17 июня 2016 Надюш, дама с горностаем обалденно выходит(давно у тебя не была, долго листала твою темку!) А смородинка, наоблизываешся!!! Очень, вкусный процессик у тебя!!! Сюрприз, совершенно потрясающий!!! Фейка и тебя посетила как и Nadinkу-Blondinkу!!! Это очень трогательно! Обновочка тоже безумно хороша! Этот лес великолепен! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 Надюша, какая же ягодная вкуснота у тебя! Вот смотрю-смотрю и не оторвусь никак! С Рощей! Вот оно чё, я прям почему-то на неё тогда и подумала А подарочек от Маши просто наичудеснейший! Какая равномерочка там нежная-красивенная! Как здорово, что у нас столько феечек на форуме! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 Цыпа опять облик сменила) Не успеваю следить за твоими преображениями))) Ваши скорлупичные труселя прекрасны!) Хозяйка смешных зверей, Цыпа, ОльгаВл и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 Привет, Цыпленочек!!!!!!!!!! В 15.06.2016 at 16:12, turu сказал: Да, Роща меня сразила наповал. Совместник - было бы неплохо, но я нескоро смогу ее начать, не ранее конца года. Нас уже трое есть, может еще кто подтянется Роща и моя любофффььь!!!! Давно хочу попробовать гобелен и из всех дизайнов-этот сногшибательный!!!! Но так страшшшнооо...мелкотни этой...я и на 18 канве устою своими глазками, а сетка еще мельче скореее всего. За вашим совместником буду следить с удовольствием, а потом и сама как не выдержу !!! Так что, с обновочкой тебя!!!!!!! В 15.06.2016 at 14:39, turu сказал: Меня уже и так испортили тут всю , раньше украл-выпил-в тюрьму купил набор-вышил- купил следующий. А чичас? Все хочу, все мне надо.... Вот и я такая раньше была...но раньше , а теперь глаза завидущие, руки-загребущие Цыпа и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 новая аватарка отпад)))) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 В 18.06.2016 at 00:22, Okeaн сказал: Надюш, дама с горностаем обалденно выходит(давно у тебя не была, долго листала твою темку!) А смородинка, наоблизываешся!!! Очень, вкусный процессик у тебя!!! Оленька, привет! Рада видеть))) Смородинку сейчас продемонстрирую уже готовую. Дамочка пока отдыхает))) В 18.06.2016 at 16:25, Molly21 сказал: Надюша, какая же ягодная вкуснота у тебя! Вот смотрю-смотрю и не оторвусь никак! С Рощей! Вот оно чё, я прям почему-то на неё тогда и подумала Это как же ты так подумала именно на Рощу? может ты экстраШенс ))) шучу)) Роща да, просто прекрасна. Я долго рассматривала оригинал картины (к сожалению только на фото) - потрясающая картина! В 19.06.2016 at 20:49, galinka-malinka сказал: Роща и моя любофффььь!!!! Давно хочу попробовать гобелен и из всех дизайнов-этот сногшибательный!!!! Но так страшшшнооо...мелкотни этой...я и на 18 канве устою своими глазками, а сетка еще мельче скореее всего. За вашим совместником буду следить с удовольствием, а потом и сама как не выдержу !!! Привет, Галюнчик! А что это за посижу в кустах? бери давай Рощу и бум пробовать! Я тоже боюсь, мне тоже мелко, думаю если что, куплю лупу специальную))) Хозяйка смешных зверей, Catopuma, galinka-malinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 В 18.06.2016 at 21:48, lubanka сказал: Цыпа опять облик сменила) Не успеваю следить за твоими преображениями))) Ваши скорлупичные труселя прекрасны!) Спасибо, Любасик! Это пляжный костюм))))) Усё по погоде!))) 15 часов назад, Shetka сказал: новая аватарка отпад)))) Между прочим а-ля D&G Shetka, svetles, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 Доброе утро, земляне! Я в последние дни уходила в подполье, но мое незримое око всегда с вами ))) К нам пришло долгожданное лето - жара под 40, наслаждайтесь мол, кто там мерз всю весну)))) Ну, а я решила немного поболеть, сижу на больничном, в связи с чем удалось немного повышивать. Начнем с главного: Прощай моя любовь.... или Смородинка: Да, я ее дошила... никогда еще не испытывала таких чувств от завершения работы, радость была, разочарование было, восторг был, а вот грусти еще не было)))) Для сочувствующих - оговорюсь сразу, второй набор (Ягодный ликер) шить не буду, слишком похожи сюжеты, мне это не интересно. Робин 18 Наконец-то стартовал наш долгожданный Робин и меня очень порадовала Маса, она отшила моего ковбойского кота. Смотрите какой красавчеГ: теперь бандиты путешествуют вдвоем (эти фото для моей гаечки) Машулечка, спасибо тебе за скоростной и качественный отшив рыжего бандюги! Смотрю и аж руки трясутся, как мне нравится этот сюжет, я его как от сердца оторвала, отдав в Робин, с надеждой,что девочкам будет интересно отшить этих мучачесов)))) У меня тоже была проба пера, я отшила девочку из робина Юли Юла, Напоследок сладкую пилюлю: это тот самый пирог, который анонсировался в прошлом выпуске новостей, тут я добавила в тесто какао, получилось очень вкусно, а запаааах.... мммм..... Вот пока и все. Всех бабнимаю. Всегда Ваша, Цыпа. Каори, Графиня, mamatata и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 1 минуту назад, turu сказал: или Смородинка Фсе! Моя в глубоком обмороке от красоты неземной! Какой бока-а-ал! А какие тени в бокале! А какая красная смородинка! *валяецца на матрасике в углу, не забыв кусок пирога* Хозяйка смешных зверей, Mizeri, BlueeYeS и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 Вот Цыпа молодец! Такой отчет! Красявыыый Смородинка - супер! Такие ягоды сочные, так и хочется скушать)) Бокал кристально-прозрачный, обалденный эффект За вашим робином я блюдю)) Коты бомбезные! Хочу! Хочу.... продолжения)) Куколка симпатишная, а крестики!.. Ну и крестики.... ровнейшие Я согласная залечится такими пилюлями)) Аж слюньки текут)) Пойду печенку съем ОльгаТольна, galinka-malinka, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 Ах, смородинка! Чудная работа! Не грусти, оформляй и радуйся, поглядывая на это ягодное великолепие. Коты твои до меня еще не скоро дойдут, но буду ждать! И девчушек тоже! galinka-malinka, Catopuma, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 35 минут назад, turu сказал: Прощай моя любовь.... или Смородинка: Ура!!! Ура!!! Ура!!! ПАЗДРАВЛЯНТУС!!!!!!!!!! Очень красиво получилось, я бы даже сказала - реалистично, сочно, натурально красиво! 42 минуты назад, turu сказал: никогда еще не испытывала таких чувств от завершения работы Как я тебя понимаю. У меня такие же чувства были после завершения Дня варенья. Но, как говориться, жизнь продолжается и будет еще много нового и интересного крепись, дружище ))))) Девчулька и котейка красивенные! Цыпа, svetles, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 Надя, смородинка великолепна! И аппетитная такая! Котики робинские и девчушка очень милые! На чем теперь сосредоточишься? На даме с горностаем? Выздоравливай! rolihka, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 Надюшка, болеть конечно плохо, но иногда так полезно))) Я ж тоже на больничном, и уже не хочу на работу идти. Дома красота. И повышивала ты на славу) Ягодки нереально настоящие! Так бывает разве? Вот тебе и овен. Никаких Дименшенсев не надо))) Мучачасы и бамбинесы - нереально крутые! Под них место на стене уже приготовлено?) galinka-malinka, svetles, BlueeYeS и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 Надя, смородинка как живая! Восхитительная!))) Жду котов, шью котов…(Машиных) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 Надюшка, я тут из-за своих кустов подглядываю за всеми. Не смогла промолчать ))). Замечательный отчет у тебя получился. Поздравляю с завершением смородинки. Необыкновенно реальное чудо у тебя получилось и не грусти, что закончила, а радуйся, что у тебя теперь есть. С началом Робина тебя. Коты твои мощны, всем понравится, вот увидишь. Уже очень здорово, а дальше только круче будет. Девчушка тоже милаха, такая вся кокетка и очень аккуратно исполнена, умничка. Пирог заценю позже, пока только зрительно могу - вкусняшка ))). Тебе мои комплименты и поздравления ))) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 Цыпа, в твою тему всегда захожу за позитивчиком. Твои репортажи - это нечто ))) Респкт тебе, пушистое солнышко, респект svetles, Цыпа и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 Надя, с завершением аппетитной смородинки с участием в интересных робинах Catopuma, BlueeYeS, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 3 часа назад, Catopuma сказал: Фсе! Моя в глубоком обмороке от красоты неземной! Какой бока-а-ал! А какие тени в бокале! А какая красная смородинка! *валяецца на матрасике в углу, не забыв кусок пирога* Да, Натуська, я сама пока валяюсь в том же углу )))))) 3 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Смородинка - супер! Такие ягоды сочные, так и хочется скушать)) Бокал кристально-прозрачный, обалденный эффект За вашим робином я блюдю)) Коты бомбезные! Хочу! Хочу.... продолжения)) Куколка симпатишная, а крестики!.. Ну и крестики.... ровнейшие Нравиццо? честно? )) Спасибо, Натулечка))) Робин наконец стартовал, уж как я ждала, как ждала))) Правда теперь в ожидании следующего сюжета, но он еще вроде к предыдущему получателю не выехал... 3 часа назад, mamatata сказал: Ах, смородинка! Чудная работа! Не грусти, оформляй и радуйся, поглядывая на это ягодное великолепие. Коты твои до меня еще не скоро дойдут, но буду ждать! И девчушек тоже! Спасибо, Танюш! С оформлением пока придется подождать, с тратами на вышивку пока в завязке. А я жду твою машиииинку Хозяйка смешных зверей, svetles, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 Только что, turu сказал: А я жду твою машиииинку А меня сегодня не пустили на почту! Попробую завтра с самого утра пойти. А так уже все приготовлено. Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 Надюша, какая красота Смородинка!!!!! Замечательная проработка, как настоящее все!!!!! И не грусти, у тебя еще много интересных и ярких наборчиков в закромах, я думаю, тоже процессы приятные будут!!! Мордатые коты чудные!!!!!! Как раз для робина!!!! И девчурка прелесть! Хозяйка смешных зверей, Catopuma и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 2 часа назад, Galagenka сказал: Ура!!! Ура!!! Ура!!! ПАЗДРАВЛЯНТУС!!!!!!!!!! Очень красиво получилось, я бы даже сказала - реалистично, сочно, натурально красиво! Как я тебя понимаю. У меня такие же чувства были после завершения Дня варенья. Но, как говориться, жизнь продолжается и будет еще много нового и интересного крепись, дружище ))))) Спасибо, Галюськин! Я сегодня у тебя удивилась, что у тебя от твоих ягод не такие же эмоции... Грустишь по ЗР? У меня этого ЗР (Даму) шить да шить еще)))) кста, вчера выбирала следующий сюжет - в задумках были Снегири ЗР, но поняла, что 2 ЗР одновременно это жесть))))) 2 часа назад, Дикая белочка сказал: Надя, смородинка великолепна! И аппетитная такая! Котики робинские и девчушка очень милые! На чем теперь сосредоточишься? На даме с горностаем? Спасибо, Наташечка! Даму конечно шить буду, но мне оченно необходим второй процесс отвлекающий. Вот я как раз в процессе определения , в следующем отчете продемонстрирую, что замышляю)))) linden, svetles, Galagenka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 Смородинка очень здорово получилась! Бэк интересный, наверное, у меня похожий будет, когда до него дойду. Как оформлять будешь? Котейки классные! И девочка просто милашка! Болеть пора прекращать! galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 2 часа назад, lubanka сказал: Надюшка, болеть конечно плохо, но иногда так полезно))) Я ж тоже на больничном, и уже не хочу на работу идти. Дома красота. И повышивала ты на славу) Ягодки нереально настоящие! Так бывает разве? Вот тебе и овен. Никаких Дименшенсев не надо))) Мучачасы и бамбинесы - нереально крутые! Под них место на стене уже приготовлено?) Да, Любасик, болеть конечно не хорошо, но сегодня мне девочки с работы написали, что их опять каждый день выгоняют на субботники в такую жару! Так что поболею-ка я еще чуток..... Овен удивил не на шутку, если б они еще сами ткань правильную в набор вкладывали - цены бы им не было. Хотя понятно, что стоимость набора резко вырастет, но тогда выбор бы давали либо канва, либо лен. Коты возможно займут место в коридоре, но до этого еще ооой как далеко)) Робин то наш Тихоходный как-никак mamatata, BlueeYeS, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 1 минуту назад, turu сказал: но тогда выбор бы давали либо канва, либо лен. я бы даже сказала: либо канва, либо та тряпочка. которую они кладут в наборы) Цыпа, Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение