22 марта 2018 Дама нарядилась в багет бесподобно, я теперь понимаю почему твой папа ее так полюбил С машинкой срочно надо разбирать, а то как же бедняжка Лео не оформлен. По поводу машинной строчки, причины могут быть различные. Например не правильно заправлена нить, иногда стоит что-нибудь пропустить в заправке и все - сразу проблемы. Иногда может быть даже из-за того, что в иголку нитку вставлена не с той стороны. В бытовых швейных машинах еще бывает, что шпульку в челнок надо правильно вставлять (бывает над челноком на машинке рисунок как должна идти нить). Так что показывай фото как заправлена нить в машинку, будем искать слабые места Хозяйка смешных зверей, Ivi, linden и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 Подушка вышла мега зачетная, ее не портит ни фига некая зеленоватось блаХародная. Что-то у меня подоббное возникало, когда я шила на заре своей юности. Что-то связанное с натяжением нити, либо неправильно заправлена верхняя, либо нижняя, может ты нижнюю колобашку (не помню как эта хрень называется, не той стороной поставила. То есть она крутится в неправильную сторону. Лева прирастает практически темпами Оли, вот что значит прет. И цвета какие золотые А дама что ни на есть из музЭя однозначно. Понятно, почему родители дерутся за право похватать первыми гениальной дщерью. Цыпа, irisheckin, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 Дама с горностаями шикарна, просто слов нет!! А в живую вообще наверное глаз не оторвать! Поздравляю!!)) И Лео и Лева просто великолепны в своей кошечье харизме!) Mizeri, irisheckin, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 В 22.03.2018 в 12:40, maui сказал: Левушку с продвижением, роскошные кудри вырисовываются Эти кудри меня с ума сводят)) Хочется скорее отшить и в то же время не хочу его заканчивать быстро. Чё делать нинаю irisheckin, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 В 22.03.2018 в 12:58, Nata_Struchkowa сказал: Я так от своих енотов тащусь)) Повесила еще в коридоре и в самом проходимом месте. а мои Енотики так и не "повесились" Муш обещал вбить хвоздик, но обещанного 3 года ждут. А теперь у меня другие идеи по поводу данного места на стене. ОльгаТольна, nata2017, -Solovey- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 В 22.03.2018 в 15:28, Анна_С сказал: С машинкой срочно надо разбирать, а то как же бедняжка Лео не оформлен. Так что показывай фото как заправлена нить в машинку, будем искать слабые места Анютка, спасибо за отклик, но вроде все обошлось. Все же думаю дело было в нитках, я купила в магазине текстиля их и они сразу не вызвали доверия. Им на вид было 100 лет в обед и кручение странное было. Выкинула их сразу. Prutenok, ОльгаТольна, Анна_С и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 В 23.03.2018 в 10:05, Каори сказал: Подушка вышла мега зачетная, ее не портит ни фига некая зеленоватось блаХародная. Пасибки, нам правда оч нра подуха, интересный сюжет, а то у всех цвяты, да цвяты, а у меня зверюга)) Цитата Лева прирастает практически темпами Оли, вот что значит прет. Ась, ты б знала как подстегнули твои слова Если бы не задача добить кусок Рощи, я бы сразу после прочтения все бросила и шпарила только одну подуху. Догнать и перегнать! irisheckin, nata2017, -Solovey- и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 В 24.03.2018 в 11:42, Ivi сказал: Дама с горностаями шикарна, просто слов нет!! А в живую вообще наверное глаз не оторвать! Поздравляю!!)) И Лео и Лева просто великолепны в своей кошечье харизме!) Спасибо, Настюш! По Даме я даже скучаю, не успела налюбоваться, она у мамы теперь живет. А семейство кошачьих обещает увеличиться, прет меня на животную тему Prutenok, Mizeri, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 2 часа назад, Цыпа сказал: а мои Енотики так и не "повесились" Муш обещал вбить хвоздик, но обещанного 3 года ждут. А теперь у меня другие идеи по поводу данного места на стене. Не порядок! Тебе срочно нужны крючки Цыпа, ОльгаТольна, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал: Не порядок! Тебе срочно нужны крючки А вот и не проймешь не нужны мне эти крючки, не нравится, что они большие, мне нннада маленький гвоздик, штоб не мешал произведению искусства "восседать" на выделенной стене! Хозяйка смешных зверей, Prutenok, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 22 минуты назад, Цыпа сказал: А вот и не проймешь не нужны мне эти крючки, не нравится, что они большие, мне нннада маленький гвоздик, штоб не мешал произведению искусства "восседать" на выделенной стене! Странная ты Цыпа Какь Ито не нравится?! Что рама от стены оттопыривется больше?))) Или что на стене гвоздик незаметнее? Цыпа, ОльгаТольна, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 3 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Странная ты Цыпа Да я такая и горжусь этим! Зачем мне искать какие-то крючки-торчки, когда дома есть дрель и все прочее, желания у меня нету их повесить, вот и вся причина svetles, Nata_Struchkowa, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 55 минут назад, Цыпа сказал: Да я такая и горжусь этим! Зачем мне искать какие-то крючки-торчки, когда дома есть дрель и все прочее, желания у меня нету их повесить, вот и вся причина ну вот сама себе и ответила на все вопросы nata2017, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 Ой, Цып, у меня такие стены, что их дрель не берет. А крючки вбиваются... Ваша Дама, Приодевшись в раму, Жильцам горделиво сказала: -Теперь тут парадная зала! