только круче будет.

Девчушка тоже милаха, такая вся кокетка и очень аккуратно исполнена, умничка.

Пирог заценю позже, пока только зрительно могу - вкусняшка ))).

Тебе мои комплименты и поздравления )))

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Цыпа, в твою тему всегда захожу за позитивчиком.

Твои репортажи - это нечто )))

Респкт тебе, пушистое солнышко, респект

Цыпа, svetles и BlueeYeS сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Catopuma сказал:

Фсе! Моя в глубоком обмороке от красоты неземной! Какой бока-а-ал! А какие тени в бокале! А какая красная смородинка! *валяецца на матрасике в углу, не забыв кусок пирога* 

Да, Натуська, я сама пока валяюсь в том же углу ))))))

3 часа назад, Nata_Struchkowa сказал:

Смородинка - супер! Такие ягоды сочные, так и хочется скушать)) Бокал кристально-прозрачный, обалденный эффект 

За вашим робином я блюдю)) Коты бомбезные!  Хочу! Хочу.... продолжения))

Куколка симпатишная, а крестики!.. Ну и крестики.... ровнейшие

Нравиццо? честно? )) Спасибо, Натулечка))) 

Робин наконец стартовал, уж как я ждала, как ждала))) Правда теперь в ожидании следующего сюжета, но он еще вроде к предыдущему получателю не выехал... 

3 часа назад, mamatata сказал:

Ах, смородинка! Чудная работа! Не грусти, оформляй и радуйся, поглядывая на это ягодное великолепие. Коты твои до меня еще не скоро дойдут, но буду ждать! И девчушек тоже!

Спасибо, Танюш! С оформлением пока придется подождать, с тратами на вышивку пока в завязке. 

А я жду твою машиииинку  :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Только что, turu сказал:

А я жду твою машиииинку  :girl_sigh:

А меня сегодня не пустили на почту! Попробую завтра с самого утра пойти. А так уже все приготовлено.

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, какая красота Смородинка!!!!! Замечательная проработка, как настоящее все!!!!! И не грусти, у тебя еще много интересных и ярких наборчиков в закромах, я думаю, тоже процессы приятные будут!!! Мордатые коты чудные!!!!!! Как раз для робина!!!! И девчурка прелесть!

Поделиться сообщением

2 часа назад, Galagenka сказал:

Ура!!! Ура!!! Ура!!! ПАЗДРАВЛЯНТУС!!!!!!!!!! Очень красиво получилось, я бы даже сказала - реалистично, сочно, натурально красиво!

Как я тебя понимаю. У меня такие же чувства были после завершения Дня варенья. Но, как говориться, жизнь продолжается и будет еще много нового и интересного  крепись, дружище ))))) 

Спасибо, Галюськин! Я сегодня у тебя удивилась, что у тебя от твоих ягод не такие же эмоции... Грустишь по ЗР? У меня этого ЗР (Даму) шить да шить еще)))) кста, вчера выбирала следующий сюжет - в задумках были Снегири ЗР, но поняла, что 2 ЗР одновременно это жесть)))))

2 часа назад, Дикая белочка сказал:

Надя, смородинка великолепна!  И аппетитная такая! 

Котики робинские и девчушка очень милые!

На чем теперь сосредоточишься? На даме с горностаем?

Спасибо, Наташечка! 

Даму конечно шить буду, но мне оченно необходим второй процесс отвлекающий. Вот я как раз в процессе определения :rolleyes:, в следующем отчете продемонстрирую, что замышляю))))

Mizeri, Catopuma, linden и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Смородинка очень здорово получилась! Бэк интересный, наверное, у меня похожий будет, когда до него дойду. Как оформлять будешь?

Котейки классные! И девочка просто  милашка!

Болеть пора прекращать!

Цыпа, galinka-malinka, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, lubanka сказал:

Надюшка, болеть конечно плохо, но иногда так полезно))) Я ж тоже на больничном, и уже не хочу на работу идти. Дома красота. И повышивала ты на славу)

Ягодки нереально настоящие! Так бывает разве? Вот тебе и овен. Никаких Дименшенсев не надо)))

Мучачасы и бамбинесы - нереально крутые!

Под них место на стене уже приготовлено?)

Да, Любасик, болеть конечно не хорошо, но сегодня мне девочки с работы написали, что их опять каждый день выгоняют на субботники в такую жару! Так что поболею-ка я еще чуток.....

Овен удивил не на шутку, если б они еще сами ткань правильную в набор вкладывали - цены бы им не было. Хотя понятно, что стоимость набора резко вырастет, но тогда выбор бы давали либо канва, либо лен.

Коты возможно займут место в коридоре, но до этого еще ооой как далеко)) Робин то наш Тихоходный как-никак :lol:

mamatata, Mizeri, svetles и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, turu сказал:

но тогда выбор бы давали либо канва, либо лен.

я бы даже сказала: либо канва, либо та тряпочка. которую они кладут в наборы)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в