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Ан4оус и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 11 час назад, Цыпа сказал: Да я такая и горжусь этим! Зачем мне искать какие-то крючки-торчки, когда дома есть дрель и все прочее, желания у меня нету их повесить, вот и вся причина А я за крючки, потому что мне дырки в стенах не нравятся после гвоздиков У мине ж муж строитель, он эНти гвоздики по правилам вбивает - большую дырку, дюбель (да-да, я теперь знаю, што это), саморез. И потом эти дюбеля как темные пятна на моей репутации... Хозяйка смешных зверей, irisheckin, Nata_Struchkowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 Цыпуша, я, оказывается, дамой вслух не повосхищалась, так что принимай и мои вздохи восторга! Шикарная картина, достойная солидного музея! По секрету, я Покровку тоже в музЭйный багет одеваю Рада, что проблема оказалась в нитках, а не в машинке, зато ты приобрела ценный опыт, что не каждую нитку можно в такую умную технику пихать. nata2017, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 Наденька, добрый день!!!!! С завершением Лео!!!!!!! Лёва тоже хорошо продвинулся!!!!!!!!! Дамочка красавица!!!!! В 21.03.2018 в 08:39, Цыпа сказал: а самое главное родители высказали одобрение и чуть не подрались, кто первый понесет на работу хвастаться))) Чудики))) ОльгаТольна, Prutenok, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 Надюша, дама с горностаем приоделась оооочень здорово - поздравляю! Леопард потрясающий! Столько в нем и грации, и мощи, и проработка прекрасная. Желаю победить капризную технику! Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 В 29.03.2018 в 22:30, МарСанна сказал: Ваша Дама, Приодевшись в раму, Жильцам горделиво сказала: -Теперь тут парадная зала! Спасибо, МарСанночка, за стих! А фто будет, когда Росча к ней присоединится целый музей мона открывать будет В 30.03.2018 в 05:12, Ан4оус сказал: А я за крючки, потому что мне дырки в стенах не нравятся после гвоздиков У мине ж муж строитель, он эНти гвоздики по правилам вбивает - большую дырку, дюбель (да-да, я теперь знаю, што это), саморез. И потом эти дюбеля как темные пятна на моей репутации... У меня тоже усе серьезно с дырками)) но я сама против излишеств на стенах, потому дырдочки только там, где было запланировано еще во время ремонта, а новые работы я никак не решусь повесить. В 30.03.2018 в 05:59, Маняша сказал: Цыпуша, я, оказывается, дамой вслух не повосхищалась, так что принимай и мои вздохи восторга! Шикарная картина, достойная солидного музея! Ай-я-яй, какое упущение! Маришечка, я и сама на нее еще как следует не насмотрелась, как поеду к маме - первым делом пойду взгляну на сие творение. Очень нравится она мне в багете. Сомнений было как всегда много при выборе, но результатом очень довольна. МузЭйный облагораживает работу и никаких паспарту-шмаспарту не надо))) Интерсено взглянуть на Покровку твою, может уже показала? У меня завал на рбт... забегу позже... В 30.03.2018 в 18:04, Графиня сказал: Наденька, добрый день!!!!! С завершением Лео!!!!!!! Лёва тоже хорошо продвинулся!!!!!!!!! Дамочка красавица!!!!! Спасибо, Наташенька! 21 час назад, Marteire сказал: Надюша, дама с горностаем приоделась оооочень здорово - поздравляю! Леопард потрясающий! Столько в нем и грации, и мощи, и проработка прекрасная. Желаю победить капризную технику! Спасибо, Иригшка! С техникой справилась, ща покажу. Хозяйка смешных зверей, Маса, Графиня и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 Доброе утро, мои дорогие! Я тут совсем загрузилась и забыла, что сегодня среда, надо бы отчитаться для порядка. Быстренько пробегусь: Главный мой фаворит - Роща было: стало: (в гайку) а это для общего обзора (НЕ в гайку) Прибавилось еще 2 листика. Перехожу на заключительный ряд, появился тот самый "финишный задор", когда нетерпится увидеть результат и хосеса шить-шить-шить. К сожалению, это не тот случай, когда можно увышиваться и за неделю, не спаМШи, закончить. Тут еще 2-3 месяца работы, надо набраться терпения, а где ж его взять? Может кто подкинет пару часиков в сутки? Победа над собой машинкой - Лео Подухен готова и вовсю эксплуатируется: А вот мои зверушки в сборе: Тут хотела написать "со старшим братом", но чёт он больше похоже на дедушку Бисерный Левик тоже пошился немного, но хто-то забыл сфоткать, не помню хто и не помню фто . Верьте на слово. Фсё, убежала... Всегда Ваша, Цыпа Prutenok, ОльгаВл, Маса и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 Надюшечка, доброе утро!!!!! Отличные продвижения в Роще!!!!!! Очень-очень красиво!!!!!!! С оформлением Лео, классная подушка получилась!!!!!!! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 Можно я скажу очень просто: вау! Роща - "звезда моих очей"! Лео - красавец! Надя - ты герой Хозяйка смешных зверей, Mizeri, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 Ничего себе роща уже отшилась сколько!!!! Надюш, а ты все говоришь - времени нету... А уже и финиш виден! Лео побежден! Я в восхищении! И вместе они смотрятся отлично - не дедушка, конечно, но и не братец. Скорее как папа и сын - он лениво наблюдает с дерева за отпрыском, живым и любопытным! Prutenok, ЛюдмилаЕр, Цыпа и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 Билин! Как росча то вымахала! Читаю про твой задор и завидки берут Классная подуха! А ты на машинку грешила)) В эту компашку еще брата или внука, бабушки... не хватает) ОльгаТольна, Svetl@n@, Yuufie и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 Ничеси! Даже среду не пропустила и отчиталась С ума сошла)) 1 час назад, Цыпа сказал: фигею! и не верю, что и я когда-нибудь смогу так похвастаться... 1 час назад, Цыпа сказал: кого то забили в угол?)) irisheckin, ЛюдмилаЕр, Nata_Struchkowa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение